Просмотр полной версии : Хотим в Эрмитаж (девочка 8 лет) !!
Не нашла ни одной группы посещения Эрмитажа для ребенка 8 (почти 9 )лет.
Посоветуйте, плз, кто знает.
Девочка умная, хорошо себя ведет - как вы думаете, будет ли ей удобно с ребятами 11-13 лет ходить?
в Эрмитаже сейчас продают абонементы "Семейные". детский 750р, взрослый 1250р. Приходите в экс. бюро, выбираете абонемент и покупаете (выбрав удобные даты и время). Группы Эрмитаж формирует сам.
Don&Magdalina
07.10.2009, 13:10
А разве за этими абонементами нет смертоубийства? Я тут начиталась про очереди с вечера.
Соня, вы ходите по абонементу?
я вчера там была , никаких очередей и смертоубийства. Я брала школьный на класс абонемент (вот этих абонементов уже не осталось, только для первоклашек и старшеклассников были - мне, собственно, для 1-го класса и нужно было).
А семейные абонементы были почти все в наличии... но, точно не скажу - не интересовалась. Очередей нет, приходишь - выбираешь с сотрудником экск. бюро абонемент, удобные числа и время, идёшь в соседнюю комнату оплачивать (там кассы) , возвращаешься, тебе все бумажки скрепляют вместе и ВСЁ.
Школьный абонемент на 5 экскурсий стоит 5т.р. Группа : до 12 детей и до 3 взрослых - сопровождение. Так что я иду в качестве сопровождающего 1-го класса + еще беру младшего с собой ;)
Получилось, что абонемент стоит с каждого ребёнка по 417р. Программа - "Планета Эрмитаж" для детей 6-7 лет.
Чтобы купить школьный абонемент (он получается значительно дешевле семейного) , необходимо принести заявку от школы или дошк. учреждения на фирменном бланке и с круглой печатью.
А по каким дням вы будете ходить ?
мы будем ходить по средам.
Лора и Маська
08.10.2009, 17:08
Школьный абонемент на 5 экскурсий стоит 5т.р. Группа : до 12 детей и до 3 взрослых - сопровождение. Так что я иду в качестве сопровождающего 1-го класса + еще беру младшего с собой ;)
Получилось, что абонемент стоит с каждого ребёнка по 417р. Программа - "Планета Эрмитаж" для детей 6-7 лет.
Чтобы купить школьный абонемент (он получается значительно дешевле семейного) , необходимо принести заявку от школы или дошк. учреждения на фирменном бланке и с круглой печатью.
А у Вас такой маленький класс? Или Вы два аб. выкупали? Тогда как класс посещает: две группы одновремено?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.