Просмотр полной версии : Собираем подписи за перенос Телебашни в Янино
не секрет, что это уродливое сооружение портит внешний вид нашего города-памятника. Стоя в центре города, оно уродует исторические панорамы, излучает вредные излучения и если упадет, а стоит оно на берегу реки, так что вполне возможно - неизвестно какие там грунты - то беды не оберешься.
Давайте собрем подписи за то, чтобы это безобразие убрали из центра города и перенесли куда-нибудь за КАД.
Rudaya Olga
01.10.2009, 17:16
Я ПРОТИВ!:wife::wife::wife::wife::wife:
в янино, в янино - не сомневайтесь
Мне нравятся варианты ответов :)))
Денис, аналогия с газоскрёбом неудачная :))
Он намнооооого отвратительнее. Во всех смыслах.
(хотя я к зомбоящику равнодушна :)))
Эврика78
01.10.2009, 17:20
Это глупо с вашей стороны, автор. С небоскребом все гораздо серьезней и сложнее.
Не вижу безобразия, я люблю современную архитектуру.
Одна башня вида не портит.
Тourbillon
01.10.2009, 17:23
Автор, вашу энергию - на благо Вашего родного города - организуйте акцию по сносу Алеши.
mama krokodilchika
01.10.2009, 17:24
Это глупо с вашей стороны, автор. С небоскребом все гораздо серьезней и сложнее.
Уверяю Вас, если бы сегодня обсуждали строительство телебашни, реакция большой части общественности была бы такой же.
Нужно пойти на марш против телебашни:support::support::support:Заодно скажем нет "зомбоящику":073::073:
а вы не объясните, чем именно? :-) а то у меня есть несколько вариантов ответа, не знаю,какой выберете вы :-)
Мне нравятся варианты ответов :)))
ага, выбор небольшой )
ПОчему я Янино! не хочу в Янино! хочу в Шушары :0072::045::0098:
Чувствую, топик превратится в тупой быдляцкий ржач... А жаль.
Автор, вашу энергию - на благо Вашего родного города - организуйте акцию по сносу Алеши.
погодите, дойдут руки и до Алеши... там одна только проблема.. весь современный мурманск строился, по сути, годах этак в 70-х... так что там позиции защитников образа города несколько слабо будут выглядеть :-)
но за тычок мне в нос за мою понаехавшесть - это вам галочка, ага :-)
Чувствую, топик превратится в тупой быдляцкий ржач... А жаль.
да, безобразие, конечно... такая хорошая идея губится на корню!!!!
ПОчему я Янино! не хочу в Янино! хочу в Шушары :0072::045::0098:
фик вам - выберете себе свой уродливый объект и переносите его. ну.. не знаю.. БКЗ "Октябрьский" хотите себе в Купчино? или стелу с площади Восстания?
мне нравится телебашня в центре... ну она не совсем в центре.... :)
и вообще подсветочка красивая и все такое..... :fifa:
насчет газоскреба... я сначала как-то была против, а теперь мне все равно, потому что изменить мы ниче не изменим раз, во-вторых, это все-таки движение вперед.... ИМХО,
Эврика78
01.10.2009, 17:29
а вы не объясните, чем именно? :-) а то у меня есть несколько вариантов ответа, не знаю,какой выберете вы :-)
Зачем так передергивать. Если Вы за строительство, то и создавайте топик в его защиту. А то, что Вы создали больше похоже на криваляние и глумление.
фик вам - выберете себе свой уродливый объект и переносите его. ну.. не знаю.. БКЗ "Октябрьский" хотите себе в Купчино? или стелу с площади Восстания?
ко мне в Купчино??? :)) не... я живу далеко оттудова... :))
просто Янино по ландшафту не подходит :)
Зачем так передергивать. Если Вы за строительство, то и создавайте топик в его защиту. А то, что Вы создали больше похоже на криваляние и глумление.
не хочется никого обижать, но большинство топиков "против" тоже очень напоминают мне кривляние и глумление. и не приемлющее никакого инакомыслия. в ваших топиках нельзя любить свой город и быть за башню газпром-сити. а это неправильно.
ко мне в Купчино??? :)) не... я живу далеко оттудова... :))
просто Янино по ландшафту не подходит :)
ничего, в хозяйстве пригодится.
