PDA

Просмотр полной версии : Египет, Хургада-какой отель!?

Anchick
02.10.2009, 02:41
Хотелось бы услышать отзывы от тех кто был там недавно. Отель нужен 4-5 звезд. Вход в море без пантона, так как едим с ребенком 3.6. Главное что бы была нормальная еда, что бы обойтись без отравлений. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, а то как то все ужасно описывают,аж ехать туда не хочется, но ребенку нужно море.

Мать Тереза
02.10.2009, 13:34
В Титаник.

Anchick
02.10.2009, 14:21
спасибо..посмотрю

Ani_Baldwin
02.10.2009, 17:13
Санрайз Гарден Бич

shp-olga
02.10.2009, 19:42
Софитель

Alex'mama
02.10.2009, 20:22
Альбатросы посмотрите - там на любой вкус.

МишкаГамми
02.10.2009, 20:55
Санрайз Гарден Бич

Согласна! Очень хороший отель :))

inysik
02.10.2009, 21:05
Подпишусь.
Тоже выбираю отель. Моему сыну 9 лет, хочется аквапарк и всякие детские развлечения.
Жду советов от знатоков.:flower:

Баранчик
02.10.2009, 22:36
И я согласна-отель отличный!:support:Вот правда,кроме цены:(-не к чему придраться!

Отличница!
02.10.2009, 23:22
Арабия Азур! Отель очень хороший,отравлений не будет - 100%,для детей хороший пляж,песочек.Нам очень понравилось!

chucha_74
02.10.2009, 23:47
Арабия Азур! Отель очень хороший,отравлений не будет - 100%,для детей хороший пляж,песочек.Нам очень понравилось!

Присоединяюсь или Арабелла Азур (они рядышком), но с развлекухами для детей напряженно, зато в арабелле есть бассейн с подогревом.

Leto1717
03.10.2009, 00:25
В Хургаде вход без понтона почти во всех отелях. А так могу посоветовать: Софитель - большой песчаный пляж, Арабия Азур или Бель Эйр Азур - общая территория, есть хорошие песчаные лагуны для детей и неплохой риф для желающих посноркать. С горками - Альбатросы, Синдбады. Очень хорошие отели в Мадинат Макади, это полчаса езды от Хургады, но они подороже будут (Иберы, Солимары, Прима Лайф). А питание в приличных отелях практически одинаковое, чтобы не отравиться надо следить за чистотой рук, не пить сырую воду из-под крана и зубы ей не чистить, не есть готовые салаты (ну об этом уже 100 раз писали).

Anchick
03.10.2009, 02:20
не есть готовые салаты[/B] .
Правда???
ммм... почему?
с другой стороны где гарантия что овощи они помыли не той же водой из под крана!?
т е овощи фрукты тоже там есть нельзя?

Лора
03.10.2009, 03:06
Правда???
ммм... почему?
с другой стороны где гарантия что овощи они помыли не той же водой из под крана!?
т е овощи фрукты тоже там есть нельзя?
я Вам дам гарантию, что все там помыто этой самой водой включая посуду
есть ничего нельзя!
:065:

Anchick
03.10.2009, 06:45
=))) интересно, как же это ребенку объяснить=))))

Melifaro
03.10.2009, 10:18
=))) интересно, как же это ребенку объяснить=))))
Очевидно, остаться дома лет до 18:)) А лучше вообще никуда дальше ЛО не ездить (распространенное на форуме мнение:ded::010:)
Народ, ну не сходите с ума. Нахлебаться воды из бассейна значительно опаснее, нежели есть готовые салаты. А никто ведь детей из бассейнов не гоняет, более того - половине нужны горки, где ребенок гарантированно нахлебается этой смеси из мочи, хлорки и той самой воды:004:

InCloud
03.10.2009, 11:48
Салаты советуют не есть не из-за того, какой водой были вымыты овощи.
Неужели кто-то серьезно предлагает мыть овощи в Египте кипяченной водой???!!!:010:

Люди, подумайте сами. А в России воду из под крана рекомендуют пить?:)

Ничего ужасного по сравнению с родной российской в египетской водопроводной воде нет. Конечно, ее лучше не пить, но если что - не отравитесь. Правда, хим. состав возможно и непривычый для нас, а чей-то желудок на непривычность отреагирует, может быть... И зубы лично я водой из под крана все же чистила, т.к. атракцион с водичкой из бутылочки мне быстро надоел.

