Просмотр полной версии : Дессау Игорь Александрович
Девочки, может кто-то в курсе ,где он сейчас принимает? Была у него год назад, еще на Чугунной..сказали, что переехал куда-то на Лиговку...ни телефона его, ни адреса...:(
EleNochkaa
24.10.2009, 00:27
Игорь Александрович сейчас принимает на Лиговском пр. 56-Е4 эт.в понедел,среду,пятницу,субботу
тел.8 905 2150372
а расскажите,пжл-ста,свои впечатления об этом докторе?
я сейчас начинаю у него проходить курс лечение...
спасибо.
olessia358
25.10.2009, 18:04
Девочки я в восторге от этого доктора! Он генеколог от Бога!Есть с кем сравнить.Я и в обычной консультации наблюдалась и к другим платным врачам ходила.
Благодаря его лечению, у меня сынок которому 4 годика будет. Единственный минус это большие очереди к нему, особенно по субботам.
Игорь Александрович сейчас принимает на Лиговском пр. 56-Е4 эт.в понедел,среду,пятницу,субботу
тел.8 905 2150372
а расскажите,пжл-ста,свои впечатления об этом докторе?
я сейчас начинаю у него проходить курс лечение...
спасибо.
А сколько прием стоит?:008:
EleNochkaa
26.10.2009, 22:29
прием стоит 200 руб, УЗИ - 450 руб :))
по-моему цены очень приемлемые...
olessia358
27.10.2009, 10:33
Да но только самый первый прием выльется на много дороже.Он обязательно возмет кучу мазков.
да...я вот у него лечусь, с декабря.вылечила воспаление, потом был перерыв, потом перешли на гормон.терапию, пока все безрезультатно.Оч.прриятный мужчина, деликатный, цены приемлемые-ну да лишь была бы суть...последний раз он мне сказал, я у него задержалась, якобы все уже забеременили...Я расстроилась, думаю, явно в этом моей вины нет, может надо лечение изменить...вообщем если при помощи его лечения не получится забеременить, буду менять врача.Потихоньку вера угасает в него...
olessia358
28.10.2009, 00:42
У всех конечно разные проблемы, и он не всемогущий!Я например знаю, что у него женщина забеременела,в 40 с копейкой, на которой многие врачи крест бесплодия ставили. Главное не вещать нос!!!;)
Девочки а в какой клинике он принимает?
EleNochkaa
28.10.2009, 22:35
там нет отдельной клиники,позвоните лучше по телефону, Вам подробно расскажут как найти.
там нет отдельной клиники,позвоните лучше по телефону, Вам подробно расскажут как найти.
Спасибо.А там просто кабинет? Или как он принимает?
EleNochkaa
29.10.2009, 18:37
там просто кабинет. по телефону можно получить любую информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.