Просмотр полной версии : Чего бы "погрызть" маме на ГВ... ?
Юля Jshev
01.10.2009, 18:15
Собственно вот )) :))
хочется чего-нибудь именно погрызть... :073: сидя перед компом, например... )))
в обычном состоянии в таких случаях используются семечки, орешки, печенье, конфеты...
А что можно при ГВ ?
lena81ka
01.10.2009, 18:17
орехи ( сушеные),хлебцы, отруби. но это на любителя. я и не на ГВ стараюсь грызть что-нибудь полезное.:))
Девочка Весна
01.10.2009, 18:17
Семечки пока не стоит, от печенья могут быть газики/колики, конфеты, тоже пока не надо, а вот орешки можно, если предрасположенности к аллергии нет. Грецкие вроде лактацию повышают даже. В инете можно подробнее почитать.
Сушки без мака, печенье Мария, немного грецкого ореха (именно немного). Я еще покупаю детское печенье Heinz или печенье без глютена и лактозы. Но много есть не рискую. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, у нас все хорошо.
Филадельфия
01.10.2009, 19:00
Я курагу ем:)
Сушки без мака, печенье Мария, немного грецкого ореха (именно немного). Я еще покупаю детское печенье Heinz или печенье без глютена и лактозы. Но много есть не рискую. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, у нас все хорошо.
А что это за печенье (фирма)? Ищу своему безмолочное
Натали-Купчино
01.10.2009, 19:14
Ногти!:065:
сыр еще можно.
я вот так нагрызлась- 15 кг прибавила. сейчас с похудательных сайтов не вылазию.
Kumiko O.
01.10.2009, 19:23
сыр еще можно.
я вот так нагрызлась- 15 кг прибавила. сейчас с похудательных сайтов не вылазию.
Ого, надо завязывать сыр нагрызывать, я его тоже постоянно жую...и сушки!
LenochkaN
01.10.2009, 19:44
Я ем практически всё, но от семечек и орехов как раз воздерживаюсь. Грызу сухарики.
=Natally=
01.10.2009, 19:48
"пенопласт" - фитнесс-хлебцы из злаков, круглые такие пухлые лепешки, разных фирм есть. Мне греча нравится.
ДеткаКонфетка
01.10.2009, 19:51
Я только марией первые 3 месяца спасалась))
Мы алергики, но семечки полюбила за время ГВ жутко. И еще теперь сушки ем. По пачке в день.
Лопала сухофрукты (курага и чернослив), но в меру, а еще печенье Мария - будь оно неладно.:015:
семки жую, деть, слава богу, не аллергик, вообщем фсё ем и грызу )))))
Сушки простые, печенье Мария (но только конкретного производителя), вафельные хлебцы.
За компом нет привычки грызть, на работе могла только просто чай попить если некогда нормально пойти попить.
Кин-дза-дза!
02.10.2009, 00:49
Ногти!:065:
Тоже вариант! а я мужа грызу.
Хомка-Лакомка
02.10.2009, 01:20
Сухари каскад с маком, а еще хлебцы финкрисп ржаные, а вообще что-то постоянно грызть - не лучшая привычка. Старайтесь обойтись без этого, правда первый месяц сама жевала все, как ненормальная.
little miss
02.10.2009, 01:26
Сухарики, сушки, сухофрукты, любое детское печенье, пряники.
Ludasik20
02.10.2009, 02:30
"пенопласт" - фитнесс-хлебцы из злаков, круглые такие пухлые лепешки, разных фирм есть. Мне греча нравится.
да я тоже ещё с беременности была вынуждена на них перейти, чтобы и полезно и какбуд-то что-то ешь, а вес не набираешь особо...тоже гречневые больше всего нравятся)))
А если серьезно, орехи..очень осторожно - грецкие по половинке ореха в день только можно - особо не нагрызешься:))
А вообще, я так поняла, что при ГВ главное не переесть чего то одного. От мучного провоцируется запор, орехи - аллергия, сыр только альтермани 17%, сухофрукты тоже аллергию могут дать или провоцировать как у мамы так и ребя а-ля "брожение" в животе.
Сама грызла нормальную еду - супчики, второе и закусывала сыром и мясом (свекровь тушила кусок мяса - индейку или свинину и потом резали его как колбасу..мм..вкусняшка). На сладкое варенье из черной смородины, джемы (главное без консервантов) и печенье "Мария" :)) Ела постоянно и сейчас ем, а похудела еще на 2 кг..доча у меня активная - пока погоняюсь за ней..:))
А в чем вообще проблема-то? Есть предрасположенность к аллергии у ребенка? Или что?
Если предрасположенности нет и проявлений аллергии Вы не замечали, то скорее всего можно все. Я никогда ни с одним из детей ни на один день не соблюдала никаких диет и ограничений.
Ну то есть колой, гамбургерами или дошираком я по жизни не питаюсь. Но если мне и их захечется вдруг, то и их съем. И ничего не будет.
лично я семки грызу с 2 недель...
орехи- очень сильно крепят
печенье-конфеты тоже можно, только потом скидывать замучаетесь
а я обажаю пенопластовые хлебцы :))))
alenchika
02.10.2009, 03:59
А что это за печенье (фирма)? Ищу своему безмолочное
Есть Мария без молока- в магазинах для диабетиков, сделана на фруктозе, производитель тот же, что и у обычной Марии.
Greezly80
02.10.2009, 11:34
А я галеты "Старт" грызу и разные хлебцы. Марию терпеть не могу после прошлого ГВ - наелась на всю жизнь ))
запиваю или чаем или кефиром...
ka-ten-ka
02.10.2009, 11:44
Грызу с самого начала ГВ сушки в огромных количествах:)).Печенье Мария ни разу не покупала:).Сейчас ем почти все,но в меру.Люблю печенье Юбилейное,кукурузные хлопья с молоком или ряженкой,из сладкого - конфеты Коровка:).Я на них во время беременности просто помешалась:))
жвачку пожуйте. и иллюзия еды создается и не потолстеете :))
Elena_may09
02.10.2009, 11:53
а мое любимое лакомство - кефир с ватрушкой свеженькой:)))) мммммммммммм.
Мария и все эти хлебцы- ну, просто смерть, какая ггадость:)))
Сухари каскад с маком, а еще хлебцы финкрисп ржаные, а вообще что-то постоянно грызть - не лучшая привычка. Старайтесь обойтись без этого, правда первый месяц сама жевала все, как ненормальная.
+1 Финнкриспы(Finn Crisp) ржаные- вкуснятина.
А я палочки кукурузные ем, детские) И сенмечки по-немногу.
К@теньк@
02.10.2009, 15:12
семечки погрызываю и дома и на прогулке, надо бы с ними правда завязывать, а то разнесет, они же жирные
а я от страха укроп жую:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.