Просмотр полной версии : Бронхомунал кому-нибудь помог не болеть?
Limoncella
01.10.2009, 22:37
В прошлом году ребенок болел раз 7 за холодное время всякими орви. Летом закаляли - купался в любую погоду, в бане обливался хол. водой, сейчас осень наступила ... Боюсь в этом году повторения. Думаю Бронхомунал пропить для профилактики? Кому-нибудь помогло?
Сама лично пила бронхомунал летом курсом. Все равно в сентябре неделю проболела. Вылечилась благодаря антибиотикам.
Все индивидуально.
Мы пропили 3 курса по 3 месяца с 2.5 лет до 3.5. Не могу сказать, что помог. Просто адаптировались и выросли. Но болеть продолжаем. Хочется думать, что меньше.
vovkawolf
02.10.2009, 16:12
У сына часто бывает затяжной кашель, спустя недели 2 кашля начинаю давать бронхомунал. Его обязательно надо пить курсом, 10 дней пропил, в следующий месяц новую упаковку, потом еще одну. Кашель прекращается, но для профилактики он нам не помог. Если честно, трудно сказать какой препарат помогает для профилактики, я такого не встречала.
tanka_tk
02.10.2009, 16:21
наша ЛОР сказала, что для того, чтобы Бронхомунал подействовал, его надо начинать принимать в июле (курс 10 дней), затем в августе и в сентябре - такими же курсами. То есть это будет своеобразная прививка против болезней. А принимать сейчас, когда уже всё начинается - уже поздно и бесполезно.
Это просто мнение одного врача, не претендующее на истину.
Мы сами не пробовали.
Мама_Карапуза
03.10.2009, 01:12
Совсем не помог. Ни ребенку, ни мне. Я пила из солидарности с ребенком. :) Ребь все равно таскал домой все инфекции из дет.сада, а я исправно от него заражалась.
Нам помогал.Пили курсами с сентября начиная.
у нас знакомая девочка пила перед тем,как в садик идти!не болеет!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.03.2012, 11:12
педиатр выписал во время болезни - начали принимать - стало только хуже ОРЗ перешло в Бронхит - проболели 3 месяца - ужОс !!!
ИМХО все эти муналы - неизведанный до конца наукой и медициной мир
педиатр выписал во время болезни - начали принимать - стало только хуже ОРЗ перешло в Бронхит - проболели 3 месяца - ужОс !!!
ИМХО все эти муналы - неизведанный до конца наукой и медициной мир
бронхомунал не принимают во время болезни, Ваш педиатр сделал неправильное назначение, результат закономерен
бубликамама
22.03.2012, 09:37
Дочке очень помог. Пропили курсом осенью, 3 раза по 10 дней 3 месяца, и в этом учебном году дочь вообще не болела.(ттт). Для нас это рекорд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.