Просмотр полной версии : Где продают ВИКИНГИ в Петербурге?
Покупать - то собралась в Финляндии, но хотела бы померить здесь, на ножку... Чтоб с размером не промахнуться!!!
Кто - нибудь видел здесь Викинги?:016:
Katyonka
01.10.2009, 19:07
В ТК "Питер" м.Московская:)
Муренция
02.10.2009, 01:34
Постою, послушаю... Неужели только на Московской?
Comme il faut
02.10.2009, 01:40
в фирменном магазине в ТК Питер и еще есть в Дети
А что в Дети уже завезли Викинги?
Была вчера в Детях не видела. В "ПИТЕРЕ" давно уже продают.
Была вчера в Детях не видела. В "ПИТЕРЕ" давно уже продают.
Мне надо по карте купить.
Bada Boom
02.10.2009, 12:19
Говорят в этом году в Детях не будет:(
понарошку
02.10.2009, 12:37
в тк самсониевский
Pchelka_05
02.10.2009, 12:42
В ТК Питер купили не так давно классные лягухи Викинг.
Муренция
04.10.2009, 00:41
А ТК Питер, это где?
На пересечении Типанова и Гагарина.
В ТК Питер купили не так давно классные лягухи Викинг.
это которые внизу резиновые? сколько они в этом сезоне стоят?
Говорят в этом году в Детях не будет:(
а КТО вам это сказал-то?
звонила в начале сентября в дети-офис, сказали викинги будут!
а КТО вам это сказал-то?
звонила в начале сентября в дети-офис, сказали викинги будут!
ой, хорошая новость, жду-жду-жду
А кто подскажет, как отличить норвежские викинги от вьетнамских?????
там на шилде написано сделано во вьетнаме или в китае. есть еще которые сделаны в словении, но их никто не видел. сделано в норвегии похоже таких нет
lentys27
22.10.2009, 22:24
там на шилде написано сделано во вьетнаме или в китае. есть еще которые сделаны в словении, но их никто не видел. сделано в норвегии похоже таких нет
Так получается у нас продается только сделано во въетнаме? или китае?
это подделка?
может и подделка, но воду держат - уже ходили в свежекупленных ботинках по новеньким лужам
lentys27
22.10.2009, 22:30
может и подделка, но воду держат - уже ходили в свежекупленных ботинках по новеньким лужам
А у вас maid in ?
И где покупали?
покупала в ТК Питер
мейд ин - могу посмотреть, только скажите, где именно находится "шильда" :)) бумажку я выкинула
lentys27
22.10.2009, 22:34
Вроде внутри ботинка, сбоку что ли
*Горгона*
22.10.2009, 23:26
А сколько в ТК Питер зимние с гор-тек стоят?
Beladona
22.10.2009, 23:45
4900р:010:
Beladona
22.10.2009, 23:51
кстати,я когда покупала ребзю боты,спросила насчет Детей.....продавец мне сказала,что в прошлом году Дети закупили у них оптом остатки и продавали в два раза дешевле,чего не имели права делать,поэтому официальный представитель ВИКИНГв в этом году с Дети РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ !!!! Так что в Дети в этом году если и будут Викинги,то не от этого поставщика,соответственно и цены будут......:008:
vitylьka
22.10.2009, 23:55
В прошлом году покупали дочке Викинги в Финляндии, в ее глубинке, и они тоже сделаны во Вьетнаме, других там и не видела. Похоже, их только там и делают. Кстати, кроссовки осенние тоже Викинги брали там же - тоже Вьетнам.
кстати,я когда покупала ребзю боты,спросила насчет Детей.....продавец мне сказала,что в прошлом году Дети закупили у них оптом остатки и продавали в два раза дешевле,чего не имели права делать,поэтому официальный представитель ВИКИНГв в этом году с Дети РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ !!!! Так что в Дети в этом году если и будут Викинги,то не от этого поставщика,соответственно и цены будут......:008:
отпад......
