Вход

Просмотр полной версии : Обложки для "Шолы России"!

Elizabeth Fu
02.10.2009, 13:33
Может быть, я идиотка, но мне кажется, что издатели учебников и рабочих тетрадей "Школы россии" откровенно издеваются над родителями! :wife: В начале года я купила целую кучу обложек различной величины и плотности. Так как, а) требуется, чтобы все все было обернуто, б) сама люблю, чтоб все было аккуратно, особенно, зная мою "аккуратистку" - дочь :))

В итоге, учебники по математике одного размера, чтение - другого, русски - третьего, окружающий мир еще больше. Про рабочие тетради такая же история :010: А по труду? Они ВСЕ разного размера!! А прописи красные? Я устала бегать по магазинам.. как только в игру вступает новая рабочая тетрадь или учебник - беги ищи обложку нового размера, так как, те, что уже куплены, вновь не подходят...

Вчера выдали рабочие тетради по математике... приложила к красной прописи, о, такая же:support: Так как уже с обложками на прописи намучалась, купила их с запасом, хватаю... хрена лысого, математика всего на 2-3 миллиметра больше :010: НЕ ЛЕЗЕТ!!

Я в шоке, мне стало казаться, что это заговор! Ну это же идиотизм!! Почему нельзя все их привести к одному размеру?? Ведь и носить в портфеле удобнее!!
А как вы решаете этот вопрос??? Может быть, существуют специальные наборы обложек на Школу России??

:)) а то меня уже в Комусе, Графике-М, Светочи и проч. и проч. и проч. узнают как местную сумасшедшую))

Melange
02.10.2009, 13:38
Я тоже не могу найти обложки для школы России :) Если кто подскажет буду признательна :)

Elizabeth Fu
02.10.2009, 13:40
Для рабочих тетрадей по Окружающему миру и прописи красной очень хорошо подходят таки более плотные твердые почти обложки, которые поштучно продаются в Комусе))) Но на математику они, заразы не налезают, всего 2-3 мм... я вчера пыталась впихнуть... обложка стала по шву расходится(((

Апд. Ой, вру... эти твердые на Окр. мир... на прописи другие.. в наборе были в Буковоеде.. совсем я уже в них запуталась:(

Светлан.ка
02.10.2009, 14:38
На уч.математики и раб.тетрадь по окр.миру подходят обложки для учебников Петерсон,единственное что они не всегда бывают,я купила у нас в канцелярском.Для прописи и тетради по математике я купила обложки в Канц.Мекке,просто пришла с тетрадкой и подобрала нужную обложку.В общем пока особых сложностей не возникло.

Дайте две
02.10.2009, 14:48
ООО, это и моя тема тоже:))
В прошлом году несколько месяцев не могла обложку на пропись купить, дочке напоминают вечно, что вот мол, пропись не обернута и ты пы. А я ж сознательная, бегаю ищу её везде, вобщем, я с Вами, считаю, что это ЗАГОВОР!

kostins_famaly
02.10.2009, 15:10
+1, такая же история с этой "Школой России".

Elizabeth Fu
02.10.2009, 15:19
Фууф, значит мне не показалось, что они издеваются на до мною)))

А кто-нибудь знает, в дальнейшем, в 2,3,4 классах, они такие же неформатные будут?? Может заранее запасаться огромными обложками?

svetijk
02.10.2009, 15:22
А я все обложки подобрала на учебники, а вот на дневник до сих пор не найду

Цапелька
02.10.2009, 15:36
Тут правильно написали:
Очень удобно купить "Набор обложен для учебников Петерсон". Он встречается часто, точно есть в Буквоеде. Эти обложки подходят:
на рабочие тетради "Петерсон", раб тетр. по Окружающему миру, нотную тетрадь, учебник по математике Моро.
На учебник Плешакова есть специальные обложки - продаются поштучно. Я в переходе у метро покупала.
А вот с прописями и правда :010:. Эти обложки можно найти по-моему только в Крупской. Я туда специально за ними поехала. И - О СЧАСТЬЕ- в первом же отделе слева от входа лежали кучи обложек, и НА КАЖДОЙ СТОПКЕ :ded: было написано, на какие они учебники :080:. А для тех, кто не доверяет продавцам ;) напротив отдела канцелярии находится отдел учебников :support:
Так я узнала, что обложки для Красной прописи нам понадобятся еще в 4 классе, на учебник БИОЛОГИИ! Так что запасайтесь заранее :ded:

Я мамочка...
02.10.2009, 15:50
У нас тоже Школа России - я покупаю большие обложки просто подрезаю их - верхушки скрепляю скотчем.

maripoza
02.10.2009, 15:54
На уч.математики и раб.тетрадь по окр.миру подходят обложки для учебников Петерсон,единственное что они не всегда бывают,я купила у нас в канцелярском.Для прописи и тетради по математике я купила обложки в Канц.Мекке,просто пришла с тетрадкой и подобрала нужную обложку.В общем пока особых сложностей не возникло.
На прописи и математику я обложек не нашла, поэтому обернула в обложки для Петерсон, подогнула и закрепила скрепками:065: Чтоб хоть чем-то задобрить свое оскорбленное чувство прекрасного:046:, я скрепки в цвет тетрадям подобрала:065: Красота еще та, конечно:001:

Ani_Baldwin
02.10.2009, 15:54
У нас Школы россии. покупаю обложки совершенно без проблем, в магазине недалеко от дома. Все обернуто, все по размеру. Мы живем в районе Мужества. Если Вам удобно туде подъехать могу подсказать магазин.

maripoza
02.10.2009, 15:56
У нас Школы россии. покупаю обложки совершенно без проблем, в магазине недалеко от дома. Все обернуто, все по размеру. Мы живем в районе Мужества. Если Вам удобно туде подъехать могу подсказать магазин.
Подскажите, пожалуйста:091: Неужели я смогу от от скрепок избавиться?!!!:080:

Ani_Baldwin
02.10.2009, 16:05
Есть магазинчик на углу Орбели и 2-го Муринского проспекта. По нечетной стороне 2-го Муринского проспекта стоит точечный кирпичный жилой дом, там внизу магазинчик с канцтоварами.

maripoza
02.10.2009, 16:25
Есть магазинчик на углу Орбели и 2-го Муринского проспекта. По нечетной стороне 2-го Муринского проспекта стоит точечный кирпичный жилой дом, там внизу магазинчик с канцтоварами.
Спасибо, мы как раз учимся рядом, после школы сегодня забегу:flower:

Тедик
02.10.2009, 16:35
Я покупаю клеющуюся пленку и весь нестандарт обклеиваю ею, но для этого сноровка нужна:).

rezoya
02.10.2009, 16:41
+++++, клеющаяся пленка - и никаких проблем с размерами. Пленке ура!!!

Сkумбрия
02.10.2009, 17:00
Может быть, я идиотка, но мне кажется, что издатели учебников и рабочих тетрадей "Школы россии" откровенно издеваются над родителями! :wife: В начале года я купила целую кучу обложек различной величины и плотности. Так как, а) требуется, чтобы все все было обернуто, б) сама люблю, чтоб все было аккуратно, особенно, зная мою "аккуратистку" - дочь :))

В итоге, учебники по математике одного размера, чтение - другого, русски - третьего, окружающий мир еще больше. Про рабочие тетради такая же история :010: А по труду? Они ВСЕ разного размера!! А прописи красные?
Вы в 1 классе? Обложки на прописи и тетрадки по матем-ке одинаковые. На окр. мир учебник у меня налезла так называемая обложка для контурных карт и атласов. Я просто приходила в канц. магазин с учебником/тетрадкой и прдбирала на месте. Кстати, прятный сюрприз - во 2 классе учебник по окр. миру махооонький,а на тетрадку 2 класса подойдёт обложка от тетради 1 класса.)))

Сkумбрия
02.10.2009, 17:03
Вчера выдали рабочие тетради по математике... приложила к красной прописи, о, такая же:support: Так как уже с обложками на прописи намучалась, купила их с запасом, хватаю... хрена лысого, математика всего на 2-3 миллиметра больше :010: НЕ ЛЕЗЕТ!!

Смелее, пихайте сильнее! :)) Должна налезть:ded:

Сkумбрия
02.10.2009, 17:05
А я все обложки подобрала на учебники, а вот на дневник до сих пор не найду
А на дневник и на учебник по русскому Рамзаевой 1 ( да и 2 кл.) одинаковые обложки.

Сkумбрия
02.10.2009, 17:10
Так я узнала, что обложки для Красной прописи нам понадобятся еще в 4 классе, на учебник БИОЛОГИИ! Так что запасайтесь заранее :ded:
Спасибо за инфу, буду бережно хранить ценные экземпляры обложек:020:

Elizabeth Fu
02.10.2009, 17:38
Смелее, пихайте сильнее! :)) Должна налезть:ded:

Неа... обложка пошла по шву от моих "пиханий" (( :001: Но она и на красную пропись еле еле в притык...

Elizabeth Fu
02.10.2009, 17:38

:091::091::091: Спасиииибо!!! побежала покупать! :flower:

ТатьянкаПопова
02.10.2009, 17:49
У нас тоже Школа России, все книги нам выдали в обложках.Чему я очень рада, т.к в том году была программа 2100 и обложки было не найти!Вот как о нас побеспокоились!:support:

олеся222
02.10.2009, 19:32
Я обложки которые на 2-3 мл меньше, теплым утюгом растянула и кое-как натянула на рабочие тетради.

loksa
02.10.2009, 19:34
Все обложки к" Школе России " купили в канц. товарах на Художников 30. Размер в размер.

*Змейка*
02.10.2009, 20:01
Я обложки которые на 2-3 мл меньше, теплым утюгом растянула и кое-как натянула на рабочие тетради.

А я просто подрезала по краям прописи и рабочую тетрадь по математике. Все прекрасно влезло и совсем не видно. А учебники обернула калькой. Ребенку удобно.

Тедик
02.10.2009, 20:12
А я просто подрезала по краям прописи и рабочую тетрадь по математике. Все прекрасно влезло и совсем не видно. А учебники обернула калькой. Ребенку удобно.
Какая вы умница, ого как не стандартно мыслите, 5 баллов:))

maripoza
02.10.2009, 20:19

Еще раз спасибо! Купила обложки, они отлично подошли:support:

щас спою
02.10.2009, 21:30
ну, слава богу, а то уж думала, что сошла с ума и где взять на учебники обложки, кстати а на учебники по труду, где найти обложки???

щас спою
02.10.2009, 21:31
:065: мда мне такое и в голову не пришло

Chouette
02.10.2009, 22:31
Ой, бедные вы все!
Сижу и слезы капают, честное слово.
Я искала на учебники другой программы. Знакомая мне купила на Крупе, там есть любые обложки. Но только ехать туда..... три дня на лыжах! :)