Просмотр полной версии : хрустит шея и болит полтела, куда податься?
все, решила сдавать врачу, боли сильные, с утра нурофен не выпью - бешенная целый день. шея хрустит если голову поворачивать туда-сюда. надо показаться врачу. вопрос - куда с шеями ходят?:))
new_idea
02.10.2009, 14:50
Сегодня похоже день больного позвоночника.
Я наблюдаюсь в МАПО на Кирочной у врача Поляковой.
Сегодня похоже день больного позвоночника.
Я наблюдаюсь в МАПО на Кирочной у врача Поляковой.
Она невропатолог?
new_idea
02.10.2009, 15:34
Она невропатолог?
да
Еще у Пустозерова там наблюдалась.
если я правильно понимаю - то мне к невропатлогу?
new_idea
02.10.2009, 15:47
да, он назначит исследование повоночника + сосудов
Только обязательно, когда пойдете ко врачу, запишите на листок все вопросы, которые вас интересуют по поводу здоровья. И еще про симптомы: там может быть и сонливость, и головная боль. В общем, рассказывайте врачу все о своем здоровье. Так он быстрее поймет ,что происходит.
гипербола
02.10.2009, 17:20
когда у меня "заклинило" шею, да еще и болели все мышцы плечевого пояса, что я даже спать не не могла, обезбаличающие, растирки, ничего не помогало, взвесив все за и против, отдалась остеопату (исходя из той логики, что невропатолог пошлет на диагностику, а потом будет лечить таблеткам), 4000 за два сеанса и я порхала как бабочка, хотя по идее нужно было еще 3-ий окончательный сеанс, но "жаба задушила". что со мной было я так и не поняла, с позвоночником, вроде, все ок, никогда не маялась, но накануне "приступа" была ультразвуковая чистка зубов, неудобное положение и очень болезненные ощущения (даже вздрагивала в кресле), может свело что-нибудь, не знаю, у моего брата нестабильность шейных позвонков, два раза у него тоже что-то похожее было, остеопат тоже помог
new_idea
02.10.2009, 17:27
Мои родственники и друзья ходят к остеопату.
Но мне просто страшновато, потому что знаю, что такое боль и страшно, если будет еще хуже. Поэтому отдаю предпочтение традиционной медицине, она все равно включает в себя массаж и укрепление мышц.
елена555
02.10.2009, 20:52
Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО к невропатологу,она назначит лечение.
Люба-Шик
02.10.2009, 22:11
Тоже были подобные жалобы. Ходила к невропатологу. Прошла курс инъекций( Для сосудов). Сейчас хожу на массаж. Вот это лично мне реально помогает!!!
А мне помог только мануал. Но у каждого своя история, моя с невропатологом, к сожалению, плачевная
Despoina
08.10.2009, 01:03
у меня есть замечательный невролог,год назад вылечила мне спину, конечно, не без помощи остеопата...:fifa: если нужны координаты, напишу в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.