буквально сегдня звонила снова в Дети, уверили, что викинги они ждут!
отпад......
буквально сегдня звонила снова в Дети, уверили, что викинги они ждут!
И я сегодня звонила, сказали перезвонить в понедельник, ждут поставок!!!
Где то сегодня девушки писали ,что на Брянцева и Науке есть Викинги по 3500.
Где то сегодня девушки писали ,что на Брянцева и Науке есть Викинги по 3500.
почему-то дети на Брянцева самые продвинутые.. а я все пытаю продавцов в наших Детях на Лиговке - они как будто про Викинги впервые слышат
Вроде внутри ботинка, сбоку что ли
вчера ноут перегрелся на самом интересном месте и не дал мне сообщить о стране происхождения наших Викингов :)) Made in Vietnam
lentys27
23.10.2009, 11:33
На богатырской в детях вчера завоз был Викингов!
ооооо! ждеееееееееееееееееееееееемммм в Детях на Лиговке!
squirrel
23.10.2009, 16:34
Девушки, сегодня на Науки в Детях купила викинги! Счастью моему нет предела!!!
Девушки, сегодня на Науки в Детях купила викинги! Счастью моему нет предела!!!
ура! почем?
а я сегодня опять в Детях на Лиговке к продавцам приставала. Девушка-продавец подробно расспросила - что это за обувь мне нужна, сказала, что у них нет.
squirrel
23.10.2009, 16:43
ура! почем?
а я сегодня опять в Детях на Лиговке к продавцам приставала. Девушка-продавец подробно расспросила - что это за обувь мне нужна, сказала, что у них нет.
девчачья модель 3600, а по карте вообще 3200.. я долго пытала на счет подделка или нет, они просто ответили, что по такой цене пришли.. Когда я спросила, ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?? На меня посмотрели, как на :107: Когда спросила - а есть гарантия? Сказали - месяц, но она вам не понадобится :ded::)) На коробке написано Производитель VIKING Норвегия. Поставщик Москва "Один XXI" Внутри написано made in Vietnam, но меня это как-то не смущает, т.к. на одежде H&M тоже стоит не Швеция ;):))
наши дитячьи, купленные в фирменном магазине в ТК Питер, тоже мейд ин Вьетнам
squirrel
23.10.2009, 16:47
наши дитячьи, купленные в фирменном магазине в ТК Питер, тоже мейд ин Вьетнам
ага.. но вопрос цены для меня так и не выяснен :009:
девчачья модель 3600, а по карте вообще 3200..) невероятно. почему ТАК дешево? :091:
в том году покупала одну дорогую пару в ТК Питер, а вторую, дешевую, в Детях - по качеству одинаковые!!!
squirrel
23.10.2009, 17:16
невероятно. почему ТАК дешево? :091:
ахахахаха, вот на этот вопрос в Детях неадекватно отреагировали - у девушки случился нервный тик с глазом :)) Видать, она была в шоке, что 3600 за обувь 21-го размера, которой хватит на 3 мес, дешевая :046:
squirrel
23.10.2009, 17:17
в том году покупала одну дорогую пару в ТК Питер, а вторую, дешевую, в Детях - по качеству одинаковые!!!
обнадеживаете!!! Подскажите, плиз, спрей для обработки гортекса :091:
обнадеживаете!!! Подскажите, плиз, спрей для обработки гортекса :091:
на мой вкус лучший - NanoPro фирмы Collonil
пробовала и другие, но все же этот - бест
ахахахаха, вот на этот вопрос в Детях неадекватно отреагировали - у девушки случился нервный тик с глазом :)) Видать, она была в шоке, что 3600 за обувь 21-го размера, которой хватит на 3 мес, дешевая :046:
ха-ха! вообще да, есть от чего прийти в шок :)):)):))
KotaLisa
23.10.2009, 17:18
Девочки скажите а вы Викинги счас покупаете "зима"?
