Вход

Просмотр полной версии : Эххх, бедный мой ребеночек или мы устали от походов по поликлиникам!

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 19:35
Девы, просто выговорюсь!
Бедная моя кнопка, я ее затаскала по поликлиникам..... каждый день! уже мы там вип клиенты))
Началось все с УЗИ ТБС, не обнаружили ядер у нас... Отправили к педиатру, педиатр к ортопеду, ортопед к физиотерапевту, ходим каждый день на свет, потом 2 недели будет кварц, потом еще 2 недели электрофорез....
А тут еще перед прививкой сдали анализы.... кровь идеальна, а вот моча..... лейкоцитов куча, слизь и какие-то бактерии....... пересдали, опять лейкоциты... теперь к нефрологу идти, говорит педиатр, что какая-то мочеполовая инфекция..... надо мазки сдать, УЗИ....О БОЖЕ!!!! Ей то за что????:(

Дай Бог здоровья вам и вашим деткам, девочки!

Rapidash
01.10.2009, 19:38
Не переживайте, мамочка. А главное не надо мучить себя вопросом ЗА ЧТО, он риторический, на него все равно ответа нет и не будет.

У вас нет ядер, а у нас врожденный вывих. В поликлиниках мы столь же частый гость, как и вы, но еще и в здоровенных ортопедисеких шинах находимся с трех месяцев.

Что не мешает моему ребенку быть самой веселой, улыбающейся и дружелюбной девочкой: нас знают все медсестры, потому что ребенок очень спокойный, смеется и улыбается всем. Все ее любят.

Так что не переживайте. Я не думаю, что дети так уж страдают от похода по поликлиникам.

Я Мамко!
01.10.2009, 19:43
от похода в поликлинику все таки страдают больше мамы. тем себя и тешьте. Моя наоборот любит поликлинику,там интересно, людей много, всё новое,на стенах картинки.
Вам удачи,всё пройдет:flower:

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 19:44
моя зайка тоже бодра и весела, всех любит и всем улыбается!
я стараюсь не переживать, но это же невозможно, Вы наверное это прекрасно понимаете... особенно когда речь идет о здоровье твоего самого родного человечка!

Спасибо за поддержку, не болейте!

Sententia
01.10.2009, 19:44
Терпения и сил вам!!!
Вы любите свою Машульку, а она вас! Вы делаете всё, чтобы она была здорова! Вы умница!
Доча только рада, что у нее такая мама! Пройдет время и всё наладится!
Здоровья вам!!! и счастья!!!
:flower:

Rapidash
01.10.2009, 19:46
моя зайка тоже бодра и весела, всех любит и всем улыбается!
я стараюсь не переживать, но это же невозможно, Вы наверное это прекрасно понимаете... особенно когда речь идет о здоровье твоего самого родного человечка!

Спасибо за поддержку, не болейте!

А вот могу сказать, чо детки очень чувствуют настрой мамы. Вы не переживайте, что нужно лечиться, вы настройте себя что все будет хорошо.

И все обязательно будет. Такие ведь детки бывают тяжелые, а у вас все пройдет, ничего страшного нет.

Здоровья вашей малышке.

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 19:46
Анютошка и heckly спасибо!!!

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 19:47
А вот могу сказать, чо детки очень чувствуют настрой мамы. Вы не переживайте, что нужно лечиться, вы настройте себя что все будет хорошо.

И все обязательно будет. Такие ведь детки бывают тяжелые, а у вас все пройдет, ничего страшного нет.

Здоровья вашей малышке.

настраиваюсь) спасибо!!!:flower:

Kamea
01.10.2009, 20:00
от похода в поликлинику все таки страдают больше мамы. тем себя и тешьте. Моя наоборот любит поликлинику,там интересно, людей много, всё новое,на стенах картинки.
Вам удачи,всё пройдет:flower:
Мой сын тоже компанейский парень. Поход в поликлинику для него праздник! Ему-то кажется, что он в гости пришёл! :)) Да и меня особо визит к врачу не напрягает. После пребывания детской реанимации нам уже ничего не страшно!;)
Вам, автор, терпения!!! Большинство мамочек проходит через что-то подобное, главное верить, что всё будет хорошо!!!:flower:

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 20:01
Мой сын тоже компанейский парень. Поход в поликлинику для него праздник! Ему-то кажется, что он в гости пришёл! :)) Да и меня особо визит к врачу не напрягает. После пребывания детской реанимации нам уже ничего не страшно!;)
Вам, автор, терпения!!! Большинство мамочек проходит через что-то подобное, главное верить, что всё будет хорошо!!!:flower:

спасибо!!:flower:

Chabeli
01.10.2009, 20:46
После пребывания детской реанимации нам уже ничего не страшно!;)

+1, точно подмечено.

Автору - выздоравливайте, пусть все у Вас будет хорошо! Вы обязательно поправитесь и забудете эти поликлиники как страшный сон!

♔ Мориарти ♔
01.10.2009, 21:02
мы тоже ходим каждый день, иногда и по 2 раза:001:

началось все тоже с ортопеда и покатилось...:073:

в общем, терпения, терпения и еще раз терпения....:fifa:

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 21:39
мы тоже ходим каждый день, иногда и по 2 раза:001:

началось все тоже с ортопеда и покатилось...:073:

в общем, терпения, терпения и еще раз терпения....:fifa:

:flower:ага! всем нам терпения!!! :091:спасибки!

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 21:41
+1, точно подмечено.

Автору - выздоравливайте, пусть все у Вас будет хорошо! Вы обязательно поправитесь и забудете эти поликлиники как страшный сон!

спасибо!!!!!!!!

Практичная AV
01.10.2009, 22:06
Вам терпения - деточке выздоровления!!!:flower::flower:

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 22:09
Вам терпения - деточке выздоровления!!!:flower::flower:

вам спасибо! не болейте!:flower:

Доброта Душевная
01.10.2009, 22:16
Все будет хорошо! Все дети болеют... Со старшей я по больницам полежала. С малышом тоже уже прокатились - отит был, гнойный... Но все прошло! Здоровья всем малышам и их родителям!!! :flower:

Мальвинна
01.10.2009, 22:22
Не переживайте! У меня у старшего сына это было - а теперь он выиграл первенство района по бегу. Главное - ребенка можно вылечить!

kuzena
01.10.2009, 22:36
ядра нашлись в итоге?
и..глупый вопрос,но все же-вы как мочу собираете?подмываете перед сбором?

ДеЖаВю
01.10.2009, 22:39
ну так вы молодец. что заботитесь о здоровье малышки! удачи вам и крепкого здоровья!

кукуруза
01.10.2009, 22:42
ох, у меня двое. и с каждым из них по поликлиникам. а поликлиника в нескольких остановках на автобусе или маршрутке. а анализы в другой. и, главное, к врачам-то оптом, а болячки разные, вот и приходилось сразу обоих таскать, если одному надо. а оба малявки и ноги у меня больные. ужас. и вот недавно закончили фарез, теперь опять ортопед-снимок-ортопед, а дальше как пойдет. а мне еще одна врач сказала, мол, пешком ходите, она, типа, ходит, и ничего. я даже отвечать не стала - идти минут 30 быстрым шагом, а с детьми можно полдня. и нервничать, что опоздаешь.
короче, я тоже не в восторге от частых посещений. где могу - делаю все платно. однажды за 1 день посетили 4 врачей и сделали снимок в другой поликлинике. за 1 врача и снимок заплатила, чтобы без записи. ребенок был уже к уходу никакой.

Мать -Героиня
01.10.2009, 22:44
Все нормально, хорошо что начали обследоваться, а то ничего не беспокоит и не ходишь по врачам, а потом случайно узнаешь что у малыша то-то и то-то и надо было раньше начинать лечение, а где же вы были мамаша?!!!

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 23:25
ядра нашлись в итоге?
и..глупый вопрос,но все же-вы как мочу собираете?подмываете перед сбором?

ну ядер пока нет, они "быстро не образовываются", как говорит ортопед.... вот проделаем массаж, кварц, электрофорез и потом в 6.5 месяцев повторим узи, тогда и будет видно!
мочу собираю в стакан спец из аптеки, естественно подмываю... первый раз сдали когда мочу, врач тоже подумала, что мы не правильно собрали.... повторили.:(

ДеткаКонфетка
01.10.2009, 23:26
ох, у меня двое. и с каждым из них по поликлиникам. а поликлиника в нескольких остановках на автобусе или маршрутке. а анализы в другой. и, главное, к врачам-то оптом, а болячки разные, вот и приходилось сразу обоих таскать, если одному надо. а оба малявки и ноги у меня больные. ужас. и вот недавно закончили фарез, теперь опять ортопед-снимок-ортопед, а дальше как пойдет. а мне еще одна врач сказала, мол, пешком ходите, она, типа, ходит, и ничего. я даже отвечать не стала - идти минут 30 быстрым шагом, а с детьми можно полдня. и нервничать, что опоздаешь.
короче, я тоже не в восторге от частых посещений. где могу - делаю все платно. однажды за 1 день посетили 4 врачей и сделали снимок в другой поликлинике. за 1 врача и снимок заплатила, чтобы без записи. ребенок был уже к уходу никакой.

ой, с двумя вобще не представляю...:flower:

Все нормально, хорошо что начали обследоваться, а то ничего не беспокоит и не ходишь по врачам, а потом случайно узнаешь что у малыша то-то и то-то и надо было раньше начинать лечение, а где же вы были мамаша?!!!

это точно! главное, что все можно вылечить, я надеюсь...:091:

Винки
01.10.2009, 23:40
Девы, просто выговорюсь!
Бедная моя кнопка, я ее затаскала по поликлиникам..... каждый день! уже мы там вип клиенты))
Началось все с УЗИ ТБС, не обнаружили ядер у нас... Отправили к педиатру, педиатр к ортопеду, ортопед к физиотерапевту, ходим каждый день на свет, потом 2 недели будет кварц, потом еще 2 недели электрофорез....
А тут еще перед прививкой сдали анализы.... кровь идеальна, а вот моча..... лейкоцитов куча, слизь и какие-то бактерии....... пересдали, опять лейкоциты... теперь к нефрологу идти, говорит педиатр, что какая-то мочеполовая инфекция..... надо мазки сдать, УЗИ....О БОЖЕ!!!! Ей то за что????:(

Дай Бог здоровья вам и вашим деткам, девочки!

Желаю вашей Машеньке скорейшего выздоровления :flower:
По поводу мочи. Мы первый раз сдали в месяц, оказалось лейкоцитов много, сдали еще раз, то же самое. В итоге отправили к гинегологу и нефрологу. К нефрологу я так и не попала, т.к. анализы нормализовались. В течение 10 дней я делала доче ванночки с ромашкой утром и вечером по 10 минут (попой в тазик сажала и держала). И гинеколог при осмотре сказала что надо между половых губок почистить ватной палочкой. В РД то говорили ни в коем случае туда не лазить:wife:, ну я и не лазила :009: Оказалось все дело было в этом.

NATALI_2112
02.10.2009, 00:23
Не болейте, успокойтесь и запаситесь оксолином (на всякий случай)!!!

Все у вашей крохи и у вас будет хорошо))

Розанова Мария
02.10.2009, 02:21
И Вам с деточкой дай Бог здоровья!

ДеткаКонфетка
02.10.2009, 11:44
Желаю вашей Машеньке скорейшего выздоровления :flower:
По поводу мочи. Мы первый раз сдали в месяц, оказалось лейкоцитов много, сдали еще раз, то же самое. В итоге отправили к гинегологу и нефрологу. К нефрологу я так и не попала, т.к. анализы нормализовались. В течение 10 дней я делала доче ванночки с ромашкой утром и вечером по 10 минут (попой в тазик сажала и держала). И гинеколог при осмотре сказала что надо между половых губок почистить ватной палочкой. В РД то говорили ни в коем случае туда не лазить:wife:, ну я и не лазила :009: Оказалось все дело было в этом.

ого! и я не лазила! но в месяц мы сдавали - все было нормально, а вот сейчас.... но я попробую ванночки и почистить! СПАСИБО!:flower:

Angele
02.10.2009, 12:07
подмойте как следует перед анализом и будет вам счастье:))
у нас в 2 месяца была инфекция мочевыводящих путей, при этом держалась температура 38 почти 5 дней.Пили фуразолидон и канефрон . Сейчас уже почти 10 месяцев всё нормально.Говорят у маленьких частенько почки в этом возрасте шалят.А УЗи надо обязательно сделать, чтобы исключить паталогию органов.

ДеткаКонфетка
02.10.2009, 12:24
подмойте как следует перед анализом и будет вам счастье:))
у нас в 2 месяца была инфекция мочевыводящих путей, при этом держалась температура 38 почти 5 дней.Пили фуразолидон и канефрон . Сейчас уже почти 10 месяцев всё нормально.Говорят у маленьких частенько почки в этом возрасте шалят.А УЗи надо обязательно сделать, чтобы исключить паталогию органов.

так в том то и дело, что подмываю! :008:
j[[? надеюсь все будет хорошо!

ZаноzzА
02.10.2009, 12:32
Мамoчка,все будет хoрoшo!!!!:flower:
Нам девять с пoлoвинoй - а мы уже 2 раза в бoльничке лежали и на учете у нефрoлoга и еще мнoгo чегo былo...нo все прoйдет! Надo верить и не паникoвать - детки маленькие все бoлеют:( - этo факт и ничегo не пoделать - пoдрастет и все наладится - вoт увидите!:flower:

ДеткаКонфетка
02.10.2009, 12:48
Мамoчка,все будет хoрoшo!!!!:flower:
Нам девять с пoлoвинoй - а мы уже 2 раза в бoльничке лежали и на учете у нефрoлoга и еще мнoгo чегo былo...нo все прoйдет! Надo верить и не паникoвать - детки маленькие все бoлеют:( - этo факт и ничегo не пoделать - пoдрастет и все наладится - вoт увидите!:flower:

спасибо! я очень на это надеюсь!:flower:

Пятачок
02.10.2009, 12:49
все будет у вас хорошо! не переживайте:support:

ДеткаКонфетка
02.10.2009, 12:57
все будет у вас хорошо! не переживайте:support:

:flower:

Хомка-Лакомка
02.10.2009, 15:52
Мы летом тоже ходили каждый день в течение трех недель, ну а что поделаешь, если нужно. Я к концу уже настолько привыкла, что потом отвыкнуть не могла неделю от этих походов.

Pussicat
02.10.2009, 22:09
МЫ с вами в один день родились!
А по теме-подумайте о том, что лучше вылечить все бяки в таком нежном возрасте, чем получить большие проблемы в старшем. Ужасно ведь, когда родители узнают, что ребенку можно было сделать то-то и то-то до года и все было бы хорошо. А ту же незамеченную дисплазию в 5-10 лет намного сложнее лечить.
Удачи вам и пусть болячки все уйдут быстро-быстро и безболезненно!

ДеткаКонфетка
02.10.2009, 22:18
МЫ с вами в один день родились!
А по теме-подумайте о том, что лучше вылечить все бяки в таком нежном возрасте, чем получить большие проблемы в старшем. Ужасно ведь, когда родители узнают, что ребенку можно было сделать то-то и то-то до года и все было бы хорошо. А ту же незамеченную дисплазию в 5-10 лет намного сложнее лечить.
Удачи вам и пусть болячки все уйдут быстро-быстро и безболезненно!

Тезка по ДР)))
да, я с Вами согласна!!! Поэтому и ходим и переживаем!
Спасибо!:flower:

ECLECTICA
02.10.2009, 22:18
@@@@@@ кулачков вам на поправку!!!

все будет хорошо!терпения вам...
Вы будете сильной и ре все перенесет быстро и спокойно!!!
@@@@@@

ДеткаКонфетка
02.10.2009, 22:46
@@@@@@ кулачков вам на поправку!!!

все будет хорошо!терпения вам...
Вы будете сильной и ре все перенесет быстро и спокойно!!!
@@@@@@

ой спасибо!!!1:flower: