Просмотр полной версии : Лучшее средство ПОСЛЕ бритья..мужское..ЛЮКС..КАКОЕ?
мужское
люкс
чтобы снимало раздражение
и не вызывало его..гы))
вообщем самое-самое..
У мужа ооочень чувствительная кожа. Вроде Биотерм ничего пошел - пена и их же крем для чувствительной кожи.
nezabvennaya
01.10.2009, 17:13
Для такой чувствительной кожи нужен не лосьон, а именно уход после бритья. В люксе, кстати, таких вещей немного. Точно есть у Иссей Мияки, Армани. Например, моему мужу очень нравится эмульсия http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu_temp.cgi?menu_id=2&product_id=380&letter=t самая последняя.
amerlina
01.10.2009, 18:40
У моего мужа очень чувствительная кожа. Дерматолог в Меди посоветовал Avene - французская аптечная косметика с термальной водой. С тех пор только им и пользуется.
*Lucky RabbiT*
01.10.2009, 19:20
Моему из люкса мало что подошло, а банальный бальзам "Ив Роше" с жень-шенем пришелся по душе ( вернее, по коже :)) )
, а банальный бальзам "Ив Роше" с жень-шенем пришелся по душе ( вернее, по коже :)) )
+ 1 :008:
мнения разделились...
про Ив Роше не ожидала..Моему из люкса мало что подошло, а банальный бальзам "Ив Роше" с жень-шенем пришелся по душе ( вернее, по коже :)) )
это вот такой..??
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product/89494.jpg
спасибо..:flower:
люкс по прежнему интересует:support:
Juls_May
02.10.2009, 01:07
Clinique: Бальзам после бритья Post-Shave Healer уменьшает раздражение от бритья, оставляя после себя прохладное покалывающее ощущение и улучшая текстуру кожи. Содержит алоэ для смягчения воздействия лезвия бритвы, снижает сухость кожи, покраснение, заживляет мелкие порезы.
Моему мужу очень нра! Пользуется многими вещами из мужской серии (пена, гель для глаз, крем антистресс).
моему мужу клиник нравится
Моему нравится Бербери бальзам после бритья.
Иногда Ланком покупает - с эффектом антиблеск.
А еще - косметика из Израиля.
Нивея фор мэн для чувствительной кожи
Julholod
02.10.2009, 15:47
а мой просто в восторге от средства совместно Мирра Люкс и Пьер Карден... а запах вообще восторг!;)
хотя отец мой был верным поклонником Нивеи фор мен для чувствительной кожи!
new_idea
02.10.2009, 15:57
Авене
А еще - косметика из Израиля.вот кстати, да..средство после бритья из Израиля ему только и подходит..просто идеально..
Нивея фор мэн для чувствительной кожидля моего мужчины с чувствительной кожей-это просто убийство нивея эта..:0007:ужас..
nezabvennaya
03.10.2009, 17:08
Нивея вообще тихий ужас...
Clinique: Бальзам после бритья Post-Shave Healer уменьшает раздражение от бритья, оставляя после себя прохладное покалывающее ощущение и улучшая текстуру кожи. Содержит алоэ для смягчения воздействия лезвия бритвы, снижает сухость кожи, покраснение, заживляет мелкие порезы.
+ 1 мой муж тоже только таким пользуется.
моему из того что было нравился насколько помню клиник,payot,биотерм.вот сейчас л'ёкситан(сорри за мой фрэнч),говорит тоже ничего.у него правда кожа не чувствительная
per4inka
04.10.2009, 01:08
моему мужу клиник нравится
+ 1 :)
Правда, клиник - это не совсем люкс))
Я все хочу ему что-нибудь другое купить попробовать - люблю новинки)) Но муж отказывается от дальнейших экспериментов, говорит, что это супер :))
Кстати, экономичное средство - маленькой бутылочки хватает на 7-8 месяцев ежедневного бритья :))
Моему мужу очень нра! Пользуется многими вещами из мужской серии (пена, гель для глаз, крем антистресс).
+1
ну вот уже вырисовывается картинка:080:
Clinique
http://www.clinique.ru/img/content/products/250x250/clq_6517_250.jpg
спасибо всем!!!!!!!
Bernard Cassiere, матирующая сыворотка с лимоном - самая суперская весчь после бритья - муж пищит после каждого нанесения - пахнет лимоном, впитывается моментально, да еще и матирует весь день!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.