PDA

Просмотр полной версии : танцы в калининском районе

Aksinia
01.10.2009, 16:06
девы,подскажите координаты центров для деток(танцы),именно в кал.районе(ушинского,брянцева,короче,район гражданки)

nathalie
01.10.2009, 16:27
О. Форш, студия Монплезир. Но мы уже 8 занятий отходили, наберите название в инете, там есть сайт и тел.

Aksinia
01.10.2009, 16:44
О. Форш, студия Монплезир. Но мы уже 8 занятий отходили, наберите название в инете, там есть сайт и тел.
да,там мне сказали,что вторая группа на Лужской есть,завтра пойдем),скажите,а как там?

nathalie
01.10.2009, 16:48
мам пустили только на первое занятие. Дочке нравится, там ОФП, упражнения в виде разминки, на коврике тоже. Потом они учат танцевальные композиции, мне нравятся. я сама хожу на латину и стрип-дэнс в экстра-спорт:))))
дети довольные выбегают. а что еще интересует?

marinka5
01.10.2009, 17:12
А мне не понравилось, занятия проходят в актовом зале школы. Мы ходили в группу от 4-х лет. Вроде в группе около 30 человек, а может и больше, одни спускаются, тут же, толкаясь на лестнице, поднимается следующая группа. По-моему, конвейер какой-то. Ребята деньги собирают, а организации никакой.Дети конечно довольные выходят, но как можно чему-то научиться в такой толпе не понятно. Кто-то побойче близко к учителю встает, моя ростом не большая, где-то в конце "танцевала" . Я в дверь подглядывала, видела. Никто не подходит, не исправляет особо движения. Напоминает все дискотеку в турецком отеле с аниматорами

toa
08.10.2009, 02:00
Центр Дошкольного развития "Академический" на Вавиловых. Хореография.
Деток берут с 4 лет на хозрасчетное отделение (700 рублей в месяц, занятия 2 раза в неделю), с 6 лет бесплатно.
Незнаю есть ли возможность попасть сейчас, т. к. группы набирали в конце августа.

Haifisch
02.12.2010, 16:16
В "Плавательном комплексе" на Хлопина 10 есть BEBY DANCE, возраст 3-5 лет, дни занятий ВТ и ПТ 18.30-19.30. Мы туда ходим, очень нравится, преподавательница изумительная.