По поводу салатов.
Дело в том, что в заправленные майонезоподобными соусами салаты вполне могут класть продукты, оставшиеся с предыдущих шведских столов. Тогда степень свежести - вопрос везения, но при этом из-за заправки оценить что-то на вид и даже на вкус нереально. Ну и сам соус может не подойти Вашему желудку.

Лора
03.10.2009, 13:28
Вода в Египте, на курортах, до не давнего времени была повсеместно опресненная
в чем ее ужас?
пс. я вообще против питья воды из под крана везде, но бывало, что пила, и зубы ею чистила и ребенку и моя семья и мои друзья и знакомые и своим детям
все живы, никто не отравился ни разу!
в чем фокус?

Anchick
03.10.2009, 14:37
понятно, в общем скорее всего зависит от человека-)
а как Вы в ресторане заказываете салат и прочую еду? ведь 50 процентов что там что то со вчерашнего дня, не смотря на дороговизну ресторана=))))про фаст фуд я вообще молчу=)

Про воду в египте понятно и дома из бутылок пьем, про салаты и фрукты конечно подумаю, хотя салаты без майонеза можно определить на свежесть, а с майонезом не ем=)))

Panther
03.10.2009, 15:17
Санрайз Гарден Бич

И я согласна-отель отличный!:support:Вот правда,кроме цены:(-не к чему придраться!
А мне он как-то не очень:008: Пляж уж точно далек от совершенства:ded:, я в Египте раз 6 была в разных 5зв.отелях, есть с чем сравнить;)

Пушистик 118
03.10.2009, 21:03
В 2007 году отдыхали в отеле Синдбад Аквапарк (замечательный отель). Можно пользоваться всеми услугами на территории 3-х отелей. Есть горки. В 2008 году были в Али-бабе. Тоже очень понравилось. ( он как и Синдбад включает в себя три отеля). В этом году едем в Альбатрос Аква Блю Ресорт.

Мама фигуристов
04.10.2009, 19:11
Посмотрите Жасмин (Алладин и Али-Баба с ним вместе) это как-бы 3 в 1. Пользуешься вмеси тремя. В жасмине хорошая детская площадка, детская анимация, мини-зоопарк (не сильно пахнущий). Песчаный пляж, бассейн и т.д. ездили с ребенком 3,5 и почти 9 лет. Младший прекрасно перенес автобусную экскурсию в Корнак. На мой взгляд в Титанке (аквапарк) шумновато, а находится он напротив отелей Жасмин и К (билет стоил около 12 дол. детский, целого дня за глаза и зауши).

Lina-MaLina
14.11.2009, 21:03
Лили лэнд, и суперский Палм Бич!!!!! Еда отличная, пляж чистый, уборка каждый день , а детские аниматоры просто сказка,особенно дядя Фарид!!! У меня даже дочка к нему пошла в клуб(ей 1г7мес было). В понедельник летим в Гранд Азур. По отзывам все вроде неплохо. Ещ Софитель нам рекомендовали ,очень. Но он дороже, и одно большое здание.

Чудесатик
14.11.2009, 23:46
Обычно хожу на сайтик www.tophotels.ru там вполне реальные свежие отзывы об отелях)) и сама стараюсь не забывать поделиться своими впечатлениями)))

Anchick
15.11.2009, 01:05
Мы уже съездили, ездили в Hilton long Beach, вполне довольны своей поездкой!!
Все хорошо, хотя его хаят=)

shelvick
15.11.2009, 02:11
Али Баба. Если с ребенком, который горки любит, Golden Five.

Leontiya
18.11.2009, 21:15
А мне он как-то не очень:008: Пляж уж точно далек от совершенства:ded:, я в Египте раз 6 была в разных 5зв.отелях, есть с чем сравнить;)

А какой получше отель, подскажите пожалуйста?

Tatyana888
18.11.2009, 21:29
Только что приехали из Hilton long Beach.Нам понравилось! Для детей - прекрасно...Но рифа нет:(Понтон ремонтируют.В прошлом году были в Арабии Азур - просто замечательно! На следующий год поедем в Шарм!