PDA

Просмотр полной версии : А у меня завтра ДР.Что приготовить с годовалым шилопопом?

Гуляев@
01.10.2009, 14:04
Девочки, очень нужны ваши рецепты. Хочу отметить завтра свой 25 й ДР. В прошлом году с мелким ничего хорошего из этой затеи не вышло. Может в этом удастся? Помогите, плиз, провереными и быстрыми рецептами.:091::091::091: Может получится, пока он спит или с папой гуляет что нибудь новое и вкусное на стол подать?

Мурыч
01.10.2009, 14:11
Салат:
банка красной фасоли в собственном соку+пакет сухариков Емеля и т.п.+чеснок выдавленный или мелко порезанный+майонез+зелень

Горячее:
1 вариант:
целая курица или куски натираете солью и специями, кладете в рукав (такой полиетиленовый), можно туда же разрезанную картошку подсоленную (я даже не чищу) и все в духовку примерно на 1 час

2 вариант:
мороженная скумбрия натирается солью в чищенное брюхо кладутся специи заворачивается в фольгу и на 20 мин в духовку

(все рецепты с ЛВ)

SNejnost
01.10.2009, 15:41
Салат
Банка кукурузы+ маринованные огурчики+майонез, можно яйцо. Перед подачей смять в упаковке чипсы с беконом и засыпать в салат. Всегда на ура.

agulia
01.10.2009, 16:50
Автор, у меня тоже завтра ДР))), и тоже в поисках)))
я вам в личку написала)

Vasta
01.10.2009, 18:34
Я делала фаршированный батон. Уложила своего и вечерком сделала, а ночь он настоялся и стал очень вкусный. Утром нарезала на ломтики. (Рецепт взяла с кукинга)

Батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладём в миску, добавляем 1 банку рыбных консервов,лук и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца , огурец, мелко порезанную зелень. Добавим соль, перец и другие специи по вкусу.

Всё хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в плёнку и в холодильник.

алёнушка1807
01.10.2009, 21:34
Покупаете свежую скумбрию разрезаете по хребтине достаёте косточкт и режите на кусочки филе.Перчите солите и кладёте на противень кожуркой вниз. В это время обжариваете лук с морковкой перемешиваете и кладёте на скумбрию ложечкой сверху немного майонеза и сыра на тёрке. и в духовку на минут 15-20 . Очень вкусно,красиво и быстро.Приятного аппетита и с наступающим Днём Рождения!

Волоокая Селедка
01.10.2009, 21:48
Быстро и вкусно, ИМХО:
1. Греческий салат. Заправить только перед подачей.
2. Рулет из лаваша. Армянский лаваш смазать альметте, красную рыбку соленой соли, укропчик. Завернуть. Дать постоять. Нарезать.
3. На горячее лучше курицы не придумать. Можно сделать на соли, можно с лимоном внутри, в рукаве. В рукав и овощи все попихать для гарнира.

Вкусная закуска из баклажан: нарезать кружками, посолить, 10 минут пусть полежат. Обжарить. На каждый кружок положить выдавленный чесночок, каплю майонеза, кружок помидора.

Гуляев@
01.10.2009, 22:29
Девочки, спасибо всем огромное! Дело за малым- выбрать и приготовить! Спасибо еще раз.

абаж
02.10.2009, 01:46
:080::080::080::014::061::0064::0052:Привет. Пологаю на день рожденья я опоздала, но всё ровно, на будущее. Салат " ВОСТОРГ" : чернослив, филе курин., лук репч., грибы,яйцо, майонез,огурец. Выкладывать слоями: 1 )слой чернослив мелко порезанный, 2) грибы с луком обжарить слегка, 3) курин. филе отварить и мелко нарезать, 4) яйцо 3 шт. отварить и натереть на тёрке. КАЖДЫЙ СЛОЙ ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. и украсить сверху заранее натёртом на крупной тёрке и слегка отжатым огурцом. Будет полный ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: блюдо должно быть плоским.