Просмотр полной версии : chicco polly
подскажите, пожалуйста, а продаются ли отдельно ремни для стульчика chicco polly, наш стульчик жил лето на даче и на ремнях появились эти злосчастные черные точки ака грибок(( или может есть какая то возможность их отстирать?
подскажите, пожалуйста, а продаются ли отдельно ремни для стульчика chicco polly, наш стульчик жил лето на даче и на ремнях появились эти злосчастные черные точки ака грибок(( или может есть какая то возможность их отстирать?
Может это от сырости или от мух?
Возьмите счётку(жесткую) намыльте и т.д.думаю отстираються.
devitsa-krasavitsa
01.10.2009, 17:32
Нет, таких запчастей. Мы тоже искали.
видела в Mothercare продаются отдельно ремни для стульчиков. к поли кажется подходят, посмотрите..
В сервисном центре chicco на Петроградке есть такие ремни. Замена 400 рублей.
Arsi, скажите а чехлы (верхний интересует, совсем порвался. А хотелось чтоб и второму достался) там тоже есть?
видела девочка на ДО на заказ делала чехлы к любым стульчикам
Arsi, скажите а чехлы (верхний интересует, совсем порвался. А хотелось чтоб и второму достался) там тоже есть?
Честно говоря по поводу чехлов я не знаю, т.к. у нас проблема была с ремешками. Но как сказали в сервисном центре у них есть все. Любой каприз за ваши деньги:):):).
Наталия 84
02.10.2009, 10:25
А можно нам адрес в личку этого центра?
и мне адрес, стул уже не нужен. хочу продать, одна защелка сломалась.
стул в хорошем состоянии...
Sensitive
02.10.2009, 16:58
В сервисном центре chicco на Петроградке есть такие ремни. Замена 400 рублей.
мне тоже очень нужны такие ремни!!!Буду благодарна за адрес!
Duniasha
02.10.2009, 17:02
Напишите адрес в топе, он многим нужен. ЧиккоПолли хит ЛВ :)).
Мне тоже надо одну защелку поменять...
оксанушка
02.10.2009, 17:03
Напишите адрес в топе, он многим нужен. ЧиккоПолли хит ЛВ :)).
Мне тоже надо одну защелку поменять...
+1,тоже беда с защелкой
девы, если дадут адрес, свисните в личку,а?
а че по ценам то, сколько эта защелка стоить может?
Адрес сервис центра: ст.м. Петроградская, Каменоостровский пр., 34 или Б. Пушкарская, 64 ( это угловой дом, но вход с Б. Пушкарской) Дом быта "Мастер". Телефон: 346-22-46. Часы работы: Пон.- Пят. с 10.00-19.00, Суб. с 11.00-17.00.
оксанушка
02.10.2009, 20:32
Спасибо большое!!!!:love:
Sensitive
02.10.2009, 20:40
Спасибо! очень ценная информация!
olga_massazh
05.10.2009, 01:08
Спасибо большое! полезная информация
я стираю эти ремни вместе с детским бельём-всё прекрасно отстирывается
0rchidee
30.10.2009, 23:34
мы аж 2 застежки уже потеряли!!!
бежим менять!
СПСБ!
olga_massazh
31.10.2009, 02:12
Адрес сервис центра: ст.м. Петроградская, Каменоостровский пр., 34 или Б. Пушкарская, 64 ( это угловой дом, но вход с Б. Пушкарской) Дом быта "Мастер". Телефон: 346-22-46. Часы работы: Пон.- Пят. с 10.00-19.00, Суб. с 11.00-17.00.
Только жалко, что по этому адресу нет съёмных сидушек... Их вообще в России нигде нет! Обзвонила всё что только можно, все инет магазины, все сервис-центры, даже Москвы! Нет...
Только в одном магазине сказали, что скоро у них откроется сервис-центр и может быть будут чехлы... Так как достаточно часто их спрашивают... А в одном сервис-центре, дядя так и сказал: В России вы не найдёте оригинальные чехлы, я могу вам предложить от другого стульчика (похожего)...
Пришлось заказывать в Италии....
видела девочка на ДО на заказ делала чехлы к любым стульчикам
Подскажите, на какой ДО видели? Прочие детские товары?:091:
Ютландия
23.01.2010, 16:58
Подниму темку! Подскажите, где можно сделать чехол на Чико полли?
Вот он....
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10513
А вот где бы ремни найти , только что сломала карабин :( На Петрике нет в наличии...
Кукуся-пупуся
17.03.2010, 22:35
А вот где бы ремни найти , только что сломала карабин :( На Петрике нет в наличии...
И я только что сломала карабин.(((
Кто-нибудь знает,а на Петроградке можно заказать ремни или карабины?
Звонила сегодня, но не дозвонилась.(((
Сегодня муж ездил на замену ремней в этот сервис центр, был сломан карабин, говорит большего хамства давно не встречал, будто в советское детство попал, во общем ремней у них нету.....
MAXA_SPB
15.06.2010, 17:55
ремни можно снять и постирать в машинке. делала так не один раз.
Раба Любви
15.06.2010, 18:27
Сегодня муж ездил на замену ремней в этот сервис центр, был сломан карабин, говорит большего хамства давно не встречал, будто в советское детство попал, во общем ремней у них нету.....
купите детский поводок ,любой,к примеру такой http://detline.ru/images/1479.jpg
его можно исхитриться приделать вместо старых,система крепления похожа.приятельнице отдали стул для кормления без ремней,она такого плана ремни приспособила.
Мы купили в ЗМ крепления от другого стульчика и переставили.
TatyaNochka
03.03.2012, 01:31
Купите новый комплект ремней безопасности http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/stulchiki_dlya_kormleniya/remni_bezopasnosti_dlya_stulchika_chicco_polly/ . Стоит 360 руб. Сами поменяйте, это несложно. Дешево и сердито.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.