PDA

Просмотр полной версии : ГЕРУДОТЕРАПИЯ! Есть такие кому помогли пиявки забеременеть?

Страницы : [1] 2 3

Margyshka
01.10.2009, 23:20
Девчата, не спроста завела эту темку. Бытует мнение и есть тому примеры что после сеансов герудотерапии многим девочкам, кто долго планировал (лечил спайки и воспаление и гормональный сбой) удалось забеременеть!!!
Вот, у моей сотрудницы подруга 7 лет не могла и после двух курсов (по 10 сенсов) родила в апреле этого года девочку!!! Сейчас ходит второй сеанс и сотрудница эта... Посмотрим, что будет.
По-моему такую тему не поднимали...
Давайте поделимся мнениями, а может и положительными результатами!!!:)

Elbe
01.10.2009, 23:25
мне не помогли, к сожалению, я прошла в общей сложности курса 4 по 10 сеансов и ничего........

хомяк и хомячиха
01.10.2009, 23:32
Я делала 1 курс на теле и 1 курс вагинально. К сожалению не помогло! Вагинальный курс до конца не довела(1 сеанс оставался)так как очень не понравилось. Сами пиявки я практически полюбила. А вот лежать по 30 мин (с зеркалом внутри )ждать когда они присасутся , а потом еще когда отпадут ужас. Очень ноги затекали. А вот в первый раз когда ставили на живот , спину грудь и т.п мне понравилось. И прошли боли под лопаткой(невралгия вроде была)

Скоки
02.10.2009, 13:43
Лежала в больнице с девушкой. Она рассказывала, что лечилась пиявками. У нее проблемы со спиной были, и в курс лечения гирудотерапия входила. Сразу после лечения забеременела, хотя до этого 5 лет ничего не получалось.

БАЛЕРИНА
02.10.2009, 14:04
Я проходила курс гирудотерапии в санатории в Пятигорске,для профилактики от спаек.

Ставили на низ живота, на крестец,под пупком, внутрь пупка и вагинально. Когда ставили

вагинально,у меня это занимало минут 15, а когда на тело приходилось лежать час-

полтора. Сказали повторить курс в Петербурге, но прошло уже 2 месяца, как я вернулась из

санатория, а на мне до сих пор следы от укусов пиявок, мажу их кремом для заживления

рубцов,но полностью они все равно не проходят:005:

kompromatus
03.10.2009, 00:22
и я много-много слышала о гирудотерапии...вот сама тоже думаю и ее попробовать. Девочки, а не подскажите, может кто-то слышал, если есть анемия, то ее для начала нужно вылечить или это категорическое противопоказание?
и о примерах: знакомая семь лет не могла заб-ть, после курса через пару месяцев осчастливила себя и близких :support:

Кацман
03.10.2009, 01:38
У меня знакомая делала, ей не помогло, к сожалению, но у нее случай очень тяжелый - одного яичника нет, другой практически не функционирует. Годы лечения, 3 попытки ЭКО, для нее пиявки были последней надеждой - но увы. А я думала ей поможет и врачи обнадеживали так. Сама тоже хотела делать, если бы ей помогло.

Natal_Ya
03.10.2009, 21:44
А пиявки могут цикл уровновесить, где-то слышала, что при нелегулярном цикле пиявки помагают...

Margyshka
05.10.2009, 22:28
Девочки, нас так много и так мало тех кто делал пиявочки себе...:(
Получается либо герудотерапия - как лечебный факт не окрепла в нашей стране, либо она не действенна...
В любом случае, всем огромное спасибо за комметарии, все таки надежда есть!

victory1985
05.10.2009, 22:50
Я проходила курс гирудотерапии в санатории в Пятигорске,для профилактики от спаек.

Ставили на низ живота, на крестец,под пупком, внутрь пупка и вагинально. Когда ставили

вагинально,у меня это занимало минут 15, а когда на тело приходилось лежать час-

полтора. Сказали повторить курс в Петербурге, но прошло уже 2 месяца, как я вернулась из

санатория, а на мне до сих пор следы от укусов пиявок, мажу их кремом для заживления

рубцов,но полностью они все равно не проходят:005:

ой,вот это да!ничего себе!никогда не слышала,что ещё и рубцы остаются!сочувствую вам!

victory1985
05.10.2009, 22:51
Девочки, нас так много и так мало тех кто делал пиявочки себе...:(
Получается либо герудотерапия - как лечебный факт не окрепла в нашей стране, либо она не действенна...
В любом случае, всем огромное спасибо за комметарии, все таки надежда есть!

