PDA

Просмотр полной версии : Логопед на ЮЗ

zhanet70
01.10.2009, 18:51
Проблема такова, меня радостно послали с Чапыгина, в свой район или поликлинику, если захочу. А так просили покзаться в 4 года. Говорить начал, но плохо. По отдельности звуки нормально, а вместе........ короче я его понимаю, но плохо......Я решила пойти в поликлинику57 или есть что-нибудь получше в районе или там хорошие врачи, если кто знает. Что лучше????

Тихая Минутка
01.10.2009, 19:06
А почему на Чапу не взяли? Они же с 3-х лет берут.

zhanet70
01.10.2009, 22:13
Мне психиатор сказала, что они только консультируют.........вот

Natusia
02.10.2009, 14:44
Я не поняла, вам нужен логопед на дом или в поликлинике толковый?

Ягг
02.10.2009, 14:59
Мне психиатор сказала, что они только консультируют.........вот

Вы наверно были на медико-консультативном отделении? Мы когда были на консультативном, нам сказали, что в речевые группы там отдельная запись.

zhanet70
03.10.2009, 00:10
Я не поняла, вам нужен логопед на дом или в поликлинике толковый?

Мне психолог сказала, что в во всех районах есть центры, правда я не очень поняла какие. Вот у меня выбор или в этот непонятный центр, или в поликлинику, у меня 57. Хотела узнать, может есть отзывы.Кто-нибудь где-нибудь был.;)

Вы наверно были на медико-консультативном отделении? Мы когда были на консультативном, нам сказали, что в речевые группы там отдельная запись.

Да я сама не знаю, наверное, это консультационное............правда их логопед говорила, что если психиатор решит, то будем ходить к ним.

Северный Рыжик
03.10.2009, 01:14
Мне психолог сказала, что в во всех районах есть центры, правда я не очень поняла какие. Вот у меня выбор или в этот непонятный центр, или в поликлинику, у меня 57. Хотела узнать, может есть отзывы.Кто-нибудь где-нибудь был.;)

Адреса центров психолого-медико-социального сопровождения смотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960

zhanet70
03.10.2009, 01:37
Адреса центров психолого-медико-социального сопровождения смотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960