PDA

Просмотр полной версии : Занятия в вечернее время бывают??? (Так, чтобы успевали работающие мамы...)

Звёздочка
01.10.2009, 22:49
Казалось бы, у меня и так довольно короткий рабочий день - до 17 часов..
НО не можем подобрать подходящие по времени занятия для ребенка.
5-летняя дочка обожает танцевать. Хотелось бы заниматься на довольно серьёзном уровне. К сожалению, в подобранном нами танц. клубе занятия для нашего возраста начинаются в 17 час..
Сходили сегодня на пробное - у дочки слёз было.. , что ходить туда в дальнейшем не сможем.. :(

:110: Посоветуйте, пожалуйста! Живем недалеко от м "Пр. Большевиков". Подбираем занятия, которые начинались бы в 18.30 - 19 час. в будни. В выходные дни можем в любое время. Желательно территориально поближе к нам, но готовы и в другой район возить.

Интересуют бальные танцы, художественная гимнастика, хореография (одно из этих 3-х) и вокал.

Спасибо всем откликнувшимся!

Мари
02.10.2009, 00:03
Поищите в своем районном Доме Детского Творчества.
В нашем Калининского района бальные танцы- с 18-45, с 19.

Маленькая волшебница
02.10.2009, 01:07
бывают...
но нужно было раньше наверное искать, сейчас уже почти везде группы укомплектованы
мы в своем районе когда искали, везде оставляли свой тел. чтоб если они передвинут начало занятий на 19 00 мы придем. И из одного центра развития нам позвонили:support:
теперь ходим туда два раза в неделю
Удачи в поиках:flower:

mal-mal
02.10.2009, 01:29
Поищите в своем районном Доме Детского Творчества.
В нашем Калининского района бальные танцы- с 18-45, с 19.

+1!!!
У нас Приморский район, танцы также в ДДТ, вечером и по субботам, очень удобно.
Измучилась, пока нашла, куда же можно ходить после садика, а не вместо него.

Jullia77
26.10.2009, 12:29
5-летняя дочка обожает танцевать. Хотелось бы заниматься на довольно серьёзном уровне. К сожалению, в подобранном нами танц. клубе занятия для нашего возраста начинаются в 17 час..
Сходили сегодня на пробное - у дочки слёз было.. , что ходить туда в дальнейшем не сможем.. :(

Мы тоже плакали, зато сейчас бежит с радостью, постоянно спрашиват когда танцы :))

alba
26.10.2009, 12:44
Мы тоже плакали, зато сейчас бежит с радостью, постоянно спрашиват когда танцы :))
по-моему, Вы не прочитали исходное сообщение внимательно ;)
извините

Jullia77
26.10.2009, 12:57
по-моему, Вы не прочитали исходное сообщение внимательно ;)
извините
Да нет, прочитала внимательно :) Если я правильно думаю про клуб, то там есть и позже занятия. В пятницу,например, в 19.00. Во вторник и четверг в 17.45 тоже есть группа и там есть малыши, хотя основная часть постарше. исходя из этого могу предположить, что как раз из-за слез клуб и не устроил :(, хотя могу ошибиться в прочтнении фразы :))

Кассандрик
26.10.2009, 13:01
У нас ХГ вторник, пятница с 18 до 19:30, можно немного опоздать - не криминально. и в субботу в 17:30 до 18:30 - можно ходить не все разы в неделю. Территориально в Купчино возле Альпийского. Если вам пдойдёт - могу в личку поподробнее.

OLK
26.10.2009, 13:07
Да нет, прочитала внимательно :) Если я правильно думаю про клуб, то там есть и позже занятия. В пятницу,например, в 19.00. Во вторник и четверг в 17.45 тоже есть группа и там есть малыши, хотя основная часть постарше. Я так понимаю, что как раз из-за слез клуб и не устроил :(
Нет, скорее слезы из-за того, что занятия рано и на них больше ходить не получится... Хотя прочитать можно и так, и так :)

Jullia77
26.10.2009, 13:11
Нет, скорее слезы из-за того, что занятия рано и на них больше ходить не получится... Хотя прочитать можно и так, и так :)

Согласна, прояснить может только автор :))

Jullia77
26.10.2009, 13:15

Если в клубе понравилось, то уточните, там есть группы позже занимающиеся и там ходят 5-летки, хотя их там немного в основном постарше .

Звёздочка
26.10.2009, 19:14

Точно! Сейчас перечитала, понять можно по-разному:005:.
Я подразумевала, что дочка плакала, что мы не сможем ходить, так как я не успеваю после работы.

Звёздочка
26.10.2009, 19:19
Да нет, прочитала внимательно :) Если я правильно думаю про клуб, то там есть и позже занятия. В пятницу,например, в 19.00. Во вторник и четверг в 17.45 тоже есть группа и там есть малыши, хотя основная часть постарше. исходя из этого могу предположить, что как раз из-за слез клуб и не устроил :(, хотя могу ошибиться в прочтнении фразы :))

Юля, спасибо за ценную информацию!
Про занятия в 19 часов нам никто не сказал..:005: Хотя я неоднократно спросила, есть ли занятия в более позднее время.
Но ведь это только один раз в неделю?

В 17-45 мне тоже успеть очень сложно. Но, опять же, благодаря Вам :flower:, оказывается, что нас могут устроить занятия с другим тренером. Территориально это будет поближе к нашему детскому саду, и шансов не опаздывать на разминку больше :).

ЗЫ: И как это Вы догадались, о каком клубе идёт речь?... :008:

sun'n'fun
26.10.2009, 19:23
А вариант того, Что вашу дочку будут отводить на занятия, а вы её оттуда будете уже забирать не рассматривали?

Tonya
26.10.2009, 20:07
Я не знаю, где Вы живете, могу предложить наши танцы - хореографическая студия "Конфетти", ул.Торжковская, д. 30. Занятия в среду в 18 и в субботу в 13. :)