надежда всегда есть;)всё у вас получится!:flower:

DRёМА
07.10.2009, 01:47
Я пиявками рассасывала кисту яичника - после 12сеансов она сильно уменьшилась, а вот по гормонам они мне не помогли, хотя гирудотерапевт обещала действенный эффект.
Правда, я и не рассчитываа на гормоны особо - у меня пролактин был высоченный, ну и никакие пиявки его не понизили нифига.
Пиявок ставила в Поликлиническом комплексе на Моск.22, там постоянно народ на них ходит, все места были заняты.

А темненькие следы-рубцы от них так и остались, хотя прошло уже почти 2 года

Медведица
07.10.2009, 10:26
Вот именно из-за рубцов на коже я и предпочитаю, чтобы ставил их гинеколог и подальше!:))
У меня варикоз матки+ очень неоднородный эндометрий.
Мне похоже пиявочки помогли...Доложусь через неделю, после УЗИ. ;)

Margyshka
08.10.2009, 21:31
Вот именно из-за рубцов на коже я и предпочитаю, чтобы ставил их гинеколог и подальше!:))
У меня варикоз матки+ очень неоднородный эндометрий.
Мне похоже пиявочки помогли...Доложусь через неделю, после УЗИ. ;)

Вам кулачков @@@@@@@@ чтобы все получилось!!! :flower: Ждем отчетика ;)

Доротея
09.10.2009, 02:11
Пиявочки, помогают. Точно, проверено на себе. Только специолист нужен хороший.

Доротея
09.10.2009, 02:16
У меня тоже точки от них остались. Ну и что? Зато можно не травить себя кучей таблеток! А лечить живое- живым.

labutt
09.10.2009, 15:53
Меня пиявки спасли. Мы очень долго мечтали о малыше, ну очень долго (6 лет). После исследования из-за замершей беременности у меня обнаружили спайки в матки. Рекомендовали сделать лапроскопию, но я отказалась, так как она не дает гарантии, что не будет новых спаек. Пиявки - единственное решение при спайках. Главное КТО ставит пиявки!!! Я ходила к женщине-пиявочнице(ее искала через знакомых) пол-года 1 раз в неделю и 2 раза в неделю мне муж сам ставил (она говорила куда). Мне не ставили внутрь, мне ставили сначала на точки всех органов, чтобы оздоровить весь организм, а в конце лечения ставили в около анальной дырочки (пордон), где находятся точки связанные с маткой и детородной функцией. Лечение обязательно должно завершиться поездкой на НАШЕ море. Сейчас нашей девчушке 1 год и 4 месяца, а мне 37 лет! И это мой первый ребеночек!
Обязательно ждите, очень важно, чтобы вы сами верили.
PS Никаких рубцов быть не должно!!!

Elbe
09.10.2009, 17:18
Пиявочки, помогают. Точно, проверено на себе. Только специолист нужен хороший. Есть такой Анатолий Владимирович Муханько. Он врач от Бога. Если возьмётся то обязательно поможет.

и вовсе необязательно..... если вам помогло - то это прекрасно и за вас можно только порадоваться, но помогает (или нет) не только сам врач, но и пиявки, которые являются его инструментом. так вот мне пиявки+мухонько не помогли...... это не вина (а для тех кому помогли- не заслуга) одного только врача, а просто каждому свое

Таtiana
09.10.2009, 18:07
У меня бесплодие было очень долго. Долго и безрезультатно лечилась, столько таблеток выпила, мрак...Не знаю, помогли пиявки или нет (я занималась собой в комплексе), но где-то чз месяц я забеременела

софья лиан
21.05.2010, 17:24
извините что влезаю а помогли каму нибудь пиявки при варикозном расширении вен, и , иСк-ко сейчас в среднем стоит 1 пиявка по городу?

Казипуля
21.05.2010, 18:31
Девчата, не спроста завела эту темку. Бытует мнение и есть тому примеры что после сеансов герудотерапии многим девочкам, кто долго планировал (лечил спайки и воспаление и гормональный сбой) удалось забеременеть!!!
Вот, у моей сотрудницы подруга 7 лет не могла и после двух курсов (по 10 сенсов) родила в апреле этого года девочку!!! Сейчас ходит второй сеанс и сотрудница эта... Посмотрим, что будет.
По-моему такую тему не поднимали...
Давайте поделимся мнениями, а может и положительными результатами!!!:)

отмечусь тут. планирую уже 11-ый год. где-то на половине этого пути был период, когда не вылезала из воспалений, просто невозможно было жить:001:, все женские органы в прямом смысле выпирали из моего худого тельца:( после тонны лекарств гинеколог порекомендовала гирудотерапию. я прошла курса 3 (пиявки вагинально) и уже после первого курса (10 приемов) почувствовала просто невероятное облегчение. воспаления прошли и, тьфу-тьфу-тьфу, уже которую зиму я без них:support:

а вот насчет эффективности союза "пиявки+желание забеременеть" сомневаюсь. впрочем, это может мне не повезло. можно попробовать, хотя бы ради профилактического эффекта, только, конечно, насчет противопоказаний рекомендую узнать (а они есть!).

~Lisenok~
21.05.2010, 19:08
я планирую сходить записаться к Муханько через недельку :) и с домом совсем рядом :)
моему мужу он очень хорошо помог с межпозвонковой грыжой

thinking
22.05.2010, 16:46
Я хожу на гирудотерапию.
Улучшились некоторые показатели гормнонов, не криминально было, чуть выше нормы, но всё же, липидограмма в норму пришла. Исчезла ложная эрозия. Кстати, истинную можно лечить также. Это и гирудотерапевты мне пояснили и гинеколог. При этом я и диеты придерживалась. Вес пошёл вниз только после пиявок. До этого год было плато. Перестала простужаться. Чуть продует и гланды под ушами, горло обложено, я в лежку, а температура - самая мерзотная, 37.1.-37.3. А теперь с октября, как на пиявки ходить стала, так и не болею, этим обстоятельством довольна очень.
По поводу способствованию в наступлении беременности - не знаю. Поглядим. Буду ходить на пиявки ещё несколько месяцев точно. Т.к. очень нравится общий подъём сил и продолжающееся похудание, медленное причём, что очень здорово для моей кожи, успеваю ухаживать за кожей (растяжки есть конечно же, ещё б им не быть, когда три года назад меня разнесло на 25 кг за 5 месяцев), за грудью. Ну и цвет лица - пЭрсик, это уж точно.

Красотулечка86
25.05.2010, 11:43
А про цену так никто и не написал! И можно ли ставить их самим?

thinking
26.05.2010, 11:30
Можно. Я вот доберусь наконец-то до своих девушек на Владимирской. Там обучение - т.е. как и куда ставить
пиявки стоит 1000 р. Покажут, расскажут, точки нарисуют на плане. Я хочу и мужу поделать и себе. Бум друг друга лечить.
Одна пиявочка - 200 р. + 1 = 300 р. и так с + 1 пиявкой по 100 р сверху. Т.е ставишь 2 пиявки = 300 р. 3 пиявки = 400 р.

silnaya
26.05.2010, 12:10
а где вы делаете на Владимирской?
и еще вопрос про Муханько, это где территориально?

Юся-Микусенька
28.05.2010, 20:38
Девочки меня тоже интересует гирудотерапевт,потому как повышен Д-Димер.Буду рада информации.И насколько реально они разжижают кровь?

Natal_Ya
30.05.2010, 20:54
А подскажите адреса, где можно пиявочек поставить?..

~Lisenok~
30.05.2010, 21:24

Муханько принимает на Пархоменко и в Кировксе, точный адресок на Пархоменко не помню сейчас, в инете где то видела....

olga.vakina
30.05.2010, 21:31
Муханько принимает на Пархоменко и в Кировксе, точный адресок на Пархоменко не помню сейчас, в инете где то видела....

Что там на Пархоменко центр или поликлиника?

Линия
30.05.2010, 21:34
Девочки, если кому интересно, кто умеет их сам устанавливать, то на днях наткнулась на продажу пиявок в аптеке. Там одна штука стоит 65 рублей, ощутимо дешевле получается.
Я сама ими когда-то лечилась от аллергии, результат был. Только вот рубцы так и остались :(.

~Lisenok~
30.05.2010, 22:34
не знаю что на Пархоменко, я в Кировске живу, у нас тут центр, там наверное тоже
Линия, я мужу сама ставила ипокупали их тоже, но все равно он ходил иногда к врачу, чтоб тот говорил, куда именно их тыкать и результаты проверял. :) и с экватором тебя :)

Линия
30.05.2010, 22:43
не знаю что на Пархоменко, я в Кировске живу, у нас тут центр, там наверное тоже
Линия, я мужу сама ставила ипокупали их тоже, но все равно он ходил иногда к врачу, чтоб тот говорил, куда именно их тыкать и результаты проверял. :) и с экватором тебя :)
Пасиб :).
Конечно, к врачу надо периодически ходить. Может, от заболевания зависит, и нужно строго соблюдать рекомендации врача - куда конкретно сегодня ставить, но в моем случае мне было названо три зоны, ставить можно было на любую из них и чередовать как угодно. Я про то, что при возможности самостоятельной постановке это получается гораздо дешевле.

~Lisenok~
30.05.2010, 22:48
Пасиб :).
Конечно, к врачу надо периодически ходить. Может, от заболевания зависит, и нужно строго соблюдать рекомендации врача - куда конкретно сегодня ставить, но в моем случае мне было названо три зоны, ставить можно было на любую из них и чередовать как угодно. Я про то, что при возможности самостоятельной постановке это получается гораздо дешевле.

конечно,я с этим согласна :) я и сама так хочу, сходить , узнать зоны, и потом дома ставить :) это сначала самой противно, а потом прикольно, они забавные такие :) только воду менять им напрягало

Линия
30.05.2010, 22:53
конечно,я с этим согласна :) я и сама так хочу, сходить , узнать зоны, и потом дома ставить :) это сначала самой противно, а потом прикольно, они забавные такие :) только воду менять им напрягало
А у меня они еще ночью побег из банки устраивали, находила беглецов по следам в прямом смысле :)). Сорри за офф.

~Lisenok~
30.05.2010, 22:56
А у меня они еще ночью побег из банки устраивали, находила беглецов по следам в прямом смысле :)). Сорри за офф.

:046::046::046::046:

у нас тоже такое было, я увидела ее на полу и без линз, чуть не померла от страха ,пока не поняла,что это пиявка

Gusia
30.05.2010, 23:13
У меня тоже жили в банке, слава Богу не сбегали. Сначала очень боялась, потом привыкла. Даже после процедур их опять в баночку сажала и в речку выпускала. К сожалению не помогло.:(

~Lisenok~
30.05.2010, 23:19
У меня тоже жили в банке, слава Богу не сбегали. Сначала очень боялась, потом привыкла. Даже после процедур их опять в баночку сажала и в речку выпускала. К сожалению не помогло.:(

не помогло от спаек? (судя по соседним топикам......) очень очень сочувствую......

Gusia
30.05.2010, 23:26
да, не помогло. Делала 1 курс, вагинально. Иногда подумываю об ещё одном курсе, но что-то меня останавливает. Единственное, после этого курса, у меня на какое-то время эрозия уменьшилась, стала почти незаметной. А вы по сколько ставили и сколько дней?

~Lisenok~
31.05.2010, 00:48
да, не помогло. Делала 1 курс, вагинально. Иногда подумываю об ещё одном курсе, но что-то меня останавливает. Единственное, после этого курса, у меня на какое-то время эрозия уменьшилась, стала почти незаметной. А вы по сколько ставили и сколько дней?

:(
я себе еще не делала, только собираюсь
мужу ставила от грыжи межпозвонковой, ему помогло, но сейчас опять нужно, а еще ему от простуды помогали, за один день насморк проходил

Negushka
01.06.2010, 16:44
Девочки, а подскажите, хоть примерную стоимость одного сеанса, и к кому лучше пойти, мне их вагинально надо ставить.

thinking
02.06.2010, 21:25

Вопрос про Муханько - не ко мне. Понятия не имею кто это.
Про Владимирскую - на Марата 32 - Медицинский центр "Система здоровья".
Там чудные дамы-гирудотерапевты. Тока в попу не поцелуют. :love:

olga.vakina
04.06.2010, 00:47

Один курс наверно мало , и лучше что то еще делать вместе , мне от спаек выписали и лонгедазу и витамины сказали принимать , и горошки пью гомеопатические .надеюсь что все поможет.

Helen7
04.06.2010, 00:58
Девочки, а подскажите, хоть примерную стоимость одного сеанса, и к кому лучше пойти, мне их вагинально надо ставить.

на Марата 32 вагинальная постановка стоит 600 руб один сеанс, гирудотерапевты хорошие очень, особенно главврач, ставят обычно по 3 пиявки во влагалище

Helen7
04.06.2010, 00:59
Один курс наверно мало , и лучше что то еще делать вместе , мне от спаек выписали и лонгедазу и витамины сказали принимать , и горошки пью гомеопатические .надеюсь что все поможет.

надо когда лонгидазу прокалываете одновременно на пиявок ходить, они эффект лонгидазы повышают

Helen7
04.06.2010, 01:02

обычно их по 3 шт вагинально ставять примерно через 2 дня...как кровотечение будет после сеанса проходить, вначале при первых сеансах кровит здорово, 2 дня точно, после 3-4 сеанса примерно в течение 1 часа...у всех по разному, в зависимости от свертываемости крови

thinking
04.06.2010, 08:22
на Марата 32 вагинальная постановка стоит 600 руб один сеанс, гирудотерапевты хорошие очень, особенно главврач, ставят обычно по 3 пиявки во влагалище

Странно, мне 3 пиявки в 400 р обходились. Не так недавно ходила.
И главврач - это вы кого имеет в виду?

Медведица
04.06.2010, 10:35
Вопрос про Муханько - не ко мне. Понятия не имею кто это.
Про Владимирскую - на Марата 32 - Медицинский центр "Система здоровья".
Там чудные дамы-гирудотерапевты. Тока в попу не поцелуют. :love:
Про Муханько можете у меня спросить,..:love: была тут у него....

Helen7
04.06.2010, 11:35
Странно, мне 3 пиявки в 400 р обходились. Не так недавно ходила.
И главврач - это вы кого имеет в виду?

может у них для каждого клиента свои цены :001: мне обходилось 600 руб внутривлагалищно, 400 руб стоило 3 шт на кожу

~Lisenok~
04.06.2010, 11:50
Про Муханько можете у меня спросить,..:love: была тут у него....

расскажите .как сходили? понравилось?

thinking
05.06.2010, 16:47
может у них для каждого клиента свои цены :001: мне обходилось 600 руб внутривлагалищно, 400 руб стоило 3 шт на кожу

Это называется: вагинально и абдоминально. :)
400 р "на кожу" - обходилось и мне за 3 шт. (200 = 1 шт+ ещё1 одна = 300 (+100 р) + ещё 1 шт = 400 (+100 р), т.е. за каждую пиявку по 100 р сверху от исходной цены в 200 р.
А вот из-за цены на вагинально, возникает вопрос: а мы точно об одном и том же центре говорим?

Helen7
05.06.2010, 16:58
Это называется: вагинально и абдоминально. :)
400 р "на кожу" - обходилось и мне за 3 шт. (200 = 1 шт+ ещё1 одна = 300 (+100 р) + ещё 1 шт = 400 (+100 р), т.е. за каждую пиявку по 100 р сверху от исходной цены в 200 р.
А вот из-за цены на вагинально, возникает вопрос: а мы точно об одном и том же центре говорим?

на Марата 32...вчера им звонила только, чтобы узнать как работают...мне также назвали цену в 600 руб :005:

БАЛЕРИНА
05.06.2010, 18:36
Писала в начале этой темы, еще на 1-ой страничке, что у меня 2 месяца не проходят рубцы после пиявок. Сейчас темку подняли-решила отписаться, что рубцы все-таки прошли, полностью, где-то месяца через 4 :support::support::support:

В марте прошла еще один курс, 10 сеансов вагинально, ставили по 4-5 пиявочек. Эффект порадовал очень! " Проснулся " яичник, который после удаления эндометриоидной кисты и лечения ИК не работал. Даже не ожидала, что в нем когда-нибудь опять созреет и совулирует фолликул:017:
Хотя был и побочный эффект- гемоглобин упал до 99, хотя всегда был на верхней границе нормы.

Медведица
06.06.2010, 14:27
расскажите .как сходили? понравилось?
Да.
для начала А.В. проводит диагностику всего организма (по пульсу) - сразу выдает кучу диагнозов, с головы до пят - все расскажет.
В зависимости от этот ставит пиявки, потом малость мануальной терапией поправляет оставшееся.
Выходишь от него часа через 3-4, с распечатками и рецептами куда и как ставить пиявки самостоятельно.
Принимает он и в Питере и в Кировске.
То что рекомендовал он кардинально отличается от других врачей:пиявки ставить целый год на определенное место в определенное время. а не проходжить курсы по 10 раз два раза в год.
Мне понравилось с одной стороны что он описал что со мною происходит и причины хр. эндометрита, с другой стороны неоч люблю мануалку...

Доротея
06.06.2010, 21:46
А еще пойдёте?

Медведица
06.06.2010, 22:22
Сказано через месяц, реально смогу через 2 - уезжаем в Крым!!

~Lisenok~
07.06.2010, 16:50
Медведица, Вы в Питере ходили к нему?

Медведица
07.06.2010, 20:00
Нет, только в Кировске - очередь на запись короче.
А так - по времени откладываейте часа 3, а то и 4 - если в Кировске. В питере не сориентирую, может больше, может меньше....

~Lisenok~
07.06.2010, 22:25
А так - по времени откладываейте часа 3, а то и 4 - если в Кировске. В питере не сориентирую, может больше, может меньше....

ооой, а живете Вы где? :)
я в Кировске живу, сегодня ходила хотела записаться, все закрыто было, зайду завтра

thinking
08.06.2010, 11:21
Да.
для начала А.В. проводит диагностику всего организма (по пульсу) - сразу выдает кучу диагнозов, с головы до пят - все расскажет.
В зависимости от этот ставит пиявки, потом малость мануальной терапией поправляет оставшееся.
Выходишь от него часа через 3-4, с распечатками и рецептами куда и как ставить пиявки самостоятельно.., с другой стороны неоч люблю мануалку...

А что у него за основу берётся, какой научный метод, народный ли?
Я тоже не люблю мануалку. У меня и так есть чудный дяденька - остеопат.

Медведица
09.06.2010, 19:19
А что у него за основу берётся, какой научный метод, народный ли?
Я тоже не люблю мануалку. У меня и так есть чудный дяденька - остеопат.
Что за метод...??? не знаю...он хирург, невропатолог, мануальний терапевт, гирудотерапевт, апитерапевт - так написано у него в приемной.
дядь ка он внушительный - это точно.
Я сейчас съезжу в отпуск, выполнять буду его предписания - и на прием, узнаю есть ли изменения.

pheonita
14.06.2010, 02:44
Я тоже на Марата хожу. Лечусь от эрозии. По выделениям, результаты есть....к гинекологу независимому не ходила еще... Есть вопрос к тем, кто ставил во влагалище-у вас что-нибудь кроме крови оттуда выделялось?....(мягко говоря)

Медведица
14.06.2010, 10:38
много, оч. много, как все месячные сразу :))
но ничего страшного, это только после первой процедуры - потом уже меньше.
у меня ощущения легкие и приятные после процедуры.......

Helen7
14.06.2010, 11:14
Девы, оттуда кроме крови ничего не может выделяться, то что куски - это свернувшаяся кровь

pheonita
14.06.2010, 11:18
Девы, оттуда кроме крови ничего не может выделяться, то что куски - это свернувшаяся кровь
Сгустки были перед этим. Но в этот раз не сгустки. Я позвонила доктору, она сказала, что это "гадости " выходят, назвала это"печенкой":005:

pheonita
14.06.2010, 11:19
много, оч. много, как все месячные сразу :))
но ничего страшного, это только после первой процедуры - потом уже меньше.
у меня ощущения легкие и приятные после процедуры.......
У меня не очень много, и выделения одинаковые, что в первый раз, что в поседний

Юся-Микусенька
15.06.2010, 15:41
Девочки а пиявки снижают Д-Димер?

Алюка
17.06.2010, 00:33
Я тоже прошла почти полный курс - 9 процедур через день по 5-4 штук внутрь ставили. Не знаю помогут ли - посмотрим. Я очень положительно отношусь к ним, верю, что они супер полезные. Из ощущений - овуляция четкая началась, я ее даже почувствовала в этот раз, перестало что-то вечно покалывающее и стреляющее меня беспокоить, спайки размягчились. Делала в Мир здоровья на Морской наб.

