Просмотр полной версии : Где купить платье ципао?
Собсно, сабж:)
Мож, знает кто?)) Что-то мне нигде не попадаецца, а хочу-нимагу:love:
Хотя бы что-нить похожее, хотя бы капельку:)
:Wлки Форкса
01.10.2009, 23:57
может, в Кайласе на Пушкинской? По крайней мере, кофты в этом стиле я там точно видела.
Еще на Стремянной в Тирупати может быть..
Зависит от того, сколько можете на него потратить.
Если лишних денег нет - то на Апрашке где-то есть целый отдел такой одежды. Ну, и в магазинчиках, торгующих разными восточными штучками, можно посмотреть, иногда там и одеждой торгуют.
может, в Кайласе на Пушкинской? По крайней мере, кофты в этом стиле я там точно видела.
Еще на Стремянной в Тирупати может быть..
:flower:
гляну завтра вместо обеда=))
Зависит от того, сколько можете на него потратить.
Если лишних денег нет - то на Апрашке где-то есть целый отдел такой одежды. Ну, и в магазинчиках, торгующих разными восточными штучками, можно посмотреть, иногда там и одеждой торгуют.
Ну, до 5 тысяч могу..
А какие еще есть варианты, кроме Апрашки?:)
Мне Апрашка первым делом на ум пришла, потому что я там летом видела красоту неописуемую. Просто мимо шла, глянула из любопытства и потопала дальше. Только вот где именно видела - не помню. А поскольку многие магазины именно там и затариваются, то... :)
У нас в районе такими вещами торгует магазинчик со всякими свечками-фонариками. И я думаю, таких магазинчиков немало по городу.
5 тысяч - это очень много.
:Wлки Форкса
02.10.2009, 02:56
Автор, может и правда лучше на Апрашку. В магазах, которые я указала, нет примерочных. А мерить такие платья надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Т.к. обычно они малы в груди, если нормальны в бедрах. Тем более, если на Апрашке дешевле..
А вообще, я таких платьев хорошего качества не встречала. Обычно искусственный шелк, из которого потом нитки лезут. Поэтому может действительно подождать коллекцию в каком-нибудь магазе, из более приятных тканей. Я как-то покупала в Испании трикотажную кофточку в китайском стиле- очень красивую, и она долго меня радовала. Но если все-таки очень хочется, будьте готовы к тому, что нитки полезут.
Год назад был на Апрашке и там видел нечто похожее. Даже остановился и узнал, что цена 700 руб.
При входе с Садовой (через арку) слева кажется третий по счёту был магазин.
Спасибо огромное всем!!:flower:
В выходные пойду на охоту в Апрашку и этномагазины:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.