не хочется никого обижать, но большинство топиков "против" тоже очень напоминают мне кривляние и глумление. и не приемлющее никакого инакомыслия. в ваших топиках нельзя любить свой город и быть за башню газпром-сити. а это неправильно.
+1.
в том топике именно так и прозвучало :(
Эврика78
01.10.2009, 17:32
Строить можно, но не в историческом центре и тем более не на месте раскопок.
мне нравится телебашня в центре... ну она не совсем в центре.... :)
и вообще подсветочка красивая и все такое..... :fifa:
ха! не в центре!!! Петроградский район у нас теперь не центр, да? а красногвардейский, все равно центр? интересная логика :-)
Строить можно, но не в историческом центре и тем более не на месте раскопок.
насчет исторического центра поподробнее. Красногвардейская площадь - это исторический центр ЧЕГО?
Тourbillon
01.10.2009, 17:34
погодите, дойдут руки и до Алеши... там одна только проблема.. весь современный мурманск строился, по сути, годах этак в 70-х... так что там позиции защитников образа города несколько слабо будут выглядеть :-)
но за тычок мне в нос за мою понаехавшесть - это вам галочка, ага :-)
Ну тогда снесите церковь в Варзуге. Она постарше будет.
Уверяю Вас, если бы сегодня обсуждали строительство телебашни, реакция большой части общественности была бы такой же.
Нужно пойти на марш против телебашни:support::support::support:Заодно скажем нет "зомбоящику":073::073:
я пртив!
я смотрю первый канал!
и все остальные тоже:))
А вот мну исчо не нравицо мечта импотента, которая у нас на Восстания прям возле вокзала стоит. Дениска, может пробьёшь тему, и её тоже уберут куда-нить нафик, а? А то стою другой раз в пропке перед поворотом на Лигоффку и переживаю, шо она щаз рухнет прям в ко мне салон....
ха! не в центре!!! Петроградский район у нас теперь не центр, да? а красногвардейский, все равно центр? интересная логика :-)
читай "не совсем центр", а не "совсем не центр" ;)
меня не надо переиначивать
и ваще... я свое мнение выше сказала, на меня нападать не нужно... :005:
+1.
в том топике именно так и прозвучало :(
насчет исторического центра поподробнее. Красногвардейская площадь - это исторический центр ЧЕГО?
+!1 Нахожу комплекс не только красивым, но черезвычайно важным для нашего города строительством.
amerlina
01.10.2009, 17:38
автор молодец :)):)):))
А вот мну исчо не нравицо мечта импотента, которая у нас на Восстания прям возле вокзала стоит. Дениска, может пробьёшь тему, и её тоже уберут куда-нить нафик, а? А то стою другой раз в пропке перед поворотом на Лигоффку и переживаю, шо она щаз рухнет прям в ко мне салон....
хорошо, я позвоню, узнаю, что можно сделать
Надо думать Ландскроны. Или Ниеншанца. Не! Неолитического поселения :065:
+1
Башня - это промышленное, а не архитектурное сооружение.
Надо думать Ландскроны. Или Ниеншанца. Не! Неолитического поселения :065:
знаете, вот хихоньки-хахоньками, а очень похоже на то, что Красногвардейская площадь может быть ГЕОГРАФИЧЕСКИМ центром Европы.... вот приглядитесь - о новегии до урала - посередине... от румынии до опять же норвегии - снова посередине.... хм....
+1
ой, я помираю с этих радетелей архитектуры
обязательно пишите еще. например, расскажите, почему именно вам не нравится башня газпром-сити. только можно ответ такой... поразвернутее... и не бойтесь показаться глупой!!!!! вас все равно поддержат
Чудо юдо
01.10.2009, 17:45
это Автор придумал про Янино?
бред.
Даже соберете миллион подписей, никуда ее не перенесут.
+1
т е если промышленное, то можно хоть на Дворцовой начать строить? логично :001:
бред.
Денис, надо было где-нибудь сделать пометку, что это шутка.... ну как в первоапрельских газетах - а то мало ли ;)
Я против! Так хорошо на нее смотреть, когда с работы выходишь :)
ЗЫ: Я понаехала :)
Я против! Так хорошо на нее смотреть, когда с работы выходишь :)
ЗЫ: Я понаехала :)
я дам вам парабеллум!
