Просмотр полной версии : Маленький эпизод всеобщего беспредела!
Ну кто у нас губернатор всем известно, если тут её кличка в звёздочки превращается:065:
стопудова!!!
это какая кличка? Валька - пол-стакана?
целый стакан
Ольгутка
02.10.2009, 18:32
Постановление на строительство не действующее!
Так дайте его номер и дату!
Хочу посмотреть, действующее оно или нет.
Рыжульда
02.10.2009, 18:34
:fifa:
Ольгутка
02.10.2009, 18:43
нарыла в консультанте. 205 от 26.02.2008 - это о внесении изменений. Сроки строительства продлены.
Тогда, наверное, нужно разместить его текст сюда, ведь не у всех есть под руками справочно-правовая система, так?
Не возражаете?
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2008 г. N 205
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 26.10.2004 N 1770
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" и с учетом обращения закрытого акционерного общества "Северный город" (далее - Инвестор) Правительство Санкт-Петербурга постановляет:
1. Внести изменения в инвестиционные условия, установленные постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.10.2004 N 1770 "О проектировании и строительстве жилого дома по адресу: Приморский район, Озеро Долгое, квартал 27А, на пятне корп. 49, 50, 51, 52 (западнее дома N 40, корп. 1, литера А, по Комендантскому пр.)", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.04.2006 N 443 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.10.2004 N 1770", в соответствии с настоящим постановлением.
2. Комитету по управлению городским имуществом:
2.1. В месячный срок в установленном порядке внести изменения в договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях от 20.06.2005 N 00/ЗК-03287(17) (далее - Договор) в соответствии с настоящим постановлением.
2.2. В случае уклонения Инвестора от внесения изменений в Договор в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.
3. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.10.2004 N 1770 "О проектировании и строительстве жилого дома по адресу: Приморский район, Озеро Долгое, квартал 27А, на пятне корп. 49, 50, 51, 52 (западнее дома N 40, корп. 1, литера А, по Комендантскому пр.)" следующие изменения:
3.1. В названии, пункте 2 постановления, в названии, пункте 1 приложения к постановлению слова "жилого дома" заменить словами "многоквартирного дома со встроенными помещениями отделения почтовой связи".
3.2. В пункте 5.1 постановления слова "и строительство" исключить.
3.3. Дополнить постановление пунктом 5-1 следующего содержания:
"5-1. Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в установленном порядке выдать Инвестору разрешительную документацию на строительство объекта).".
3.4. В пункте 2 приложения к постановлению слова "в апреле 2007 года" заменить словами "в сентябре 2008 года".
4. Признать утратившим силу постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.04.2006 N 443 "О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.10.2004 N 1770".
5. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.
Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Медведица
02.10.2009, 19:27
Т.е. реально повода для паники и расстройств нет? Браво, крепкие нервы, спокойный сон.
Помидоров жалко...
Скорее всего просто она работает в СГороде. Вот и усе.
Сотрудники, преобретающее жилье (дом на шаврова) в своей компании имеют обычно хорошие скидки.:fifa: и пользуются соответственно.
Медвежья мать
02.10.2009, 20:42
Слежу за этой историей с 2006 года, как переехали в Приморский район, из центра.
Выбирали жилье по принципу - чтобы рядом нельзя даже было будки впихнуть.
Потому как бежали из Центра от такого же беспредела.
Когда сносили ПОЛНОСТЬЮ дом Литейный 26. Работы вели без разрешения и ночью до 4 утра.
Повторюсь, что некоторым жителям города помогает написание письма, со всеми изложенными фактами и пр., переданное не через почту, а через приемную губернатора.
В свете последних перестановок в городе, когда глава Приморского района пошел на повышение в Правительство города, как-то обращение именно к министрам кажется НЕдейственным в принципе.
Вчера была линия с ВИМ по 5 каналу. Никто не смотрел?
Я офигиваю с данной передачи. Чтобы не говорили люди и ведущий - во всем своя линия и тезис "У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ".
Ваш двор такой лакомый кусок. Ведь на Шаврова 13 построен дом и именно Северным городом. Вполне логичным кажетися их желание построить нечто подобное рядом.
Дело не в сквере по сути дела, а в расстоянии до домов, освещенности квартир и пр.
Старый Кошелек
02.10.2009, 20:44
Нилов делами доказал чего стоит, это один из немногих за кого я пойду голосовать! Вот его бы нам в губернаторы!
Постановление на строительство не действующее!
интересно а г-н Нилов из своего кармана вернет бабло строителям или в наш с вами залезет? я эо к тому что вопрос то в том кито имено за се это должен заплатить?
Медвежья мать
02.10.2009, 21:12
кста, господин Нилов - реальный чувак
в смысле что много делает всеже для района
ХАКЕР и К
03.10.2009, 00:48
интересно а г-н Нилов из своего кармана вернет бабло строителям или в наш с вами залезет? я эо к тому что вопрос то в том кито имено за се это должен заплатить?Тётя Валя!
Рыжульда
03.10.2009, 00:59
Дайте две :) хотя менять шило на мыло ... интересно, а цены упадут в этом микрорайоне из за того, что соседи в окна друг другу в окна смортеть будут
Конечно, Вы на это надеялись?
ХАКЕР и К
03.10.2009, 01:41
Сегодня я там проходила, забор поставлен в самом узком месте двора, думаю там где пошире ещё парочку домов поставят...
Интересно, кто насыпал кучку гравия перед одними из ворот?
в пдобных историях мн больше всего жаль строителей - ведь они реально честно получили все бумаги, заплатили немаленькие деньги городу за участок +немеряно откатов и баки у которых они взяли кредиты не колышит что город выдал им бумаги не правомерно...- то есть вина на 100% администрации а теперь она самоустраняется -типа сами разбирайтесь
Ну да, давайте их еще пожалеем бедненьких. У них давно совесть атрофирована, зачем им совесть, главное бабки. Сэкономить хотели, воспользовавшись готовой инфраструктурой, как обычно. Знаете, какие прибыли в строительстве? О людях думают в последнюю очередь. А ВИМ выгодно это, так как родственничек промышляет в этой сфере. У нас рядом сережкин дом вырос как на дрожжах, и кризис не помеха. Люди из соседних домов возмущались, Матвеенко жаловались, зачем, если она же это и лоббирует? Чем лучше тандема Лужков-Батурина?
СаМшил_а
03.10.2009, 13:36
Вся ситуация просто ужасна. И писать ВМ письма и обращения не считаю эффективным, к сожалению.
Замечательно помню все начало с этой уплотнительной застройкой, народ поднялся, заволновался, и тут вышла наша ДАМА и заявила, что уплотнительной застройки не будет. Прошло время и уплотнительная застройка началась Народ опять поднялся, заволновался, на что ВМ сказала "ну вот вы же здесь живете, и другие здесь жить хотят, т.ч. лесом, товарищи..."
К сожалению, вместо того, что бы застраивать новые, неразработанные территории чуть подальше от центра, у нас предпочитают втискивать дома в каждый кв.см. уже существующих дворов. И действительно, это ж не надо денег выделять на подвод коммуникаций, постройку домов и прочих затрат... Грустно становится, смотря на все это.
Автор, вас много, практически целый дом. Боритесь, поднимайте всевозможные нормы, подавайте в суд, заставляйте шевелиться вашу администрацию, а может что помасштабнее придумать...
соседом этого безобразия ;)
Я как участник этого "безобразия" могу раасказать гораздо больше и правдивее, а начет нечем заняться - это вы зря, люди ночь дежурят, потм днем на работу бегут, а вы, если хотите живите дальше с такой позицией, будете единственным "растением" в каменном мешке.У моей мамы окна туда выходят, нам как-то с этим жить придется, грязь глотать, из-под кранов уворачиваться.
Рыжульда
03.10.2009, 19:42
Сегодня я там проходила, забор поставлен в самом узком месте двора, думаю там где пошире ещё парочку домов поставят...
Интересно, кто насыпал кучку гравия перед одними из ворот?
Могу ответить-это были строители, просто мы им не дали его завезти внутрь.
Последние новости:
Депутат Нилов: О противостоянии на Комендантском, 40 узнает Генпрокуратура
03.10.2009 17:59
Пакет документов о неправомерных действиях компании уже отправлен в Генеральную прокуратуру, - заявил «Фонтанке» депутат ЗакСа Олег Нилов.
«Деятельности компании «Северный город» пора дать должную оценку, - пояснил он. – Существует закон «О защите зеленых насаждений», по которому этот сквер – столь же неприкосновенен, как и сад перед Смольным. И пока этот закон действует, деревья никто не вправе вырубать».
