Просмотр полной версии : Лучшие гинекологи 2009
vorona2000
02.10.2009, 01:46
Знаю, что подобная тема уже есть, но в ней слишком много страниц (более ста) и информация с 2006 года. Предлагаю обновить информацию))) Посоветуйте хороших гинекологов)
Знаю, что подобная тема уже есть, но в ней слишком много страниц (более ста) и информация с 2006 года. Предлагаю обновить информацию))) Посоветуйте хороших гинекологов)
Подпишусь:)
Внесу свои 5 копеек: ходила несколько раз к Балуковой Н.А. в 18 род.дом.
Говорят, отличная для ведения беременности и родов.
мама егорыча
02.10.2009, 13:00
Чхеидзе Нугзар Семенович, Леди Мед на Костюшко. Нежно люблю и ценю талант врача.
kuzechka
02.10.2009, 13:11
Антонова Татьяна Александровна, ХЕликс Дачный пр.:love:
отделение ВРТ Мариинская больница Даниелян Анжела Вячеславовна:love:
я сейчас хожу к Дикало Ю.А. в Клинику "Ленинский 95"
пока всем довольна! правда ходила всего пару раз
обнаружила у меня довольно большую кисту ЛЯ (до этого на узи никто не видел), как и обещала за 1 цикл мы от нее избавились.
теперь вот говорит, будем беременить. посмотрим...
до этого в активе 7ой месяц
Мне понравилась Пайкачева Юлия Михайловна из 122 МСЧ.
а к ней можно с планированием, не знаете?
а к ней можно с планированием, не знаете?
к сожалению, не знаю. Но наверно можно. Мне она на все вопросы ответила, в т.ч. и на те, на которые мне ни в больнице, ни в ЖК после ЗБ не ответили. И анализов ненужных не назначала.
lemur-2184
02.10.2009, 22:09
А в 5ю ЖК на Орджоникидзе к кому лучше?:091:
а в 38 ЖК к кого посоветуете?
Кин-дза-дза!
04.10.2009, 16:11
Честно говоря, столько лет туда отходила, а посоветовать и некого. разве что Краснова, если работает еще.
[QUOTE=Juliettka;31585634]я сейчас хожу к Дикало Ю.А. в Клинику "Ленинский 95"
пока всем довольна! правда ходила всего пару раз
обнаружила у меня довольно большую кисту ЛЯ (до этого на узи никто не видел), как и обещала за 1 цикл мы от нее избавились.
теперь вот говорит, будем беременить. посмотрим...
до этого в активе 7ой месяц[/QUOTE
И я к ней хожу с начала марта. На мой взгляд спокойная, рассудительная врач лишнего не назначает, все результаты анализов можно узнать по мобильному тел. (все таки прием денег стоит). Сказала заберемением к лету -все получилось, но моя ЗБ - это уж не ее вина. Так что я все равно у нее осталась бум лечиться дальше:)
Shocolate_
05.10.2009, 20:18
Ой, как хочется хорошего врача!!!:091: Подпишусь!:008:
*МалинкА*
06.10.2009, 11:53
а я люблю и обожаю Фролову Ирину Львовну, просто восхитительный специалист, всегда все про всех помнит, очень добрая и внимательная. к моему большому сожалению, по Б еще не представилась возможность к ней походить, но в скором времени надеюсь))))
она, кстати в 22 ЖК на Просвещения 30 принимает.
А в КУПЧИНОнеужели нет ни одного нормального гинеколога...посоветуйте пжл:091::091::091:
а я люблю и обожаю Фролову Ирину Львовну, просто восхитительный специалист, всегда все про всех помнит, очень добрая и внимательная. к моему большому сожалению, по Б еще не представилась возможность к ней походить, но в скором времени надеюсь))))
она, кстати в 22 ЖК на Просвещения 30 принимает.
о! а к ней можно платно?
*МалинкА*
06.10.2009, 13:36
она и так платно принимает. 600р за визит.
Гвоздева Тамара Федоровна, 17 ЖК при 9 РД.
Очень спокойный и грамотный врач, веду беременность у нее сейчас.
Честно говоря, столько лет туда отходила, а посоветовать и некого. разве что Краснова, если работает еще.
Краснова принимает. Очень грамотный врач.
наверное в купчино нет специалистов:010::010::010:
смысла не вижу ходить в свою ЖК...нет ни одного нормального спеца:(
Alex'mama
13.10.2009, 17:08
она и так платно принимает. 600р за визит.
К ней надо заранее записываться?
nikka2008
13.10.2009, 17:56
Хорошие врачи в Невском районе есть, подскажите? Живу на Елизаровскй - далеко ездить не очень удобно особенно вечерами. Ну. на худой конец, до Купчино могу доехать. Нужен знающий врач по планированию.
nikka2008
13.10.2009, 18:17
Может кто что скажет, про врачей в Хеликсе - на Славы, 52 или Народной - как у них с планированием?