расскажите, почему именно вам не нравится башня газпром-сити. только можно ответ такой... поразвернутее... и не бойтесь показаться глупой!!!!! вас все равно поддержат
Ой, нет не надо такой топик хороший портить :091:
ХАКЕР и К
01.10.2009, 17:48
Как глупо... Вот они журналистские уловки коверкания действительности и манипуляция сознанием толпы...
я дам вам парабеллум!
Ну, ладно, если будет альтернатива, на что смотреть после работы, то согласна :004:
бред.
Действительно. Все форумчанки здесь пишут только исключительно мудрые и познавательные вещи, а аффтар бредить тут позволяет себе, блин... КАКНИСТЫДНА!!!!
Ну, ладно, если будет альтернатива, на что смотреть после работы, то согласна :004:
а давайте смотреть после работы на закат. а? или как листья меняют свой цвет? :-) очень готичьно!
Как глупо... Вот они журналистские уловки коверкания действительности и манипуляция сознанием толпы...
ну... боюсь, что вот как раз этим топиком я ничье сознание не разрушу.
не, нинада! она оч гармонично вписывается в пейзаж, если смотреть с приморского :)) вона на картинках с мостиком как красиво смотрится :)
не, нинада! она оч гармонично вписывается в пейзаж, если смотреть с приморского :)) вона на картинках с мостиком как красиво смотрится :)
ну.. в моей жизни эт ателебашня очень гармонично смотрится с 11 до 20 на работе - я работаю в б\ц аккурат под ней. и с 21 до 10 - с моего балкона в доме на гражданке она как на ладони.
а давайте смотреть после работы на закат. а? или как листья меняют свой цвет? :-) очень готичьно!
Закат только зимой прокатит, а летом листья цвет не меняют :)
Придется после работы без положительных эмоций сразу в метро/машину нырять ?? Не-а, требуем альтернативы :)
Закат только зимой прокатит, а летом листья цвет не меняют :)
Придется после работы без положительных эмоций сразу в метро/машину нырять ?? Не-а, требуем альтернативы :)
ну давайте на месте телебашни стриптиз-бар откроем - будет на что посмотреть :-)
Мелкий Танк
01.10.2009, 17:56
не секрет, что это уродливое сооружение портит внешний вид нашего города-памятника. Стоя в центре города, оно уродует исторические панорамы, излучает вредные излучения и если упадет, а стоит оно на берегу реки, так что вполне возможно - неизвестно какие там грунты - то беды не оберешься.
Давайте собрем подписи за то, чтобы это безобразие убрали из центра города и перенесли куда-нибудь за КАД.
:010::010::010::wife::wife::wife:
Я против, Денис ты чо?!:009:
Опрос этот шуточный?! Или Ден затемпературил?!
ну давайте на месте телебашни стриптиз-бар откроем - будет на что посмотреть :-)
О, можно памятник телебашне (масштаб 1 к 10) :))
О, можно памятник телебашне (масштаб 1 к 10) :))
вот-вот - в антураже стриптиз-бара очень пикантно будет смотреться :-)
ну.. в моей жизни эт ателебашня очень гармонично смотрится с 11 до 20 на работе - я работаю в б\ц аккурат под ней. и с 21 до 10 - с моего балкона в доме на гражданке она как на ладони.
да уж...тебе не повезло...я ее вижу только когда в центр выезжаю :) но это бывает так редко...
:010::010::010::wife::wife::wife:
Я против, Денис ты чо?!:009:
Опрос этот шуточный?! Или Ден затемпературил?!
:-) катя, спокойно, все под контролем
да уж...тебе не повезло...я ее вижу только когда в центр выезжаю :) но это бывает так редко...
вот видишь, ты тоже признаешь, что башня расположена в центре города :-) безобразие форменное.
так что, проект открытия на месте башни стриптиз-бара поддерживаешь?
Я повеселилась от всей души.
А вообще почему в Янино, а не в Пупышево например, чтоб там тоже красиво было!!!!
(у меня там дача)
Я повеселилась от всей души.
А вообще почему в Янино, а не в Пупышево например, чтоб там тоже красиво было!!!!
(у меня там дача)
мой человек свяжется с твоим человеком, и они это обсудят.... только тс....
Там уже есть один рядом. Так что нужно шо нибудь другое.
слишком много стриптиза не бывает.
И зачем в Янино? Лучше в Колпино, там среди труб заводских впишется на ура. :0020:
мой человек свяжется с твоим человеком, и они это обсудят.... только тс....
Жду сигнала :).
Помоему мнению - это одно из самых красивых сооружений нашего города. :0070:
Ночью - просто мега-красотища! К сожалению из окна только верхушечка видна из-за домов...
Но по мне так это просто чудо как красиво. И при этом я не понаехавшая. :)) Честно говоря первый раз слышу мнение, что кому-то телебашня не нравится. :005:
Мне она нравится, когда едешь по набережной, а полбашни в облаках утонуло и только откуда-то сверху что-то неземное светится сквозь дождь. Ну натурально летающая тарелка!
дамы, вы отвлекаетесь. некогда нам эстетикой заниматься - нам город от разорения спасать надо!!! Соберитесь!!!!
Мне она нравится, когда едешь по набережной, а полбашни в облаках утонуло и только откуда-то сверху что-то неземное светится сквозь дождь. Ну натурально летающая тарелка!
А как же небесная линия исторического центра? Там тарелок не планировали.
Doublekey
01.10.2009, 18:23
ГОЛОСУЮ ЗА ЯНИНО!!! Я там как раз живу недалеко. а так башни нет в пределах видимости и сигнал от нее хреновенький получается
Doublekey
01.10.2009, 18:24
А вообще Дениско хватит бороться за Охта-Центр ;-) лучше ребенком займись. Пеарщик :-)
ГОЛОСУЮ ЗА ЯНИНО!!! Я там как раз живу недалеко. а так башни нет в пределах видимости и сигнал от нее хреновенький получаетсяНет! За Колпино (или Разметелево)! :018:
А вообще Дениско хватит бороться за Охта-Центр ;-) лучше ребенком займись. Пеарщик :-)
ребенок у бабушки :-)
Старый Кошелек
01.10.2009, 18:31
незнаю с воздуха - красиво - вот вчера вечером как раз с той стороны самолет заходил на посадку- в очередной раз обратил внимание .. красиво
Doublekey
01.10.2009, 18:33
ребенок у бабушки :-)
Женой займись, или работой, или по примеру Тагиева спроси лучше какие трусики девушки предпочитают носить, и как они относятся к ношению тонких рубашек на голое тело, в разрезе размера груди. Хоть почитать будет интересно. Чем вот эти журналистские изыски
смешной топик.
и хорошо иллюстрирует гротескность истерики вокруг Охта-центра
Автор - :flower:
теперь надо подумать наконец и о Эйфелевой башне (можно прям тудыж, в Янино)
теперь надо подумать наконец и о Эйфелевой башне (можно прям тудыж, в Янино)
Не. Тащить далеко, да и с таможней сложности будут.
zvezda555
01.10.2009, 18:38
в янино, в янино - не сомневайтесь
:)):)):)) суперрр топ!!!:023:
Женой займись, или работой, или по примеру Тагиева спроси лучше какие трусики девушки предпочитают носить, и как они относятся к ношению тонких рубашек на голое тело, в разрезе размера груди. Хоть почитать будет интересно. Чем вот эти журналистские изыски
с моей женой тоже все в порядке. женские трусики - это, конечно, интересно... но... нет, пожалуй сегодня займу себя все же телебашней. по крайней мере, пока жена не приехала от мамы :-)
Doublekey
01.10.2009, 19:12
Предлагаю пойти дальше и очистить город еще и от всех уродливых тварей подобно описанной в топике ниже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799550
Они тоже уродуют исторический облик города, не смотря на то что не видны с высоты. но случайным появлением в адре могут изуродовать любой открыточный вид. Фотографы нам этого не простят
Оптимистка
01.10.2009, 19:29
а где Янино?
Виннипух
01.10.2009, 19:34
Дык вам треба в Янино,на 101 км ,гы-гы-гы.
Отставить Янино ! Предлагаю перенести телебашню ко мне на дачу.
А то бабка там постоянно жалуется, что телевизор плохо показывает, и она не может нормально смотреть Ледниковый Период.
А то бабка там постоянно жалуется, что телевизор плохо показывает, и она не может нормально смотреть Ледниковый Период.
Ну, наконец-то конструктив появился!
Фруза Марковна
01.10.2009, 20:24
Я НЕ СОГЛАСНА:080::080::080:, я ее нежно люблю и когда жила на Каменноостровском и сейчас на Савушкина, находясь в любом месте и состоянии я знаю где мой дом по световому пятну на небе:))
И опрос забацал необъективный, учитывающий только свою точку зрения.:065:
astranavtka
01.10.2009, 20:25
а мне очень нравится эта башня там где она стоит! Особенно вечером зимой - когда темно - смотришь так из офисного окна на эту башню, там огонечки светятся, уютно так...
Я против. мне башня нравится. Живу недалеко, хочу любовацца.
заодно бабка сможет сэкономит на микроволновой печке :-) вывешиваешь за окно обед - он и разогревается :-) А еще под ней сигнализации автомобильные плохо работают :-)
Головокружение
01.10.2009, 20:38
:053:
вот видишь, ты тоже признаешь, что башня расположена в центре города :-) безобразие форменное.
а там буит мужеский стриптиз? ;) ежели да, то всеми руками ЗА!
а там буит мужеский стриптиз? ;) ежели да, то всеми руками ЗА!
насчет мужского стриптиза надо подумать... а что, он серьезно очень нужен? девичий стриптиз никак не подойдет?
насчет мужского стриптиза надо подумать... а что, он серьезно очень нужен? девичий стриптиз никак не подойдет?
ну слушай, девичий стриптиз, канешна, красиво...но как-то я мужуков предпочитаю :)) хотя...последний виденный мною мужеский стриптиз был просто ужасен :0099: шоб не повторилось так уж и быть, давай девичий! :))
а теперь мне все равно, потому что изменить мы ниче не изменим раз, во-вторых, это все-таки движение вперед.... ИМХО,
вот такая овечья покорность и привела к тому что мы имеем... Коррупция... Фальсификация выборов... Произвол слуг народа...
вот такая овечья покорность и привела к тому что мы имеем... Коррупция... Фальсификация выборов... Произвол слуг народа...
нет, этому привела необходимость крутиться как волчок, чтобы прокормить семью, почле чего времени и сил на всякое гавно уже не осталось. быть политически активными - увы! - могут позволить себе только обеспеченные люди.
А можно вопрос автору, а как почему она стоит посередь города изначально?
Может не случайно? Может придется ставить еще ретрансляторы, чтобы на весь город сигнал распространить? Может не стоит???
Автор, делать вам нечего что ли?
нормально стоит башня и пусть дальше стоит, ночью красиво особенно.
я патриот и я против переноса.
не голосовала, нет моего варианта!:065:
Автор, делать вам нечего что ли?
нормально стоит башня и пусть дальше стоит, ночью красиво особенно.
я патриот и я против переноса.
не голосовала, нет моего варианта!:065:
Как это автору нечего делать? Вы, видать, невнимательно читали предыдущие страницы. Объясняю: автор на работе день деньской аккурат около этой телебашни, а она излучения всякие там вредные выдает (даже на молодом организме может плохо сказаться), сигнализация от нее плохо на машинах работает (а вдруг угонят), домой приходишь, а там опять эту дуру из окна видать (могут и сны замучить нехорошие). Ну, короче, одни минусы и никаких плюсов. Только, думается мне, что в Янино вот ведь население обрадуется, предложи им телебашню.
Как это автору нечего делать? Вы, видать, невнимательно читали предыдущие страницы. Объясняю: автор на работе день деньской аккурат около этой телебашни, а она излучения всякие там вредные выдает (даже на молодом организме может плохо сказаться), сигнализация от нее плохо на машинах работает (а вдруг угонят), домой приходишь, а там опять эту дуру из окна видать (могут и сны замучить нехорошие). Ну, короче, одни минусы и никаких плюсов. Только, думается мне, что в Янино вот ведь население обрадуется, предложи им телебашню.
да, уже успела почитать.
и соседнюю тему Дабла тоже.
так что поддерживаю Дабла, Денису незачет:(:(:(
прикол неудачный с его стороны, надобно фантазию поразвивать:support:
Надюсик С.
02.10.2009, 10:46
А я эту башню обожаю! Она из моего окна издалека видна. Красивенная, люблю на нее смотреть.
При его професси он будет день деньской у другого места с антенной рядышком. :001:
А вообще, жить возле ЛЭП, а уж тем более под ней, некоторые дома стоят в нашем городе, не рекомендуется значительно больше :065: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.