Просмотр полной версии : Кто покупал деткам на зиму HM?
Пеппероня Апотамкина
02.10.2009, 13:40
Девочки, поделитесь, как верхняя одежда фирмы HM в носке, я так понимаю, что очень теплая, а вот в плане промокаемости?
И что у них с размерами? Есть ли +6 к маркировке?
manohina
02.10.2009, 23:57
у нас был пуховик, когда сыну было годика 3-4, он в нем валялся, играл в снежки и делал все, что положено малышам на улице))) - не мерз и не промокал, ещё и племяшка после нас поносил его:))) так что обеими руками ЗА! а вот про размер не помню уже....
Судя по остальным их вещам, +6 там нет
Девочки, поделитесь, как верхняя одежда фирмы HM в носке, я так понимаю, что очень теплая, а вот в плане промокаемости?
У нас от куртки капли воды просто отскакивают:support:, я когда увидела в первый раз подумала, что курка промазана маслом, но нет - это такая ткань:080:
NataliaVin
03.10.2009, 13:58
Носим постоянно зиминие костюмы НМ. Пробовали и рейму и лесси, но лучше НМ ничего не нашли. Отличное качество, не промокает, не продувается, сшито по-человечески, все удобно, а главное дешево! (по сравнению с реймой точно). С учетом таксфри и скидок - вообще отлично. Рекомендуем!
Мне показалось, что они даже немного маломерки. Вернее не так. Указано 3/4 года на куртке и рост 110см, т.е. 5 лет. Первая маркировка точнее. А качество нам нравится.
Не промакает ;) У нас много вещей НМ и для нас они большемерят т.к. худенький ,а рост нормуль.
А где эти комбинезоны обитают? И порядок цен? А то уже интересно стало...
Mandarinka
03.10.2009, 19:11
Мы аж два сезона куртку относили - отлично просто! у нас была на синтепоне обычном, но теплая и удобная. Внешний вид от носки пострадал мало, хотя стирала.. сохнет быстро! Еще бы купила с удовольствием.
По размеру - без запаса, т.е. марк. 110см - на этот же рост.
Наша стоила 990 руб. :091: но цены выросли..как и евро:(
Сара-Хохотушка
03.10.2009, 19:22
Будем носить уже третий сезон костюм "с черепушками" НМ. ТОлстенький, на холода хорошо, но в оттепель, ИМХО, жарковато в нем.
Насчет большемерят - если только не на много. :)
У нас много вещей НМ и для нас они большемерят т.к. худенький ,а рост нормуль.
Нам тоже чуть-чуть великоваты в объеме, одевам вниз легкую, но объемную кофту из хлопка.
Пеппероня Апотамкина
14.10.2009, 16:44
Т.е. на рост 102 надо брать 104 размер?
old frog
14.10.2009, 16:54
А у нас зимняя куртка маркировкой 12-18 мес.... Носим с 92 и до сих пор как раз- а дочка уже 105 см. Упасть и не вставать.
булка с маком
14.10.2009, 17:02
никогда не смотрела зимнюю одежду, теперь буду! Летнюю только там и покупаем! Очень нра!!!!
Lenus`ka
14.10.2009, 17:04
А где эти комбинезоны обитают? И порядок цен? А то уже интересно стало...
На ДО продают, в прикрепленных топах гляньте, кто Финляндию возит.
Ути Иггипоповна
14.10.2009, 17:15
Я хочу на зиму дочке какой-нить симпатичный пух купить, но так..пофарсить)
По-моему, несколько большемерят: третий сезон одну и ту же куртку собираемся носить, хотя и растем.
Довольна! Тепло, удобно, практично.
Машляндия
15.10.2009, 01:57
Носили комбезы пух- в коляску - очень легкий! Раздельный - непрошибайка (и горка и метель и дождь :) ! Сейчас полупольто пуховое... тонкое, и чуть-чуть дует, комбенезоны - лучше.
Мы сейчас носим куртку 2/3 года - 98см. Сыну 3,2, рост примерно метр, ему велика, рукава подворачиваем. Думаю, на следующий год будем тоже носить. Очень довольна, теплая, непромокаемая, легкая.
vivaolga2010
15.10.2009, 03:59
У нас пуховик,довольны.Не промокает и теплый.
Мама Маргаритки
27.11.2010, 01:39
Послушаю! Тоже очень интересно.
Был у нас раздельный комбез в прошлом году, оооочень понравился, удобный, все продумано и действительно недорого. Но не сказала бы, что большемерка, скорее в размер.
HeartleSS
27.11.2010, 13:20
Сейчас ходим в куртке и полукомбезе HM - очень нравится! Все продумано до мелочей, не промокает, не продувается!
В размер скорее.)
Идут в размер..
Но у них размер странно написан: 1,5 года 86 см.
Так вот мы его сейчас носим, дочке 2,3. 87 см.
Не промокает, не продувает.
Комбез слитный.
Скажите,пожалуйста,где у нас в городе продают НМ детские комбинезоны или где в Лапперанте(ФИНЛЯНДИЯ)???? :-);)
galinacher
08.12.2010, 19:41
у нас куртка+штаны - нарадоваться не могу, теплый, легкий, манжетки и резинки всякие внутренние от снега, застежки удобные, все везде регулируется
мелкий почти 110 см
куртка 110, штаны 116 (других не было, но они сзади на кнопочку подворачиваются, чтоб не наступать на штанины)
http://s52.radikal.ru/i137/1012/98/74afdda61bac.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.