Просмотр полной версии : Машинку для стрижки волос с насадкой 40 мм хочу
_Полина_
02.10.2009, 10:40
Хочу купить машинку чтобы она стригла волосы по длине до 40 мм.
Подскажите плз знающие люди: это удобно?
Какую модель вы бы могли посоветовать?
Тоже актуально, но вот до сих пор маюсь выбором. Есть модели еще с керамическим лезвием.
У нас уже три года Philips. Очень довольны. Вот такая http://www.mvideo.ru/products/175060.html
Мне нравится что насадки обе телескопические, это позволяет плавнее регулировать длину, быстро, удобно. Плюс когда две насадки на разную длину - ИМХО, стрижка ровнее и волосы собирает лучше. В другую похожую машинку волосы приходилось руками подпихивать.
_Полина_
02.10.2009, 13:15
Посмотрела модели philips на сайте
А кто что может сказать про Philips QC5045?
vikkie, а какая модель вам не понравилась? Не в плане антирекламы, а чтобы не натыкаться на те же грабли :)
Ну три года назад еще не так много было машинок в длинными насадками, так что выбирать было почти не из чего. Но мы смотрели варианты с единственной насадкой - они плохо захватывают волосы, то есть как бы расчетывают, а на ножи волосы на попадают на самой большой длине. У некоторых были слишком крупные шаги. Мне было важно что она работает от аккумулятора.
_Полина_
02.10.2009, 14:47
А вы случайно не профессиональный парикмахер?
Нуждаюсь в консультации по Philips QC5045. У нее волосы на максимальной длине на ножи ровно ложиться будут?
Мне-то как раз нужна не аккумуляторная: мне детей дома стричь легче от сети.
Вот мучаюсь что бы купить...
Mr. Mistoffelees
02.10.2009, 23:34
Посмотрела модели philips на сайте
А кто что может сказать про Philips QC5045?
vikkie, а какая модель вам не понравилась? Не в плане антирекламы, а чтобы не натыкаться на те же грабли :)
У меня такая, сначала сам стригся, сейчас всех друзей мужского пола ею стригу, уже более 60 стрижек сделал, все довольны. Про длинные волосы не знаю, но короткие стрижки очень хорошо получаются (20 мм-24 мм).Научился после 5 стрижек. До этого были две машинки, одна рвала волосы, другая была жутко шумная и насадка была одна и неудобная. Большой плюс этой машинки - ее цена
_Полина_
03.10.2009, 15:22
Спасибо за отзыв!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.