PDA

Просмотр полной версии : У нас опять хотят застроить скверы(((((Калининский район

korolevakoroleva
01.10.2009, 15:25
Скверы, которые хотят застроить в Калининском районе:

Двор дома №6 на пр. Непокоренных
Двор дома № 125, к. 3 на Гражданском проспекте
Сквер у дворца спортивных игр "Зенит"
Сквер у детской спортивной школы "Смена"
Сад на перекрестке Гражданского пр. и ул. Верности
Сквер на ул. Вавиловых
Сквер на перекрестке пр. Маршала блюхера и Кондратьевского проспекта
Сквер, кот. нах-ся на участке пр. Маршала Блюхера между Кондратьевским пр. и ул.Замшина
Двор домов №11 и 13,к. 1 на пр. Непокоренных
Сквер Подводников
Сквер дома № 52 на Пискаревском проспекте

Честно говоря, как в других районах незнаю, выписала из газеты "Мой район"
:0072::0072::0072:

Prosto ya
01.10.2009, 15:30
...

Mammifere
01.10.2009, 15:33
А чем застроить-то?
Скажите спасибо, что пока скверы. А завтра приглянётся ваш домик какому-нить акционеру Газпрома, и не будет вашего домика...

Даффна
01.10.2009, 15:39
Скажите спасибо, что пока скверы. А завтра приглянётся ваш домик какому-нить акционеру Газпрома, и не будет вашего домика...

Эт точно.

korolevakoroleva
01.10.2009, 15:54
А что возле академки все снесли?? Все магазины? Это тоже к этому относится?? Удобно было однако,вышел из метро и магазинчики:017:

Возле академки снесли все павильоны.
3 предпринимателя закончили жизнь самоубийством (fontanka.ru)

ТО есть вы за, чтобы у нас больше не осталось скверов??:005:
Домики снесут и новый построят...

Не зелень же уничтожают...

Иришечка
01.10.2009, 15:55
А что возле академки все снесли?? Все магазины? Это тоже к этому относится?? Удобно было однако,вышел из метро и магазинчики:017:
Все снесли...остался только каркас Альфы,но его тоже разбирают.
Ужасно неудобно теперь...раньше хоть там продукты были,а теперь топать надо далеко. Кстати вчера увидела,что открылся магазинчик Медо и свежее мясо на Науки...рядом с 2 палками...там отличное мясо,колбасы,сыры,молочка развесная,мед,овощи/фрукты.

AnnaK
01.10.2009, 15:57
и Омегу снесли??? я только там на свою миниатюрную ногу обувь могла купить :-(

Иришечка
01.10.2009, 16:01

Возле академки снесли все павильоны.
3 предпринимателя закончили жизнь самоубийством (fontanka.ru)

ТО есть вы за, чтобы у нас больше не осталось скверов??:005:
Домики снесут и новый построят...

Не зелень же уничтожают...
Хм...интересно...кто эти предприниматели? (я знаю такм почти всех):005: И по какому поводу они так поступили?
Разговаривал с хозяйкой нескольких отделов ТК на академке,она сказала,что незаконно их оттуда убрали...т.к. у них еще было время на торговлю там....сроки не закончились.....москвичи выкупили землю и творят,что хотят.....ужасно((((Не хватает этих павильончиков. Зато благо дядечка,который ремонтировал обувь и делал ключи...остался на месте (т.е. он теперь в нашем доме в коморочке сидит) :support:

Иришечка
01.10.2009, 16:02
и ее:(

Globus
01.10.2009, 16:04
Господи, где они, между Кондратьевским и Замшина, сквер нашли?!. Там и так всего 5 деревьев....
Нет слов, одни междометия....................

Иришечка
01.10.2009, 16:04
http://www.fontanka.ru/2009/09/18/067/

korolevakoroleva
01.10.2009, 16:16
Хм...интересно...кто эти предприниматели? (я знаю такм почти всех):005: И по какому поводу они так поступили?
Разговаривал с хозяйкой нескольких отделов ТК на академке,она сказала,что незаконно их оттуда убрали...т.к. у них еще было время на торговлю там....сроки не закончились.....москвичи выкупили землю и творят,что хотят.....ужасно((((Не хватает этих павильончиков. Зато благо дядечка,который ремонтировал обувь и делал ключи...остался на месте (т.е. он теперь в нашем доме в коморочке сидит) :support:

А, ну может быть это была просто утка..
Но вычитала такое где-то, и что они пытались к смольному пробиться..

Ужас вообще, беспредел полный.

korolevakoroleva
01.10.2009, 16:19
Господи, где они, между Кондратьевским и Замшина, сквер нашли?!. Там и так всего 5 деревьев....

Но по документам то это сквер...

Они ж все в документы только пялятся :011:

Крысун
01.10.2009, 16:41
Прошу предъявить мне сквер на Вавиловых! ИХде он? По высоковольтной линией или у меня во дворе?:001:

Prosto ya
01.10.2009, 16:42
...

ЯКИНА
01.10.2009, 16:47
Застроить:wife: Пусть сначала все стройки до конца закончат, а то дома построили,а сдать не могут.

Prosto ya
01.10.2009, 16:48
...

Prosto ya
01.10.2009, 16:49
...

Globus
01.10.2009, 16:50
Кстати, сквер подводников и так уже застраивают

korolevakoroleva
01.10.2009, 16:51
Прошу предъявить мне сквер на Вавиловых! ИХде он? По высоковольтной линией или у меня во дворе?:001:

Кстати это тоже я немножко не поняла...По высоковольтной линией..

Может имелось ввиду весь огромный сквер, начиная от начала (от науки), до больнички??

Там же дома в глубинке стоят, а в начале дороги газончик идет, это и есть сквер.

Я же писала, у на тотупеды в документики то смотрят, и ничего в них не понимают.
И че они там строить будут под высоковольтной линией?? :065:

korolevakoroleva
01.10.2009, 16:54
Кстати, сквер подводников и так уже застраивают

Да, подводников уже откинуть можно, читала, как боролись за этот сквер, но ничего не добились(((

ЯКИНА
01.10.2009, 16:55
Девочки может кто видел или знает на С.Ковалевской между 15-ми домами было болото, а теперь там что то строят?

Koshka Vi
01.10.2009, 16:57
Все снесли...остался только каркас Альфы,но его тоже разбирают.
Ужасно неудобно теперь...раньше хоть там продукты были,а теперь топать надо далеко. Кстати вчера увидела,что открылся магазинчик Медо и свежее мясо на Науки...рядом с 2 палками...там отличное мясо,колбасы,сыры,молочка развесная,мед,овощи/фрукты.

Свежее мясо там уже месяца 2 точно есть. А там и Медок тоже?

А мне нравится, что все эти жуткие павильончики снесли, хоть порядок будет.
Из магазинов рядом 7я в Платформе, Патерсон и Пятерки сразу 2, всего достаточно, по-моему...

Koshka Vi
01.10.2009, 16:57

Сквер на ул. Вавиловых

Честно говоря, как в других районах незнаю, выписала из газеты "Мой район"

А где есть сквер на Вавиловых???

Koshka Vi
01.10.2009, 17:00
О, Вы тоже интересуетесь...
Вот и я тоже интересуюсь...

Koshka Vi
01.10.2009, 17:01
Там же дома в глубинке стоят, а в начале дороги газончик идет, это и есть сквер.

Ого, какая фантазия должна быть у тех ребят, которые считают ЭТО сквером...:008:

SkyNet
01.10.2009, 17:01
Между Замшина и Кондратьевским на Блюхера тоже высоковольтка, другого сквера там не могу вспомнить. Вместо высоковольтки же не могут строить дома?

Иришечка
01.10.2009, 17:02
Свежее мясо там уже месяца 2 точно есть. А там и Медок тоже?

А мне нравится, что все эти жуткие павильончики снесли, хоть порядок будет.
Из магазинов рядом 7я в Платформе, Патерсон и Пятерки сразу 2, всего достаточно, по-моему...
Медок там же.
В Патерсоне делать нечего...в 7е не особо пока небольшой выбор..... Не очень(((А уж про петерочки вообще :(

Koshka Vi
01.10.2009, 17:05
Медок там же.
В Патерсоне делать нечего...в 7е не особо пока небольшой выбор..... Не очень(((А уж про петерочки вообще :(
Хм, не знаю... Мне всего достаточно.
В павильончиках этих, которые снесли, только кондитерский отдел с конфеКтами/печеньями любила, там выбор всегда хороший был, и молочный отдел (очень там душевная хозяйка была). Больше ничего феерического не припомню. Тот же ассортимент, что и в пятерах, на мой взгляд, но дороже...

Иришечка
01.10.2009, 17:14
В павильончиках этих, которые снесли, только кондитерский отдел с конфеКтами/печеньями любила, там выбор всегда хороший был, и молочный отдел (очень там душевная хозяйка была). Больше ничего феерического не припомню. Тот же ассортимент, что и в пятерах, на мой взгляд, но дороже...
Хозяйка там в молочке Валентина Михайловна:love: замечательный человек:love: она то мне и рассказывает все новости....(мы давно общаемся)....да,по конфеткам и печенькам тоже скучаю,овощи-фрукты дорогаво,но девочки там хорошие были....все равно было удобно,а сейчас надо топать куда то. Посмотрим,что будет...ВИ гооврила,что сеть быстрого питания хотели сделать.

Крысун
01.10.2009, 17:23
О, Вы тоже интересуетесь...
Вот и я тоже интересуюсь...
Я побаиваюсь за мою любимую лужу под окнами, у ЦВР... Как бы это не объявили сквером.:001:
Примерно такая же лужа есть у 23 садика. Больше свободного места не стало....

Lanella
01.10.2009, 17:25
А чем застроить-то?
А завтра приглянётся ваш домик какому-нить акционеру Газпрома, и не будет вашего домика...
:008: что-то со смыслом предложения... Почему если акционеру понравится, то домика не будет?

По сабжу - а чем застраивают? У нас вроде строить не на что, стройки по большей части заморожены. Пятна на строительство вроде не выделяют.
Или уже все хорошо?
Пусть лучше достраивают недострой.
Я против застройки сквериков однозначно.

Koshka Vi
01.10.2009, 17:25
Хозяйка там в молочке Валентина Михайловна:love: замечательный человек:love: она то мне и рассказывает все новости....(мы давно общаемся)....да,по конфеткам и печенькам тоже скучаю,овощи-фрукты дорогаво,но девочки там хорошие были....все равно было удобно,а сейчас надо топать куда то. Посмотрим,что будет...ВИ гооврила,что сеть быстрого питания хотели сделать.

Тю... сеть быстрого питания:(
Я-то размечталась, что там просто площадь типа будет. Чистенько, просторно. На манер, как стало на Политехнической. А оно вона что... сеть быстрого питания, фи:(

Да, Валентина Михайловна - чудеснейшая женщина, правда. А она сейчас, где, если не секрет?

Филис
01.10.2009, 17:37
да уж, "скверы" на Вавиловых еще те :)
подождите, обувной ведь остался 2-х этажный:017:
уже почти весь разобрали ;)
мне этот кондитерский был жизненно необходим! я на работе отвечаю за покупку печенья к чаю на весь коллектив, так удобно было по дороге на работу закупиться :( теперь приходится заранее вечером идти в магазин, тащить это печенье домой...
Да и остальное тоже было не лишним - я с работы еду обычно после 21.00, по магазинам ходить нет никакого желания в это время, а там можно было хлеба-колбасы-молока-сока по быстрому купить и домой

Сорри за ОФФ, но никто случайно не знает, куда от Академической перебрались лотки с газетами-журналами? Там была просто отличная точка, где были нужные мне журналы, которые я нигде больше найти не могу, а остальное было гораздо дешевле, чем везде :005:

amerlina
01.10.2009, 17:45

Сквер у дворца спортивных игр "Зенит"

Сад на перекрестке Гражданского пр. и ул. Верности

Сквер у дворца спортивных игр "Зенит" - на пересечении Верности и Бутлерова что-ли? Уже давным-давно начали застраивать, а с кризисом стройка встала на уровне 5 этажа и движения нет.

Сад на перекрестке Гражданского пр. и ул. Верности - тоже уже во всю застраивается новым ЗАГСом.

Филис
01.10.2009, 17:52
Сад на перекрестке Гражданского пр. и ул. Верности - тоже уже во всю застраивается новым ЗАГСом.

Что, действительно ЗАГС строят? когда-то давным-давно начали строить ЗАГС на проспекте Науки, и я все в юности мечтала, что там буду замуж выходить :)) потом все затихло, проект этот прикрыли :(

amerlina
01.10.2009, 18:18
Что, действительно ЗАГС строят? когда-то давным-давно начали строить ЗАГС на проспекте Науки, и я все в юности мечтала, что там буду замуж выходить :)) потом все затихло, проект этот прикрыли :(
ну, табличка там такая висит :) Уже построили 3-х этажное здание, похоже с колоннами. Очень быстро строят и поздно вечером работают.

korolevakoroleva
01.10.2009, 18:34
Ого, какая фантазия должна быть у тех ребят, которые считают ЭТО сквером...:008:

ЭТО не фантазия, она в документе числится как сквер...

Может я и ошибаюсь, может это другой сквер, только какой непонятно..

korolevakoroleva
01.10.2009, 18:37
Сорри за ОФФ, но никто случайно не знает, куда от Академической перебрались лотки с газетами-журналами? Там была просто отличная точка, где были нужные мне журналы, которые я нигде больше найти не могу, а остальное было гораздо дешевле, чем везде :005:

Вы ж в метро приобрести можете, как при входе есть типа ларька, и при выходе "Первая полоса"..

korolevakoroleva
01.10.2009, 18:38
ВИ гооврила,что сеть быстрого питания хотели сделать.

Только не это, уж лучше то,что было....:010:

Размечтались, конечно, там построят что-то, только фиг знает что....

Филис
01.10.2009, 18:43
Вы ж в метро приобрести можете, как при входе есть типа ларька, и при выходе "Первая полоса"..

а как насчет того, чтобы внимательно прочитать то, что я написала? ;)
Там была просто отличная точка, где были нужные мне журналы, которые я нигде больше найти не могу, а остальное было гораздо дешевле, чем везде

Скво - мутный глаз
01.10.2009, 19:40
А на Вавиловых они где застраивать собираются? Под высоковольткой?

cat_p
01.10.2009, 20:46

Если вы про тот лоток, что "смотрел" на Гражданский, то он теперь у метро "Гражданский проспект", на выходе. Как выйдете, там такая же четырехсторонняя "тумба", они "смотрят" прямо на метро
Сама у них постоянно покупала, теперь езжу туда...

Jylka
01.10.2009, 21:17
А тетеньку с этой тумбы, которая на Гражданке была куда дели?

cat_p
01.10.2009, 21:25
А тетеньку с этой тумбы, которая на Гражданке была куда дели?

