Просмотр полной версии : Гематолог - где? Идеально в выходные.
Добрый день!
Вот теперь понадобился нам гематолог :(
Поиском изучила темы на ЛВ, гематологи есть в КДЦ на Дундича, в ДГБ №1 и в Педиатричке. К кому лучше идти в этих мед.учреждениях? А вдруг еще есть где-нибудь гематолог, который принимает по выходным?
Жду ваших отзывов.
Спасибо!
В ДГБ №1 - один из ведущих гематологических детских центров России, поэтому по качеству - без вариантов - они первые. Мы там наблюдались с рождения, но фамилии врача не помню. Думаю, что плохих на таком уровне не держат. В выходные врачи не работают, только если случайно дежурят в больнице, но вас не запишут. Если только лично договариваться. Вот только они же еще анализы должны взять, а это дополнительная сложность. Думаю, максимум можно рассчитывать на выбор времени если идти платно.
Наблюдалтсь у гематолога с рождения. Ходили в ДГБ 1, на платный прием к Петровой. Толлько будни. Там еще и кровь надо сдавать обязательно. Хвалят еще Соколову, зав.отд-я. По направлению раз в месяц дают талоны, по телефону можно уточнить когда. Сколько раз пытались взять талон, увы....
*ЛьвяШа*
02.10.2009, 16:09
Мы с дочкой наблюдаемся у гематолога на Дундича. Только будни, по записи. Тетенька очень приятная.
мы тоже были у Петровой, в ДГБ№1 - там самые сильные гематологи в питере. если б/п - то можно и прождать долго (т.е. номерок могут дать число на 29 следующего месяца...) , платно можно выбрать день поближе и время приема поудобнее (нам было удобнее с утра, т.к. работают они только со "своей" кровью, и нам было важно сдать кровь и не ждать долго приема). я тоже не помню, чтобы была возможность попасть туда в выходной день...
в ДГБ 1 к Соколовой..она зав.отделением и у нее раньше был прием в поликлинике..
она лучшая:love:
зы.она по манере общение может немного грубовата...но как врач...ей цены нет..каких она деток поднимала
спасибо большое всем за отзывы
значит, пойдем на Авангардную, раз все равно везде только будни
Chouette
02.10.2009, 22:03
мы наблюдаемся у завотделения на Дундича.
Когда встал вопрос, куда нас направлять, мне объяснили, что в городе только два места: ДГБ1 и Дундича. Одно другого не хуже, кстати, т.к. на Дундича городской центр. Аналогично предыдущим ораторам: никаких выходных, запись 1 раз в месяц по направлению. Какие нужны документы, любезно подскажут в регистратуре. Кровь сдавать тоже только по будням - там большие очереди, надо иметь запас сил и времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.