Вход

Просмотр полной версии : Педагог "Школьного центра" при Эрмитаже - Кортенива Марина Сергеевна

Liliy
01.10.2009, 22:44
Подскажите, пожалуйста как она? У меня дочь в этом году поступила в Школьный центр, все радовались и гордились, а после первого посещения сегодня у дочи жуткое разочарование:( Говорит она холодная, рассказывает нудно, постояно пугает отчисленем, так жалко... Хотим перевестись в другую группу, или потерпеть и будет лучше? Кто у нее учился, расскажите, пожалуйста.

Liliy
02.10.2009, 10:30
Неужели никто-никто у нее не учился? Расскажите, пожалуйста

Nicol'
02.10.2009, 10:47
По теме сказать нечего - мы с Кортенивой не знакомы...
Но реплику вставлю:)
Походите несколько занятий и, если впечатление не изменится, я бы посоведовала перевестись... А то может случиться, что детка вообще не захочет в Эрмитаж ходить. Я посоветую Бутягина Александра Михайловича (я правильно поняла - у вас первый год и античность?). Благодаря ему дети влюбляются в античность:)
У нас преподовательница по русской культуре была не "интересная" - и в результате в голове ничего не осталось...

Liliy
02.10.2009, 13:19
По теме сказать нечего - мы с Кортенивой не знакомы...
Но реплику вставлю:)
Походите несколько занятий и, если впечатление не изменится, я бы посоведовала перевестись... А то может случиться, что детка вообще не захочет в Эрмитаж ходить. Я посоветую Бутягина Александра Михайловича (я правильно поняла - у вас первый год и античность?). Благодаря ему дети влюбляются в античность:)
У нас преподовательница по русской культуре была не "интересная" - и в результате в голове ничего не осталось...
Спасибо за совет, навероное так и сделаем...