Просмотр полной версии : Срочно. Пожалуйста, посоветуйте психолога из ШПР.
Mammushka
02.10.2009, 01:17
Очень нужна помощь психолога хорошему человеку.
Ситуация такова, что сложный ребенок, как снег на голову, попадает в семью, где никто из членов семейства к его появлению совсем не готов. Помощь очень нужна.
Девочки, кого бы вы порекомендовали?
Вопрос срочный очень.
marilandi
02.10.2009, 01:19
Дорофеева?
Может еще с Московсокого, но я там психологов не знаю.
Mammushka
02.10.2009, 01:27
А Дорофееву как по имени отчеству?
Я сама собеседовалась с Варварой Дмитриевной. Она хороший человек, внимательный и спокойный. Но мне она показалась уставшей немного. У нее тогда в семье были непростые дела, требующие от нее моральных и физических сил.
А девочки хвалили кого то очень. Не помню, кого.
Речь идет о мальчике, которого в его семье не любили и били. И, как говорится, что выросло, то выросло. За маской такого весельчака и пофигиста - сложный жестокий ребенок.
И приемной семье щас очень нужен не просто совет, а целая схема поведенческая.
Tanya007
02.10.2009, 01:30
Дорофееву Татьяна Владимировна зовут, она руководитель кризисной службы. Кого-то еще с Московского хвалили, но я не знаю кого.
Лику Станиславовну хвалили с Московского.
п.с. Варвары Дмитриевны больше нет с нами :(
GigaMama
02.10.2009, 01:51
Я бы порекомендовала Лику Станиславовну. Думаю, что она спец. именно по таким проблемам - создалось такое впечатление.
Mammushka
02.10.2009, 02:00
п.с. Варвары Дмитриевны больше нет с нами :(
как нет? :( она уволилась или вы имеете в виду самое плохое?:(:(
Mammushka
02.10.2009, 02:10
нашла ....
"Вечером 5 августа ушла из жизни Варвара Дмитриевна Никулина, координатор проекта "Профориентация", одна из самых первых сотрудников организации "Врачи детям".
Мы всегда будем помнить Варвару Дмитриевну как доброго, открытого, искреннего человека, добросовестного сотрудника и верного друга.
Благодаря ей сотни подростков в трудной жизненной ситуации получили помощь в профориентации, многие из них успешно окончили курсы и нашли работу.
Наша организация выражает самые искренние соболезнования родным Варвары Дмитриевной и скорбит об утрате вместе с ними. "
как же так? Как жаль! Она так тепло к нам отнеслась. Так расстраивалась, что на форуме о ней плохо пишут. Просила обязательно заехать к ней с ребенком.
Я обещала отзыв хороший написать. И так и не написала:(:(:(:(
светлая память.:041:
marilandi
02.10.2009, 08:55
А Дорофееву как по имени отчеству?
Я сама собеседовалась с Варварой Дмитриевной. Она хороший человек, внимательный и спокойный. Но мне она показалась уставшей немного. У нее тогда в семье были непростые дела, требующие от нее моральных и физических сил.
А девочки хвалили кого то очень. Не помню, кого.
Речь идет о мальчике, которого в его семье не любили и били. И, как говорится, что выросло, то выросло. За маской такого весельчака и пофигиста - сложный жестокий ребенок.
И приемной семье щас очень нужен не просто совет, а целая схема поведенческая.
Я знаю, что Дорофеева ралботает с такими делами. Попробуйте. Зовут Татьяна Владимировна, тел. 921-40-08.
А еще у нас в субботу будет тренинг принявших родителей. Может им приехать и лично с Дорофеевой пообщаться?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.10.2009, 09:55
Я знаю, что Дорофеева ралботает с такими делами. Попробуйте. Зовут Татьяна Владимировна, тел. 921-40-08.
А еще у нас в субботу будет тренинг принявших родителей. Может им приехать и лично с Дорофеевой пообщаться?
Она выступала в СР на конференции пр.родителей,и приглашала со сложными случаями приходить к ней,она психотерапевт.
Лику Станиславовну хвалили с Московского.
Я бы порекомендовала Лику Станиславовну. Думаю, что она спец. именно по таким проблемам - создалось такое впечатление.
+1 Я бы тоже порекомендовала Лику Станиславовну
Mammushka
02.10.2009, 13:32
Девочки, спасибо. С Татьяной Владимировной созвонились , завтра поедут.
:flower:
девочки,добрый день! могу посоветовать своего психолога, тел. 8-909-581-34-75,Анна! прием ведет в бизнес центре Сенатор,Чапаева 15
Mammushka
07.10.2009, 20:25
он ведь не бесплатно принимает? и не специализируется на вопросах приемных семей?
Mammushka
08.10.2009, 00:12
подруга попросила разместить отзыв о посещении Татьяны Владимировны Дорофеевой
цитирую
Татьяна Владимировна нам очень помогла, спасибо ей огромное. Она не просто поговорила с нами, выяснила суть проблемы, дала советы, но можно сказать серьёзно изменила наше впечатление о ситуации, о ребёнке, его психологическом состоянии на данный момент, потебностях, нашей роли в его жизни. Говорила с нами прямо, не смягчая краски, что само по себе внушает доверие и мобилизует. Проговорили около часа, ушли с ясным представленим, что теперь делать, как себя вести, чего ждать, чего не ждать.
---Конец цитаты---
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.