Просмотр полной версии : Про врачей
Мой безумный моск надумал вопрос... Можно ли стоять на учете и формально наблюдаться в детской поликлинике, но по врачам, кроме педиатра, там не ходить (во всяком случае пока), а ходить в платную и потом заключения вклеивать в карту?
Просто пока мы маленькие совсем не хочется просиживать в очередях и тыпы... Педиатр у нас хороший, к нему ходить будем. А вот всякие остальные окулисты-ортопеды...
Может кто-то так делал? Как в поликлинике реагировали?
Ангелоподобная
02.10.2009, 10:35
Мы так делали. Нормально реагировали врачи
Kati.....
02.10.2009, 10:41
И мы так делаем. Патные врачи все вписывают в нашу карту. Абсолютно нормальная реакция.
И мы так делаем. Патные врачи все вписывают в нашу карту. Абсолютно нормальная реакция.
А карта из поликлиники у Вас находится?
И если не секрет куда платно ходите? я в принципе выбрала, но еще думаю) :009:
Многие именно так и делают. Я вообще редко хожу в обыкновенную поликлинику, пользуюсь своими врачами. Проблем никаких не возникало.
я именно так и делаю, все выписки платных вклеиваю в карту.
anutochka
02.10.2009, 12:17
Мы тоже так делаем.
Elena_may09
02.10.2009, 12:18
а куда куда ходите, напишите!!!!!!!
Девочка Весна
02.10.2009, 12:20
Так же делаем, если талончика к спецу не досталось. Обращаемся в Ришар + доп-но педиатр из инфанта.
lesiksun
02.10.2009, 12:49
мы тоже в поликлинику тока к педиатру,а остальных врачей посещаем в Диагностическом центре на Дундича.
Kostochka.
02.10.2009, 12:58
Мы первый раз пришли в поликлинику в 3,5 месяца. Пришли со своей тетрадкой, где все платные специалисты оставляли заключения. Нам в эту тетредь вклеили все, что нужно для бесплатной поликлиники, подписали ее и все. Теперь у нас на всех врачей (и платный и бесплатных) одна ребенкина карточка, причем она всегда у меня на руках!
ღIrashKaღ
02.10.2009, 13:06
Нормально реагируют.
Им какая разница где вы врачей проходите. Я к узким специалистам тоже в частную клинику вожу.
Мы тоже так делаем.Специалистов проходим в 21 веке или в Педиатр.Академии.
можно. Только обследования вклеивайте КОПИИ. Оригиналы храните у себя.
голубой_щенок
02.10.2009, 13:42
Мы так и делаем.;)
Виливонка
02.10.2009, 13:58
можно. нормально реагируют.
yellow-fish
02.10.2009, 16:54
Мы некоторых врачей проходим в поликлинике, потому что они нас устраивают, а к некоторым ходим в платные центры (например, к неврологу в Прогноз...)
мы тоже в поликлинику тока к педиатру,а остальных врачей посещаем в Диагностическом центре на Дундича.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.