Вход

Просмотр полной версии : Кто-н. летит в Эмираты в ближайшее время,ПОМОГИТЕ?!!!

lisеnа
01.10.2009, 22:39
Обращаюсь за помощью к ЛВ.Может есть среди вас те кто в ближайшее время летит в эмираты из Питера (знаю что чартерные самолеты начнут летать с 6 числа из Питера).Или может быть знакомые или друзья кому будет не сложно.Я сегодня прилетела из Питера в эмираты и забыла часть лекарств необходимые для моего ребенка.У моей "малышки" проблемы по эндокринологии.После длительного поиска и вождения по врачам нашли грамотного специалиста и он назна4ил нам курс гомеопатии.Часть лекарст у меня на руках,а другую оставила дома,в Питере.Без них нет смысла полного лечения.+ сегодня разбuрая чемоданы неугледела за ребенком и она рассыпала часть горошенок и смешала.Надо заказывать чтобы пройти полный курс (+ с повтором).Я надеюсь что возможно среди вас окажется кто-н. кто сможет передать мне пакетик с лекаствами в эмираты.Мои родители подьедут в любое место и время передадут лекарства.А в эмиратах я подьеду в любое удобное вам место и время и заберу.
Если я смогу чем-то помочь вам по эмиратам или в эмиратах буду рада сделать что в моих силах.

lisеnа
06.10.2009, 22:37
Подниму темку,может кто-н. откликниЦа....

Lyalechka
06.10.2009, 23:08
Я бы с удовольствием вам помогла, но увы...мы передумали лететь в Эмираты.
Может быть вам сможет помочь девушка, которая создала эту темку, попробуйте спросить;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786338

lisеnа
06.10.2009, 23:29
Спасибо большое,обратилась.Но пока никто неможет помочь

Ивановка
09.10.2009, 01:35
я уже отписалась в личку
так что жду ответ ;)

lisеnа
09.10.2009, 01:55
;):flower: