Просмотр полной версии : напугали ребенка((((
kaprizel
01.10.2009, 17:54
случилось это две недели назад.уложила я ребенка спасть днем,засыпала она всегда одна,в своей кроватке.поспала где-то час и вдруг соседи начинают работать перфоратором:001: а кроватка у нас как раз стоит по той стене,в которой соседи ковыряются:010:.шум ужасный,слышно было даже на кухне(через весь коридор) при закрытой двери!!!!когда я прибежала в комнату доча уже орала (именно орала!) в своей кроватке.успокоила я ее только минут через 30-40 :(.теперь,все эти две недели,как только пытаюсь посадить дочу в кроватку для сна,у нее начинается истерика.приходится укладывать в нашу кровать.в нашей кровати она засыпает одна,потом перекладываю в кроватку.но!если она просыпается попить ночью и видит,что лежит в своей кроватке-опять начинается истерика :(.не знаю,что делать!в нашей кровате оставлять на ночь не хочу,потому что потом будет вообще не отучить.как быть?не оставлять же ее орать в своей кроватке?соседи до сих пор делают ремонт и ,при звуке дрели,начинает плакать,говорит "дядя,тук-тук!!"
Крутая Печенюшка
01.10.2009, 18:08
Бедная малышка! Может, кроватку в другое место переставить?
Мама Ани и Кати
01.10.2009, 18:09
Только ждать, потом забудется и пройдет. И вести острожно при всем новом и шумном, предупреждать, что сейчас будет громко, бабах и все такое.
natoussik
01.10.2009, 18:09
нас вот тоже сейчас перфоратор разбудил-через 20мин после засыпания, 30мин успокаивала (сисей) -сейчас спит (до следующего шума перфоратора). :010:
мы так с самого рождения сначало пол года делали над нами а потом пол года и еще не закончили под нами,вот так психика и ломается, что при этом делать даже и не представляю пытались разговаривать с соседями чтоб в определенные часы они не работали но это продолжалось вновь и вновь
kaprizel
01.10.2009, 18:36
мы так с самого рождения сначало пол года делали над нами а потом пол года и еще не закончили под нами,вот так психика и ломается, что при этом делать даже и не представляю пытались разговаривать с соседями чтоб в определенные часы они не работали но это продолжалось вновь и вновь
я ходила к соседке,попросила,чтобы не работали громко с 14 до 16.мы с ней общаемся,она пошла на уступки.но сейчас они уехали на другую квартиру,т.к, ремонт делают кардинальный.там работает бригада,и рабочий сказал,что им платят по часам,если будут два часа сидеть без дела,то бригадир им не заплатит.конечно,и их понять можно:(
Поговорите с соседями, чтобы не шумели во время сна ребенка. Есть вариант, что пойдут навстречу. Иногда встречаются хорошие люди. Сейчас вот намедни вышел закон в Питере, что шуметь ремонтом можно не более 1 часа. С малышом по моему надо договариваться тоже. Я бы например сказалы бы ребенку, что буду сидеть около кроватки все время, пока он спит. Посидела бы несколько дней. Можно за ручку подержать, пока засыпает. Можно кроватку переставить в другую комнату. Удачи!
Я Вам просто посочувствую! У меня соседи тоже вот уже несколько дней работают перфоратором, и как раз в дневной сон ребенка! Прямо за стенкой :(
**БегущаяВверх**
01.10.2009, 20:41
я ходила к соседке,попросила,чтобы не работали громко с 14 до 16.мы с ней общаемся,она пошла на уступки.но сейчас они уехали на другую квартиру,т.к, ремонт делают кардинальный.там работает бригада,и рабочий сказал,что им платят по часам,если будут два часа сидеть без дела,то бригадир им не заплатит.конечно,и их понять можно:(
попросите встречи с бригадиром. объясните ситуацию. найдите координаты соседки - пообщайтесь снова. может она бригадира и рабочих вразумит.
и кстати по закону есть часы, когда ремонтные работы запрещены, для дневного сна.
natasha@rambler.ru
01.10.2009, 20:44
да, да вышел такой закон,1 час в день
kaprizel
01.10.2009, 21:09
Поговорите с соседями, чтобы не шумели во время сна ребенка. Есть вариант, что пойдут навстречу. Иногда встречаются хорошие люди. Сейчас вот намедни вышел закон в Питере, что шуметь ремонтом можно не более 1 часа. С малышом по моему надо договариваться тоже. Я бы например сказалы бы ребенку, что буду сидеть около кроватки все время, пока он спит. Посидела бы несколько дней. Можно за ручку подержать, пока засыпает. Можно кроватку переставить в другую комнату. Удачи!
написала выше,что с соседкой разговаривала.а ребенок ничего не слышит,когда к кроватке приближаемся!!!так испугалась.но все равно,спасибо!
У нас была точно такая же ситуация....Дочке было около 2-х... Переставить кроватку некуда - однушка...Несколько дней днем в кроватке не спали....Привести дочку в порядок и возвратить сон в кроватке мне в этом помогла наклейка - дикоретто "Кот"...Я его наклеила у нее над головой на стене и сказала, что кот будет всех дядей выгонять и никто больше шуметь не будет....Помогло...
kateonok
02.10.2009, 00:51
Переставить кроватку (даже если комната единственная и будет неудобно, все равно переставить ,примерно на месяц, потом можно вернуть на место), можно например новое постельное белье выбрать вместе, супер идея с декоретто, на ночь какой-нибудь ночник симпатичный (выбрать вместе с ребенком!!!)
Попробуйте поиграть в ремонт аккуратненько, чтобы в игровой форме ребенок разобрал ситуацию: "мишка строит себе новый домик (какой будет домик, пофантазировали), мишка делает ремонт (стучит молотком, сверлит, расставляет мебель), а его соседка кукла Маша не боится когда он свелит и даже помогает ему например клеить обои..." только осторожно и очень плавно всю эту тему раскручивать, если ребенок выдает хоть намек на неприятие, пытаемся сформулировать по другому.через пару дней опять играем, что-то меняем, оставляем то что точно в прошлый раз понравилось,что-то новое придумываем. Ваша задача направить, детали пусть придумывает дочка, ну тихонько проводим мысли что дрель не страшная, а ремонт делают не со зла, а чтобы уютно и красиво было. За день такое не исправить, но если закрепится страх проблем будет много :(
Была такая же ситуация, свекровь настояла сходить к "бабке", я во все это не верю, но результат налицо - за 3 сеанса испуг снят, заплатили продуктами на 200р., только это не в Питере было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.