Просмотр полной версии : зимние губы))
еще только осень подбирается, а я уже все губы искусала!! обветриваются моментально - чуть только сунься на улицу без помады или блеска.. может, кто знает средство не защитное перед выходом, а ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ? чтобы вечером дома наносить..
Irino4ka
01.10.2009, 18:31
Мне мед помагает, можно на ночь намазывать (только стараться не облизывать;) ).
А дневной вариант - бальзам для губ на основе меда.
Marichello
01.10.2009, 18:34
дома мажу витамином Е, отлично увлажняет. А вот мед весь слизываю постоянно, слишком он вкусный.
И без гигиенички из дома не выхожу.
amerlina
01.10.2009, 18:36
Мне нравится набор для губ Бархатные губки от Мери Кей - маска и витаминный бальзам. Очень помагает!
а я очень довольна Орифлэймовскими бальзамами для губ: дешево и качественно! а на ночь мажу смягчающим средством, тоже той же фирмы :)
Blanca_N
01.10.2009, 22:42
http://uacosmetic.com.ua/product/napolnitel-dlja-gub/
купила такую штуку..конечно губы не стали как у Маши Малиновско...да и вообще объёма не добавили,
но что не отнять так это устранили сухость и шелушение..раньше любила пообкусывать я заусенки типа такие на губах, а теперь нет их...
по консистенции - как бальзам "доктор мом"
цена около 500 р.
еще только осень подбирается, а я уже все губы искусала!! обветриваются моментально - чуть только сунься на улицу без помады или блеска.. может, кто знает средство не защитное перед выходом, а ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ? чтобы вечером дома наносить..
сегодня такую тему тоже создать хотела:020:
Урьяж Барьедерм - супер вещь. Мне ничего не помогало раньше, чего только не пробовала!
new_idea
02.10.2009, 14:59
Жирная гигиеническая помада=бальзам во всех корманах + жирный крем дома на губы. И не кусать!!!! Лучше зубочистку во рту носите, чтобы не закусывать губы.
облепиховое масло на ночь.
Только подушку не измажьте.
а еще Боро-Плюс - ну просто волшебная вещь!!! и продается в любой аптеке ;)
А я опять со своим медовым бальзамом фирмы Nuxe:019:
Помадой и блесками вообще не пользуюсь,но как только наступает осень без гигеинической помады Nivea зеленой вообще жизни не представляю :091:.Перепробывала оч много различных средств и помад,подошла только она.
Марусель
03.10.2009, 15:09
Мне очень нравяться Лашевские бальзамы для губ.
Йа уже тута
04.10.2009, 01:05
Помадой и блесками вообще не пользуюсь,но как только наступает осень без гигеинической помады Nivea зеленой вообще жизни не представляю :091:.Перепробывала оч много различных средств и помад,подошла только она.
+1 Только я пользуюсь синей:0016:
А мне не подходит Nivea :( И Орифлейм тоже - еще хуже стало. Один раз была клевая помада - случайно подцепила в Рив Гош и фирму не запомнила, пыталась потом вспомнить как она выглядит, но ничего не вышло.
А такого, чтобы намазать вечером, а потом весь день ходить - мне кажется вообще не существует...:005:
Guinevere Pettigrew
04.10.2009, 10:36
вот и у меня гигиеническая помада во всех карманах:)
остановилась на ИвРоше, а перепробовала много
Duchechka
04.10.2009, 12:01
еще только осень подбирается, а я уже все губы искусала!! обветриваются моментально - чуть только сунься на улицу без помады или блеска..
Такая же проблема:(..раньше пользовалась бальзамом для губ который продавался "Для души и душа" (название не помню). Очень хорошо увлажнял и питал губки. Сейчас впродаже нет..:( пользуюсь гигенической помадой...но эффект все равно не тот.
Мне очень нравится помада Ньютроджина.На ночь мажу и утром.На улице вроде нормально все)))
koroleva™
04.10.2009, 18:34
+2:019:
+1,только хотела написать.у самой таких проблем нет,последнее время даже блеском не пользуюсь,но вот у знакомых у кого проблемы были,все nuxe спасались
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:29
Я сделала перманентный макияж
Татуированные губы у меня :)
Помадо перестала пользоваться и блеском
Седалал весной
Видимо, губы привыкли к тому, что их ничем не мажу - не обветриваются уже три года почти
впервые слышу)) а где продается? в рив гошах или аптеках?
+1,только хотела написать.у самой таких проблем нет,последнее время даже блеском не пользуюсь,но вот у знакомых у кого проблемы были,все nuxe спасались
а можно фото?..как она выглядит...
я вот много перепробовала гигиенич. помад...даже сама варила с маслами какао и ши...но почему то лучше дешевой гигиенич. помады аптекарьской ничего мне не подошло...:(
Прекрасное Далеко
07.11.2009, 23:09
А где Nuxe купить можно?
Femme Fatale
07.11.2009, 23:12
Мне понравился бальзам для губ Biotherm. Мажу на ночь, утром губки мягкие и увлажненные. Nuxe видила в аптеках, надо обязательно попробовать.
Крем Бороплюс или Борокейр,жирный намешан со всякими маслами,травками.Стоит копейки,продается в аптеке или небольших магазинчиках. Мажу на ночь.
из последнего опробованного мной индийский бальзам для губ Himalaya - натуральный состав (масло зародышей пшеницы, моркови тд) - стоит копейки, а шелушения губ за один день убрал.
+1
Продается в аптеках, например в сети Радуга, стоит 600 руб., но он очень экономичный, надолго хватает.
Mama Teji
08.11.2009, 13:49
Пользуюсь на ночь бальзамом Lumine для губ, Anti age, уже год как забыла, что такое шершавые губы)
Я в аптеке покупаю обычный бальзам для губ, и очень им довольна!!!!
а мне нравится Сэлли Хансен, бальзам в круглой банке и цветые бальзамы(выглядят как блеск для губ), чего-то там 18 часов защиты и ухода- на зиму супер, и цвета приятные
мне очень нравится гиг.стик от Melvita, наношу на ночь и пару раз в течение дня
soroka24
09.11.2009, 02:20
Я делаю себе гигиеническую помаду из масла Ши (карите), какао-масла, зародышей пшеницы (наличие жидкого масла в составе дает эффект блеска на губах при использовании) и пчелиного воска. В остывающую смесь добавляю по настроению лимончик, или мелиссу или мятку, в общем, по желанию те эфиры которые нравятся мужу. Обожаемый мной пачули не могу - не переносит запаха =( Для вкуса немного меда иногда капаю, только совсем чуть-чуть. Если совсем обкусала - можно витамина Е (но уже как масса станет чуть теплее тела, в горячей он разрушится).
Готовлю горячую смесь, во флакон от помады вставляю цилинндрик по диаменту флакона из пергамента, или промасленной бумаги и заливаю смесь, сначала держу на столе, потом в холодильник. Все готово, и на улицу, и перед сном как профилактика от трещин, и в очень удобной форме.
kosharenish
09.11.2009, 03:05
А где Вы такой стик покупаете?
я мажу бальзамом с маслом Карите вот таким уже второй год - тьфу-тьфу перестала мучаться проблемой сухих губ, а раньше до ран доходило :001:
http://www.loccitane.ru/9/2/5256/6855/Default.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.