PDA

Просмотр полной версии : ЖК №3 нужны отзывы

musik
02.10.2009, 00:29
Очень нужны отзывы о ЖК №3 Адмиралтейского района, с родильным домом и акушер-гинекологом я определилась и договоренность есть, но сказали нужно обязательно встать на учет в районную ЖК. Посоветуйте, к кому там пойти? Хоть ребенок и второй, но уже столько времени прошло - все поменялось.

Boniki
02.10.2009, 00:46
А вы почитайте отзывы по ЖК и врачам здесь же на сайте. Там многих хвалят! Сама наблюдаюсь у Братухи, мне нравится! В его отпуск попала к Романченко и Тяжиной, по одному приему сложно сказать что-либо, но их хвалят! Романченко прием очень долго ведет, очередь медленно движется! Но женщина адекватная, приятная! У Тяжиной вообще никого не было! Знакомая (не беременная) попала как-то к Михайловой - со слезами вылетела, что-то та ее очень сильно запугала страшилками всякими, а может знакомая впечатлительная :)
Вообще мне кажется, пока сам все не увидишь и не пообщаешься сложнее, другое дело, что в таком вопросе всех врачей обходить не будешь

Лесли Винкл
02.10.2009, 00:47
Я там наблюдалась всю бер-ть, мне очень понравилось! Врачи очень адекватны (а кто Ваш врач там должен быть? я с несколькими пересекалась, могу подробнее рассказать про них), хорошая заведующая, в регистратуре милые тетечки - все расскажут, объснят.
правда, очень большой минус - постоянные огромные очереди.

musik
02.10.2009, 00:54
А я пока еще не знаю кто у меня должен быть, разведываю обстановку так сказать. В понедельник пойду попробую записаться на прием. А к кому, пока не представляю.

Фирн
02.10.2009, 01:01
Я стояла на учете у Романченко Марьи Петровны. Хороший врач и человек! Одно время там была некая Каргаполова. Вот к ней не советую, правда, ее уже там нет.

musik
02.10.2009, 01:03
Спасибо. В понедельник схожу и отпишусь как все прошло. :)

musik
05.10.2009, 16:27
Сходила сегодня и все зря, забыла полис и меня не приняли. Как могла забыть вообще не представляю. Ну попробую сходить в четверг.

Nastya_flauto
06.10.2009, 04:03
Я наблюдаюсь у Захаренковой О.Н - хороший доктор,на все вопросы ответит,лишних таблеток не назначает и особо длинных очередей к ней не замечала. Еще была у Вахрушевой и Михайловой на приеме - :001: ,лучше к ним не ходите...:ded: