Просмотр полной версии : междусобойчик православных хочушек
matushka
02.10.2009, 11:15
Предлагаю девочкам их топика "православные хочушки" собраться вместе в ближайшую неделю-другую и поздравить Онегу с чудом . Только чур ей пока не сообщать.
Уже договорилась с помещением на Севере. Это чудесный клуб раннего развития. Там можно посидеть, пообщаться, сделать несколько конкурсов, подарков и т.д. Короче приятно и полезно провести время и морально поддержать будущую мамочку.
matushka
02.10.2009, 11:17
Наших драгоценных мамочек тоже приглашаем с малышами. Там есть все условия, чтобы ваша детка не скучала: монтессори среда и детская игровая.
Так было бы здорово встретиться всем вместе.
matushka
02.10.2009, 11:39
приглашайте других, могла кого-то пропустить.
pelageya
02.10.2009, 12:02
какая хорошая идея:0070:
но мои мелковаты все же для таких приключений:)
буду следить за вашей встречей виртуально, надеюсь, она состоится :flower:
Спасибо большое за приглашение!
Очень хорошая идея.
Только поподробней узнать о месте хочется....
А то мы с дочкой в Гатчине сейчас живем.
Полие, а я уже с Ирихой с двухмесячного возраста путешествую, мы и на встречи ездили, и к остеопату, и все это с Гатчины.;)
В кафедаже с подружками сидела, а Иришка мирно на диванчике спала:love:
Ну у тебе, понятно, двойная нагрузка;)
pelageya
02.10.2009, 12:11
Полие, а я уже с Ирихой с двухмесячного возраста путешествую, мы и на встречи ездили, и к остеопату, и все это с Гатчины.;)
В кафедаже с подружками сидела, а Иришка мирно на диванчике спала:love:
Ну у тебе, понятно, двойная нагрузка;)
здОрово как! в кафе с подружками для меня фантастика:) завидую)))
мы "путешествуем" немножко, по необходимости - НО только с папой:)
matushka
02.10.2009, 12:14
Это выборгское шоссе. м. Просвещения.
давайте, принесем что-нибудь вкусно-полезное для стола и подумаем о подарке маме. Может книга? пупс? икона?
matushka
02.10.2009, 12:14
А кто мешает папу пригласить?
Это выборгское шоссе. м. Просвещения.
давайте, принесем что-нибудь вкусно-полезное для стола и подумаем о подарке маме. Может книга? пупс? икона?
Есть икона В родах помощница.
Но Оля вроде ее уже купила.
В православном христианстве перед родами было принято брать благословение у священника и служить молебен с акафистами в честь икон Божьей Матери: «Взыграние младенца» и «В родах Помощница». Благодаря молитвам к этим иконам Богородицы случались чудеса в родах: не могущие разрешиться от бремени разрешались, сильные родовые боли проходили, и даже открывающиеся кровотечения в родах останавливались.
После родов служили молебен иконам Богородицы: «Млекопитательница» и «Воспитание». Это помогало наладить грудное вскармливание и правильно воспитывать ребёнка.
pelageya
02.10.2009, 12:39
приглашайте других, могла кого-то пропустить.
м.Ольга, а кого Вы позвали уже? как узнать, кого ещё пригласить?:008:
ps по поводу нас - все-таки рано нам ещё, мы не тусовщики пока:)
matushka
02.10.2009, 12:41
И конечно помолиться о здоровье будущей мамы обязательно. Можно на встрече почитать акафист перед этой иконой. О даровании детей ведь молятся тоже перед ней? И об этом не забудем.
Акулина Капустина
03.10.2009, 00:22
Добрый вечер! Отличная идея, я бы с удовольствием присоединилась, но нахожусь в другом городе.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)
Selena78
04.10.2009, 15:50
здравствуйте всем! :)
спасибо за приглашение :) мне идея очень нравится! я бы присоединилась - только надо с днем определиться, я на неделю уеду в Москву, вернусь только в пятницу вечером. Поэтому если на выходных, я смогу, а если в будни, то боюсь не получится :(
но очень хочется :)
Тоже готова присоединиться. Давайте определимся с датой. Не всегда могу и не во все время, т.к. у нас сейчас режим с дочкой и работа у меня. А идея чудесная!
matushka
06.10.2009, 09:38
Давайте тогда на это воскресенье 11е , вечер. Часов 16. Подходит? кто придет?
Если не разболеюсь окончательно, то я участвую :)
(что-то горло першит и гайморит похоже начинается :()
Давайте список писать.
matushka
РМЯУ ( с дочкой Асей, скорее всего)
Идея хорошая, да и рядом мне, но все воскресенья заняты на пару лет вперед. :))
matushka
07.10.2009, 18:54
Еще мащинка и мамаN с правмамы.
У меня есть чудесная песня, вот бы ее хором спеть, я слова напечатанные принесу, а мелодия " светит незнакомая звезда". Все наверняка знают. Не хочу выкладывать текст здесь, разнесет по всему интернету и будет неинтересно.
кто принесет угощение?
Я все-таки разболелась :( Поэтому себя не обещаю. Может к воскресенью поправлюсь. Тогда принесу манник.
Певец из меня по-любому никакой в ближайшую неделю. Гнусавлю по страшному.
matushka
07.10.2009, 19:03
Тогда сиди дома, не заражай нашу мамочку. Поправляйся скорее и малую береги!
Да гайморит незаразная штука. Но очень неприятная для болеющего :(
matushka
07.10.2009, 19:56
Приглашаем вас на праздник будущей мамы, который состоится 11 октября в вс. в 16 часов по адресу : выборгское шоссе 90, в помещении православного центра раннего развития детей "Былина". http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29333323&postcount=1
Будущей маме нужны положительные эмоции и поддержка окружающих. Ну и конечно совместная молитва. Будем читать акафист перед иконой Божией Матери "Помощница в родах. А еще можно будет задать вопросы специалистам и опЫтным мамам, КОТОРЫЕ ПРИДУТ С ДЕТКАМИ. Народу будет немного, все свои, родные. Очень надеюсь на встречу. Возможно это станет началом нашей школы будущих родителей в этом году.
matushka
07.10.2009, 19:57
Я нашим беременюшкам выслала такие приглашения. Ольга уже обещала прийти. :))
ЗдОрово :)
Надеюсь праздник удастся :)
matushka
08.10.2009, 23:18
Жалко, что никто больше не откликнулся. Чтож. будет мини- междусобойчик.
А у меня бронхит :( Так что не иду. :(
Наилучшие пожелания Олечке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.