Просмотр полной версии : Подскажите хорошего хирурга-ЛОРа
lubochka
02.10.2009, 13:14
Мне нужно делать операцию (очень искривлена перегородка), сегодня была у врача в очередной раз с гайморитом. Ее вердикт-оперируйтесь, иначе так и будете мучаться с носом. На операцию к первому попавшемуся хирургу идти боязно, поделитесь паролями-явками плиз....
Подниму, так как сама мучаюсь такой же проблемой!
Pchelka_05
03.10.2009, 16:21
В первом меде в ЛОР клинике Рябова М.А. и еще там молодой врач Сергей (отчество не помню), просто супер!!!
Я туда хожу.
lubochka
03.10.2009, 17:25
Неужели никто не оперировался? Мне лечащий ЛОР рекомендует ВМА, но мне как-то они не очень. На работе девочка делала в 122 МСЧ, еще одна знакомая в Мариинской больнице у Кротова, осталась довольна. Очень интересуют отзывы и мнения....
Koshka Vi
03.10.2009, 18:13
Мельник А. М. хирург-отоларинголог, зав. отоларингологическим отделением Адмиралтейских верфей. Я оперировалась у него в 2005 году (удаляла миндалины, исправляла перегородку и удаляла кисту из ГМ все за раз). Отзывы самые положительные. Очень его рекомендую!!!
lubochka
03.10.2009, 19:25
Мельник А. М. хирург-отоларинголог, зав. отоларингологическим отделением Адмиралтейских верфей. Я оперировалась у него в 2005 году (удаляла миндалины, исправляла перегородку и удаляла кисту из ГМ все за раз). Отзывы самые положительные. Очень его рекомендую!!!
Спасибо, про Адмиралтейские верфи то я и забыла.
mamadetok
05.10.2009, 21:40
Многие хвалят Бреусенко А.В. У него своя клиника. Мы ребенку у него аденоиды удаляли в 3 года, всё прошло хорошо, наркоз там классный - один укол в попку (правда стоит дорого). Но он бывший военный и, соответственно, подход соответствующий - сюсюкаться не будет :015:. Сейчас он принимает в Венере на Петроградской. Мне он тоже предлагал перегородку исправить, но что-то меня пока останавливает :008:. Его телефоны могу оставить (если не поменялись) 921-88-80 и 944-35-10. Или в МЦ Венера можно узнать.
SWEETLANE
14.01.2010, 16:15
автор вы где-нибудь прооперировались?
напишите отзыв плз:091:., так как у меня таже проблема...сейчас стою перед выбором...делать или нет и где делать:(
ТУДА !но дорого
Многие хвалят Бреусенко А.В. У него своя клиника. Мы ребенку у него аденоиды удаляли в 3 года, всё прошло хорошо, наркоз там классный - один укол в попку (правда стоит дорого). Но он бывший военный и, соответственно, подход соответствующий - сюсюкаться не будет :015:. Сейчас он принимает в Венере на Петроградской. Мне он тоже предлагал перегородку исправить, но что-то меня пока останавливает :008:. Его телефоны могу оставить (если не поменялись) 921-88-80 и 944-35-10. Или в МЦ Венера можно узнать.
бриусенко . конечно хорошо. но он оперирует практически на руках - много лет назад удаляли сыну аденоиды - операционная развернута на базе детского сада - помещение было на ржевке . 2 года назад консультировались там же - младшему делали в условиях стационара - побоялась . но руки у него . конечно . супер !
брат делал у м ельника в ноябре - все очень хорошо прошло
SWEETLANE
14.01.2010, 16:38
брат делал у м ельника в ноябре - все очень хорошо прошло
и сколько стоило если не секрет;), если что ответ можно в личку:flower: ну чтобы хоть знать к чему готовится:)
а долгий и сильно болезненный послеоперационный период?
lubochka
14.01.2010, 17:01
автор вы где-нибудь прооперировались?
напишите отзыв плз:091:., так как у меня таже проблема...сейчас стою перед выбором...делать или нет и где делать:(
Автор еще не сделала, вся в раздумьях, стоит ли делать. Хоть мне все ЛОРы и говорят, что мои постоянные гаймориты из-за искривленной перегородки, я считаю, что у меня проблемы с носом все из-за кист, которые на корнях двух передних верхних двоек (началось все 2 года назад, раньше насморка вообще никогда не было). Хирург-стоматолог сказал что кисты удалять не надо, потому что велика вероятность того, что через несколько месяцев они могут снова появиться. Последнее время левая часть носа дышит хорошо, проблем с ней нет, хотя перегородка искривлена именно туда.
SWEETLANE
14.01.2010, 17:19
Автор еще не сделала, вся в раздумьях, стоит ли делать. Хоть мне все ЛОРы и говорят, что мои постоянные гаймориты из-за искривленной перегородки, я считаю, что у меня проблемы с носом все из-за кист, которые на корнях двух передних верхних двоек (началось все 2 года назад, раньше насморка вообще никогда не было). Хирург-стоматолог сказал что кисты удалять не надо, потому что велика вероятность того, что через несколько месяцев они могут снова появиться. Последнее время левая часть носа дышит хорошо, проблем с ней нет, хотя перегородка искривлена именно туда.
спасибо за ответ:flower:
удачи:flower:
Энерджайзер
26.02.2010, 00:48
и я хочу тему поднять. Впервые столкнулась с гайморитом. ЛОР говорит. что перегородка резко искривлена, и что этот первый мой гайморит, скорее всего, далеко не последний.... А про ЛОР НИИ ни кто не знает? У кого там можно сделать операцию? И еще, а по ОМС где-нить ее делают, т.е. бесплатно?
nata2011
26.02.2010, 12:57
Мне делали операцию по удалению миндалин в Покровской б-це, хирург Кустов Максим Олегович в октябре 2009г., операцию делали под общим наркозом, все прошло хорошо. Врач опытный, отделение чистенькое, персонал внимательный, если можно так скказать, то остались положительные впечатления.
Операцию делали бесплатно по направлению из районной поликлиники, хотя за такую же операции в ЛОР НИИ просили 30 000 рублей.
брат оперировал у него перегородку в октябре - все очень хорошо . но не дешево - 50 тыс
Tiramisu
26.02.2010, 21:41
Девочки, а как все это проходит, я имею ввиду саму операцию? Больно- не больно, какой восстановительный период, сколько лежали в больнице? В общем все интересует,тоже вопрос стоит:005:
опять же про брата - первые сутки было оченьт тяжело - жена ночевала с ним в больнице - он очень боялся спать - было тяжело дышать . утром уже завтракал . и немного разговаривал . на след день - поехал домой . пил лекарства и капал капли . сказал. что жалеет. что раньше не сделал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.