Helen7
17.06.2010, 00:43
Я тоже прошла почти полный курс - 9 процедур через день по 5-4 штук внутрь ставили. Не знаю помогут ли - посмотрим. Я очень положительно отношусь к ним, верю, что они супер полезные. Из ощущений - овуляция четкая началась, я ее даже почувствовала в этот раз, перестало что-то вечно покалывающее и стреляющее меня беспокоить, спайки размягчились. Делала в Мир здоровья на Морской наб.

вам сразу все 5 штук ставили одновременно или меньше, а потом досаживали?

Алюка
17.06.2010, 00:53
ставили всех по очереди (чередовали количество - 4 или 5 штук через день), одна прицеплялась, ставили вторую и т.д. на самом деле вся процедура от постановки, до моего выхода из кабинета занимала не больше 30 минут, какие-то прожорливые попадались, все быстро делали :046:

Helen7
17.06.2010, 01:13
ставили всех по очереди (чередовали количество - 4 или 5 штук через день), одна прицеплялась, ставили вторую и т.д. на самом деле вся процедура от постановки, до моего выхода из кабинета занимала не больше 30 минут, какие-то прожорливые попадались, все быстро делали :046:

у меня все были прожорливые....ставили трех и сказали что для 4 и 5 места бы не хватило когда они налопаются и отследить чего они там творят никак т.к. ничего не видно, хотя, наверное, продуктивнее 5 шт а не 3 ставить, попрошу врача в след раз, а то я ей сегодня намекнула, а она говорит что у них пиявки крупные и этих достаточно :))

Алюка
17.06.2010, 11:35
а мне ставили маленьких, такие тоненькие, что даже страшно было, вдруг уползут куда не надо :001: но врач их действия контролировала :ded:

Мрутик
17.06.2010, 13:12
Девочки,я тоже хочу поставить себе пиявки.Тут на днях мне подруга рассказала,что у неё были проблемы с беременностью,они с мужем хотели второго малыша и не получалось,что только она не делала.А потом случайно попала в какую-то клинику,название не знаю,но могууточнить,так вот ей там стали ставить пиявки на шейку матки сзади(они даже ей на попу лезли:))) и реально помогло,доченьке в апреле уже годик исполнился:love:И ещё у неё здоровье пошло на поправку.
Посоветуйте куда лучше обратиться и сколько стоит такая процедура?Спасибочки:flower:
P.S. У меня по полису ДМС предусмотрены 5 сеансов гирудотерапии,просто не знаю достаточно ли это количество или нужно пройти больше,наверное надо к врачом своим проконсульриоваться,так будет правильнее:073:

Helen7
17.06.2010, 13:30
Девочки,я тоже хочу поставить себе пиявки.Тут на днях мне подруга рассказала,что у неё были проблемы с беременностью,они с мужем хотели второго малыша и не получалось,что только она не делала.А потом случайно попала в какую-то клинику,название не знаю,но могууточнить,так вот ей там стали ставить пиявки на шейку матки сзади(они даже ей на попу лезли:))) и реально помогло,доченьке в апреле уже годик исполнился:love:И ещё у неё здоровье пошло на поправку.
Посоветуйте куда лучше обратиться и сколько стоит такая процедура?Спасибочки:flower:
P.S. У меня по полису ДМС предусмотрены 5 сеансов гирудотерапии,просто не знаю достаточно ли это количество или нужно пройти больше,наверное надо к врачом своим проконсульриоваться,так будет правильнее:073:

5 сеансов маловато, 1 курс - это 8-10 процедур, пиявки есть на Марата 32, т. 764-4316

Мрутик
17.06.2010, 13:45
5 сеансов маловато, 1 курс - это 8-10 процедур, пиявки есть на Марата 32, т. 764-4316

Cпасибо большое,обязательно позвоню:flower:

pheonita
17.06.2010, 22:01
если проблема не очень серьезная,можно и с пяти начать. Мне доктор именно такую цифру назвала. А результаты уже после 2-3 раза есть

Доротея
01.07.2010, 00:51
~Lisenok~ вы уже ходили к Мухонько Анатолию Владимировичу?

~Lisenok~
06.07.2010, 16:03
мой муж сегодня к нему в Питере идет, записался сегодня же
а на днях заходили в Кировске, даже запись не ведется
~Lisenok~ вы уже ходили к Мухонько Анатолию Владимировичу?

я завтра у своего врача спрошу насколько мн есрочно и либо на Марата пойду завтра же, либо к Муханько в субботу
мне вагинально нужно..

