Просмотр полной версии : Фильмы которые стоит посмотреть.
Поделитесь, что нравится вам?:support:
Начну со своих любимых.
10 королевство
9 рота
Мы из будущего
Ледниковый период (мульт)
Куда приводят мечты
Загадочная история Бенжамина Баклена
Вспомню, еще напишу.
ЗЫ. Была давно такая тема, не могу найти.
Надюсик С.
02.10.2009, 10:54
"Грозовые ворота"
"Сука-Любовь", "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "В одну сторону", "Гнев", "Точка обстрела", "Игры разума", "Заложница", "Идеальное убийство", "Преступник", "21 грамм", "Выкуп", "Игра в прятки", "Марли и я", "Иллюзионист", "Цена измены".
Эти фильмы, которые лично мне запали глубоко. Из них "Сука-любовь" самый любимый. Лучше этого фильма я не видела.
Alinenok79
02.10.2009, 17:23
"Вечное сияние страсти" - дохшло только на второй день, но зато тогда уже очень сильно поразило
проSNUS_завтра
02.10.2009, 19:12
"Вечное сияние страсти" - дохшло только на второй день, но зато тогда уже очень сильно поразило
пойду смотреть, заодно проверю когда дойдёт до меня
До нас с мужем так и не дошло :065: Ужасно нудно...
Happy1965
02.10.2009, 23:24
А как вам "Куда приводят мечты"?
Викукусик
02.10.2009, 23:31
Зеленая миля
crazynat11
02.10.2009, 23:59
72 метра
Доберман
Жестокий Романс :love:
"Престиж" еще посмотреть советую! Из старых "Побег из Шоушенка","Изгой". Из поновее "НЕ шутите с Зоханом".
Мне понравился. Фильм-настроение.
Зеленая миля
Плюсану. Перед просмотром прочитала книгу. Кинг, конечно мастер своего дела. От фильма особо ничего не ожидала. Поэтому была приятно удивлена. Во-первых очень удачно подобраны актёры (на мой взгляд). Я именно так и представляла себе главных героев. Во-вторых строгое следование сюжетной линии (никаких придумок, всё по Кингу).
Единственное, фильм долгий. Я смотрела его с перерывами на погладить бельё, попить чай. Не уверена, что просмотрела бы его за один присест :065:
Если из наших, то "Любовь и голуби" и "Служебный роман" могу каждый раз смотреть с одинаковым интересом.
Из "их" - "Грязные танцы" - супер со времен моего детства, "Форест Гамп", "Шоу Трумена".
Из недавно увиденных заинтересовали "Предчувствие" с Сарой Баллок, "Сумерки" (хотя, наверное тут больше книга понравилась)
graffiti
03.10.2009, 01:21
Гарри Поттер (весь)
а лучший сериал пока только "доктор Хаус"
"Сука-Любовь", "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "В одну сторону", "Гнев", "Точка обстрела", "Игры разума", "Заложница", "Идеальное убийство", "Преступник", "21 грамм", "Выкуп", "Игра в прятки", "Марли и я", "Иллюзионист", "Цена измены".
Эти фильмы, которые лично мне запали глубоко. Из них "Сука-любовь" самый любимый. Лучше этого фильма я не видела.
Сука-любовь уже смотрела мого раз и ещё с удовольствием посмотрю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.