PDA

Просмотр полной версии : научите скачивать фильмы на диск

drazdraperma
01.10.2009, 23:00
Только можно подробно
1. нажмите ..
2.....
Ну не получается у меня:001:

jozh
01.10.2009, 23:12
НИЧЧИВО не понятно! Что именно Вы имеете ввиду? Скачивать с интернета фильмы на жесткий диск компьютера? Записывать их на болванку? Копировать с одной болванки на другую? Копировать с болванки на винчестер? Записывать диски для просмотра на бытовом ДВД-проигрывателе? Иное? Попытайтесь сформулировать вопрос так, чтобы его можно было понять.

drazdraperma
01.10.2009, 23:16
извините меня:091::091::091:, что я по беспокоила вас в столь не урочное время:091:. Я имела ввиду "Записывать диски для просмотра на бытовом ДВД-проигрывателе" Я всеми силами Попыталась сформулировать вопрос так, чтобы его можно было понять вам. Спасибо, что сразу не:015:

Assembler
01.10.2009, 23:18
1 - качаем (http://www.nero.com/rus/index.html)
2 - читаем (http://mmtk.elcat.kg/nero/mmtk_nero_handout_ru.doc)

bibuh
01.10.2009, 23:23
извините меня:091::091::091:, что я по беспокоила вас в столь не урочное время:091:. Я имела ввиду "Записывать диски для просмотра на бытовом ДВД-проигрывателе" Я всеми силами Попыталась сформулировать вопрос так, чтобы его можно было понять вам. Спасибо, что сразу не:015:

Н-да! хорошо посмотрел Ваше уточнение, а то пока печатал инструкцию...
1) Нажмите кнопку POWER на системном блоке.
2) Дождитесь загрузки операционной системы.
3)На рабочем столе найдите ярлык браузера( то с помощью чего выходите в интернет), нажмите левую кнопку мышки 2(два) раза
4)В открывшемся браузере найдите строку поисковика (как правило находится в верхнем правом углу), введите название фильма, добавте скачать, нажмите Enter.
5)В открывшемся окне выбирете ссылку с удовлетворяющем Вас запросом, откройте её.
6)...............................
..................
Блин ну чего я пишу?
Может лучше Вы сами " поподробней " напишите откуда, что, и с помощью чего хотите скачать?
мог бы и обидеть невзначай.

Assembler
01.10.2009, 23:30
Н-да! хорошо посмотрел Ваше уточнение, а то пока печатал инструкцию...
1) Нажмите кнопку POWER на системном блоке.
2) Дождитесь загрузки операционной системы.
3)На рабочем столе найдите ярлык браузера( то с помощью чего выходите в интернет), нажмите левую кнопку мышки 2(два) раза
4)В открывшемся браузере найдите строку поисковика (как правило находится в верхнем правом углу), введите название фильма, добавте скачать, нажмите Enter.
5)В открывшемся окне выбирете ссылку с удовлетворяющем Вас запросом, откройте её.
6)...............................
..................
Блин ну чего я пишу?
Может лучше Вы сами " поподробней " напишите откуда, что, и с помощью чего хотите скачать?
мог бы и обидеть невзначай.

:)):)):)):))

drazdraperma
01.10.2009, 23:42
добрые вы все

drazdraperma
01.10.2009, 23:52
[QUOTE=Assembler;31558199]1 - качаем (http://www.nero.com/rus/index.html)
2 - читаем (http://mmtk.elcat.kg/nero/mmtk_nero_handout_ru.doc)[/QUOT

Assembler
01.10.2009, 23:57
добрые вы все

:008: если вы хотите записать диск именно для воспроизведения на двд-плеере, то стандартной "писалкой" винды (подозреваю, что у вас маздай) установите nero, ссылку я давал ниже, после, во вкладке "записать dvd" выберите "записать видео"

Surgeon
03.10.2009, 19:04
Скачайте уже ConvertXtoDVD (http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Conve rtXtoDVD&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google)

Баба-робот
14.08.2010, 22:51
Скачайте уже ConvertXtoDVD (http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Conve rtXtoDVD&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google)

я скачала по вашей ссылке, это пробная версия, потом фильм скачала, но во время просмотра фильма вылезает окно на экране, где просят купить ключ. Окно то появляется, то исчезает.
Подскажите, где можно скачать нормальную бесплатную версию?

Поискала по другим ссылкам - то смс просят при скачивании отправить, пробовала Nero Burning ROM скачивать, то же самое - то смс просят, то скачивается, но мой комп находит вирус, и я все нафиг удаляю.
Мне сегодня за ночь надо накачать много фильмов для бедных родственников :073:

Surgeon
15.08.2010, 00:03
Подскажите, где можно скачать нормальную бесплатную версию?

В личке могу объяснить :065:

Vadim_Mitreikin
15.08.2010, 00:57
В личке могу объяснить Вы поосторожнее с этим..
Подскажите, где можно скачать нормальную бесплатную версию? http://www.burnaware.com/downloads/burnaware_free.exe
Вот здесь бесплатная программа на здоровье

Баба-робот
15.08.2010, 11:19
спасибо большое! пошла пробовать :)

Баба-робот
15.08.2010, 12:11
Vadim_Mitreikin, я скачала ее, все ОК, на русском - прелесть...

Нашла, где сразу на диск записывать, но программа просит записывать файлы формата VOB, IFO и BUP. Вопрос - где в этой программе преобразовывается видео в такие файлы?

ras
15.08.2010, 12:46
VOB, IFO и BUP. - это файлы DVD формата.
Если Вы пытаетесь записать avi или mkv - то сначала их надо перекодировать в формат DVD

Баба-робот
15.08.2010, 12:51
VOB, IFO и BUP. - это файлы DVD формата.
Если Вы пытаетесь записать avi или mkv - то сначала их надо перекодировать в формат DVD

понятно. А как это сделать в моей программке? Куда нажать? (пока методом проб не нашла нужную кнопку). У меня программка BurnAwareFree

ras
15.08.2010, 14:33
это бесплатная программа для "прожига" дисков, а не для кодирования.

Nero умеет из avi делать DVD
А для mkv - не вижу смысла перекодировать - качество ухудшается. Но если очень надо - можно воспользоваться поиском - программ навалом.

Баба-робот
15.08.2010, 14:37
нашла на компе, что у меня уже установлен Неро 7, щаз пошла в Nero Vision, подскажите, где там кодировать файлы? пока не нашла, хотя все на русском, но слов "перекодировать" там нет.
пока ищу, где бы скачать инструкцию к ней на русском, скачивается в pdf файл, но не открывается. ну что за напасть......

Surgeon
15.08.2010, 14:41
нашла на компе, что у меня уже установлен Неро 7, щаз пошла в Nero Vision, подскажите, где там кодировать файлы? пока не нашла, хотя все на русском, но слов "перекодировать" там нет

Там качество на выходе отвратное будет! Настаиваю на ConvertXtoDVD!

ras
15.08.2010, 14:43
В Nero Vision - выбираем добавить видео - указываем на файл который хотите записать - далее - а далее разберётесь, если нет - хелпните.

Баба-робот
15.08.2010, 14:44
Там качество на выходе отвратное будет! Настаиваю на ConvertXtoDVD!

так у меня пробная версия этой программы, вылезает постоянно окно во время фильма "купите ключ", чувствую, что брошу нафиг это записывание, уже пол-дня потеряла :005:

ras
15.08.2010, 14:48
ммм. качество конечно не супер пупер, но поток можно настроить и самому (по умолчанию 8000 кбит/с) а разрешение выше чем 720х576 не выбрать.

Баба-робот
15.08.2010, 14:51
ох... начал записывать, бегут две полоски, сверху бежит фильм быстро в окне, наверху написано "Создание меню и потоков транскодера" Запись на диск.
Полдня уже потеряла с этими записями :(

ras
15.08.2010, 14:55
А кто сказал, что учёба это быстро?
Для меня записать что-либо на диск - это время подготовки для записи + физическая запись носителя. Заметьте всё программки делают - а я только указываю, что хочу записать и как хочу это видеть в конечном продукте.И всё зависит от мощности оборудования. ИМХО
Тяжело в ученье, потом легко.

Vadim_Mitreikin
15.08.2010, 15:17
ох... начал записывать, бегут две полоски, сверху бежит фильм быстро в окне, наверху написано "Создание меню и потоков транскодера" Запись на диск.
Полдня уже потеряла с этими записями Ну вот, я рад что все ОК :) А вообще, если вы хотите просто записать avi на диск, то с этим может справится даже дефолтный метод от виндовс - просто перетащили файлы на диск и все. Ну или Nero на крайняк :) Удачи!