А вот этого не знаю, к сожалению :(
Я на гражданке раньше не бывала, только сейчас стала ездить с академки, чтобы журналы свои любимые покупать...
Выходит, ваших привычных торговцев тоже потеснили :( Не только мы пострадали :(

ПризракБелойДамы
01.10.2009, 21:54
Двор дома №6 на пр. Непокоренных там не двор, а дворик, что там построить можно?
Сквер у дворца спортивных игр "Зенит" эдак скоро застроят Пискаревский парк
Сквер у детской спортивной школы "Смена" ну точно, парк застроят
Сад на перекрестке Гражданского пр. и ул. Верности а где там сад? Болото знаю, сад - нет :005:
Сквер на ул. Вавиловых неужели детскую площадку у д.3? Больше там ничего не осталось

А где там свободный двор? По-моему уже все застроили :015:

Иришечка
02.10.2009, 00:24
Тю... сеть быстрого питания:(
Я-то размечталась, что там просто площадь типа будет. Чистенько, просторно. На манер, как стало на Политехнической. А оно вона что... сеть быстрого питания, фи:(

Да, Валентина Михайловна - чудеснейшая женщина, правда. А она сейчас, где, если не секрет?пОКА НИГДЕ...ХОДИТ ПОРОГИ ОБИВАЕТ ЧИНОВНИКОВ,НО БЕСПОЛЕЗНАЯ БОРЬБА (сорри за капс).....Может куда то определится....очень уж душевненько было у них.

да уж, "скверы" на Вавиловых еще те :)

уже почти весь разобрали ;)

мне этот кондитерский был жизненно необходим! я на работе отвечаю за покупку печенья к чаю на весь коллектив, так удобно было по дороге на работу закупиться :( теперь приходится заранее вечером идти в магазин, тащить это печенье домой...
Да и остальное тоже было не лишним - я с работы еду обычно после 21.00, по магазинам ходить нет никакого желания в это время, а там можно было хлеба-колбасы-молока-сока по быстрому купить и домой

Сорри за ОФФ, но никто случайно не знает, куда от Академической перебрались лотки с газетами-журналами? Там была просто отличная точка, где были нужные мне журналы, которые я нигде больше найти не могу, а остальное было гораздо дешевле, чем везде :005:Вот их то какого фига убрали?Они же необходимы людям....и книжки были хорошие и журналы...бабульки б/у книги меняли...замечательно было....мальчики продавцы хорошие,а сейчас что?Ничего..... Может вернут хоть книги а?

Вы цены в Первой полосе видели:(?Да и нет там того,что было в этих ларечках газетно/книжных...НЕТ и не будет...к сожалению...короче в очередной раз чиновники продались за деньги. Нафиг кому нужна пустая площадь? Столько места пропадает......было так хорошо....скамеечки...люди отдыхали....по дороге на работу/с работы можно было и продуктов купить и почитать и куришку и бухашку,а сейчас что?НИЧЕГО!!!Только проблемы одни...забором перекрыли....раньше люди парковались за метро и у нас был пустой двор,а сейчас к нам наставят...нам даже встать негде...ТЕМ,кто там живет:ded: не думают о людях.....тьфу...завелась я что то. :028:

korolevakoroleva
02.10.2009, 00:58
Вы цены в Первой полосе видели:(?Да и нет там того,что было в этих ларечках газетно/книжных...НЕТ и не будет...к сожалению...короче в очередной раз чиновники продались за деньги. Нафиг кому нужна пустая площадь? Столько места пропадает......было так хорошо....скамеечки...люди отдыхали....по дороге на работу/с работы можно было и продуктов купить и почитать и куришку и бухашку,а сейчас что?НИЧЕГО!!!Только проблемы одни...забором перекрыли....раньше люди парковались за метро и у нас был пустой двор,а сейчас к нам наставят...нам даже встать негде...ТЕМ,кто там живет:ded: не думают о людях.....тьфу...завелась я что то. :028:

Так это, застроят наверное чем-нибудь..

Вот тока что интересно построят???))))
Наверное очередную ненужную фигню какую-нить((((
Типа сети быстро питания..:0099:

Иришечка
02.10.2009, 01:02
Так это, застроят наверное чем-нибудь..

Вот тока что интересно построят???))))
Наверное очередную ненужную фигню какую-нить((((
Типа сети быстро питания..:0099:
Эх...теперь даже и не знаю..нам еще быстрого питания не хватало...крыс плодить чтоль? Да и кому оно нужно?В Грейте Дворик ресторанный...МакДак есть...рестораны и кафешки...полно......нафиг нам надо это?Пусть лучше уберут плитку...засеют газон и поставят лавочки....будет красота:love:

korolevakoroleva
02.10.2009, 01:04
Эх...теперь даже и не знаю..нам еще быстрого питания не хватало...крыс плодить чтоль? Да и кому оно нужно?В Грейте Дворик ресторанный...МакДак есть...рестораны и кафешки...полно......нафиг нам надо это?Пусть лучше уберут плитку...засеют газон и поставят лавочки....будет красота:love:

Неее.. что-то мне кажется не надо быть таким наивным....
Явно что-то построят...(((((((

Иришечка
02.10.2009, 01:10
Неее.. что-то мне кажется не надо быть таким наивным....
Явно что-то построят...(((((((
Эх...мечтаю я так :))

korolevakoroleva
02.10.2009, 01:13
Эх...мечтаю я так :))

)))) Помечтать не вредно!))))):))
Еще много о чем можно помечтать, я вот на море мечтаю поехать...в Турцию, например..))):008:

Лора
02.10.2009, 01:42
а где там у 125го по гражданке сквер нашли?

Ольгутка
02.10.2009, 02:23
Ой, и я тоже... Что - нету больше Омеги?
Если вдруг узнаете, куда та точка с маленькими размерами планирует переехать, дайте знать!

Девочки может кто видел или знает на С.Ковалевской между 15-ми домами было болото, а теперь там что то строят?
Пошла смотреть план. Между 15, корп.5 по Ковалевской и 87, корп.4 по Северному, т.е. напротив школы?
Надо будет прогуляться посмотреть... А смысл сейчас строить, если все равно квартал пятиэтажек будут сносить?

Может имелось ввиду весь огромный сквер, начиная от начала (от науки), до больнички??

А я, кстати, сразу именно на это пространство и подумала.

А не так давно там были уже большие деревья...

Pepochka
02.10.2009, 11:00
Я побаиваюсь за мою любимую лужу под окнами, у ЦВР... Как бы это не объявили сквером.:001:
Примерно такая же лужа есть у 23 садика. Больше свободного места не стало....

лужу у ЦВР вроде как облагородили:)))
а возле 23 сада лучше бы фонарей поставили - вечером хоть "глаз вырви" :) Хотя местечко для прогулок душевное:)

да, вот тоже задумалась, и где это у нас сквер на Вавиловых...

Филис
02.10.2009, 12:02
Если вы про тот лоток, что "смотрел" на Гражданский, то он теперь у метро "Гражданский проспект", на выходе. Как выйдете, там такая же четырехсторонняя "тумба", они "смотрят" прямо на метро
Сама у них постоянно покупала, теперь езжу туда...
Спасибо!!! :flower::flower::flower:

Неохота
02.10.2009, 12:11

ОФФ
Ириша, где его искать. :091: Отличные набойки делает!
можно в личку, чтоб тему не засорять.

Иришечка
02.10.2009, 12:36
ОФФ
Ириша, где его искать. :091: Отличные набойки делает!
можно в личку, чтоб тему не засорять.
Напишу тут т.к. для многих..это потеря.
Он теперь в нашем доме...т.е....если стоять лицом к его мастерской (которая раньше была)..то надо пойти налево до конца альфы....затем за нее направо....перед тобой будет 2 арки....надо в ту,которая прямо...во двор...сразу как только арка закончилась....направо парадная,а рядом с парадной дверью...его коморочка. Короче Науки 19 кор. 2 .. 8 парадная:))

MARKYP
02.10.2009, 12:40
Там высоковольтка, а под ней- собачье поле..

Globus
02.10.2009, 13:28
Там высоковольтка, а под ней- собачье поле..

Вот и вопрос, они что, под высоковольткой будут строить.....А во дворах там в принципе мест нет, там и так все тык впритык. Если только убрать дет.площадки - ведь в них нет острой необходимости....уроды

Олена
02.10.2009, 21:06
Сквер у дворца спортивных игр "Зенит" - на пересечении Верности и Бутлерова что-ли? Уже давным-давно начали застраивать, а с кризисом стройка встала на уровне 5 этажа и движения нет.

Учитывая, что эти "скверы" плавно переходят в Пискаревский Лесопарк, именно в этом микрорайоне кислороду меньше не станет. Тем более, что именно в этих скверах росла только трава.

korolevakoroleva
02.10.2009, 22:14
Учитывая, что эти "скверы" плавно переходят в Пискаревский Лесопарк, именно в этом микрорайоне кислороду меньше не станет. Тем более, что именно в этих скверах росла только трава.

А если лесопарк вырубят??

Наши чиновники могут все!!

Крысун
02.10.2009, 22:36
Успокаивает только то, что сейчас бабла нема на стройку... На некоторое время проблема отодвинется. Но не навсегда.:(

Ольгутка
02.10.2009, 22:38
А если лесопарк вырубят??

Наши чиновники могут все!!

:(

korolevakoroleva
02.10.2009, 22:50
:(

Надеюсь, хоть пискаревский мемориальный памятник оставят???
Кстати я работала там 2 года назад...

Зарплата :010::010:, мягко говоря небольшая была(((

Ольгутка
02.10.2009, 23:05
Успокаивает только то, что сейчас бабла нема на стройку... На некоторое время проблема отодвинется. Но не навсегда.:(

Нема-то, нема... Да только в соседнем топике вон воюют против застройки в Приморском районе. И строить начали...
У них, видимо, сделать уже совсем ничего нельзя, т.к. забор поставили и кое-что сделали.
Интересно, у нас можно как-то воздействовать сейчас, пока также не отгородили и технику не пригнали, т.е. исключить наши "скверы" из списка застройки?

Исидора
02.10.2009, 23:10
блин!слов у меня на них нет! вон сколько место по округе-обустраивайте,кто же мешает-все им скверы наши мешают...вот бы им по одному месту-извините,зло берет:wife::wife::wife::wife:(ботаник я:)))

Llyndin
03.10.2009, 01:29
не буду комментировать очередной виток уплотнительной застройки и Матвиенко, а то забанют :(

а куда теперь все цветы от метро переехали?

Иришечка
03.10.2009, 10:58
Не факт....если начали сносить....наверняка и бабульки есть.....не у всех кризис....у нас вон инвесторы объекты спонсируют по 30-100 мультов ;)
не буду комментировать очередной виток уплотнительной застройки и Матвиенко, а то забанют :(

а куда теперь все цветы от метро переехали?
Неизвестно :005: мы всегда у одной тетчки покупали (у них цветы были рядом с изготовлением ключей и ремонтом обуви в Альфе)...31 августа и 1 сентября ей разрешили работать...31-го было несколько человек (купили цветочки)...я зашла заказала на утро...она 1-го только из за нас пришла,чтобы нам букетик сделать:( замечательная душевная женщина....букетики всегда делала и цветы свежие и скидки хорошие.....эх.....жаль.:(

Крысун
03.10.2009, 13:48
Не факт....если начали сносить....наверняка и бабульки есть.....не у всех кризис....у нас вон инвесторы объекты спонсируют по 30-100 мультов ;)
Ну, у нас, на Вавиловых сносить нечего - так что пока непонятно. Я просто на той неделе ходила по разным встречам со строителями и проектрирвщиками. Все говорят, что сейчас слегка оживился рынок, но в январе-феврале грядет новый спад :(. Правда, скверам от этого не легче - годом раньше, годом позже... Вот поубЫвала бы за такие мудрые решения:wife::wife::wife: