Просмотр полной версии : Кто-нибудь плавал в дельфинами в нашем дельфинарии?
lina2005
02.10.2009, 11:13
Хочу поплавать с дельфинами.
Поделитесь.что для этого надо.
Надо записаться по телефону. Я плавала, очень понравилось. Но не больше 5 человек. Только вода была холодная.
antonovamaria
02.10.2009, 13:11
Ну и деньжат кучку :)))
Недешевое это удовольствие...
К примеру в Севастополе летом этим предлагали плавать в переводе на рубли за3 тыс (вроде бы так), но уж точно в разы дешевле, чем тут. а я балда, не успела :((
lina2005
02.10.2009, 13:17
Я когда-то топик создавала и мне сказали.что с носа по 2 тыс.
Шумахер, а сколько вы платили и есть ли телефончик?
antonovamaria
02.10.2009, 13:23
Сейчас 10-12 тыс. стоит. Это, наверное, за всех. Но так как я поанировала одна, максимум вдвоем, получалось накладненько.
Удачи вам!!! Впечатления, думаю, незабываемые
lina2005
02.10.2009, 15:34
Т.е. надо найти просто телефон дельфинария и позвонить туда.
♥ LOlik ♥
02.10.2009, 15:47
Т.е. надо найти просто телефон дельфинария и позвонить туда.
Вот куда можно звонить по вопросу "поплавать с дельфинами", нашла на сайте:
Информацию об этом на текущий момент можно получить по тел. 8 (921) 961-33-54
lina2005
02.10.2009, 16:08
Спасибо.Позвонила и все узнала.
Стоит понедельник-четверг 10 тыс
пятница-воскресенье 12 тыс.
Группа от 1-4 человек.
Продолжительность 45 минут
собеседница
04.10.2009, 21:52
а это на группу или с носа?
мы в сб плавали.. отлично!!!
Танчикус
05.10.2009, 15:49
А форма одежды какая для общения с дельфинами? :) Купальник или там ещё выдают что-то надевать?
Одеваете купальник, а сверху гидрокостюм там его выдают
Я "в контакте" в группу вступила "Плавание с дельфинами" в СПб. Там час купания с дельфинами стоит 3 500 руб. в будние дни и 4 000 руб. в выходные. Находится это на ст.м. Комендантском острове. Плавают в бассейне одновременно 5 дельфинов и 4 человека. Плавают в гидрокостюмах, но можно и в купальниках. К сожалению сама поплавать не смогу, так как нахожусь в положении :) Но после, обязательно вернусь к этой теме. Тел.: 970-20-08. Я еще не совсем знаю правила ЛВ, но если можно будет ссылку на эту группу в контакте выложить здесь, то с удовольствием поделюсь.
это тот же самый дельфинарий.. просто видимо посредник в данном случае. т.к. цена выше чем напрямую
Ольгенда
02.11.2009, 21:15
Хочу поплавать с дельфинами.
Поделитесь.что для этого надо.
Ну, как поплавали? Какие ощущения? :)
Тоже хочу, вот думаем собраться.
Алискинсон
03.11.2009, 00:18
я как то звонила,очень хотелось,но отпугнула меня только холодная вода.Вам было не холодно плавать?Я ниже 25 не переношу....((
DonVitto
03.11.2009, 01:39
ощущение феерическое - плавал несколько раз, всегда холодно, но страшно интересно. Как с инопланетянами пообщался!!!!
барабашка
03.11.2009, 01:44
а с какого возраста или роста можно плавать????
Алискинсон
03.11.2009, 09:30
ясно.обидно,что дельфинчиков в такой холодной воде держат))Очень жаль,но не для нас это(((
аня-дима
08.11.2009, 19:28
Предлагаю договориться на 8 декабря во вторник . У нас пойдет папа. Кто с нами?
ясно.обидно,что дельфинчиков в такой холодной воде держат))Очень жаль,но не для нас это(((
Вам там выдадут гидрокостюм, в нем почти не холодно. Да и дельфины так увлекают, что забываешь обо всем.:057:
Natan'ka
14.11.2009, 20:11
Тоже собираюсь поплавать (есть подарочный сертификат) :)
У меня основные "боялки" - плаваю не очень хорошо и воду телую люблю...
Знакомая сказала, что 1. гидрокостюм на воде хорошо держит 2. Холодно будет в любом случае т.к. ступни открытые и вода холоднаяааа..
Подскажите, все именно так и есть?
Natan'ka
15.11.2009, 20:23
up
татаняша
16.11.2009, 02:47
Плавали мы там, незабываемые впечатления........
Ботики вам на ноги дадут, а вот гидрокостюм лучше одевать, так чтобы то-то в него влезть, чтоб к телу лучше прилегал, теплее будет и вода не так сильно туда попадать будет. Хотя они такие старые и дырявые....:( Мы много раз вылезали из воды и бегали в душ, заливали теплую воду в костюм, ну и грелись :)). Мы в декабре купались, температура воды была 15 градусов........
Тоже собираюсь поплавать (есть подарочный сертификат) :)
У меня основные "боялки" - плаваю не очень хорошо и воду телую люблю...
Знакомая сказала, что 1. гидрокостюм на воде хорошо держит 2. Холодно будет в любом случае т.к. ступни открытые и вода холоднаяааа..
Подскажите, все именно так и есть?
вода конечно холодная!!!но ощущуния и эмоции после этого плавания не передаваемые!!!:love::love: я сама люблю водичку потеплее,но самая первая запрыгнула в воду к дельфинчикам!!!потом вы будете постоянно в движении,дельфины с Вами будут игра,будете кидать им мячик,так что потом мне было жарко.....:008:они такие неугомонные....так что не бойтесь..смело идите..:support::support:у меня есть фотки в контакте,если кто очет посмотреть-смотрите!!!!:love:мой id 827100!!!
Когда ты видишь и трогаешь таких прелестей - то забываешь обо всем! И про холодную воду в том числе.
Я потом неделю ходила и всем рассказывала про свои ощущения.
P.S. Не забываем фото и видео!
Когда ты видишь и трогаешь таких прелестей - то забываешь обо всем! И про холодную воду в том числе.
Я потом неделю ходила и всем рассказывала про свои ощущения.
P.S. Не забываем фото и видео!
согласна!!!!!!!!!!!:flower:
Свет-Света
19.11.2009, 18:04
Я тоже хочу!!!! у меня уже деньги подарочные отоложены!!!!!! кто со мной?????
Свет-Света
23.11.2009, 17:21
Давай соберемся? всего 4 чел надо.
Ух ты, я даже не знала, что такая услуга есть в нашем дильфинарии. Я тоже хочу.
Свет-Света
27.11.2009, 13:52
Так давайте объединимся, выберем день и поедем. Кстати, с собой можно брать человека, кто будет фотки делать.
Записываться надо заранее - популярно это.
!Multik!
27.11.2009, 17:09
Я тоже давно мечтаю с дельфинчиками поплавать.
Но меня еще волнует, извините за глупый вопрос, а вода наверное рыбой пахнеТ???
)
Свет-Света
27.11.2009, 17:16
Не знаю....пахнет или нет)) думаю, что нет. Ведь она приближена среде обитания.
Но знаю, что дельфины любят, когда им пузико чешут:)
Ольгенда
27.11.2009, 19:11
вода наверное рыбой пахнеТ???
)
Вообще дельфины не рыбы, а млекопитающие.
Мы с мужем плавали в том году, в мае - он мне подарок сделал на ДР:love:, очень понравилось, так позитивно:), в гидрокостюме было не холодно, они держат на воде, только на дельфинчиках поплавать не удалось, т.к. играли с ними в мячи, а тренер сразу сказал, что либо мячи, либо на них плавать, т.к. когда они играют, то не даются, чтобы на них залезть;). Вообщем, супер, рекомендую!:)
А, кстати, никакой рыбой не пахло.
Так давайте объединимся, выберем день и поедем. Кстати, с собой можно брать человека, кто будет фотки делать.
Записываться надо заранее - популярно это.
Да, нужно кого-то брать, чтобы пофоткали, хотя нас много сам тренер фоткал ;), а еще можно небольших детей с собой, в смысле, что плавать им нельзя, но они могут мячики с "берега" бросать:), я брала свою племянницу - 4 года тогда, она была просто в восторге, и мячи бросала, и гладила их когда подплывали. Нас всего было 5 человек, плавали только мы с мужем, а моя мама и сестра с берега наблюдали, мячи бросали и фоткали, мама потом очень пожалела, что отказалась плавать, а сестра испугалась когда их увидела :)) они же большие такие, так и не полезла у ним.
