PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к владельцам Куомы

Katreen
02.10.2009, 14:32
Объясните, пожалуйста, должен ли сапожок плотно облегать ногу? Дело в том, что сегодня померили Куому (модель на липучке), и нога в ней болтается. Это так и должно быть? Или модель нам не подошла. Если я правильно понимаю, Куома сама по себе очень тёплая и её носят без носка, на колготки, т.е. и запас под носки не нужен.
В общем, хотелось бы разобраться:)

Хурма
02.10.2009, 14:36
Мы купили модель которая с 2-мя липучками, очень удобно! Сидят на ноге идеально. Взяли с запасом под носок, мы уже вчера один день одевали наши ботиночки, так как в осенних у малявки ноги холодные после прогулки даже если одеть шерстяной носок:( А в Куоме, на колготки, ножки теплые, но не потные!!! Химой я думаю придется все же пододевать носочек..

Katy Star
02.10.2009, 14:54
У нас на зиму лежат обычные Куома- валенком. немного свободно голенище, но я полагаю, так и должно быть.

Katreen
02.10.2009, 15:40
Мы купили модель которая с 2-мя липучками, очень удобно! Сидят на ноге идеально. Взяли с запасом под носок, мы уже вчера один день одевали наши ботиночки, так как в осенних у малявки ноги холодные после прогулки даже если одеть шерстяной носок:( А в Куоме, на колготки, ножки теплые, но не потные!!! Химой я думаю придется все же пододевать носочек..
Т.е. у вас голенище плотно по ноге сидит?
Видимо, всё-таки модель нам не очень подошла. У дочки где-то 1,5 см между ногой и голенищем, ножка болтается....

Викукусик
02.10.2009, 15:45
У нас на зиму лежат обычные Куома- валенком. немного свободно голенище, но я полагаю, так и должно быть.

У нас также

Duniasha
02.10.2009, 17:13
Да почти у всех болтается, а если ребенок с толстенькой ножкой, он может не влезть из-за подъема и полноты стопы...
У нас были без липучек, нога была как карандашик в стакане, все равно было тепло, носили без носка, сверху комбез, внутрь Куомы заправляли еще штанины от поддевы.

Comme il faut
03.10.2009, 00:54
у нас были и на липучке сбоку и на 2-х липучках спереди. Первые были свободные, а вторые - по ноге. С 2-мя липучками намного удобнее, ИМХО