наверное в купчино нет специалистов:010::010::010:
смысла не вижу ходить в свою ЖК...нет ни одного нормального спеца:(
Полностью поддерживаю!
Мария Артём
14.10.2009, 15:16
Замечательный врач - Новикова Валентина Федоровна на Восстания. Всем рекомендую!!!!!!!!
Замечательный врач - Новикова Валентина Федоровна на Восстания. Всем рекомендую!!!!!!!!
а где на восстания...?:005:
Подскажите, к кому лучше обращаться в центр планирования на Комсомола 4?
А в КУПЧИНОнеужели нет ни одного нормального гинеколога...посоветуйте пжл:091::091::091:
Мне очень нравится Мурашёва Мария Сергеевна. Она принимает в иммунобиосервисе (на Звёздной). Раньше наблюдалась у разных врачей (штук 5 было), но когда пришла к ней, то поняла, что она именно МОЙ врач! Спокойная, понимающая, профессионал, очень подробно объясняет суть проблемы(даже на листике рисовала, т.к. я не понимала с первого раза:008:), не назначает лишнего. Вобщем я довольна!
Мне очень нравится Мурашёва Мария Сергеевна. Она принимает в иммунобиосервисе (на Звёздной). Раньше наблюдалась у разных врачей (штук 5 было), но когда пришла к ней, то поняла, что она именно МОЙ врач! Спокойная, понимающая, профессионал, очень подробно объясняет суть проблемы(даже на листике рисовала, т.к. я не понимала с первого раза:008:), не назначает лишнего. Вобщем я довольна!
а сколько у нее прием?
Natulli4ka
15.10.2009, 13:57
А я проголосую за своего нового врача - Чхартишвили Майю Георгиевну. Я к ней попала после прерывания по мед показаниям, были проблемы немаленькие, она меня вылечила без повторного выскабливания, что мне грозило. И теперь ведет нас с мужем к новой беременности. Очень профессиональный врачи очень приятная женщина!!
А я проголосую за своего нового врача - Чхартишвили Майю Георгиевну. Я к ней попала после прерывания по мед показаниям, были проблемы немаленькие, она меня вылечила без повторного выскабливания, что мне грозило. И теперь ведет нас с мужем к новой беременности. Очень профессиональный врачи очень приятная женщина!!
а где принимает:)
да она ни чего, была у нее с болями, спокойная, грамотная не смотря на молодость лет
лишнего действительно не впаривает
еще там нежно люблю Бренер Г.Я. и Гавриш Н.А. у них уже много лет наблюдаюсь
Мария Артём
16.10.2009, 14:28
2-я Советская д.4 ЖК №35. Новикова В.Ф. кабинет №9.
Это обычная жк, но врач - золотые руки, очень спокойный и уравновешенный человек. Раньше принимала роды, сейчас в жк. У меня тяжело начиналась беременность - выносила и родила замечательного сына!
Очень рекомендую Буйнову Аллу Николаевну из СЗОМЦ на Циалковского.Сказать что она хороший врач-все равно что ничего не сказать.8 лет не могла забеременеть,куда только не обращалась,прошла 2 ИКСИ-безрезультатно.АН подготовила меня к ИКСИ(по федеральной программе).Удачно.Но у меня была угроза выкидыша,звонить она заставляла ей каждые 4-6 часов докладывать о состоянии,давала назначения.Вытянула.Это единственный врач(на моем опыте),которому можно позвонить в любое время .Какие могут быть еще рекомендации.
Какие могут быть еще рекомендации.
Действительно, какие? Достаточно почитать отзывы о Буйновой А. Н. на сайте ЛВ и все будет понятно. :065:
Действительно, какие? Достаточно почитать отзывы о Буйновой А. Н. на сайте ЛВ и все будет понятно. :065:
:023::023::023:
:023::023::023:
девочки, плохие. да?
девочки, плохие. да?
отзывы о ней не очень...по поиску поищите...сами всё увидите;)
Скажите,Вы сами у нее были,чтобы делать какие-то выводы?Даже если про нее что-то негативное пишут-я не верю.
Girlfrend
21.10.2009, 00:33
а про Степанову Ирину Андреевну (тоже как и Буйнова принимает в СЗОМЦ на Циалковского в соседнем кабинете) кто-нибудь что-нибудь слышал?порекомендовали, думаю сходить или нет
Natulli4ka
21.10.2009, 17:33
Чхартишвили принимает в Отта)) Там, кстати, много хороших врачей! особенно, если сравнивать с моей ЖК.бррр
Скажите,Вы сами у нее были,чтобы делать какие-то выводы?Даже если про нее что-то негативное пишут-я не верю.
ну Вы как раз к нам и пожаловали с 2 сообщениями,что бы рассказать,что это за чудо доктор:))
Девушки, а я хожу к - Сиклицкой Татьяне Юрьевне (работает в РАН на Тореза и "Классика").
мне она очень нравится, правда не будет с пациентами уси-пуси.....некоторым это не нравится.
По началу мне тоже было не просто...но сейчас привыкла.
Выкачкой денег не занимается!!!
Лечит именно то что нужно, а не все подряд и от всего подряд!
на правда пока результатов нет...вернее как нет, выстроили и теперь у меня О есть :)
а вот Б пока нет :(
а моя знакомая в полном восторге от Чхеидзе Нугзара Семеновича
она долго не могла родить второго и вот пришла к нему!!!
уговаривает и меня к нему сходить...пока думаю.
ну Вы как раз к нам и пожаловали с 2 сообщениями,что бы рассказать,что это за чудо доктор:))
Думала,нашла хороший форум.но после такого "теплого" приема отбилась охота сюда заходить.Почему Вы решили,что имеете право одобрять или осуждать чужие сообщения-снимите корону.
Negushka
23.10.2009, 15:33
Думала,нашла хороший форум.но после такого "теплого" приема отбилась охота сюда заходить.Почему Вы решили,что имеете право одобрять или осуждать чужие сообщения-снимите корону.
Странно, что чужим отзывам вы не верите и удивляетесь, когда не верят вашим!
а где принимает:)
Ань, я была у нее
у нее в каждый день приема очередь километровая - сидишь по 2 часа минимум
и на приеме понаговорит всего быро, вопросы все позабудешь
смотрит аккуратно, анализов выписывает кучу
форум на самом деле хороший и очень информативный
присмотритесь лучше:)
пожалуйста,давайте жить дружно....:)
ПыСы...а причем тут корона...я вообще-то королла:)):)):))
Махиненко Александр Александрович, клиника "Даная" в Гранд Каньоне-золотые руки, светлая голова!! Там же узист Сазонов Михаил Валентинович-оч. уважаю!
Ань, я была у нее
у нее в каждый день приема очередь километровая - сидишь по 2 часа минимум
и на приеме понаговорит всего быро, вопросы все позабудешь
смотрит аккуратно, анализов выписывает кучу
в отта обстановка такая, запись очень частая, как тут медленно принимать? Она еще в мед. центре работает, там все поспокойней, нет такой очереди и она не куда не торопиться.
Lenuse4ka
26.10.2009, 21:32
Краснова принимает. Очень грамотный врач.
Ну не знаю... Она хотела меня отправить на вторую чистку после ЗБ. ОНа делала УЗИ... А оказалось не надо, это были сгустки. Предлагала сразу поехать в больницу. :065:
Lenuse4ka
26.10.2009, 21:37
Я перевелась после ЗБ от Виноград к Арнт Надежде Васильевне. Была один раз пока что. Узист хотела отправить на вторую чистку после ЗБ, НАдежда Васильевна выписала лекарства, чтобы не делать этого. Завтра иду к ней после контрольного УЗИ за рекомендациями по восстановлению и планированию беременности.
в отта обстановка такая, запись очень частая, как тут медленно принимать? Она еще в мед. центре работает, там все поспокойней, нет такой очереди и она не куда не торопиться.
делала узи у женщины там, фамилию не помню
у нее хоть и очередь, но смотрит хорошо,
объясняет, вопросов нет
а у Майи - напишет всего на пару листов, не объясняя, читай потом
сидеть в очереди каждый раз по 2 часа просто так, а в кабинете
в самом по 15 минут максимум
Swetulka-Sim
27.10.2009, 16:58
2-я Советская д.4 ЖК №35. Новикова В.Ф. кабинет №9.
Это обычная жк, но врач - золотые руки, очень спокойный и уравновешенный человек. Раньше принимала роды, сейчас в жк. У меня тяжело начиналась беременность - выносила и родила замечательного сына!
Не подскажите телефон или режим работы :flower:
БэйбиБум
27.10.2009, 17:12
Обухова ИРина Юрьевна. "Карион" при РД1 на В.О.
БэйбиБум
27.10.2009, 17:13
мне кажется было бы намного удобнее сделать что-то вроде рейтинга, чем вот так читать все страницы, выискивая информацию. Разбить по районам. Интересно на форуме можно такое сделать?
myasmasha
27.10.2009, 21:41
Могу посоветовать тем, у кого гормональные проблемы гинеколога-эндокринолога Ярман Светлану Аркадьевну. Она помогла мне забеременить и выносить моего мальчика! Раньше работала в ВМА, теперь (если не ошибаюсь!) перешла на Комсомола,4.
Прекрасный УЗИст - Бабарыкина Наталья Владимировна. Она, правда, во Всеволожске, в клинике "Медиус", но вдруг кому-то пригодится...Лучшего УЗИста не встречала.
Саблина Виктория Николаевна. гомеопатическая поликлиника на Пражской. ....много я врачей в этом городе посещала и "знаменитых" и не очень....а вот на этом человеке все-таки остановилась. Никакой "сверхъестественной звездности" в ее действиях нет, но она обладает нормальным набором качеств, которыми должен обладать современный доктор. Видно, что врач постоянно обучается, в курсе современных подходов и изменений в медицине, она никогда не назначит какое-нибудь старье как это любят делать в ЖК, только современные препараты, всегда Вас выслушает внимательно с наводящими вопросами, попытается понять суть проблемы. Еще не мало важное для меня- это доступность врача, т.е. возможность прийти в ближайшие два дня от образовавшейся проблемы. Допустим к ее соседу по кабинету Яворскому быстренько, если что-то начало беспокоить не попадешь, как не крути. Яворский конечно врач хороший, но он уже больше разрекламированный.А еще очень приятно в настоящее время, когда врач небезразличен к свои пациентам. У меня наступила беременность и первые месяцы я наблюдалась у нее, пока выбирала врача акушера на ведения беременности. Не все было ок ,так вот когда я перепутала день визита и не пришла, она нашла мой телефон, позвонила узнать все ли хорошо ничего ли не случилось , да еще и сто раз извинилась за звонок.. .....
BMW_shka
29.10.2009, 12:38
Боялась районной ЖК, как огня.... но так сложились обстоятельства, что попала к своему участковому геникологу в ЖК№20 на ул.Счастливая. Оказалась ей Корниец Светлана Андреевна. В конце осмотра - я почти со слезами на глазх спросила "Скажите, Вы будете моим доктором до конца?" Посмеялась сказала, что да :) Рекомендую. Грамотный, очень доброжелательный доктор. Надеюсь, что всё у нас с ней получится. Кстати в нашей же консультации - совершенно фантастическая тётечка на УЗИ и медсестра с фиолетовыми волосами, которая берёт кровь.
А про хороших врачей Адмиралтейского района скажите что-нибудь :091: Была недавно в Нарвской - врач ужас ужасный...
Sweetanna, спасибо спасибо. Меня в "Нарвской" откровенно пытались развести на деньги, + осмотр занял ровно 3 минуты, УЗИ - целых пять :065:
SSofiyka
30.10.2009, 17:01
Я тоже внесу свою лепту. Нашла прекрасного гинеколога- Тапильскую Наталью Игоревну. Великолепный гинеколог, знающий, грамотный. Правда прием у нее не дешевый -1,5т.р, но я считаю, ее косультация стоит этих денег. Принимает на нарвской, в поликлинике на пер.Пирогова.
девочки,кто нибудь наблюдался у Андреевой Оксаны Сергеевны?в клинике мастерская здоровья?что про нее скажите?
Мария Артём
30.10.2009, 17:10
[QUOTE=Swetulka-Sim;32978588]Не подскажите телефон или режим работы :flower:[/QUOT
Работает по нечетным в вечер! по -моему с 15.00 до 19.00 но лучше узнайте.
in love with Spain
31.10.2009, 01:07
в районе м.Комендантский пр. не подскажете кого нибудь :) После хамства в ЖК№15 нет желания туда возвращаться :(
Мне очень нужен телефон Наумовой Раисы Кузьминичны...помогите :091:
Счастливая Жена
01.11.2009, 14:46
Я тоже внесу свою лепту. Нашла прекрасного гинеколога- Тапильскую Наталью Игоревну. Великолепный гинеколог, знающий, грамотный. Правда прием у нее не дешевый -1,5т.р, но я считаю, ее косультация стоит этих денег. Принимает на нарвской, в поликлинике на пер.Пирогова.
+10000000000000000 Очень ей довольна!!!! А вы к ней куда ездите на прием?
maksimuss100
03.11.2009, 11:50
Гавриш Н.А. работала раньше в Центре здоровья женщины при МС № 122 в Озерках, но это было 7лет назад, я к ней ходила очень хорошая женщина и даже когда я в больницу на сохранение легла, она звонила и уточняла назначения, кончсультировала.
А еще Дессау И.А. хожу к нему уже лет 5 очень довольна, забыла, что у меня есть придатки, кот. весной-осенью вечно меня терзали, а также многие мои знакомые только после него детишками обзавелись))))
Дорогая мама
03.11.2009, 22:59
Была у Адамян в Балтмеде, очнь понравилось. Смотрит вимательно, объясняет терпеливо. Очень приятная. Пойду еще ;)
kristia254
03.11.2009, 23:20
а мне понравилась Алла Валентиновна в ЖК на Типанова №5, и в Метрополитеновской поликлинике Ануфриева тож нормальный гинеколог
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.