Просмотр полной версии : Музыкальные экскурсии. Детки-пятилетки (и почти пятилетки:) )
РапунцельКА
02.10.2009, 01:54
Ждем новостей:)
kilometer
03.10.2009, 16:27
Мы не из Вашей музыкальной группы, но можно предварительно запишемся, чтобы Вы имели нас в виду, если будут места?
kilometer + дочка 5 лет
РапунцельКА
03.10.2009, 16:43
Мы не из Вашей музыкальной группы, но можно предварительно запишемся, чтобы Вы имели нас в виду, если будут места?
kilometer + дочка 5 лет
Хорошо, запишу вас , как только будет ясно, сколько свободных мест:)
12 ноября, 12:00, Музей Хлеба, программа "Колобок"
1, 2 glarus + Алёна
3, 4 Jinny + Гуля
дите давно об этой экскурсии мечтает
Мы пошли бы с замечатльной компанией в музей хлеба, но Фрося там уже была, ей даже повезло выступить колобком в общей игре.
С нетерпением ждем следующей музыкальной экскурсии!
мы из резервного списка подтверждаемся, если кто-то откажется, хорошо бы заранее :))
malinka linka
04.10.2009, 14:22
Наташа мы тоже хотим в музей хлеба!!!
1, 2 glarus + Алёна
3, 4 Jinny + Гуля
5,6 malinka linka + Алина 4,9 года
О! Как мы хотим! Можно нам тоже? Девочке 5,8. Но она маленькая, спокойная. Вообще, 1го хорошая компания подобралась. Как-то совсем не бросалось в глаза, что Кристине 5, а другим деткам 4 года.
1, 2 glarus + Алёна
3, 4 Jinny + Гуля
7,8 Бланка + Кристина
РапунцельКА
04.10.2009, 20:15
мы из резервного списка подтверждаемся, если кто-то откажется, хорошо бы заранее :))
Вы подтверждаетесь только на музыку или в музей хлеба тоже пойдете?
РапунцельКА
04.10.2009, 20:18
О! Как мы хотим! Можно нам тоже? Девочке 5,8. Но она маленькая, спокойная. Вообще, 1го хорошая компания подобралась. Как-то совсем не бросалось в глаза, что Кристине 5, а другим деткам 4 года.
1, 2 glarus + Алёна
3, 4 Jinny + Гуля
7,8 Бланка + Кристина
Здорово, что вы пойдете с нами в музей хлеба:support:
Мне тоже показалось, что все девочки в группе очень хорошо друг с другом поладили:)
РапунцельКА
04.10.2009, 20:20
Мы пошли бы с замечатльной компанией в музей хлеба, но Фрося там уже была, ей даже повезло выступить колобком в общей игре.
С нетерпением ждем следующей музыкальной экскурсии!
А Глаша:love: тоже была в музее хлеба?:)
До встречи в музыкальном музее тогда!
Запишите нас, плз, в резерв. Вероника 4,7 и мама Лиза
РапунцельКА
04.10.2009, 21:35
Запишите нас, плз, в резерв. Вероника 4,7 и мама Лиза
Записала вас на музыку 15.10 в резерв. В музей хлеба пойдете с нами в ноябре?:)
РапунцельКА
04.10.2009, 21:36
Всем-всем-всем!
Есть три места в Музей хлеба на 12.11 в 12:00!
Мы очень хотим в музей хлеба!:)
Фефесес + Федор 5,3
снимите нас, пож-та, из резерва, записались в др. группу в осн. состав.
РапунцельКА
05.10.2009, 10:43
Мы очень хотим в музей хлеба!:)
Фефесес + Федор 5,3
Записала:support:
РапунцельКА
05.10.2009, 10:43
снимите нас, пож-та, из резерва, записались в др. группу в осн. состав.
Спасибо, что предупредили!
Блестящая
05.10.2009, 12:03
Запишите нас в музей хлеба, пожалуйста! А кстати, он на Лиговке находится?
Мама Ольга и дочь Маша 4 г.7 мес.
Бурчалка
05.10.2009, 17:05
Если еще есть место в музей хлеба, запишите нас:
бурчалка + Максим 5лет.:support:
РапунцельКА
06.10.2009, 01:22
Запишите нас в музей хлеба, пожалуйста! А кстати, он на Лиговке находится?
Мама Ольга и дочь Маша 4 г.7 мес.
Если еще есть место в музей хлеба, запишите нас:
бурчалка + Максим 5лет.:support:
Всех внесла в основной список:)
РапунцельКА
09.10.2009, 23:59
Девочки, к сожалению, наша экскурсия 15 октября отменяется - сегодня мне позвонила экскурсовод и сообщила, что не сможет выйти из-за болезни:(
Новый день для экскурсии пока не назначили, но предположительно, это будет ноябрь, уже после музея хлеба (т.к. раньше лично у меня не получается ...) Список пока сохраняю, когда сообщу дату экскурсии, будем переписываться:)
НО! т.к. мы очень рассчитывали на музыкальную экскурсию в этот четверг, то я быстренько нашла вот такой вариант:
СКАЗКА В МУЗЫКЕ (это тоже филиал музея музыки)
Филиал «Мемориальный музей-квартира актеров Самойловых»
Музей — место открытий
Для самых маленьких посетителей, дошкольников, в музее работает детский видеолекторий «СКАЗКА В МУЗЫКЕ». Малышам покажут экранизированные музыкальные произведения разных жанров, в основе которых — сказки. Музейный сотрудник добавит к фильму свои комментарии, а в залах музея внимание детей будет обращено на те экспонаты, которые позволяют глубже понять содержание экранизации.
15 числа нам предложили тему "Cпящая красавица" (кто пойдет - перечитайте деткам сказку накануне экскурсии) и экскурсию с акцентом на балетное искусство (у них там как раз сейчас временная выставка, посвященная балету). Начало в 12:00. Стоимость - 80 рублей на человека, независимо от возраста. Нужно собрать группу от 15 человек (не больше 20), считают взрослых и детей.
До понедельника пишем список тут, если желающих будет мало - в понедельник открою отдельный топ (так что если отказываетесь, то тоже плиз пишите тут, чтобы картина была яснее:) ).
kilometer
10.10.2009, 01:03
Запишите нас, пожалуйста, на 15 октября
kilometer + дочка 5 лет
РапунцельКА
10.10.2009, 01:06
Запишите нас, пожалуйста, на 15 октября
kilometer + дочка 5 лет
как вы быстро :flower:
записала!
kilometer
10.10.2009, 01:10
как вы быстро :flower:
:))
Tangarie
10.10.2009, 02:00
И нас запишите пожалуйста.
Tangarie плюс дочь 5 лет.
к сожалению, наша экскурсия 15 октября отменяется
О, как жалко :033:.
Когда снова запланируете , меня добавьте в список, плиз :flower:.
В музей Самойловых мы не пойдём.
mishasasha
10.10.2009, 10:55
А мы хотим на Сказку в музыке!!!
mishasasha +Миша 4.10г.
malinka linka
10.10.2009, 11:10
Наташа запиши нас malinka linka + Алина 4,9 года
kilometer
10.10.2009, 20:09
В музей Самойловых мы не пойдём.
Вы там были уже?
mishasasha
10.10.2009, 22:21
Со мной напишите еще + 2 деток 4,5 лет. И возможно еще одного взрослого, но это под вопросом!!!
Фрося пойдет на Сказку в музыке. А я с младшенькой буду поблизости тусоваться. Так что за нами одно экскурсионное место.
РапунцельКА
11.10.2009, 00:48
Всех записала, есть еще два места и резерв совсем пуст:)
Звонила сегодня Татьяне Николаевне (экскурсовод на программе "Зримый звук") , занятие по клавишным запланировали на четверг, 26 ноября в 12:30, так что если до этого кто-то не успеет сходить, то буду рада видеть всех в нашей группе. В принципе, можно будет и другую тему попросить, если на клавишные не наберем. Времени на раздумья много:) Список буду обновлять недели за 2 до экскурсии (после школьных каникул), но если кто-то уже сейчас готов подтвердиться / отказаться на 26.11, пишите!
Вы там были уже?
нет.
Звонила сегодня Татьяне Николаевне (экскурсовод на программе "Зримый звук") , занятие по клавишным запланировали на четверг, 26 ноября в 12:30, так что если до этого кто-то не успеет сходить, то буду рада видеть всех в нашей группе. В принципе, можно будет и другую тему попросить, если на клавишные не наберем. Времени на раздумья много:) Список буду обновлять недели за 2 до экскурсии (после школьных каникул), но если кто-то уже сейчас готов подтвердиться / отказаться на 26.11, пишите!
Мы пока подтверждаемся. Надеемся сходить на все 4 :080:.
Запишите нас,пожалуйста в музей Самойловых на четверг
Палома+дочка
Мамука+дочка(под вопросом)
Мы подтверждаемся на 26.11. Жалко только, что с 13-00 время передвинулось на 12-30, мы как раз из садика уходим и музыкальное занятие пропускаем... Может, назад на 13-00 можно вернуть?..
На всякий случай, напишу, что мы к сожалению не пойдем 15-го в музей Самойловых.
РапунцельКА
12.10.2009, 14:18
Мы подтверждаемся на 26.11. Жалко только, что с 13-00 время передвинулось на 12-30, мы как раз из садика уходим и музыкальное занятие пропускаем... Может, назад на 13-00 можно вернуть?..
13:00 это был другой экскурсовод, вернее любой, который есть в этот день:))
А Зримый Звук предложили на 12:30. Ближе к делу спрошу:)
Подтверждаемся на 26 ноября.
На Спящую красавицу, в этот четверг, не пойдем. Как-то не вдохновило
:041:К огромному сожалению вынуждены отказаться от Спящей красавицы...
Палома+дочка
Мамука+дочка
РапунцельКА
13.10.2009, 22:32
Девочки, у нас не набирается группа в 15 человек, к сожалению:(
Завтра позвоню в музей, узнаю, смогут ли они провести экскурсию для меньшего количества участников.
Прошу подтвердиться завтра до 14 :00 всех, кто ТОЧНО идет 15.10 в музей и написать, готовы ли вы в случае необходимости доплачивать за 2-х места (т.е. получится около 100 руб с человека). Если вы не уверены, что придете, то лучше напишите завтра (а то на прошлую экскурсию был отказ утром, срочно вызвали из резерва человечка, а сейчас такой возможности не будет:( ) В случае чего, откажусь от экскурсии (звоню в музей завтра в 14:00!) Надеюсь, до встречи в четверг!:support:
От подтвердившихся жду телефоны в личку! (кроме тех, кто сообщал мне тел 1.10)
Мы точно пойдем, готовы и на 100 р. Уже были в музее Самойловых на празднике, думаю, дочке будет приятно вспомнить, да и "Спящую красавицу" любим. Надеюсь, что появятся еще желающие. Готовы доплатить до 100 р.
kilometer
14.10.2009, 01:51
Мы пойдём 15 в музей Самойловых. Готовы доплатить.
mishasasha
14.10.2009, 08:22
На 15.10 mishasasha + 3 ребенка подтверждаю, доплотить согласны.
РапунцельКА
14.10.2009, 13:09
у нас пока двое не подтвердились, жду...
Tangarie
14.10.2009, 13:28
Подтверждаюсь.
Если можно поподробнее где и когда.
Чтобы я ничего не напутала. Тут много встреч обсуждается.
РапунцельКА
14.10.2009, 13:40
Ок, ждем еще одного подтверждения, в музей звоню в 14 00, после этого напишу точно где и когда встречаемся.
РапунцельКА
14.10.2009, 16:25
:support::support::support:УРА! Экскурсия состоится!:support::support::support:
Экскурсовод обещала, что деткам будет интересно:008:
Зав. музеем сказала, что для группы от 10 до 14 человек - оплата 100 руб с человека, больше 15 - 80 рублей с человека, так что ИДЁМ. (Меньше 10 человек - доплачивать до 1000 за группу, видимо).
Встречаемся завтра в 11:45 в музее у входа "в тамбуре на лестнице" (я там не была, такое место для встречи предложили работники музея по телефону:) ) На 2-й этаж, где сам музей, поднимаемся вместе.
В 12 уже начнется действие, так что стараемся не опаздывать, т.к. надо будет собрать деньги, оплатить, переодеться (прсили взять СМЕННУЮ ОБУВЬ деткам, мамам можно бахилы).
Адрес музея - ул. Стремянная, д.8. Вход рядом со входом в Невский Палас, если лицом к Невскому, то справа, охраны не боимся, гордо идем в музей:)) Сквозной проход с Невского закрыт, так что проходим на Стремянную улицу с Марата или с Владимирского. Метро Достоевская, Владимирская или Маяковская. От каждого метро около 7-10 минут пешком.
Всем высылаю в личку свой телефон, до встречи завтра:)
kilometer
14.10.2009, 16:27
glarus, вместо меня ребёнка поведёт бабушка
malinka linka
14.10.2009, 22:03
Подтверждаемся!
Большое спасибо, нам понравилось, в театре не будешь так комментировать во время действия.
Хотим еще!
Tangarie
15.10.2009, 18:04
И мы благодарим. Дочке хочет еще!
kilometer
15.10.2009, 19:27
Спасибо за организацию экскурсии.:flower: Дочка довольна, весь вечер танцует балет.:046:
РапунцельКА
16.10.2009, 01:30
Спасибо за компанию, рада, что понравилось:)
Моя дочка тоже балет весь вечер танцевала:))
Мы бы тоже еще разок сходили, очень понравилась лектор, но только попозже - чтобы не наскучило однообразие, может, зимой или весной даже - а пока еще много других музеев, которые хотелось бы посетить!
До встречи в музее хлеба!:)
РапунцельКА
09.11.2009, 12:35
К сожалению, мы не сможем пойти в Музей хлеба в четверг (начали сегодня долгожданный курс массажа, перенести не получается:( )
Так что, если найдется организатор, передам контакты и группа сможет сходить без нас.
Если желающих взять на себя функции организатора не будет, то завтра позвоню в музей отменю экскурсию...
kilometer
09.11.2009, 12:40
Могу взять на себя функции организатора.
Мы были в музее хлеба несколько дней назад - проходили яблочный маршрут, но теперь хотелось бы там и с экскурсией побывать.
kilometer
09.11.2009, 12:41
Но у меня вопрос: деньги надо заранее платить?
Насколько я помню, да.
У меня другой вопрос, когда мы с нашей замечательной компанией на "Зримый звук" пойдем? В ноябре вроде собирались.
РапунцельКА
09.11.2009, 13:43
"Зримый звук" у нас запланирован на 26 ноября. Экскурсоводу буду звонить 23.11, потом подтверждаемся и идём на экскурсию:)
В музее хлеба при заказе экскурсии мне сказали, что "в принципе лучше внести частичную предоплату за несколько дней". Могу завтра позвонить - уточнить (сегодня они выходные), может, разрешат без предоплаты.
kilometer
09.11.2009, 13:47
Мне кажется, надо сначала перекличку сделать. Сейчас ведь эпидемия: кто-то болеет, кто-то просто боится ходить в общественные места, так что может оказаться, что не набирается группа.
РапунцельКА
09.11.2009, 15:28
Хорошая идея:)
Девочки, кто готов идти 12.11 в музей хлеба - отметьтесь в этом топе, плиз.
Завтра скажу, нужна ли предоплата, и решим, кто будет организатором вместо меня.
Тогда можно добрать желающих на форуме
Идем
По поводу организатора - полностью поддерживаю kilometer - сразу видно, хороший организатор, и про предоплату помнит, и про перекличку
kilometer
09.11.2009, 15:44
Идем
По поводу организатора - полностью поддерживаю kilometer - сразу видно, хороший организатор, и про предоплату помнит, и про перекличку
Спасибо за доверие. Я ни разу организатором экскурсий не была. :008:
malinka linka
10.11.2009, 20:16
Мы пойдем в музей хлеба!
kilometer
10.11.2009, 22:22
glarus, 12 - это уже послезавтра. Что решили?
РапунцельКА
10.11.2009, 23:32
Девочки, к сожалению сегодня в музей не звонила - задергали на работе. Могу позвонить завтра, попросить, чтоб группу взяли без предоплаты. Только пока непонятно, будет ли группа - слишком мало подтвердившихся. Как быть тогда? Отменять бронь или еще подождем?
kilometer
10.11.2009, 23:49
Вот список группы, подтвердивших отметила красным:
1, 2,3,4 glarus + Алёна 4,10 + 2 взрослых
5,6 Jinny + Гуля 4,9
7,8 malinka linka + Алина 4,9 года
9,10 Бланка + Кристина 5,8
11,12 kilometer + дочка 5 лет
13,14 Фефесес + Федор 5,3
15,16 Блестящая + Маша 4 г.7 мес.
17, 18 бурчалка + Максим 5лет.
19, 20 Tiger + дочка 5 л 7 мес
glarus, не пойдут все первые 4 человека из списка (Вы, дочка и 2 взрослых)?
РапунцельКА
11.11.2009, 00:50
Да, вычеркивайте всех:(
kilometer
11.11.2009, 12:35
:support::009:
Пригласите новых людей, еще бы человечка три. Лучше новым топом, а то этот уже мало кто читает (ибо 8 страниц). А записавшимся напишите письма - может они просто забыли. Для этой экскурсии много народу и не надо - оптимальное количнсетво - по числу ролей в Колобке- чтобы все дети поучаствовали, никто не скучал.
kilometer
11.11.2009, 13:05
Пригласите новых людей, еще бы человечка три. Лучше новым топом, а то этот уже мало кто читает (ибо 8 страниц). А записавшимся напишите письма - может они просто забыли. Для этой экскурсии много народу и не надо - оптимальное количнсетво - по числу ролей в Колобке- чтобы все дети поучаствовали, никто не скучал.
Я сейчас так и сделаю, но отзвониться в музей надо сегодня до 16:00, а я через час уйду из интернета. Оставлю свой телефон, пусть звонят. Кто успел - тот пойдёт. Но, боюсь, как бы обид потом не было. :005:
kilometer
11.11.2009, 13:16
Вот новый топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989548
РапунцельКА
18.11.2009, 11:06
Девочки, я болею сейчас, не знаю - пойдем ли 26 ноября:(
Все-таки нельзя так далеко планировать, особенно в сезон ОРВИ! (Но это мой первый опыт организаторства, впредь буду умнее:)) ) На всякий случай заранее ищу замещающего организатора на Зримый Звук через неделю...
Я могу позамещать.
Чтоб никто не сомневался, что могу, предлагаю провести перекличку - в воскресенье- понедельник. Если кто-то из группы знает, что не сможет уже сейчас - отписывайтесь
Мы эту экскурсию давно ждем, подтверждаюсь. Единственное у меня пожелание: нельзя ли на часик - полчасика попозже? А то иначе мы как раз музыкальное занятие в садике прогуливать будем.
Есть предложение. Давайте добавим в группу еще одного ребенка - теснее от этого не станет, зато повысит наши шансы сходить в музей. А то уж очень грустно всё было с музеем хлеба. Тем более полезно увеличить группу, что сейчас многие болеют. Наш организатор под вопросом. Jinny молчит, на письма не отвечает. Еще одна девушка сказала, что точно она ответит в четверг - а тогда сложно будет сдернуть кого-нибудь из резерва, им же тоже надо заранее планировать будний день.
Можно и двух-трех добавить, мне кажется.
Можно и двух-трех добавить, мне кажется.
Спасибо за поддержку!
Да, в данном случае придется так и сделать. Мы должны на этот раз попасть в музей. Уж очень он хороший
Девочки, рекомендую познакомить деток с диском аудиоэнциклопедии с Чевостиком, посвященным музыкальным инструментам. Еще у нас висит плакат Знатока "Веселый оркестр". Мы так к экскурсии готовимся.
РапунцельКА
20.11.2009, 01:11
Бланка, спасибо за то, что решились стать организатором вместо меня!:)
Есть предложение вынести эту экскурсию в отдельный топ, который вы сможете редактировать. Народ добавлять, конечно, надо, т.к. многие сейчас болеют. Мы скорее всего не идём, все-таки:(
У меня еще и муж заболел...:(
Завтра буду звонить в музей, напомню про нас и попрошу перенести экскурсию на полчаса попозже, если это возможно.
Девочки, посмотрите, пожалуйста топик наших "коллег":
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1787217&page=28
пост 280. Давайте попросим и для наших подобное организовать в другой день (5.12, 19.12 или когда всем будет удобно).
Позвонила в музей. Нас ждут.
По просьбе ivo перенесли начало экскурсии на 13-00. Все ли из нижеперечисленных могут на это время?
1. Бланка
2. Ivo
3-4. Mod
5. Irisha
6 Tiger
Огромное спасибо! Надеюсь, другим тоже это подойдет.
Ещё одна новость:
когда мы все туда придем, просили ничего не оплачивать, пока не придет экскурсовод. Она нам скажет, куда и сколько платить =)
Хорошо, только на всякий случай: у меня вход в музей бесплатный.
kilometer
20.11.2009, 15:21
На 26 мест больше нет?
Нас запишите пожалуйста, если в основной состав не попадаем, то в резерв!
У меня так давно дочка хочет!!!!:support:
Мышуся+ дочка Карина 5,2г.
Я пока не работаю, поэтому день недели для меня не важен))))
Немного запуталась с организатором, кому координаты писать:love:,
напишу здесь: Кравцова Мария 89117464602
На 26 мест больше нет?
Есть. Пойдете? Только начало в 13-00.
kilometer
20.11.2009, 22:39
Есть. Пойдете? Только начало в 13-00.
Да, пойдём. Я и дочка 5,4.
26 ноября, четверг, 13-00
1. Бланка + 1реб 5,8 - организатор
2. Ivo + Фрося 4 г. 11 м.
3-4. Mod + 2 ребенка 5 лет
5. Irisha + Аня 4,7
6 Tiger + дочка 5 л 7 мес
7. malinka linka + Алина 4,9 года
8. kilometer + дочка 5,4 лет
9. Мышуся+ дочка Карина 5,2г.
Пока набор приостановлен. Запись в резерв
Перекличка в воскресенье-понедельник.
И огромная просьба ко всем - если по каким-либо причинам вы не сможете пойти, сообщайте.
Начало экскурсии - в 13-00
Мы не сможем. п.3-4 вычеркните
Начинаем перекличку.
3. Irisha + Аня 4,7
4 Tiger + дочка 5 л 7 мес
5. malinka linka + Алина 4,9 года
6. kilometer + дочка 5,4 лет
7. Мышуся+ дочка Карина 5,2г.
Есть 2-3 места. Желающие. присоединяйтесь!
kilometer
22.11.2009, 16:41
Мы идём! :support:
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста адрес, где будет проходить экскурсия. И запишите нас, если есть места 1 взр + девочка 5 лет
Музей находится в Шереметьевском дворце по адресу: наб.р.Фонтанка, д.34.
3. Irisha + Аня 4,7
8. Anuta85 + 1реб 5 лет
Красным - подтвердившиеся? Мы пойдем, давно этой экскурсии ждем, готовимся... Даже билеты в театр взяли в ложу над оркестром специально, чтобы не только на сцену смотреть, но и в оркестровую яму сверху вниз.
Красным - подтвердившиеся?
Да
3. Irisha + Аня 4,7
8. Anuta85 + 1реб 5 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.