Мне тоже хочется так. Но я в мяч не хочу, хочу на них прокатиться. -))
Свет-Света
30.11.2009, 15:29
А я бы без детей предпочла собрать компанию........ Всего надо 4 человека.
А дети, точнее подростки, с какого возраста?
А дети, точнее подростки, с какого возраста?
2 года назад (когда я узнавала) говорили, что с 15 лет
Sweet nowember
09.12.2009, 16:35
мы с мужем присоединимся!
Лялечка.
10.12.2009, 00:58
40мин наверное задрогнешь плавать?:043:
Свет-Света
10.12.2009, 11:05
Я думаю, что там столкьо эмоций, что некогда будет мерзнуть:)
Пасюкеевна
12.12.2009, 13:11
Я мужу на НГ хочу такой подарок сделать:). Если вы еще не успели сходить, и до НГ не соберетесь, можно ему с вами?:)
Иришка МУ
12.12.2009, 18:30
я видела группу вконтакте на эту тему, сейчас поищу http://vkontakte.ru/club7832115
Свет-Света
15.01.2010, 13:32
Люди, ну давайте поплаваем! я деньги подарочные отложила!
Кто купался, какой на ваш взгляд лучше выбрать вариант плавать на них ( все 45 минут надоест или нет) или в мячик играть?
А то как-то странно, на шоу они с тренером и в мячик играют и катают их, или это для того что бы 2 раз пришел?
Люди, ну давайте поплаваем! я деньги подарочные отложила!
Я не против, но я пока не знаю свои планы, мне пока все дни можно,кроме ВС 24 января( я занята 100%). В какой день вы хотите?
Да, нужно кого-то брать, чтобы пофоткали, хотя нас много сам тренер фоткал ;), а еще можно небольших детей с собой, в смысле, что плавать им нельзя, но они могут мячики с "берега" бросать:), я брала свою племянницу - 4 года тогда, она была просто в восторге, и мячи бросала, и гладила их когда подплывали. Нас всего было 5 человек, плавали только мы с мужем, а моя мама и сестра с берега наблюдали, мячи бросали и фоткали, мама потом очень пожалела, что отказалась плавать, а сестра испугалась когда их увидела :)) они же большие такие, так и не полезла у ним.
Вы за нее что-нибудь доплачивали, я дочку 8 лет взять хочу посмотреть на них? И человек кто фоткает, за него тоже платить?
Упс, тогда я вам не подхожу в компанию:(.
Кстати цена за Пн-Чт 12000 руб за 4
Пт-Вс 15000 руб за 4 чел
зритель 200 руб, свой фотограф бесплатно. Узнавала сегодня
Идите-идите, не пожалеете)))) Мы летом плавали в Евпатории, ездили на озеро Донузлав, там реабилитационный центр для дельфинов, можно поплавать. Стоит 1 тыс гривен (на рубли ок 4 тыс ).
Впечатления стоят горааааздо больше))) Ребенок был счастлив!
http://s11.radikal.ru/i183/1001/8e/be171b568d67t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1001/8e/be171b568d67.jpg.html)
Завидую, что у вас это еще впереди:)
Ищу компанию на вторники .Заплывы с 17.30 каждые 1.5 часа. Купание 30-45 минут ( так сказали)...
Идите-идите, не пожалеете)))) Мы летом плавали в Евпатории, ездили на озеро Донузлав, там реабилитационный центр для дельфинов, можно поплавать. Стоит 1 тыс гривен (на рубли ок 4 тыс ).
Впечатления стоят горааааздо больше))) Ребенок был счастлив!
http://s11.radikal.ru/i183/1001/8e/be171b568d67t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1001/8e/be171b568d67.jpg.html)
Завидую, что у вас это еще впереди:)
Только здесь деткам нельзя:(( и вода для них холодная), после 14 лет вроде.... но можно с "берега" играть с ними... А сама очень хочу...
Подниму темку. Никто не ищет компанию на 10-30 ноября?
Я хочу пойти. Только могу с утра. Скорей всего в выходной, что бы муж мог по фоткать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.