PDA

Просмотр полной версии : Гематолог - где? Идеально в выходные.

alba
02.10.2009, 13:57
Добрый день!
Вот теперь понадобился нам гематолог :(
Поиском изучила темы на ЛВ, гематологи есть в КДЦ на Дундича, в ДГБ №1 и в Педиатричке. К кому лучше идти в этих мед.учреждениях? А вдруг еще есть где-нибудь гематолог, который принимает по выходным?
Жду ваших отзывов.
Спасибо!

Я.ник
02.10.2009, 15:00
В ДГБ №1 - один из ведущих гематологических детских центров России, поэтому по качеству - без вариантов - они первые. Мы там наблюдались с рождения, но фамилии врача не помню. Думаю, что плохих на таком уровне не держат. В выходные врачи не работают, только если случайно дежурят в больнице, но вас не запишут. Если только лично договариваться. Вот только они же еще анализы должны взять, а это дополнительная сложность. Думаю, максимум можно рассчитывать на выбор времени если идти платно.

Лилия
02.10.2009, 15:49
Наблюдалтсь у гематолога с рождения. Ходили в ДГБ 1, на платный прием к Петровой. Толлько будни. Там еще и кровь надо сдавать обязательно. Хвалят еще Соколову, зав.отд-я. По направлению раз в месяц дают талоны, по телефону можно уточнить когда. Сколько раз пытались взять талон, увы....

*ЛьвяШа*
02.10.2009, 16:09
Мы с дочкой наблюдаемся у гематолога на Дундича. Только будни, по записи. Тетенька очень приятная.

sve4ka
02.10.2009, 17:09
мы тоже были у Петровой, в ДГБ№1 - там самые сильные гематологи в питере. если б/п - то можно и прождать долго (т.е. номерок могут дать число на 29 следующего месяца...) , платно можно выбрать день поближе и время приема поудобнее (нам было удобнее с утра, т.к. работают они только со "своей" кровью, и нам было важно сдать кровь и не ждать долго приема). я тоже не помню, чтобы была возможность попасть туда в выходной день...

Ezzzhik
02.10.2009, 17:14
в ДГБ 1 к Соколовой..она зав.отделением и у нее раньше был прием в поликлинике..
она лучшая:love:

зы.она по манере общение может немного грубовата...но как врач...ей цены нет..каких она деток поднимала

alba
02.10.2009, 20:35
спасибо большое всем за отзывы
значит, пойдем на Авангардную, раз все равно везде только будни

Chouette
02.10.2009, 22:03
мы наблюдаемся у завотделения на Дундича.
Когда встал вопрос, куда нас направлять, мне объяснили, что в городе только два места: ДГБ1 и Дундича. Одно другого не хуже, кстати, т.к. на Дундича городской центр. Аналогично предыдущим ораторам: никаких выходных, запись 1 раз в месяц по направлению. Какие нужны документы, любезно подскажут в регистратуре. Кровь сдавать тоже только по будням - там большие очереди, надо иметь запас сил и времени.