Вход

Просмотр полной версии : СУПЕРМАРКЕТЫ ФИНКИ НЕ В ГОРОДАХ

СпайдерВУМЕН
02.10.2009, 00:32
Народ! У меня папа ездит в Финку, но на тяягаче и не имеет возможности заехать в магазины в городах и попадает только в супермаркеты на границах. Скажите мне , тупице. Там детскую одежду типа Рейма-HM и Лесси можно купить? А то он у меня в этом плане не очень соображает!

tinka1
02.10.2009, 10:42
я так полагаю он попадает в райя маркет или Лапландию?Если да ,то там он это не купит.

Duniasha
02.10.2009, 12:14
В раяй-маркет и Лапландии это искать бесполезно (тут быт. химия, кофе, одеяла, сушилки и пр., отсюда берут для отделов "Товары из Финляндии").
Ну если он от границы проедет еще км 20-30 в сторону Лаппеенранты, то там будет Тенава Писта (там говорят по русски) , тут нет НМ, но Рейма, Ленни (оно же Керри) и пр. детская одежка, обувь коляски и игрушки есть, плюс у них можно оформить инвойс (не 10-13% такс-фри, но сразу, а 20-22%, но деньги при следующем заезде в этот магазин в течение года).

СпайдерВУМЕН
02.10.2009, 13:55
Duniasha, огромное спасибо, попытаюсь ему объяснить?

Duniasha
02.10.2009, 18:20
Из прикрепленного топика:

1 - находится на пересечении на трассе №6 между Иматрой и Лаппеенрантой. Рядом с виадуком сворачиваем к складам/ангарам (ориентир - поворот на порт Mustola), на вывеске здания изображение малыша и красно-белая надпись TENAVA PISTE.

2 - магазин находится на пересечении трасс Иматра, Лаппиенранта, Санкт-Петербург. надо ехать в сторону Иматры ( буквально несколько метров, может пару сотен) и не заезжая на виадук, на первом же съезде с трассы свернуть на право. как увидите первые Фуры и ангары. только тут надо внимательнее буть, т.к. потом съездов нет вообще. этот ангар не первый, но его видно, на вывеске огромная голова малыша. назвается Тенава Писте (Tenava Piste) Еще один ориентир - это в 5 километрах от Лаппеенранты в сторону Российской границы. в субботу работает до 15-00, по будням до 18. тел. 8-10-358-5-453-09-45. (пишут, что говорят по-Русски)

3 -Тенава Писте - отличный магазин с оч квалифицированными сотрудниками и хорошими ценами. Поворот на него, если ехать от Брусничного, за метров 15 до поворота на Иматру (указатель 30 км до Иматры). Потом мост и поворот на Лаппенраанту (указатель "6 км до Лапы"). Этот магазин есть в журнале СтопИнФинланд, который можно взять в ДьютиФри. Он в самом низу карты Лаппентраанты.