Как уверяет парламентарий, у него есть документальное подтверждение из управления садово-паркового хозяйства Петербурга о том, что на 1 октября 2009 года у компании «Северный город» не было никаких разрешений на вырубку деревьев и кустарников в сквере на Комендантском, 40.
Напомним: застройщик уверяет, что у него имеется такое разрешение, и представители компании несколько раз обещали предоставить «Фонтанке» копию этого документа, но пока свое обещание не выполнили. Заметим и то, что 2 октября природоохранная прокуратура Петербурга объявила строительство по тому адресу незаконным и распорядилась не перекрывать доступ на территорию бывшего сквера и по возможности восстановить зеленые насаждения.
Сейчас деревья посажены заново, восстановлена баскетбольная площадка. Жители дома 40 намереваются выставить круглосуточную охрану. Как уже писала «Фонтанка», минувшей ночью три человека, дежурящих на площадке, были заперты сотрудниками ЗАО «ОП Стафф», которые охраняют будущую стройку. В ответ на требования открыть ворота и выпустить запертых людей охранники вызвали наряд милиции, и защитников сквера доставили в 53 отдел ГУВД Приморского района.
«Я не понимаю, почему уже третьи сутки молчит городская власть, почему милиция выполняет требования частной охранной фирмы, а не стоит на страже закона», - возмущается Нилов. Депутат пообещал в самое ближайшее время поставить этот вопрос перед губернатором.
Лисицца, дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте!
к счастью, окна туда не выходят, тут вы правы. мне спокойнее
Прекрасная жизненная позиция!:010:
Лисицца, дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте!
Manefa, я дам ссылку, не знаю, можно ли, эту группу я вчера создала, но в контакте я пень полнейший, что дальше с ней делать-не знаю, может, посоветуете?Группу я сделала на всякий случай закрытой.
http://vkontakte.ru/pages.php?id=6400355
Я сейчас ничего соображаю, до 6 утра там у мангала просидела.
ХАКЕР и К
05.10.2009, 14:08
Сейчас в новостях по 100 тв показывали что приезжал какой то иностранный деятель, возмущался беспределу. На этот раз милиция вмешалась в драку - охранники усиленным составом пытались выгнать жителей держащих оборону. Так же было сказано что разрешение на строительство давно утратило силу, стройка незаконна!!!:ded:
Молодцы жители - ночуют в палатках, неделю отстаивают свои права.
Сейчас в новостях по 100 тв показывали что приезжал какой то иностранный деятель, возмущался беспределу. На этот раз милиция вмешалась в драку - охранники усиленным составом пытались выгнать жителей держащих оборону. Так же было сказано что разрешение на строительство давно утратило силу, стройка незаконна!!!:ded:
Молодцы жители - ночуют в палатках, неделю отстаивают свои права.
так территория кому сейчас принадлежит? она пока общественная? почему милиция пытается выгнать людей? или у нас на стоянку с палаткой теперь отдельное разрешение надо получать?)))
ХАКЕР и К
05.10.2009, 14:12
так территория кому сейчас принадлежит? она пока общественная? почему милиция пытается выгнать людей? или у нас на стоянку с палаткой теперь отдельное разрешение надо получать?)))
В сюжете было сказано что охранники начали выгонять жителей а милиция вмешалась и не дала это сделать.
В сюжете было сказано что охранники начали выгонять жителей а милиция вмешалась и не дала это сделать.
Ой, я таки вас умоляю,милиция вмешалась...Да я сама их вызывала с десятой попытки, по 02 и звонила по телефону доверия,грозилась напрямую к Пиотровскому обратиться. тогда только приехали.Они не вмешиваются, драку, они првда прекратили, но палатки вернуть на место не разрешили, только кто же их спросит...Просто они (охрана) собирались собирались всех взять нахрапом и вытурить, а такого сопротивления не ожидали, тем более ниловский помошник вмешался.
а уже приходили в топик люди котоые говорили что городу надо развиваться, строить жилье и офисы? или они все в топике про газоскреб тусуюца?
ХАКЕР и К
05.10.2009, 16:16
Ой, я таки вас умоляю,милиция вмешалась...Да я сама их вызывала с десятой попытки, по 02 и звонила по телефону доверия,грозилась напрямую к Пиотровскому обратиться. тогда только приехали.Они не вмешиваются, драку, они првда прекратили, но палатки вернуть на место не разрешили, только кто же их спросит...Просто они (охрана) собирались собирались всех взять нахрапом и вытурить, а такого сопротивления не ожидали, тем более ниловский помошник вмешался.
Вы молодцы!:flower:
а уже приходили в топик люди котоые говорили что городу надо развиваться, строить жилье и офисы? или они все в топике про газоскреб тусуюца?
Да, легко. Пущай строят, только не в нашем районе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, не вмешалась общественность, когда на 3 кв.м около остановки дом стали строить. Про свиной грипп твердят, а про гепатит, туберкулез, дизентерию и пр. , чем богаты клетушки рабочих и море разливанное около туалетов, молчат.
Интересно, люди, которые в доме квартиры купят, где машины ставить будут? На крыше? Там 3 см не осталось. А в садики могут даже не записываться, все равно не попадут. Никогда.:020:
А так, я за развитие!
olgamart
05.10.2009, 19:55
Мне казалось что вопрос исчерпан, стройка незаконна, а что строители так и не уехали?
ты знаешь, купят. к примеру построен новый дом напротив метро пионерская. аккурат в маленьком треугольнике между богатырским, испытателей и коломяжским (где купеческий двор). дом зажат со всех сторон дорогами по 6-10 полос в каждой. весь приморский район выезжает мимо них утром на работу и обратно. в день мимо оконо будет проходить несколько десятков тысяч машин.
надо быть сумашедшим чтобы купить за свои кровные квартиру в этой душегубке. строителям понятно пофик. руководители строительной компании в нем точно жить не будут. они построили и продали, но жители которые будут добровольно там жить? :010:
я бы еще понял если бы давали очередникам забесплатно. дареному коню как известно.... а ведь покупают, хотя не очень далеко есть куда более привлекательные предложения
Мне казалось что вопрос исчерпан, стройка незаконна, а что строители так и не уехали?
щазззз
Медвежья мать
05.10.2009, 20:05
ты знаешь, купят. к примеру построен новый дом напротив метро пионерская. аккурат в маленьком треугольнике между богатырским, испытателей и коломяжским (где купеческий двор). дом зажат со всех сторон дорогами по 6-10 полос в каждой. весь приморский район выезжает мимо них утром на работу и обратно. в день мимо оконо будет проходить несколько десятков тысяч машин.
надо быть сумашедшим чтобы купить за свои кровные квартиру в этой душегубке. строителям понятно пофик. руководители строительной компании в нем точно жить не будут. они построили и продали, но жители которые будут добровольно там жить? :010:
я бы еще понял если бы давали очередникам забесплатно. дареному коню как известно.... а ведь покупают, хотя не очень далеко есть куда более привлекательные предложения
Подтверждаю!
С ужасом смотрю на два копуса, которые теперь называеют "Воротами в Комендантский аэродром". Как там жить? Разве что на самом последнем этаже? Но это разве что с вертолетной площадкой на крыше и личным вертолетом.
Единственно могу сказать, у меня там коллега живет в 1-й сданной очереди на 23 этаже. Соседей у него ОЧЕНЬ МАЛО.
Но найдутся рано или поздно желающие, верю.:091:
Там еще и кран строительный ребенка 7-ми летнего убил. Наверное, я бы и за бесплатно там жить не стала. Только ежели очень припрет..
мдааа...мы воевали 3 года,такое было..нас спасло только одно-однажды пришли к нам на очередное перекрытие пр.Стачек лимоновцы.Вот тут и приехало большое начальство городское милицейское,нас перестали таскать из кучи,защищать стали от наезжающих на нас личных транспортных средств,даже перекрыли им проезд с 2-х сторон проспекта,чтоб нас не подавили машинами....и стали разрабатывать план перехвата лимоновцев.Это было наше последнее "стояние на УГРЕ"и всё!!!-бетонные заграждения убрали,котлован засыпали.Документы нас были все в порядке.:080:
щазззз
Вот именнно.Уедут они, жди, ага...Тут они на принцип пойдут.Сегодня нас утром 50 охранников пытались вышвырнуть за руки и за ноги, палатки и мангал они выкинули, правда, но мы-то остались.Палатки уже новые поставили, муниципалы "Юнтолово" нам дали, скамейки на место вернули, сидим опять на осадном положении, блин, как все задолбало.Хочется домой, спать, суп варить, в конце концов, но это мелочи житейские, все равно стоять будем.Против лома нет приема, если нет другого лома, как говорится, так что пойдем врукопашную:108:, если придется.Девочки, поддержите морально, и если можно, физически, плиз, люди на вторую половину ночи нужны, так получается, что их всегда не хватает.:091::091::091:Нас поддерживают, но нужно брать количеством.
мдааа...мы воевали 3 года,такое было..нас спасло только одно-однажды пришли к нам на очередное перекрытие пр.Стачек лимоновцы.Вот тут и приехало большое начальство городское милицейское,нас перестали таскать из кучи,защищать стали от наезжающих на нас личных транспортных средств,даже перекрыли им проезд с 2-х сторон проспекта,чтоб нас не подавили машинами....и стали разрабатывать план перехвата лимоновцев.Это было наше последнее "стояние на УГРЕ"и всё!!!-бетонные заграждения убрали,котлован засыпали.Документы нас были все в порядке.:080:
Напишите в личку, плиз, как вы с лимоновцами связались, у нас уже такая мысль была.
ХАКЕР и К
06.10.2009, 00:17
Вторая половина это со скольки до скольки?
Вторая половина это со скольки до скольки?
В основном до 8 утра, где-то с 1-2 ночи, там бы по 2 часа сидели человека по 3 - было бы славненько.Мы сами сидели и больше даже, но обстоятельства сильнее-сегодня муж ушел в ночную, я с детьми одна, не могу пойти, и у многих подобная ситуевина.До 1 ночи народу много, там можно подойти к тете дежурной и записаться.И еще: если будут штурмовать, будем сигналить громко, вы все услышите, не ругайте нас, у нас нет другого выхода.
ХАКЕР и К
06.10.2009, 00:53
В основном до 8 утра, где-то с 1-2 ночи, там бы по 2 часа сидели человека по 3 - было бы славненько.Мы сами сидели и больше даже, но обстоятельства сильнее-сегодня муж ушел в ночную, я с детьми одна, не могу пойти, и у многих подобная ситуевина.До 1 ночи народу много, там можно подойти к тете дежурной и записаться.И еще: если будут штурмовать, будем сигналить громко, вы все услышите, не ругайте нас, у нас нет другого выхода.Я на Шаврова 9 живу, вряд ли услышу. Ночью выйти не могу, соседи будут недовольны если собаки залают... Раньше 7 утра никак...
Я на Шаврова 9 живу, вряд ли услышу. Ночью выйти не могу, соседи будут недовольны если собаки залают... Раньше 7 утра никак...
Да 9 далековато.С 7 тоже было бы неплохо, люди уже к этому времени устают, есть энтузиасты, которые до утра не уходят, но им тоже отдых нужен.
tumannost
06.10.2009, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка-Матрёшка
06.10.2009, 14:45
Ну надо же... RBI все еще строит, да с размахом... Когда-то давно это была обычная риэлтерская конторка, которая решила построить домик с долевым участием... Я сейчас там живу, в их первом блине, который слава Богу, не комом...Помню, как самая молодая дольщица всегда вела протоколы наших собраний, пока стройка шла... И помню, что руководство вздыхало, как дорого обходится им этот дом, что вот построят и все, больше никогда не будут со стройкой связываться, мол не выгодно это...
Народ, оказывается естьв контакте уже довольно большая группа защитников сквера на Комендантском:075::075::075:, так что милости просим, вступайте, я уже вступила и свою группу закрою , так как вести ее не успеваю катастрофически.:flower:
http://vkontakte.ru/club12101017
Велкам!!!
Сегодня услышала по радио Балтика (в связи с ДР нашего премьера), что в Приморском районе жители посадили каое-то именное дерево в сквере Владимира Путина. Сразу вспомнила вашу ситуевину: это не вы воспользовались идеей? или кто-то опередил? :) Если не вы, то не отчаивайтесь: у нас еще есть Медведев, ВИМ...остальные на сквер не тянут :))
Сегодня услышала по радио Балтика (в связи с ДР нашего премьера), что в Приморском районе жители посадили каое-то именное дерево в сквере Владимира Путина. Сразу вспомнила вашу ситуевину: это не вы воспользовались идеей? или кто-то опередил? :) Если не вы, то не отчаивайтесь: у нас еще есть Медведев, ВИМ...остальные на сквер не тянут :))
Эт, насколько я знаю, на Савушкина.В нашем случае не уверена, что это метод, тут все сложнее.:005:
Какие новости? Или в контакте надо смотреть?
это адрес случайно не Приморский район, Озеро Долгое, квартал 27А, на пятне корп.49, 50, 51, 52?
это адрес случайно не Приморский район, Озеро Долгое, квартал 27А, на пятне корп.49, 50, 51, 52?
Он самый, а что , у вас какие-то новости для нас есть?
знаю только, что группа депутатов Законодательного Собрания сделала депутатский запрос губернатору о стройке по этому адресу
знаю только, что группа депутатов Законодательного Собрания сделала депутатский запрос губернатору о стройке по этому адресу
Эт мы и сами знаем.Только вот запрос пока без ответа...:015:
manjam78
14.10.2009, 13:26
а я в таких домах квартиры для покупки принципиально не рассматриваю, у нас на Большевиков Тулос строит, даже привлекательные цены меня не заманивают, считаю, что это подлость и беспредел и не понимаю, нафиг людям квартиры в таких проблемных домах: во - первых агрессия местных жителей обеспечена, а во-вторых ситуация "глаза в глаза" меня не прикалывает
а я в таких домах квартиры для покупки принципиально не рассматриваю, у нас на Большевиков Тулос строит, даже привлекательные цены меня не заманивают, считаю, что это подлость и беспредел и не понимаю, нафиг людям квартиры в таких проблемных домах: во - первых агрессия местных жителей обеспечена, а во-вторых ситуация "глаза в глаза" меня не прикалывает
Вы-то как нормальный человек не рассматриваете, а очень многие покупают. чтобы просто деньги вложить, а есть еще приезжие, напрмер, с севера, они вообще не в курсе , что они покупают, а есть еще те , кому просто по барабану:wife:.
Сегодня в газете Метро прочитала статью, депутат говорил, что отстояли этот сквер, прокуратура вынесла решение, что строительство незаконно. Надеюсь, что это так.
http://www.fontanka.ru/2009/10/15/067/
Матвиенко: на Комендантском, 40, стройки не будет
15.10.2009 13:58
Строительства на Комендантском, 40, не будет.
В ближайшее время будут подготовлены документы об отмене постановления правительства, по которому было выдано разрешение компании-застройщику. Об этом сообщила губернатор Валентина Матвиенко на ежегодной пресс-конференции, передает корреспондент "Фонтанки".
Она напомнила историю вопроса, в частности, что после отказа на продление разрешения на строительство компания отстояла это право в арбитражном суде. Как сообщила Валентина Матвиенко, она провела переговоры с застройщиком, и решение об отмене постановления было принято с пониманием, а вопрос разрешен мирным путем. :065: Так что, после отмены никаких обращений в судебные инстанции не будет."
Ура!К нашей победе сделан еще один, но уже большой шаг!
Но это пока не все, мы все равно никуда не уходим и будем охранять сквер до тех пор , пока не уберут забор и нам не будут предоставлены все документы об отмене стройки.
Поздравляю всех! Дом строить не будут!
Сама ВИМ сказала!
Поздравляю всех! Дом строить не будут!
Сама ВИМ сказала!
Люди, пока это только слова, поэтому мы будем бдительны и подозрительны, простите за каламбурчик.:068:
ХАКЕР и К
16.10.2009, 01:06
Люди, пока это только слова, поэтому мы будем бдительны и подозрительны, простите за каламбурчик.:068:
И правильно!
Рыжульда
16.10.2009, 11:30
не не будут!!! застройщик сам отказался!
http://www.sevgorod.ru/news/44754/
Поздравляю!!! может и с гаскоскребом получится??? :support:
Поздравляю от всей души!:flower:
Следили за развитием событий всей семьей и переживали.
Мы должны были облагородить еще один заброшенный уголок Петербурга во дворе д. 40 по Комендантскому пр. Облагородить территорию площадью более 3 500 кв. м, которая еще год-полтора назад представляла собой пустырь без признаков благоустройства. Мы с уважением относимся к усилиям жителей, которые были предприняты в последний год по высадке деревьев и саженцев. Однако нужно быть честными перед самими собой – жители спохватились по факту наших первых шагов по началу строительства. У компании было свое видение благоустройства близлежащих территорий с учетом строительства дома.
Смешно)) Добрые какие,благоустроить хотели))))
Поздравляю от всей души!:flower:
Следили за развитием событий всей семьей и переживали.
Спасибо, очень приятно.:love:
Мы должны были облагородить еще один заброшенный уголок Петербурга во дворе д. 40 по Комендантскому пр. Облагородить территорию площадью более 3 500 кв. м, которая еще год-полтора назад представляла собой пустырь без признаков благоустройства. Мы с уважением относимся к усилиям жителей, которые были предприняты в последний год по высадке деревьев и саженцев. Однако нужно быть честными перед самими собой – жители спохватились по факту наших первых шагов по началу строительства. У компании было свое видение благоустройства близлежащих территорий с учетом строительства дома.
Смешно)) Добрые какие,благоустроить хотели))))
Откуда эта выдержка?
пОЗДНО СПОХВАТИЛИСЬ, ХА-ХА!
Мы нашли в нашей подборке документов объявление о заявленных общественных слушаниях, которое было дано в 2003 году в какой-то непонятной газетке Невского!!!! района!
http://www.sevgorod.ru/news/44754/
кто бы не делал благоустройство, объекты благоустройства должны быть учтены и поставлены на баланс, тем более деревья и прочие многолетние насаждения, какие бы красивые они не были, если они официально не учтены, для города их нет и за их сохранность никто не отвечает
кто бы не делал благоустройство, объекты благоустройства должны быть учтены и поставлены на баланс, тем более деревья и прочие многолетние насаждения, какие бы красивые они не были, если они официально не учтены, для города их нет и за их сохранность никто не отвечает
Да, как только все устаканится:028:, я надеюсь, мы пойдем в садово-парклвое хозяйство, все сделаем как надо.
PlayLoveLive
19.10.2009, 15:13
Поздравляю!!! :support:
На фоне мирового беспредела, поступок Матвиенко выглядит благородно...:))
УРААААА!!!!
Мы победили! Сейчас снимают забор!
Огромное спасибо моим активным соседям, которые больше месяца!!!! держали оборону против хапуг и хамов из Северного города!!!!
Пока есть такие неравнодушные и энергичные люди, господа вроде Тиктинского и Ко не все могут купить за бабло!!!
Ура! И еще раз огромное спасибо моми соседям!!!!!
PS
Однако, рано радовалась, сняли только колючую проволку, Сев. Город похоже еще на что-то надеется(((
Смотрим 100 ТВ в час дня!
Желаю Вам победы! На Будапештской был красивейший дворик с огромными деревьями.
Именно в этом месте решили построить жилой дом"Виктория"----сколько жители не бились-- дом построен.
Этой же участи подвёргся Яблоневый Сад на Турку.
Только вмешательство Президента, заставило чиновников придать остаткам сада пристойный вид.
УРААААА!!!!
Огромное спасибо моим активным соседям, которые больше месяца!!!! держали оборону против хапуг и хамов из Северного города!!!!
Пока есть такие неравнодушные и энергичные люди, господа вроде Тиктинского и Ко не все могут купить за бабло!!!
PS
Однако, рано радовалась, сняли только колючую проволку, Сев. Город похоже еще на что-то надеется(((
Тут все запущено очень: колючку сняли, но не забрали пока, а забор не хочет брать ни Сев.город, ни Евромонолит, типа денег нет у них:009:.Охрана не в курсе событий, им тоже сказали что-то неопределенное, мол, будете стоять , пока все не вывезут.Кстати, охранников на бабки реально кинули, все обещанное не заплатили.:004:
Кстати, пост мы пока не снимаем, сегодняшнюю ночь стоим, завтра, наверное, снимемся с якоря, холодно уже, да и надеемся , что все же заборчик вывезут, а если нет, то мы его продадим.Кому заборчик , дешево?;)
ХАКЕР и К
03.11.2009, 14:35
В новостях сказали что забор вывезут в течение недели... Как поставить за один день так это они горазды, а как убрать за собой:wife:
Кстати, охранников на бабки реально кинули, все обещанное не заплатили.:004:Так им и надо! Нечего на горожан нападать!:ded:
В новостях сказали что забор вывезут в течение недели... Как поставить за один день так это они горазды, а как убрать за собой:wife:
Так им и надо! Нечего на горожан нападать!:ded:
Да они теперь из вредности его не уберут за один день.:065:
А охранники, которые сейчас стоят ни на кого не нападали, они только поле 4 числа пришли, живут в скотских условиях,без выходных, все приезжие-командировочные, вот их и нагрели.
Головокружение
03.11.2009, 14:44
УРААААА!!!!
PS
Удачи Вам!:flower:
ХАКЕР и К
03.11.2009, 14:47
Да они теперь из вредности его не уберут за один день.:065:Как бы оставшиеся насаждения не переломали при сносе забора...
А охранники, которые сейчас стоят ни на кого не нападали, они только поле 4 числа пришли, живут в скотских условиях,без выходных, все приезжие-командировочные, вот их и нагрели.:(
А где ж те"славные"бойцы из стафф-фирмы?:015:
А где ж те"славные"бойцы из стафф-фирмы?:015:
А такие уроды участвуют только тогда, когда жареным и баблом пахнет. А когда шансы чего-нибудь отхапать падают - им уже не интересно, шакалы, ффуууу
ХАКЕР и К
03.11.2009, 15:00
Было бы неплохо ославить эту фирму, что бы ЛВ знало своих"героев". Вот только как фирма правильно называется?
Какие вы молодцы что отстояли свой сквер искренне рада за вас :080::080::080:
А у нас только начинается отстаивание наше территории в нашем небольшом дворе хотят построить мини-отель, мы тоже собрали инициативную группу теперь активно пишем во все возможные инстанции.
Было бы неплохо ославить эту фирму, что бы ЛВ знало своих"героев". Вот только как фирма правильно называется?
Цитата из сообщения на Фонтанке:
Большую помощь в работе застройщику оказали сотрудники частного охранного предприятия ЗАО "ОП "Стаф".
ХАКЕР и К
03.11.2009, 15:06
Цитата из сообщения на Фонтанке:
Большую помощь в работе застройщику оказали сотрудники частного охранного предприятия ЗАО "ОП "Стаф".
На машине у них было ещё какое то слово, через тире: то ли СТАФФ-ГРУППА, То ли СТАФФ-КОМАНДА...
мои поздравления, вот http://www.gov.spb.ru/news5940.html
и вот http://www.gov.spb.ru/news5948.html
Peter Rabbit
06.11.2009, 14:47
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Слышала по радио, что у вас на завтра народное гулянье запланировано... ;)
а почему здесь не пишите...
Ой, а я и не в курсе гуляний)))
Видела, как 4-го народ отмечал, песни, слышала, пели до позднего вечера))):080::014:
Машины и краны так изуродовали то, что осталось от сквера, что без слез не взглянешь(((
Я думаю, что вместо гуляний - хорошо бы субботник, да, что теперь до весны сделаешь - замерзло все...
Но все равно, забор увезли, документы подписаны, главное, чтобы продолжения не было.... такие г-да как Тиктинский и Ко успокаиваются насчет бабла с трудом(((:wife::wife:
Теперь на очереди сквер по просвещения - фомина - есенина. Уже огородили/раскопали. Вчера в вс. вечером должен был быть митинг, но инфы на ЛС что то не нашел...
Проходя сегодня утром рядом с оградой обратил внимание на 2 автобуса с милицией около въезда на стройплощадку.... видимо народное возмущение вчера не прошло не замеченным...
http://vkontakte.ru/club8731757
Какие вы молодцы что отстояли свой сквер искренне рада за вас :080::080::080:
присоединяюсь :support:
thinking
16.11.2009, 14:12
Теперь на очереди сквер по просвещения - фомина - есенина. Уже огородили/раскопали. Вчера в вс. вечером должен был быть митинг, но инфы на ЛС что то не нашел...
А это ж там, я правильно понимаю, рядом со школой искусств, Матвиенко пообещала Дом спорта и танца построить? Ню-ню. Чуть дальше, между Кустодиева/Просвещения/Руднева уже стоит такой "социальный" объект.:065:" Карусель" вонючая. Как будто через два квартала её нет.:010: Лучше б и правда что-то для детей построили. :wife:
А это ж там, я правильно понимаю, рядом со школой искусств, Матвиенко пообещала Дом спорта и танца построить? Ню-ню. Чуть дальше, между Кустодиева/Просвещения/Руднева уже стоит такой "социальный" объект.:065:" Карусель" вонючая. Как будто через два квартала её нет.:010: Лучше б и правда что-то для детей построили. :wife:
Да это там. огородили не весь сквер, а до деревьев которые около пруда... все кусты уже поломали в процессе установки забора.... техника хаотично месила территорию, заодно ломая кусты.... и пригнали аж сразу 9 кранов, чтобы побыстрее вечером поставить забор.... Сразу видно, что опыт борьбы с жителями имеют :wife: http://www.fontanka.ru/2009/11/09/071/
Митинг в поддержку состоялся, по итогам есть попавшие в милицию... http://www.fontanka.ru/2009/11/15/036/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.