Вход

Просмотр полной версии : на машине в Париж через Ганновер

mam
01.10.2009, 20:38
Всем привет. Собираемся в отпуск в начале ноября.
Появилась безумная идея махнуть на машине в Париж, с остановкой в Ганновере. Почему Ганновер? Потому что там живут мои любимые родственники, которых я с радостью увижу, а заодно сэкономлю на ночевке =)))))
Подскажите, как лучше ехать? Или какие сайты посмотреть.

Пока нашла вариант паромом Хельсинки-Травемюнде, оттуда 280 км. до Ганновера.
А от Ганновера всего 800 км. до Франции.

МЕЛМАН
02.10.2009, 15:02
если планируете ехать с детьми,то между Ганновером и Парижем лучше еще переночевать где-нибудь.

mam
02.10.2009, 15:36
Планируем ехать на машине. А где лучше переночевать?

МЕЛМАН
02.10.2009, 15:59
я бы в Кельне остановилась.
а вообще,по дороге масса красивых городов,которые интересно посетить

mam
02.10.2009, 17:33
каких городов? На самом деле я чайник полный в этом смысле. на машине только исколесили Финку.
Поэтому за любой совет или сайт буду благодарна. Здесь я почитала - но пока информации о том, как составлять маршрут - не нашла.

МЕЛМАН
02.10.2009, 17:54
я подскажу,как составляла маршрут.
значит так,можно особо не заморачиваться,а открыть карты Google,там есть функция-маршруты.
забиваете нужные вам города,вам выдают инфу про протяженность дороги и какие там дороги(платные и т.д.).
парраллельно на сайте www.panoramio.com я посмотрела фото городов,которые планировалось проезжать(с карты) и запланировала те,которые захотелось непременно посмотреть.
так же я забила все координаты в навигатор,чтобы было проще ехать.

Monyamore
27.02.2012, 19:07
Привет! ищу переводчика в Ганновере, может у кого то есть знакомые, кто готов подработать? нужен не супер профессионал
на 7-8-9 марта