просто мне хотелось бы еще осень-весна тоесть на слякотную погоду есть такие?
мы их сейчас уже носим, так подойдет?
squirrel
23.10.2009, 17:19
у нас есть какой-то колонил, покупали для геоксов, но не знаю нанопро или что-то другое.. Я так понимаю, что нужно именно для ГОРТЕКСА, да?
у нас есть какой-то колонил, покупали для геоксов, но не знаю нанопро или что-то другое.. Я так понимаю, что нужно именно для ГОРТЕКСА, да?
хм.. по-моему, написано, что он для всех материалов, включая любые мембраны.. но! надо смотреть на бутылке
squirrel
23.10.2009, 17:20
так они подходят на осень-зиму-весну, главное правильный носок вниз одевать. На коробке написано: в обуви викинг гортекс исключительно тепло и комфортно в любую, даже самую суровую и снежную зиму. А весной, когда начнется оттепель, вашим ногам будет прохладно и сухо :065:
KotaLisa
23.10.2009, 17:21
мы их сейчас уже носим, так подойдет?
спасибо! а ножка не потеет? если в плюс одевать?:008:
а на весну тоже Викинги покупаете? я вот думаю про Экко но еще не решила....
squirrel
23.10.2009, 17:22
хм.. по-моему, написано, что он для всех материалов, включая любые мембраны.. но! надо смотреть на бутылке
может и так.. посмотрю, спасибо!
KotaLisa
23.10.2009, 17:25
так они подходят на осень-зиму-весну, главное правильный носок вниз одевать. На коробке написано: в обуви викинг гортекс исключительно тепло и комфортно в любую, даже самую суровую и снежную зиму. А весной, когда начнется оттепель, вашим ногам будет прохладно и сухо :065:
спасибо за развернутый ответ!:flower:
у нас были Суперфиты прошлой зимой но дочка без носка вообще носила...т.к колготки то теплые....
а вы наверно осенью-весной без носка носите а на зиму с носком х/б???
squirrel
23.10.2009, 17:31
спасибо за развернутый ответ!:flower:
у нас были Суперфиты прошлой зимой но дочка без носка вообще носила...т.к колготки то теплые....
а вы наверно осенью-весной без носка носите а на зиму с носком х/б???
нене, ХБ НЕЛЬЗЯ!!!!!! под мембрану ТОЛЬКО смесовые ткани, причем максимум синтетики. Мы вот только сегодня купили, планирую сейчас надевать дочке на колготки с синтетикой в добавлении. А зимой может будем одевать сверху носок с шерстью и синтетикой, но не факт.. Я читала, что чем меньше надето, и при этом правильной ткани, тем лучше работают свойства мембраны
KotaLisa
23.10.2009, 18:31
нене, ХБ НЕЛЬЗЯ!!!!!! под мембрану ТОЛЬКО смесовые ткани, причем максимум синтетики. Мы вот только сегодня купили, планирую сейчас надевать дочке на колготки с синтетикой в добавлении. А зимой может будем одевать сверху носок с шерстью и синтетикой, но не факт.. Я читала, что чем меньше надето, и при этом правильной ткани, тем лучше работают свойства мембраны
Ааа понятно.
А вы на размер больше брали? ну чтоб с носком влезли,я последнее время беру размер в размер, но мы всю обувь без носка носим
squirrel
23.10.2009, 18:32
Ааа понятно.
А вы на размер больше брали? ну чтоб с носком влезли,я последнее время беру размер в размер, но мы всю обувь без носка носим
я брала на 1см больше, т.к. у нас нога растет пока, нам всего 1,5 года.. жалко бы было, если бы через месяц пришлось новую обувь покупать ;)
спасибо! а ножка не потеет? если в плюс одевать?:008:
а на весну тоже Викинги покупаете? я вот думаю про Экко но еще не решила....
не-не! точно не потеет!
псих на самокате
24.10.2009, 00:05
Вчера купила Викинги в детях.Очень приятно удивила цена. Сегодня одела ребенку на улицу,так как он у меня после болезни. Пришел сухой и тепленький. Так что я довольна. Я вообще-то ЭКОМАН ,но Викинги теперь тоже у меня в почете. Осенние кроссовки тоже не подвели.
Вчера купила Викинги в детях.Очень приятно удивила цена. Сегодня одела ребенку на улицу,так как он у меня после болезни. Пришел сухой и тепленький. Так что я довольна. Я вообще-то ЭКОМАН ,но Викинги теперь тоже у меня в почете. Осенние кроссовки тоже не подвели.
А в каких детях видили? Какая цена на них?
lentys27
24.10.2009, 15:28
[QUOTE=alba;32770545]на мой вкус лучший - NanoPro фирмы Collonil
Скажите, а где покупать эти средства?
ЖЕНА АДВОКАТА
24.10.2009, 16:22
Купила сегодня доче в Детях на Просвещения,23 викинги. По карте детской 3096 руб!! Довольная)))))))))))))
средства для ухода за мембраной есть у многих марок, например, Ecco, Salamander или Pedag. А Collonil я покупаю в магазинах Ecco. Это не единственное место, где их можно купить, просто я других не знаю.
девчачья модель 3600, а по карте вообще 3200..
ооо... поздравляю!!!
мы же с вами вместе в закупке пролетели :))
а какую модель то взяли? фотку покажите!
а кто в Финляндии их покупал - в каких магазах там ппродают?
Collonil в Эконике есть, а еще вроде закупка как-то была...
Муж тоже был немного шокирован, когда узнал, за какой "дешевой" обувью мы срочно в Дети побежали, боясь, что расхватают перед носом! :0005:
squirrel
25.10.2009, 18:31
Девочки, а сколько раз вы пропитываете гор-текс, перед тем как в первый раз надеть? У нас пол баллона осталось, я покрыла один раз выкинги, и колонил закончился. Вот думаю, надо ли еще покупать или хватит одного раза?
ооо... поздравляю!!!
мы же с вами вместе в закупке пролетели :))
а какую модель то взяли? фотку покажите!
ага, спасибо!!
купили вот такую http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik78616_tint6206_cid4_tid862.php
приятно удивило, что в реале она намного темнее, вовсе не фуксия :))
Муж тоже был немного шокирован, когда узнал, за какой "дешевой" обувью мы срочно в Дети побежали, боясь, что расхватают перед носом! :0005:
:)):))
Девочки, а сколько раз вы пропитываете гор-текс, перед тем как в первый раз надеть? У нас пол баллона осталось, я покрыла один раз выкинги, и колонил закончился. Вот думаю, надо ли еще покупать или хватит одного раза?
я покрываю в два слоя, может это и избыточно
кстати, не забывайте, что грязе-водоотталкивающие покрытие нужно обновлять раз в пару месяцев, так что все равно коллонил новый понадобится :))
squirrel
25.10.2009, 18:50
кстати, не забывайте, что грязе-водоотталкивающие покрытие нужно обновлять раз в пару месяцев, так что все равно коллонил новый понадобится :))
перед каждый слоем даете просохнуть до конца?:073:
перед каждый слоем даете просохнуть до конца?:073:
честно - не особо до конца, терпения не хватает.. минут пять жду, не дольше.. думаю, за это время ничего высохнуть не успевает
squirrel
25.10.2009, 20:01
честно - не особо до конца, терпения не хватает.. минут пять жду, не дольше.. думаю, за это время ничего высохнуть не успевает
ого )))))) Я сутки ждала, но так и не купила баллон второй, поэтому теперь уже вообще долгое время
потирая лапки намыливаюсь в обед в Дети
доедут же когда-нибудь Викинги и до нашей лиговской глубинки!
squirrel
26.10.2009, 15:30
потирая лапки намыливаюсь в обед в Дети
доедут же когда-нибудь Викинги и до нашей лиговской глубинки!
удачи!! :support:
удачи!! :support:
спасибо, только хренушки мне.. нет у нас здесь никаких Викингов..
KotaLisa
26.10.2009, 15:40
Девочки подскажите про эту пропитку, я правильно поняла ей достаточно один раз опрыскать и потом можно повторно только через 2мес?:008: не надо периодически опрыскивать?
squirrel
26.10.2009, 15:44
спасибо, только хренушки мне.. нет у нас здесь никаких Викингов..
надо ехать куда-то в другие дети :ded:
Девочки подскажите про эту пропитку, я правильно поняла ей достаточно один раз опрыскать и потом можно повторно только через 2мес?:008: не надо периодически опрыскивать?
мне вот сказали, когда я комбез забирала, что гортекс желательно трижды опрыскать перед первой ноской. А потом уже можно раз в два месяца, ну или по мере необходимости - т.е. если помыли хорошенько, то надо вновь пропитать :065:
надо ехать куда-то в другие дети :ded:
не.. буду ждать.. одни-то Викинги у меня уже есть, так что, в целом, надо мной не каплет
Покупать - то собралась в Финляндии, но хотела бы померить здесь, на ножку... Чтоб с размером не промахнуться!!!
Кто - нибудь видел здесь Викинги?:016:
Скажите пожалуйста, а сколько в Финляндии они стоят?
squirrel
26.10.2009, 16:07
смотря какая модель - от 50 до 80 евро
без карты цена в Детях не сильно радует :(
3400-3600 в зависимости от модели
в ТК Питер цена еще более не радует
squirrel
26.10.2009, 16:10
:)):)) а вы в фирменном магазине видели сколько они стоят?
Видела 4900 стоят.
за боты пр-ва Тайвань - бешенные деньги!
squirrel
26.10.2009, 16:28
Видела 4900 стоят.
за боты пр-ва Тайвань - бешенные деньги!
:)):))не Тайвань, а Вьетнам
как я тут уже писала, приведите мне какую-нить фирму из сегодняшних, на которой не было бы написано, что производство в Китае, Вьетнаме и Турции? Дешевая рабочая сила, только и всего. Выкройки европейские, стандарты европейские, технологии европейские. И отличие от дешевого Китая в том, что это фабричное производство :)
Да я согласна, что щас многое делают во Вьетнаме.
в том году носили Викинги, оказались тоже Вьетнам, щас что-то ломаюсь на покупку, закупку пропустила первую, надеялась на цену в детях порадоваться :)
squirrel
26.10.2009, 16:33
Да я согласна, что щас многое делают во Вьетнаме.
в том году носили Викинги, оказались тоже Вьетнам, щас что-то ломаюсь на покупку, закупку пропустила первую, надеялась на цену в детях порадоваться :)
хехе, в закупке моя модель была 3800 со всеми процентами (но её не оказалось), а в детях мы купили в итоге за 3600 без карты :support:
первая закупка была дешевой, мои получались 3000 с процентами. понадеялсь, что в Детях дешевле будет. а они 3500 стоят! АА!!!
вторая закупка явно дороже, т.к. в первой были остатки с того года.
squirrel
26.10.2009, 16:44
первая закупка была дешевой, мои получались 3000 с процентами. понадеялсь, что в Детях дешевле будет. а они 3500 стоят! АА!!!
вторая закупка явно дороже, т.к. в первой были остатки с того года.
так, я запуталась, неделю назад была первая или вторая закупка?
так, я запуталась, неделю назад была первая или вторая закупка?
я закупку викинов первую имела в виду,что была вообще в сентябре начале!
squirrel
26.10.2009, 17:14
я закупку викинов первую имела в виду,что была вообще в сентябре начале!
аа, тогда всё ясно, я о ней даже не знала :)
lentys27
26.10.2009, 20:33
А я хочу немного похвастаться. Сегодня гуляли в Викингах ( хоть и тепло,но одела их для проверки), мой сорванец нето что по лужам бегал,он в них стоял,прыгал и т.п. я уже руки отпустила,надоела гоняться за ним по лужам. думала все, пришли домой - сухенький!!!! причем весь комбез хоть выжимай,а ножки сухие )))))рада ,прямо не передать))))
Вот вам и Вьетнам!!!
Надеюсь и в мороз не подведут!
squirrel
26.10.2009, 20:45
А я хочу немного похвастаться. Сегодня гуляли в Викингах ( хоть и тепло,но одела их для проверки), мой сорванец нето что по лужам бегал,он в них стоял,прыгал и т.п. я уже руки отпустила,надоела гоняться за ним по лужам. думала все, пришли домой - сухенький!!!! причем весь комбез хоть выжимай,а ножки сухие )))))рада ,прямо не передать))))
Вот вам и Вьетнам!!!
:support::support::support:
lentys27
26.10.2009, 20:59
:support::support::support:
ОЙЙЙ, да у нас детки в один день родились!!!!!!!
KotaLisa
26.10.2009, 20:59
Вот вам и Вьетнам!!!
А вы их обрабатывали спреем водоотталкивающим?
lentys27
26.10.2009, 21:00
Да, спрей экковский.
squirrel
26.10.2009, 21:06
ОЙЙЙ, да у нас детки в один день родились!!!!!!!
точно :))
смотря какая модель - от 50 до 80 евро
:flower: спасибо, получается подешевле!
мы в том году носили- ничем не обрабатывая, ноги были сухие всегда. А у подружки такая же модель - под стелькой было влажно,покупали обе в детях!
squirrel
27.10.2009, 15:18
:flower: спасибо, получается подешевле!
смотря какие опять же :) наша моделька в Детях стОит столько же, сколько и в Финке
мы в том году носили- ничем не обрабатывая, ноги были сухие всегда. А у подружки такая же модель - под стелькой было влажно,покупали обе в детях!
лучше обрабатывать, т.к. мембрана то не промокает, а верхний слой - да. Если обработать спреем, то во-первых грязь не будет прилипать, во-вторых верхний слой не будет намокать сильно, утяжеляя обувь.
вчера наконец-то купили дочке викинги - ура-ура, в финляднии, я не видела честно говоря цен в 50 евро (может, плохо смотрела?:001:), зимние гор-тексы все стоят одинаково - 74, 9 евро (минус 8 евро такс фри), не зависит от модели. были за 50-60 евро - осенние ботики, тоже симпатишные!:)
голубые глазки
30.10.2009, 10:45
не.. буду ждать.. одни-то Викинги у меня уже есть, так что, в целом, надо мной не каплет
На Лиговке их не будет!!! Сообщаю список магазинов Дети, в которые уехали Викинги: Слава, Купчино, Брянцева, Савушкина, Богатырский, Просвещения, Московский, Прибрежная, Большеохтинский, Ленинский, Ветеранов, Науки, Одоевского, Коллонтай.
На Лиговке их не будет!!! Сообщаю список магазинов Дети, в которые уехали Викинги: Слава, Купчино, Брянцева, Савушкина, Богатырский, Просвещения, Московский, Прибрежная, Большеохтинский, Ленинский, Ветеранов, Науки, Одоевского, Коллонтай.
вот спасибо! я бы так все проворонила, поеду сегодня на Ленинский!
голубые глазки
30.10.2009, 10:51
невероятно. почему ТАК дешево? :091:
Ну, эту тайну я вам немного приоткрою... Просто есть один очень хороший человек, который постарался всё для этого сделать. (Тут должен быть смущающийся смайлик)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.