PDA

Просмотр полной версии : Реакция на ЭКГ или врача?

Малазия
01.10.2009, 18:17
Сегодня ходили с дочей делать ЭКГ (ей 1,1 год). зашли в кабинет всё вроде ок дощло дело до закрепления этих приборов начался - трындец - кричала неостановить - я её не могу успокоить - врачиха психует.(доча не просто плакала а прям кричала). затем вроде стала затихать врач собралась её послушать и опять всё по новой.
Вобщем нас не послушали а кардиограмма как сказала врач нечитаема - поставила трахеокардию и сказала в 2 года приходить. Карточку главному врачу незнаю для чего отдадут.
Вот собираюсь сделать другое ЭКГ в другом месте!Может кто подскажет врача в Васильевском районе?
Только вышли мы из кабинет доча успокоилась сразу моментом - заулыбалась.Врач женщина лет 70-и. Думаю на неё реакция! Мы так 1 раз уже регировали на пожилую врач. С остальными врачами всё ок.

Дашуля
01.10.2009, 18:20
Вы знаете, когда мы ходили делать ЭКГ в год, то я, извернувшись невесть как, дала мелкому грудь, потому что он тоже было очень недоволен. Только так и справились :)

Mamyr
01.10.2009, 18:21
Я думаю на врача. У нас тоже есть пунктик. мужчины средних лет, в очках, среднего роста. Все, как видит - ор. А так на людей сегда спокойно реагирует.

DEP
01.10.2009, 18:31
мы ходили до года -орали [отредактировано модератором]

Малазия
01.10.2009, 18:34
мы ходили до года -орали шописец а кардиограмма после ора нормальная была? а то у нас даже кардиограмма ничего не показала от её крика :( врач сказала трахеокардия ( но ведь это от возбудимости излишней)

Olga_Miracle
01.10.2009, 18:38
мой на врачей орет, пока не уйдем.. еще ладно в поликлинике, так вчера домой ортопед приходил - просто приятный мужчина. орать тут же начал как резанный. хотя вообще настороженно но спокойно к этому относится..
а вот как врачей распознает - загадка..

Варенник
01.10.2009, 18:55
да уж столько всего придумала,а придумать как снять ЭКГ у малыша не могут...эти все прищепочки,кот.слетают от малейшего движения,бред какой то...Моя хоть и не орала,но ей было очень нужно все это потрогать а не лежать спокойно,тоже сказали не читаема...

Оушен
01.10.2009, 19:45
Вы знаете, когда мы ходили делать ЭКГ в год, то я, извернувшись невесть как, дала мелкому грудь, потому что он тоже было очень недоволен. Только так и справились :)

точно также- но в 1,5 мес, а в год нормально вот только
, прошло, как то быстро, но мы брали с собой интересные игрухи , книжечку, медсестра ласковая и тд

Mitsuko
01.10.2009, 19:45
В больницу Марии Магдалины сходите, там нам милая девушка кардиограмму снимала. Кстати, ребенок мог так на гель и прищепки отреагировать - гель мокрый и холодный, прищепки резиновые - ощущения те еще, по себе знаю. Дитя должно быть спокойно, это всегда перед кардиограммой оговаривают.

DEP
01.10.2009, 19:49
не очень...я даж парица не стала по этому поводу

кошка зеленая
01.10.2009, 20:03
Мой тоже кричал. Однако прочитали, странно.

to4ka
01.10.2009, 20:11
орали и извивались как резаные, еще проблема в том, что мы худенькие очень и эти "прищепки" на нас очень плохо держались....
делали в ОННИ на Просвещения, тетка-врач супер, плюс пришли еще 2 девочки с регистратуры развлекать-отвлекать, все вместе справились, все получилось...

П.С. до этого пытались сделать в поликлинике 2 раза, 3-мя разными аппаратами, ничего не вышло...

марракеш
02.10.2009, 01:00
Моя не просто кричала, а не давала эти прищепки одевать на себя - пока врач на груди поставила, стала ставить на руки - моя уже на груди сорвала и т.д. + крик и дрыганье руками и ногами. Не помогли ни игрушки, ни песни ни пляски. Так и ушли ни с чем.

Кариока
02.10.2009, 01:05
а кардиограмма после ора нормальная была? а то у нас даже кардиограмма ничего не показала от её крика :( врач сказала трахеокардия ( но ведь это от возбудимости излишней)

Трахеокардия - забавный диагноз :))
Она (по секрету) - тахикардия ;)

Кариока
02.10.2009, 01:05
да уж столько всего придумала,а придумать как снять ЭКГ у малыша не могут...эти все прищепочки,кот.слетают от малейшего движения,бред какой то...Моя хоть и не орала,но ей было очень нужно все это потрогать а не лежать спокойно,тоже сказали не читаема...

придумайте - продайте патент.

Малазия
02.10.2009, 01:09
Трахеокардия - забавный диагноз :))
Она (по секрету) - тахикардия ;)
:046: ой спасибо :))) как услышала так и написала - вот какой я знаток медицины и русского языка:065:

lvenochek2
02.10.2009, 01:12
О, это наша проблема! Орём на всех врачей и на все осмотры. ЭКГ при крике не получится... Так что не переживайте про диагноз, тем более тахикардия это учащённое сердцебиение, которое при крике само собой учащается... Подрастёте, может нормально и съделаете...:010:

Даша-Петя
02.10.2009, 01:26

Моя не просто кричала, а не давала эти прищепки одевать на себя - пока врач на груди поставила, стала ставить на руки - моя уже на груди сорвала и т.д. + крик и дрыганье руками и ногами. Не помогли ни игрушки, ни песни ни пляски. Так и ушли ни с чем.
есть клеящиеся электроды, одноразовые. Наклеиваются в нужных точках и к ним уже присоединяются провода. Они не соскальзывают, не отваливаются как присоски. Другое дело, что не всегда электрокардиограф имеет именно такие электроды. http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=78&id_subgroup=141

blablabla
02.10.2009, 02:38
нам в первой детской снимали экг. в год и три месяца. орал, извивался - не понравилось что крепят на него эти штуки. но в итоге со второго раза сняли читаемые показания,но тетя доктор старалась вместе со мной успокоить - подсовывала игрушки,общалась с ним и т.д. думаю я бы одна его не успокоила,врач помогла очень.

Кариока
02.10.2009, 08:57
я знаю, но, мне кажется, девушку не устраивают именно электроды.
(кстати, на подобных электродах у взрослых-то часты неправильные снятия ЭКГ, а что говорить про детей...)

Мармышка-Настюшка
02.10.2009, 11:10
мы были записаны на 1.10.09 но как представила что мне с ребенком на маршрутке с пересадкой тащится на руках...а у меня спина болит ...и там он ор устроит т.к. врачей перестали после года любить :010:ЭКГ ведь надо делать в спокойной обстановке
ещё 9 лет назад не делали таким малышам :001:а сейчас посылают
я конечно понимаю из лучших побуждений...но лишний раз по пол-кам ходить не очень хочется

На-Ташка
02.10.2009, 11:30
Мы в год тоже пытались делать. Так орала, что просто не стали в итоге ничего делать. Врач сказала - подрастете, тогда еще раз попробуем.

Варенник
02.10.2009, 12:15

прикол,прочитала свой топ,звучит как будто я столько всего придумала:046:,я не это имела ввиду,а что вообще придумали умные люди:))Мда,надо хоть перечитывать что я тут пишу...:016: