Просмотр полной версии : "Здоровый малыш" объявил войну гипермаркетам
не могу не поделиться и на ЛВ своим удивлением этой забавной акции "здорового малыша"
http://www.dp.ru/a/2009/10/01/Zdorovij_malish_prizval
Да уж действительно, забавно. С какой-такой стати? Хоть бы гарантировали тогда повышенное качество или низкие цены, а так-то что - покупайте у нас, потому что нас это выгодно?
Карты нет уже три года,покупаю смотря что и где нахожусь,а так в гипермаркетах дешевле.
Да уж, смех! Да в любом гипермаркете цены ниже, чем в "Здоровом малыше".
Хе-хе, прижало :)) давайте нам теперь в ЗМ соки 4 по цене 3-х!!
не могу не поделиться и на ЛВ своим удивлением этой забавной акции "здорового малыша"
http://www.dp.ru/a/2009/10/01/Zdorovij_malish_prizval
во я квашняяя....вчера в ЗМ ходили затовариваться,так я на все обратила внимание,даже на эту руку, а вот на то, что на ней написано :046:Но кстати сказать-скидку мне вчера в ЗМ сделали около 100рэ,чего отродясь не было:008:так что могет оно и хорошо
:)):)):))
Пошла борьба за выживание и наживление
Хорошенько же их встряхнули.:015:
В гиперах, действительно, дешевле получается, как ни крути.
Гипермаркеты отнимают хлеб у ЗМ! ну надо же )))))
даже когда были деньги на детской карточке, все равно предпочитала наличкой отовариваться в гиперах...не в разы дешевле и вообще....... ЗМ - вообще не из дешевых магазин....
Вот плюсмнога. Если детские карты разрешат отоваривать в гиперах, пусть даже только товарами детского ассортимента, то я буду щаслива безмерно :) Потому что относительно ценников того же Ашана/Карусели/Окея и т.д. - ЗМ нервно курит в стороне. Речь даже не о памперсах и смесях. Там же можно прекрасно разжиться и одёжкой и мегадешевыми ашановскими влжными салфетками и пр. детскими радостями.
Вот плюсмнога. Если детские карты разрешат отоваривать в гиперах, пусть даже только товарами детского ассортимента, то я буду щаслива безмерно :) Потому что относительно ценников того же Ашана/Карусели/Окея и т.д. - ЗМ нервно курит в стороне. Речь даже не о памперсах и смесях. Там же можно прекрасно разжиться и одёжкой и мегадешевыми ашановскими влжными салфетками и пр. детскими радостями.
Но вот если в гиперы придут детские социалки, то там цены тожа вырастут!
Фруза Марковна
01.10.2009, 15:36
ЗМ больше не хожу, купила памперсы мега-упаковку, выкинула 600 руб. в никуда, все липучки отрывались при попытке одеть, на мою претензию услышала столько фи, что просто игнорирую этот магазин.
В гиперах действительно дешевле и качественнее, да и вернуть легче, они не заморачиваются из-за одной упаковки тем более если наглядно показать, что в ней г-но.
но не будут же настолько заряженными, как в ЗМ, согласитесь!
Волоокая Селедка
01.10.2009, 15:36
Помимо цен, так ЗМ еще проиграет в отношении колясочных мам, это точно. Их же туда вообще не пускают, а вот в гиперах покупки делать гораздо удобнее.
На-Ташка
01.10.2009, 15:37
Они даже в Детском мире на многое ниже, хотя ДМ дешевизной никогда не страдал
АннаМалия
01.10.2009, 15:39
ну нафиг, Здоровый малыш - отстойный магазин, вообще туда не хожу., попадаешь как в совок. про цены даже не говорю
ежик в туманности
01.10.2009, 15:39
не прячьте ваши денюжки по банкам, по углам.... как дети, ей богу
Не думаю. Скорее это заставит "ЗМ" и "Дети" опустить цены, иначе покупатель рванет в гиперы.
Фруза Марковна
01.10.2009, 15:45
Помимо цен, так ЗМ еще проиграет в отношении колясочных мам, это точно. Их же туда вообще не пускают, а вот в гиперах покупки делать гораздо удобнее.
+10000000000000000000000 Я уже и забыла, что ходила там с ребенком на руках.
Вот тоже об этом подумала. Я со своим танков в ЗМ даже соваться не пробовала: все во имя человека - и лесенка при входе системы "двум морковкам не разойтись" и двери 80-90 см, чтоб ни одна ехидна не прорвалась. А в ОКее у дома и дверь метров в 5 шириной и пандус, и еще и охранник турникет придержит: "проходите, пожалуйста :flower:". Угадайте с трех раз, где я чаще брала смесь и памперсы?
А Вам не кажется, что никто не даст добро на расплату карточками в гиперах?