Helen7
06.07.2010, 16:04
а кто такой Мухонько? чем так хорош?

~Lisenok~
06.07.2010, 16:08
а кто такой Мухонько? чем так хорош?

посмотри в этой темке писали про него пару страничек назад :)

мой муж от него в восторге вообще :)

Доротея
12.07.2010, 00:17
меня например Анатолий Владимирович Муханько поразил при первой встречи. Он сходу пощупал пульс и озвучил все проблемы которые меня беспокоили, врачи у меня это определяли кучей анализов , узи и много ещё чем в течении нескольких лет.

юлечка-красотулечка
12.07.2010, 12:04
меня например Анатолий Владимирович Муханько поразил при первой встречи. Он сходу пощупал пульс и озвучил все проблемы которые меня беспокоили, врачи у меня это определяли кучей анализов , узи и много ещё чем в течении нескольких лет.

Подскажите пожал адрес на Пархоменко и тел где он принимает:091::flower:

Доротея
12.07.2010, 20:20
Могу дать телефон 89119248986 записывает Екатерина Александровна точный адрес не помню:((

Доротея
12.07.2010, 20:23
Ах да если запишитесь, то на этот день ничего не планируйте. Там почти всегда ждать приходится.

Pinky
12.07.2010, 22:00
Не подскажете сколько стоит прием у Мухонько?

юлечка-красотулечка
12.07.2010, 22:02
Могу дать телефон 89119248986 записывает Екатерина Александровна точный адрес не помню:((

спасибо, а это запись на прием в питере или кировске?

Доротея
12.07.2010, 22:54
Это в Питере.

юлечка-красотулечка
12.07.2010, 22:58
Это в Питере.

:flower::flower::flower:

Доротея
12.07.2010, 23:57
Напишите потом как сходили:))

~Lisenok~
15.07.2010, 22:25
спасибо, а это запись на прием в питере или кировске?

в Питере (по четвергам и вторникам) и в кировск на субботу
Пархоменко 21, територия вроде б санатория

я в субботу ходила в Кировске к гинекологу-геродотерапевту, Муханько в итоге ждать не стала, ее зовут Ирина Николаевна, а фамилию не знаю. может кто-нибудь знает такую?

юлечка-красотулечка
15.07.2010, 23:43
в Питере (по четвергам и вторникам) и в кировск на субботу
Пархоменко 21, територия вроде б санатория

я в субботу ходила в Кировске к гинекологу-геродотерапевту, Муханько в итоге ждать не стала, ее зовут Ирина Николаевна, а фамилию не знаю. может кто-нибудь знает такую?

:flower:
а тел есть клиники?

~Lisenok~
16.07.2010, 02:38
а тел есть клиники?

тот мобильник, который тебе раньше написали :)

юлечка-красотулечка
16.07.2010, 11:39
тот мобильник, который тебе раньше написали :)

~Lisenok~
16.07.2010, 19:42
я сегодня была у Муханько :)
он сразу определил проблемы с правым придатком, и то что я антибиотики сейчас принимаю
сказал,что не стоило мне лапару делать...ну да ладно, что сделано то сделано
вообщем поставил двух красавиц и выписал схему на дом
а завтра иду на внутриматочных...ббрррр

юлечка-красотулечка
17.07.2010, 01:13
он сразу определил проблемы с правым придатком, и то что я антибиотики сейчас принимаю

а поставил красавиц вагинально или как?:008:
сколько у нее прием стоит?

pheonita
17.07.2010, 01:28
как это внутриматочных????

Доротея
17.07.2010, 02:01
ну вот Муханько времени не теряет :))) ~Lisenok~ он вас как нибудь обнадёжил? сказал что поможет?

~Lisenok~
17.07.2010, 11:37
а поставил красавиц вагинально или как?:008:
сколько у нее прием стоит?
Муханько - это он :008: сам он вагинально не ставит, это у них гинеколог делает
в Кировске прием по 900, в субботу 1500 (типа вип день)

как это внутриматочных????
нууу :love::love: сегодня вечером расскажу
ну вот Муханько времени не теряет :))) ~Lisenok~ он вас как нибудь обнадёжил? сказал что поможет?

да, сказал,что все сделаем и заБ :)

~Lisenok~
17.07.2010, 18:31
я сегодня не попала...врач заболела

Доротея
17.07.2010, 23:09
Желаю вам удачи!!!!