Вход

Просмотр полной версии : Детские сады Адмиралтейского района

Валерко
01.10.2009, 15:38
Нам пока 2 месяца, но я думаю сходить в РОНО записаться в очередь в сад. Но вот вопрос: какой сад выбрать? И вообще определиться с садом нужно сразу, когда всташь в очредь или распределяют между садами позже? По территориальному признаку рассматриваю сады:
№№ 8,16,32,38,39. Может кто чего подскажет? А то они мне сейчас все "на одно лицо" ))))

Иллюзия
01.10.2009, 16:27
Нам пока 2 месяца, но я думаю сходить в РОНО записаться в очередь в сад. Но вот вопрос: какой сад выбрать? И вообще определиться с садом нужно сразу, когда всташь в очредь или распределяют между садами позже? По территориальному признаку рассматриваю сады:
№№ 8,16,32,38,39. Может кто чего подскажет? А то они мне сейчас все "на одно лицо" ))))
Мы ходим в 32 - ребенок доволен:support:, да и я тоже.
Никаких "поборов" при поступлении, хорошие воспитатели, большие группы, отдельные спальни, своя огороженная площадка.
Изначально хотела в 16, записывалась туда в РОНО, но не попала - о чем сейчас абсолютно не жалею:fifa:, хотя к дому и поближе...

Валерко
01.10.2009, 18:09
спасибо! буду иметь в виду.
но я ещё жду отзывов про садики ))

vezuka
01.10.2009, 19:00
32 сад-прекрасный! Мы туда ходим 2-й год, воспитатели замечательные. Здание, конечно, старое, должен был быть капремонт, но в связи с кризисом сделали ремонт внутри, поменяли освещение и пр. Отдельные спальни, что немаловажно.
Были реальные попытки попасть в 32 сад, нам он ближе, но т.к. через РОНО мы не попадали, то не хотелось быть заложником ситуации(и заведующей) на все 4 года.

Черныш
01.10.2009, 19:05
Мы ходим в 39.очень нравится.прекрасные воспитатели, хорошие условия и очень интересная образовательная программа.

Валерко
01.10.2009, 19:28
Мы ходим в 39.очень нравится.прекрасные воспитатели, хорошие условия и очень интересная образовательная программа.

а куда деток водят гулять?

Черныш
02.10.2009, 14:00
в Никольский сад!

ванильь
11.10.2009, 15:51

39 (ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ДЕТСКИЙ САД на ул Глинки 13.
Родителям деток, хочу сообщить, что детки ваши гуляют в Никольском саду, через дорогу от садика (переходят вполне организованно, ни разу не видела проблем). НО гуляют они в условиях, которые меня просто потрясли - копаются возле лавочек в грязи, в очистках семечек, в плевках,:050: можете себе представить! Складывают всё это в ведёрки совочками и прихлопывают. А воспитатели спокойно на это смотрят, болтают между собой. :0075:

Есть одна или две группы, с которыми воспитатели как-то играют и они не копаются в мусоре.

Я не вожу своего ребёнка в этот сад и слышала, что садик этот на очень хорошем счету и многие туда просто рвутся.
Но я гуляла в прошлом году со своей малышкой там и это видела издалека, а мес.назад я просто рядом проходила и была в ужасе от увиденного, до сих пор эта мысль меня мучает, что детки при такой прогулке могут подхватить себе что угодно. :0099: