PDA

Просмотр полной версии : Орет уже 2 недели не переставая!!!!

papay
01.10.2009, 17:35
Девочки кто с этим сталкивался, ребенок орет уже 2 недели не переставая отвлекается на игрушку минут на две и опять ор стоит, ночью спим нормально и засыпаем тоже уже нормально. С чем это может быть связано не пойму, врач приходил, сказал что все ок, у нее всегда один ответ на все -зубы, но я то знаю, что когда у моего ненаглядного лезут зубы он орет ночью, а днем только ноет. Может есть у кого хороший педиатр в московском р-не? Я уже сама лезу на стенку от такого крика:010:

FinnFox
01.10.2009, 17:41
Может лучше к неврологу?

Варенник
01.10.2009, 17:42
че то я не могу себе представить что вы описываете?он что не перестает плакать ,не ест,не пьет,не спит,не купается...

papay
01.10.2009, 17:47
че то я не могу себе представить что вы описываете?он что не перестает плакать ,не ест,не пьет,не спит,не купается...

Нет почему ест, как перестанет есть вылезает осмотрится и опять орать, Про сон я написала что спим мы нормально, причем спит всю ночь с 21-30 до 20-00

Варенник
01.10.2009, 17:49
Нет почему ест, как перестанет есть вылезает осмотрится и опять орать, Про сон я написала что спим мы нормально, причем спит всю ночь с 21-30 до 20-00

оригинально он спит:))а вообще мож скушно ему?

Дамские пальчики
01.10.2009, 17:50
Может болит живот?Какой стул у ребёнка?Сколько раз?К неврологу сходите.Может ВЧД.Две недели это много!!!

DEP
01.10.2009, 17:51
у нас такое сейчас случается иногда, орет и просится на руки - но у нас сейчас идут зуб - вылезло 4 и еще 4 режутся, вперемешку клыки с четверками

T@sha
01.10.2009, 17:55
может поменять игрушки, старые спрятать на время, побольше гулять, читать, сменить немного распорядок дня?

papay
01.10.2009, 18:10
оригинально он спит:))а вообще мож скушно ему?

Так в том то и дело что я забросила все свои дела только и играю с ним, он даже на улице плачет, вобщем ужас, не знаю может конешно и зубы но почему он тогда ночью спит? не капли они его тогда и не тревожат

Ануксунамун
01.10.2009, 18:46
Девочки кто с этим сталкивался, ребенок орет уже 2 недели не переставая отвлекается на игрушку минут на две и опять ор стоит, ночью спим нормально и засыпаем тоже уже нормально. С чем это может быть связано не пойму, врач приходил, сказал что все ок, у нее всегда один ответ на все -зубы, но я то знаю, что когда у моего ненаглядного лезут зубы он орет ночью, а днем только ноет. Может есть у кого хороший педиатр в московском р-не? Я уже сама лезу на стенку от такого крика:010:

у меня у знакомой так было...что-то с коленной чашечкой у дочк и она именно орала....
сходите по врачам,здоровый малыш не будет постоянно орать.ИМХО его что-то беспокоит

milena1983
01.10.2009, 18:53
Сглазили вашего ребеночка.Сходите к знающим людям.

Ануксунамун
01.10.2009, 18:55
Сглазили вашего ребеночка.Сходите к знающим людям.

святой водой тогда умывать надо,а то знающих пока найдут,автор одуреет

Варенник
01.10.2009, 19:00

о,а это мысль,я бы на причастие сводила...

Ануксунамун
01.10.2009, 19:14
о,а это мысль,я бы на причастие сводила...

а вдруг ребь не крещеный,как его причащать?

Варенник
01.10.2009, 19:14

а как его тогда святой водой умывать???:))

milena1983
01.10.2009, 19:48
А до семи лет можно они безгрешны.

Malenkaya
01.10.2009, 19:48
Мы делали так. В стакан с водой аккуратно разбивали яйцо, чтоб желток не повредить. Над спящей головой дочки водили. Читали молитву 3 раза. Потом на всю ночь оставляли в изголовье. Утром весь желток и водичка в белом матовом. Отличное средство от сглаза. Дитя спокойнее становится. Мои подруги так же делают. Всем помогает.

WaLeRik
01.10.2009, 19:55
Мы делали так. В стакан с водой аккуратно разбивали яйцо, чтоб желток не повредить. Над спящей головой дочки водили. Читали молитву 3 раза. Потом на всю ночь оставляли в изголовье. Утром весь желток и водичка в белом матовом. Отличное средство от сглаза. Дитя спокойнее становится. Мои подруги так же делают. Всем помогает.

отличная психотерапия для мнительных родителей:))

Ануксунамун
01.10.2009, 21:41
а как его тогда святой водой умывать???:))

аа,можно и некрещеных деток святой водой умывать)))
а мусульмане обычной проточной умывают)))

НаНо4ка
02.10.2009, 00:29
две недели... держитесь!!!
если моя малышка плакала ,как мне казалось без повода, я ее тащила в ванну,умывала(готова получить все летящие камни) проточной, холодной водой и вытирала внутренней (изнаночной) стороной своей одежды.или(как появилась в доме) давала ложечку святой водички,умывала ее.
гости у нас бывают часто.люди порой не со зла,но сильно радуются и сильно любуются пупсом. к ней даже на улице подходят детки разных возрастов,поиграть,обнять,поцеловать.не прятать же мне ее.оградить от прикосновений еще можно,но от глаз-проблема...
обязательно справитесь!удачи!

Кольцо Всевластья
02.10.2009, 00:39

А сколько ребенку? еще не говорит? Объяснить, показать, где болит (если болит) может?
Он прям все время орет, или, например, когда ходит орет, а когда лежит - нет?

Джесика
02.10.2009, 00:48
Думаю нужно по специалистам- невролог и т.д.,только сходите к хорошему врачу! УЗи мозга нужно посмотреть . Да и еще примите кусочек но-шпы ! Мне так врач советовала,когда ребенку еще 2 месяца было.Если спазм какой-то,то боль снимет и ребенок успокоится.Тогда в 2 месяца рекомендовали 1\4 таблетки.Сейчас больше конечно!!!По крайней мере будет понятно оот боли он орет или нет!!!Напишите потом как прошло,пожалуйста!

цветочницца
02.10.2009, 01:19
А мой орал- оказалось уши. Отит. А я , глупая, чего только не передумала, а на ушки он не показывал... Напишите , как у вас дела. Переживаем все.

papay
02.10.2009, 13:07
спасибо всем за советы сейчас ждем педиатра попробуем разобраться

Katushka_leb
02.10.2009, 14:11

А до семи лет можно они безгрешны.

аа,можно и некрещеных деток святой водой умывать)))
а мусульмане обычной проточной умывают)))

:001: :001: :001:

papay
03.10.2009, 16:27
Вообщем пришел педиатр и сказал что у нас не клыки а 4 ки жевательные лезут сразу все вот он так и ведет себя, ощупала его, сказала что если бы ударился чем либо уже показал бы, Уши тоже в порядке, вообщем будем терпеть и прислушиваться к ребенку, спасибо всем за советы :)