ну нафиг, Здоровый малыш - отстойный магазин, вообще туда не хожу., попадаешь как в совок. про цены даже не говорю
точно:))
Я вот судорожно пытаюсь вспомнить магазин хуже чем ЗМ - и в голову ничего не приходит.Даже если оставить в стороне цены - более хамского и нерофессионального персонала я не встречала.
Одно время приходилось ходить туда каждую неделю:005: - потому что только у них продавался детский кефир в стеклянных банках - и каждый, я подчеркиваю,каждый раз я слышала ругань:( Продацы или кассиры ругались с покупателями.
Ага, точно.Вообще бред сивой кобылы - в детский магазин не пускают с колясками.
губернатор пообещала до конца октября провести новый конкурс по отбору участников городской прогаммы по отовариванию детских карточек. Специально публично спрашивала у начальников гипермаркетов, готовы ли они участвовать в этой программе. те сказали, что ага.
Ненагляда
01.10.2009, 15:54
там же написано - это инициатива матвиенки, а она давно уже весь малый бизнес под откос пустила во имя процветания крупного. у меня в округе ни одного магазинчика нет с хлебом, зато пятерочек и перекрестков аж пять. так что еще как дадут добро.
kuvshinka
01.10.2009, 15:55
Ну наконец-то ЗМ досталось! Ура! Самый отвратительный детский магазин. Теперь главное, чтобы в гиперах цены на детское не взлетели.
А кто должен давать добро? Если ВМ разрешит гиперам участвовать в этом празднике жизни, то проблема переходит в разряд технических. Суммы на этих карточках крутятся не малые, думаю вряд ли владельцы гиперов откажутся.
PlayLoveLive
01.10.2009, 16:03
цены....хм..
они просто отмороженные...
на книжн. ярмарке покупала мягкие пазлы для детс. сада за 80 !!! руб.
в здоровом малыше 700 руб..:010:
ответ администр. : "не вы же платите, а государство.."
когда мой мелкий родился, ЗМ контролировал сын губернаторши нашей, отсюда и карточки банка Санкт-Петербург были (тож его вотчина) - и принимались они исключительно в ЗМ, и ни в каких более детских магазинах (ни в Детях, ни в ДМ, как поните, это уж потом стали приниматься).. и это , имхо, было им очень и ооочень удобно.. что-то типа отмывания денег..
не спорю, сейчас что-то и изменилось..... просто меня все равно терзают смутные сомненья на эту тему....
ЗЫ: только не начинайте со мной спорить пожалуйста, и доказывать обратное (что такого не было), это мое сугубо личное имхо ;)
_катяSF_
01.10.2009, 16:12
А мне все равно теперь. Пускай воюют с кем хотят.
Активно ходила в ЗМ и Дети, пока карточка была. А сейчас бываю там очень редко. Выбор товара там совсем небольшой, а детское питание реально дороже, чем в любом другом магазине, не только гипире. Хотя с "Дети", конечно, в плане выбора получше будет.
ЗЫ: как хорошо, когда ребенка переводишь на общий стол - сразу такая экономия :)) И памперсы снимаешь. Ужас, сколько было потрачено на эти баночки и подгузники... Хорошо мы еще на ГВ были, а то б точно разорились...
когда мой мелкий родился, ЗМ контролировал сын губернаторши нашей, отсюда и карточки банка Санкт-Петербург были (тож его вотчина) - и принимались они исключительно в ЗМ, и ни в каких более детских магазинах (ни в Детях, ни в ДМ, как поните, это уж потом стали приниматься).. и это , имхо, было им очень и ооочень удобно.. что-то типа отмывания денег..
не спорю, сейчас что-то и изменилось..... просто меня все равно терзают смутные сомненья на эту тему....
ЗЫ: только не начинайте со мной спорить пожалуйста, и доказывать обратное (что такого не было), это мое сугубо личное имхо ;)
ну... про связь семьи Матвиенко с сетью - это оооочень сомнительно, хотя, конечно, такие слухи есть.
Но вообще-то здоровый малыш появился в конце 1990-х годов, когда Валентина Ивановна благополучно себе жила в Греции послом, а помто пошла в вице-премьеры в Москве. Никакой возможности влиять на распределение горзаказов в Яковлевском Петербурге у нее, конечно же тогда не было. Здоровый малыш к началу программы детских карточек - в 2001 году был не более чем несколькими аптечными ларьками при поликлиниках и больницах. совершенно невзрачными. Однако вот злые языки болтают, что якобы в проект вписался главный педиатр Петербурга г-н Эрман - весьма уважаемый человек. И именно с его подачи, при участии г-не Яковлева, а также при поддержке г-на Ржаненкова, сейчас главы комитета по социальной политике, Здоровый малыш на пару лет и стал единственным участником программы детских карточек.
Эта версия мне куда более правдоподобной кажется. Она же идеально объясняет, почему в 2003 году (в самом конце) в эту программу были допущены и другие детские магазины.
К слову, конечно же то, что банк Санкт-Петербург участвует в это деле нет ничего удивительно и настораживающего - это основной банк, через который проходят все бюджетные счета города. Связей с семьей Матвиенко там не обнаружено.
АннаМалия
01.10.2009, 16:18
а как же "кровавая гэбня? даже неинтересно..
PS - с рождением дочки :)
Marysabel
01.10.2009, 16:19
В Здоровом малыше наша смесь стоит 293 рубля, а в Карусели - 264. Разница 29 рублей тут существенная, ибо на эти деньги я могу купить ребенку сок.
В Малыше покупаю только по карте все, наличкой - только в гиперах.
а как же "кровавая гэбня? даже неинтересно..
PS - с рождением дочки :)
ну... давайте предположим, что Яковлев имеет какой-нить отношение к кровавой гэбне :-) к примеру, как известно, он был рожден в ссылке в Якутии... там он вполне мог быть завербован якутской кровавой гэбней :-) И вот оттуда все и пошло :-)
я всегда считала,что ЗМ фиговый и догрогой магазин,но недавно вечером встала срочная покупка зубной щетки,пасты и т.п. в садик,цены там при ближайщем рассмотрении:010::010::010:
самая простая щетка с машинкой стоила там 50 с чем то рублей,против ее цены в Окее в 16рублей
со всем остальным в отделе косметики там примерно так же:005:
_катяSF_
01.10.2009, 16:24
Конечно это свинство. Пользуются тем, что карточку обналичивают в ограниченном количестве магазинов, + мало у кого под боком сразу и ЗМ и Дети. Сами выдают деньги и сами же грабят.
По поводу повышения цен на продукты в гиперах сомневаюсь. Ведь тогда сеть, где питание дороже, потеряет клиентов. А в гиперы идут не как в ЗМ - туда как правило приезжают закупаться, а значит люди, решая куда отправится за покупками сегодня, выберут магазин, где питание дешевле. Есть шанс, что в связи с этим наоборот, как раз ЗМ и Дети чуть опустят цены на продукты, что бы хоть как-то сохранить клиентуру.
Mама Сладкой Малины
01.10.2009, 16:26
Да, было такое. Первый дочкин год отоваривали карты только в ЗМ, к тому же их было очень мало. Я до ближайшего 10 минут на маршрутке ехала, там ещё пешочком. Магазин как магазин. Да, не бутик... Мне ни разу не хамили, бракованные памперсы поменяли на нормальные без разговоров.
И сейчас захожу в ЗМ за ерундой всякой. Например, в несетевом детском магазине обычная белая футболка стоила 160 рублей, в ЗМ такую же я купила за 79 - чем плохо?
а я, кстати, нигде ни разу и не сказал, что Здоровый малыш - плохие магазиины :-) я в основном напираю на то, что акция дебильная :-)
The_Empress
01.10.2009, 16:32
Интересно, а когда карты принимали тока в ЗМ чего ж гиперы то не додумались до такой акции???
Elenochka
01.10.2009, 16:37
а я, кстати, нигде ни разу и не сказал, что Здоровый малыш - плохие магазиины :-) я в основном напираю на то, что акция дебильная :-)
А тут все совпало - какой магазин, такая и акция :).
Помню свои поездки в 2002-2003 годах с Черной речки на Гражданку (ближе ЗМ не было), там жуткие очереди и тесноту... А карту отоваривали только там. Гадостный магазин.
steffania
01.10.2009, 16:47
Здоровый малыш - мерзейший магазин. Хамоватые сторудники, отстойный ассортимент одежды и обуви и высокие цены. А уж про то, что с колясками не пускают вообще молчу...Буду очень рада, если гиперы выиграют, ЗМ останется толоько закрыться.
КилоЗяба
01.10.2009, 16:51
Ни разу не сталкивалась с хамством в ЗМ. Все мои претензии - отсутствие нормальных ценников на своих местах, запрет на вход с колясками, недостаточный ассортимент некоторых групп товаров.
кАза брянская
01.10.2009, 17:42
А на Богатырском пускают с колясками
да цены то подороже будут.... и вот выбираешь купить по карте но дороже или дешевле но за нал... бред.
поэтому покупаю как получиццо...
А на Богатырском пускают с колясками
Далековато...:004:
Мне кажется, что закончится эта вакханалия не в нашу (мамскую) пользу. А гиперы и ЗМ как-нибудь выкрутятся. ЗАО Спецобслуживание тоже не лыком шиты.
ведро с ГЛАЗАМИ
01.10.2009, 18:08
повесилили!
:)):)):))
А еще хотела туда сегодня зарулить, да Дети ближе оказались.:))
Нда..... А вещи в ЗМ совсем гроши, ну совсем......:046:
повесилили!
Это что-то среднее между повесили и повеселили?:008:
НоваяЖизнь
01.10.2009, 19:36
А тут все совпало - какой магазин, такая и акция :).
Помню свои поездки в 2002-2003 годах с Черной речки на Гражданку (ближе ЗМ не было), там жуткие очереди и тесноту... А карту отоваривали только там. Гадостный магазин.
+ очень много
Я за организацию акции покупателей "Здоровому малышу НЕТ!"
Одно то, что к ним невозможно зайти с коляской чего стоит. Мне например это очень неудобно, мне удобней в Окей с коляской зайти и спокойно и дешево купить памперсы.
А еще в ЗМ очееди, грубые кассиры, никакой выбор детской одежды и завышенные цены.
Роза без шипов
01.10.2009, 19:59
Акция, действительно, странная, тем не менее я тоже присоединюсь к тем, кто недоволен ЗМ.
Хам на хаме, что продавцы, что администрация. Не говоря уж о такой низкорослой должности, как охранник. Здесь вообще букет из всего отвратительного.
К сети "Здоровый Малыш", если не ошибаюсь, имела отношение жена бывшего мэра Яковлева....
ЗЫ... Сорри, повторилась, уже упоминалось в топике, оказывается.
Интересно, а когда карты принимали тока в ЗМ чего ж гиперы то не додумались до такой акции???Это ты про Детские карты что ль?
Ловерена
01.10.2009, 20:28
м-дам..........:)):)):))
А я не скажу нет. О как...:)):046:
Жизнь такая
01.10.2009, 20:31
Гипермаркеты отнимают хлеб у ЗМ! ну надо же )))))
даже когда были деньги на детской карточке, все равно предпочитала наличкой отовариваться в гиперах...не в разы дешевле и вообще....... ЗМ - вообще не из дешевых магазин....
Быстрей бы в гиперах по карте)))
The_Empress
01.10.2009, 20:33
Ага. Тогда на детские карты что-либо можно было купить тока в ЗМ. Помнишь?
Головокружение
01.10.2009, 20:37
+ очень много
Я за организацию акции покупателей "Здоровому малышу НЕТ!"
Одно то, что к ним невозможно зайти с коляской чего стоит. Мне например это очень неудобно, мне удобней в Окей с коляской зайти и спокойно и дешево купить памперсы.
А еще в ЗМ очееди, грубые кассиры, никакой выбор детской одежды и завышенные цены.
Печально как все:005:...
С такими ценами как в Малыше я лучше ему нет скажу,..шутники
catalina II
01.10.2009, 21:19
К слову, конечно же то, что банк Санкт-Петербург участвует в это деле нет ничего удивительно и настораживающего - это основной банк, через который проходят все бюджетные счета городаСвязей с семьей Матвиенко там не обнаружено.
Вы шутите?
Или, действительно, не знаете?:005:
http://www.lenpravda.ru/digest/spb/254942.html
http://www.banki.ru/news/bankpress/?ID=79641
http://saint-petersburg.ru/m/215654/syn_matwienko_popal_w_sotnyu_samyh_bogatyh_lyudey_ rossii.html
там же написано - это инициатива матвиенки, а она давно уже весь малый бизнес под откос пустила во имя процветания крупного. у меня в округе ни одного магазинчика нет с хлебом, зато пятерочек и перекрестков аж пять. так что еще как дадут добро.
А че? ЗМ - это малый бизнес? :010:
И сейчас захожу в ЗМ за ерундой всякой. Например, в несетевом детском магазине обычная белая футболка стоила 160 рублей, в ЗМ такую же я купила за 79 - чем плохо?
А я в Карусели покупала футболки по 25 и 49 рэ :004: И вообще, в гиперах довольно часто бывают всякие скидки-акции, когда детская одежка бывает по бросовым ценам. В то время как ЗМ расщедривается на "суперскидки" (надпись на окнах магаза) аж 20%!!! :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.10.2009, 22:27
Хоть карта мне уже и не положена, но инициатива расширить список магазинов мне понравилась. Почитала в статье комменты - не в бровь, а в глаз. А уж вот это:
Леонид Вторников, глава сети "Дети" (также участвует в программе с пособиями), тоже против вступления в программу гипермаркетов. Он опасается, что это вызовет ценовую войну на детские товары.
меня вообще умилило. Даёшь ценовую войну на детские товары!!! Это ж сдохнуть можно, какие сейчас цены везде :((
ЧАРОВНИЦА
01.10.2009, 22:44
была бы безумно рада,если ЗМ не сможет обслуживать по картам,с их-то ценами.....
Lapusjndij
01.10.2009, 22:51
Мне тоже не нравится ЗМ ,фу его :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.