PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мамам подвижных деток!

LoveMax
02.10.2009, 11:37
А как вы гуляете и гуляете ли вообще в такую погоду как сегодня?(дождь, ветер, лужи)
Мы собираем все лужи, носимся по грязи, месим мокрый песок в песочнице. На площадке мой ре самый грязный, чумазый, мокрый но ничего сделать не могу...в коляске не сидит, максимум доехать до площадки. Как выбирается- всё...начинается шоу шепелявых:010:
Бог с ней с этой стиркой, я за здоровье переживаю..
А как у вас?

Mariko
02.10.2009, 11:44
Так и гуляем :005: Для этих целей специально купила Лесси Супрафилл, чтоб не стирать и не промокало бы чадо.

Veritas
02.10.2009, 11:49
А как вы гуляете и гуляете ли вообще в такую погоду как сегодня?(дождь, ветер, лужи)
Мы собираем все лужи, носимся по грязи, месим мокрый песок в песочнице. На площадке мой ре самый грязный, чумазый, мокрый но ничего сделать не могу...в коляске не сидит, максимум доехать до площадки. Как выбирается- всё...начинается шоу шепелявых:010:
Бог с ней с этой стиркой, я за здоровье переживаю..
А как у вас?
мы в дождь не гуляем- самой не нравится когда мокро, сыро и т.д.... и у меня нет такого комбеза как у ребенка:))

lyolkin
02.10.2009, 11:52
мы в дождь не гуляем- самой не нравится когда мокро, сыро и т.д.... и у меня нет такого комбеза как у ребенка:))

+1

правда нам уже 2,10, но мимо лужи до сих пор спокойно пройти не может, обязательно надо встать посередине и попрыгать от всей души:080: вот так

Ленусечка
02.10.2009, 12:35
мы такую погоду балоневые штанцы одеваем, курточку с капюшоном и сапоги резиновые и вперед , гулять все равно надо, гуляем правда час, максимум два.

nattti
02.10.2009, 17:05
Мы тоже одеваемся основательно и вперед - по лужам. Пока не простыли.

Duniasha
02.10.2009, 17:07
А какая проблема в лужах, если ребенок в резиновых сапогах и прорезиненном комбезе? Пусть возиться на здоровье, себе одежку для таких прогулок я тоже подобрала...

занудушка
02.10.2009, 17:09
А какая проблема в лужах, если ребенок в резиновых сапогах и прорезиненном комбезе? Пусть возиться на здоровье, себе одежку для таких прогулок я тоже подобрала...
Аналогично! Пока только руки не защищены. Надо тоже непромокайки на руки купить. В ливень не выходим, а вот в моросящий дождик очень часто.

*Катенька*
02.10.2009, 17:13
Самый бюджетный вариант: плащевка и резиновые сапоги. Грязные, конечно, приходим, но сухие, теплые и счастливые.
Можно, конечно, мембрану. Но мы и так ни разу не промокли, так что пока жаба душит.

sve4ka
02.10.2009, 17:17
с сыном гуляю в любую погоду (если он здоров), т.к. сидеть с ним дома - себе дороже. на улице хоть по лужам и по грязи носится, а дома-то по квартире, оставляя разрушения, сравнимые с действиями природных стихий. просто одеваю ребенка по погоде - в сапоги резиновые. костюмы влаго и грязеотталкивающие (спасибо вам, костюмы kerrУ :) и пусть себе лезет в грязь и топает по лужам - ну, раз сейчас ему так хочется... например. мне вот уже и не хочется по лужам ходить :)
и помните - "нет плохой погоды, есть плохая одежда" :)
а самый грязный на площадке - ну и что? самое главное - чтобы счастливый и прогулкой довольный :)

Duniasha
02.10.2009, 17:19
а самый грязный на площадке - ну и что? самое главное - чтобы счастливый и прогулкой довольный :)
Самый чистый на площадке, обычно сидит пристегнутый в коляске :)):)):))
Удобно, не пачкается, не надо бегать, тут уж каждый сам выбирает...
По мне так лучше грязный, дома отмоемся.

o_SOLO
02.10.2009, 17:25
Так и гуляли в вашем возрасте ;) Были моменты, когда дома прямо в уличной одежде и обуви в ванну ставила - места "живого" не было - там и раздевались :017: Сейчас уже попроще - "поумнел" чутка :065: Но если бдительность потерять - то все лужи будут наши :010:

sve4ka
02.10.2009, 17:32
Так и гуляли в вашем возрасте ;) Были моменты, когда дома прямо в уличной одежде и обуви в ванну ставила - места "живого" не было - там и раздевались :017: Сейчас уже попроще - "поумнел" чутка :065: Но если бдительность потерять - то все лужи будут наши :010:

согласна абсолютно - детки умнеют :) сейчас сыну 2,10 и с ним уже можно "договориться" - например, что он не бегает в очень грязные лужи, или в очень глубокие. а раньше вообще всюду нырял, как в бассейн :)) хотя, теперь новая "пруха" - заехать в лужу на велосипеде и постараться обрызгать прохожих :015: ругаюсь на него, а он тащится от этого... ну вот. и жду, пока и из этого вырастет...

Comme il faut
02.10.2009, 20:33
так и гуляю. Надеваю непромокаемый костюм, обувь мембранную и вперед. Все лужи наши. )))

Аля - ля
02.10.2009, 23:22
с сыном гуляю в любую погоду (если он здоров), т.к. сидеть с ним дома - себе дороже. на улице хоть по лужам и по грязи носится, а дома-то по квартире, оставляя разрушения, сравнимые с действиями природных стихий. просто одеваю ребенка по погоде - в сапоги резиновые. костюмы влаго и грязеотталкивающие (спасибо вам, костюмы kerrУ :) и пусть себе лезет в грязь и топает по лужам - ну, раз сейчас ему так хочется... например. мне вот уже и не хочется по лужам ходить :)

Как про моего написано):)),

Самый чистый на площадке, обычно сидит пристегнутый в коляске :)):)):))
Удобно, не пачкается, не надо бегать, тут уж каждый сам выбирает...
По мне так лучше грязный, дома отмоемся.
Согласна полностью, если ребенку это в кайф, ьо пусть носится по лужам и месит грязь.

vitulia
03.10.2009, 00:16
и мы так же гуляем. Ладно лужи-сапоги и мокрый комбез, но когда кровиночка с упоением хлюпает руками по самым грязным (и холодным же!) лужам, а потом с хитрым видом сует грязный пальчик в рот:004:... тут моя выдержка испаряется.:073:

Никитина мама
03.10.2009, 00:30
Купили резиновую куртку, штаны и сапоги резиновые. По лужам бегаем, в песке ковыряемся. Если совсем плохая погода выезжаем в торговый центр, по магазинам прогуляемся, глядишь и время прошло.

Facility
03.10.2009, 00:30
так и гуляю. Надеваю непромокаемый костюм, обувь мембранную и вперед. Все лужи наши. )))
и мы так же , а как иначе... каждый день комбезы стираю, поэтому и покупаю по 2 , что бы пока один сохнет, второй в работе...
а если дома сидеть , то моя красавица и есть плохо будет и спать не уложить....

TOTOXA
03.10.2009, 00:41
Гуляем в любую погоду, на месте не стоим ни секунды, собираем абсолютно все лужи, ямки, грязь.
Надеваю непромокаемый комбинезон, обувь мембранную и вперед. Приходим домой по уши в грязи, причем я тоже, т.к. частенько дочь просится на ручки.