Вход

Просмотр полной версии : Разочаровывает Бабушкино лукошко!

Solik
02.10.2009, 15:16
Пюре "Бабушкино лукошко" разочаровывает каждый день. Сначала купила овощи с говядиной, а там соль и сахар...:(
Потом купила индейку, а там растительный белок..:001:
Ну что это такое...:015:
Хотя бы детское питание готовили без сои (раст. белок), соли и сахара. Кто добавляет соль и сахар, тот добавлял бы по вкусу! Короче, больше я это Г.. не беру!

Лунный свет
02.10.2009, 15:18
ну и не берите на здоровье
купите другое
а тема то о чём?

KnoПka
02.10.2009, 15:24
Тоже не поняла..

Natusik:)
02.10.2009, 15:25
А мы вот овощи и фрукты БЛ трескали за обе щеки (они у них в основном без добавок). Особенно кабачок-яблоко очень уважали, я его мешала ко всем менее вкусным пюрешкам, съедали все до последней ложечки. Сейчас сама готовлю, но фруктовые пюрешки еще едим, даже сама иногда трескаю:008:. Мясо правда их не едим, индейка не понравилась, а остальное пробовать не стали. Мясо либо сама варю, либо Бич нат, Семпер.

tixomir
02.10.2009, 15:26
А на баночке не написано,что соль/сахар/растительный белок присутствуют? Или Вы купили и потом прочитали?:))Читайте в магазине состав:))

Solik
02.10.2009, 15:29
Тема о добросовестности производителя и о том, что надо читать этикетки в магазине, а не дома!!!

KnoПka
02.10.2009, 15:30
Тема о добросовестности производителя и о том, что надо читать этикетки в магазине, а не дома!!!

Никогда не беру ребенку что-то, не прочитав состав в магазине. А причем здесь добросовестность производителя?! Ваше право брать или нет. У них и цена такая, потому и с добавками.

домашняя стерва
02.10.2009, 15:33
Никогда не беру ребенку что-то, не прочитав состав в магазине. А причем здесь добросовестность производителя?! Ваше право брать или нет. У них и цена такая, потому и с добавками.

+1

Military Jane
02.10.2009, 15:34
а мы едим БЛ.и довольны.это единстьвенные баночки,не вызывающие у нас обсыпаний по всему телу.

горбуша-картофель.состав
картофель,филе горбуши,молоко сухое обезжиренное,растительное масло,вода.
есть что-то вредное?

Лунный свет
02.10.2009, 15:34
БЛ добросовестно предупреждает о том что в НЕКОТОРЫХ продуктах входит в состав соя сахар и соль(но есть и монокомпонентные пюрешки и их много)
а вот некоторые "добросовестные" производители чаще просто не пишут настоящий состав- хотя на вкус чувствуется ненатуральность:)

KnoПka
02.10.2009, 15:35
БЛ добросовестно предупреждает о том что в НЕКОТОРЫХ продуктах входит в состав соя сахар и соль(но есть и монокомпонентные пюрешки)и их много
а вот некоторые "добросовестные" производители чаще просто не пишут настоящий состав- хотя на вкус чувствуется ненатуральность:)

+ мульон

Audrey
02.10.2009, 15:39
Едим только овощные(овощные+молоко) и фруктовые Бабушкино лукошко.Взяла с мясными добавками,дома внимательно прочла этикетку-больше на беру.А баночки с рыбой по вкусу:0099:

Solik
02.10.2009, 15:40
И в каких местах БЛ предупреждает о составе? Где это написано? Я не встречала.

Livian_a
02.10.2009, 15:42
да покупайте другие фирмы ии сами делайте да и все.

Лунный свет
02.10.2009, 15:42
а мы пробовали хайнц
мясные и фруктовые:0099:
а кашки - наоборот у них лучше всех

Лунный свет
02.10.2009, 15:45
не предупреждает-:))
а пишет состав на этикетке

на мой вкус - например их фруктовые пюрешки самые натуральные
мясные бл тоже кстати не брала - предпочитаем фрутоняню

KnoПka
02.10.2009, 15:46

А как вы определили, что в индейке растительный белок?!! Наверное все-таки на составе прочитали?!! Это разве не предупреждение?

Solik
02.10.2009, 15:47
Вообще я беру мяско Нестле, а тут решила попробовать БЛ... больше его брать не буду.

Лунный свет
02.10.2009, 15:53
Вообще я беру мяско Нестле, а тут решила попробовать БЛ... больше его брать не буду.
а мы мяско нестле как то не пробовали...
пронестле уж очень нехорошее пишут
было в инете несколько материалов про использование ими ГМО
причём обнаружено было экспертизой при сертификации детского питания на ввоз в россию
нестле в суд подавало но процесс не выиграли
вообще очень мутная компания
хотя мы едим их кашу овсяную с кабачком и брокколли - :019:
а что делать то?ни у кого такой больше нет:(

KnoПka
02.10.2009, 15:57
Я мясо сама делаю покупаю. Куплю большой кусок, разделю на порции, заморожу, потом только вынимаю и варю. А от покупного мы отказались. Брали ФрутоНяню. Не пошло. Только свое.

Лунный свет
02.10.2009, 15:59
вопрос (Ларик):
Прошу просветить пользователей БэбиБлога зачем в детские пюрешки добавляют сою, крахмал, муку.
ответ:
Уважаемая Ларик!
Крахмал и мука – это загустители. Их добавляют в небольшом количестве в пюре, для создания необходимой для подрастающего ребенка, более густой консистенции. Продукты для детей первого года жизни играют роль переходного питания между жидким грудным молоком и твердой пищей с взрослого стола, поэтому постепенно, с возрастом, они становятся более густыми, для старших детей – с включениями целых кусочков. Добавление загустителя также предотвращает расслоение продукта при хранении. При расслоении пюре менее съедобным не будет, но вопросы у мам наверное появляться, так как выглядит это не очень. Кроме того, добавление рисовой или гречневой «муки» (мелко измолотая крупа), обогащает пюре углеводами и витаминами группы В.
Крахмала в пюре добавляется не более 3%, крупы составляют от 4 до 6% от общего состава пюре.
Соя – добавляется для обогащения пюре растительными белками и оптимизации аминокислотного состава. Собственно говоря, в пюре добавляются не сами соевые бобы, а соевый изолят – белки, извлеченные из сои. Таким образом, добавление к мясу небольшого количества (не более 0,5% от общей массы пюре! - полграмма на 100 граммовую баночку) растительных белков позволяет дать ребенку не только животные, но и растительные аминокислоты, необходимые для его роста и развития. Использовать другие овощи для этой цели бессмысленно, в тыкве или капусте белка очень мало, для достижения необходимого результата придется на 50 грамм мяса добавлять почти килограмм капусты

Лунный свет
02.10.2009, 16:00
вопрос (Ирина):
Почему в продукты добавляется соя? Она же, говорят, вся генномодифицирована.

ответ:

Уважаемая Ирина!
Основной вопрос, который возникает при использовании сои, касается возможного использования генномодифицированной сои, что строго запрещено в детском питании!!!
Добавляющаяся в детское питание «Бабушкино лукошко» соя –
не генномодифицированная. Несмотря на это, каждая партия соевого изолята проходит проверку на генномодифицированность (вернее, на ее отсутствие), прежде чем допускается на производство.
Зачем добавляется соя

Лунный свет
02.10.2009, 16:01
вопрос (Марина):
Зачем в пюрешки добавляется соль, сахар, крахмал и другие добавки?
ответ:
Уважаемая Марина!
Ассортимент наших пюре более 50 видов. Для введения первого прикорма есть однокомпонентные пюре. В них нет ни соли, ни сахара, ни крахмала. Для детей, склонных к аллергическим реакциям специально разработаны низкоаллергенные продукты. А для детишек здоровых и более старшего возраста в ассортименте «Бабушкино лукошко» имеются широкий ассортимент питательных пюре, в том числе, с добавлением круп, соли, сахара и молочных компонентов.
Каждая из перечисленных «добавок» несет свои полезные свойства.
Сахар – углеводы, которые входят в состав всех клеток и тканей организма, принимают участие в обменных процессах, способствуют усвоению других питательных веществ.
Соль участвует в поддержании и регулировании водного баланса в организме.
Крупы обеспечивают ребенка растительными белками, углеводами, многими минеральными веществами и витаминами группы В.
Ну и кроме того – это просто вкусно!
Поэтому внимательно читайте этикетки

Лунный свет
02.10.2009, 16:02
это цитаты с беби-блога
нашла их пару месяцев назад
честно говоря тоже затылок чесала в магазине увидев состав мясо- овощных пюрешек:)

Costa Del'
02.10.2009, 16:04
А нас не разочаровывает нисколько. Отличное питание.
Кушаем с 4-х месяцев. Никогда никаких проблем не возникало.
Не нравится - не берите. ;)

Лунный свет
02.10.2009, 16:04
вот сссылка на блог где производительотвечает на разные вопросы
http://www.babyblog.ru/com/baby_food/390844

in-da-house
02.10.2009, 16:21
а что делать то?ни у кого такой больше нет:([/QUOTE]

простите, а вы эту кашку на молоке делаете или на смеси? она ж безмолочная... так вроде не вкусно получается...

Чука
02.10.2009, 16:29
Мы ели БЛ и были довольны!

Ivirina
02.10.2009, 16:32
У нас БЛ "овощи говядина" просто на ура идет. Ну есть там соль и сахар... не по килограмму же. Главное, что ребенку нравится, а вот гербер и нестле не ест... из за крахмала наверно

Лунный свет
02.10.2009, 16:36
а что делать то?ни у кого такой больше нет:(

простите, а вы эту кашку на молоке делаете или на смеси? она ж безмолочная... так вроде не вкусно получается...делаю на воде
с капелькой масла
на мой вкус и вкус дочи - вкусно
понравилось с первого раза
хотя онапривереда

Fiamma
02.10.2009, 16:40
мы только БЛ и едим. И мясо, и фрукты и овощи. Автор, не хотите не берите. Интересно, вы все, что не покупаете г. обзываете? Надо ж было так написать. :010:

iriness
02.10.2009, 16:44
Согласна, мясо с овощами у БЛ нормальное, там хоть мясо чувствуется... В отличии от Hipp, например, где одна картошка почти, а говядины 8%!

Haski
02.10.2009, 16:45
мы едим БЛ когда едем куда-то и нет возможности готовить...ребь ест хорошо, только меня смущает,что не всегда есть хлопок при открытии банки...назрел вопрос- у вас такое было?выкидываете банку или даете ре?

Искристый иней
02.10.2009, 16:49
А мне никогда БЛ особенно не нравилось.Овощи-фрукты все очень жидкие,а мясо-рыбу никогда не брала и брать не буду.Мы сейчас вообще банки не едим.Если и беру,то только мясные Бич нат и иногда Гербер. А всякую мешанину типо "овощи с картошкой" брала всего 2 раза и переплевалась.Там такой состав,что помимо овощей и картошки вся таблица Менделеева.Нет,я свому ребенку сама готовлю.

iriness
02.10.2009, 16:50
только меня смущает,что не всегда есть хлопок при открытии банки...назрел вопрос- у вас такое было?выкидываете банку или даете ре?

Вапще такого ни разу не было... Но я бы на всякий случай ребёнку не давала бы...

Haski
02.10.2009, 16:52
Вапще такого ни разу не было... Но я бы на всякий случай ребёнку не давала бы...
а у нас через раз....едим только овощи- брокколи, цветную капусту....:(но я все равно беру БЛ!

iriness
02.10.2009, 16:56
а у нас через раз....едим только овощи- брокколи, цветную капусту....:(но я все равно беру БЛ!

А вы крышечки при покупке проверяете? Чтоб выгнутые были...

Ivirina
02.10.2009, 17:04

+1

Haski
02.10.2009, 17:11
А вы крышечки при покупке проверяете? Чтоб выгнутые были...

конечно.... может хлопок такой тихий что не слышно??? :)

KnoПka
02.10.2009, 17:19
Без хлопка не стала бы давать, лучше выкинуть, здоровье ребенка дороже.

KnoПka
02.10.2009, 17:20
конечно.... может хлопок такой тихий что не слышно??? :)

Вообще я заметила, что баночки у БЛ не так громко хлопают как у того же Гербера,например..

Haski
02.10.2009, 17:22
Вообще я заметила, что баночки у БЛ не так громко хлопают как у того же Гербера,например..

буду прислушиваться...может зря кучу банок уже выкинула... :)

Лунный свет
02.10.2009, 18:10
мы едим БЛ когда едем куда-то и нет возможности готовить...ребь ест хорошо, только меня смущает,что не всегда есть хлопок при открытии банки...назрел вопрос- у вас такое было?выкидываете банку или даете ре?
естественно выкидывать
такое может произойти из за неправильного хранения
может до вас также банка была вскрыта
либо производственный брак
при покупке надо смотреть чтоб крышечка всегда была вогнута
я осматриваю каждую баночку ещё в магазине

in-da-house
02.10.2009, 18:24
делаю на воде
с капелькой масла
на мой вкус и вкус дочи - вкусно
понравилось с первого раза
хотя онапривереда

надо попробовать! спасибо, что подсказали, а то уж не знаю как разнообразить меню ((( самой готовить совсем некогда, я с утра до вечера на работе, папа наш тоже занят, ребь с няней
а по теме: БЛ мы лопаем от души и не паримся насчет сахара и соли как-то....

Haski
02.10.2009, 18:35
естественно выкидывать
такое может произойти из за неправильного хранения
может до вас также банка была вскрыта
либо производственный брак
при покупке надо смотреть чтоб крышечка всегда была вогнута
я осматриваю каждую баночку ещё в магазине
понятное дело осматриваю, крышечка вогнута, срок годности в порядке, а вот хлопка нет :(

Лунный свет
02.10.2009, 19:21
понятное дело осматриваю, крышечка вогнута, срок годности в порядке, а вот хлопка нет :(
а в каком магазине покупаете?

Haski
02.10.2009, 19:55
а в каком магазине покупаете?
в ЗМ...причем в разных местах....

fiola
02.10.2009, 20:32
Я к БЛ отношусь ОЧЕНЬ хорошо
беру монокомпонентные фрукТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ПБРЕШКИ ДОБАВЛЯЮ ИХ В БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШКИ....
сорри за каплокс, это доча

хлопок не проверяю, ибо беру обычно коробками по 6 штук, они упакованы ( Лента, Ашан)
мясные и смешанные не беру, но я вообще смешанное не люблю, ну вот только по типу яблоко-банан, яблоко-абрикос.....

tapagame
02.10.2009, 20:42
а мы едим БЛ.и довольны.это единстьвенные баночки,не вызывающие у нас обсыпаний по всему телу.

горбуша-картофель.состав
картофель,филе горбуши,молоко сухое обезжиренное,растительное масло,вода.
есть что-то вредное?

вообще-то, да) - сочетание перечисленных продуктов.

Kamea
02.10.2009, 21:01
Я к БЛ отношусь ОЧЕНЬ хорошо
беру монокомпонентные фрукТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ПБРЕШКИ ДОБАВЛЯЮ ИХ В БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШКИ....
сорри за каплокс, это доча

хлопок не проверяю, ибо беру обычно коробками по 6 штук, они упакованы ( Лента, Ашан)
мясные и смешанные не беру, но я вообще смешанное не люблю, ну вот только по типу яблоко-банан, яблоко-абрикос.....
Так хлопок, вроде, проверяют при открытии банки.Какая разница сколько их в коробке? :))

кукольная мамочка
02.10.2009, 21:26
мы на БЛ нам нравиться и нет аллергии.хотя мы 3 мес.были аллергики.
слава богу есть выбор и каждый решает для себя какую продукцию выбрать.А как же в дальнейшем ???сейчас все продукты опасны .

Доброта Душевная
02.10.2009, 21:46
Пюре "Бабушкино лукошко" разочаровывает каждый день. Сначала купила овощи с говядиной, а там соль и сахар...:(
Потом купила индейку, а там растительный белок..:001:
Ну что это такое...:015:
Хотя бы детское питание готовили без сои (раст. белок), соли и сахара. Кто добавляет соль и сахар, тот добавлял бы по вкусу! Короче, больше я это Г.. не беру!
а какое Г... берете? меня в лукошке раздражает только часто попадающиеся банки, которые "не хлопают при открывании"... правда я покупаю только тыкву, моровку и кабачок. парню нравится.

fiola
02.10.2009, 22:19
Так хлопок, вроде, проверяют при открытии банки.Какая разница сколько их в коробке? :))
я имела в виду, что не особо проверишь вогнутость крышки, если банки упакованы.
а распаковывать не хочу, так удобнее, когда сразу много покупаешь про запас

toolni
02.10.2009, 23:02
о...и у нас такая же история с этими овощами:015::015::015:, только сегодня выкинула 4 банки:010:

arnat
02.10.2009, 23:08
вопрос (Марина):
Зачем в пюрешки добавляется соль, сахар, крахмал и другие добавки?
ответ:
Уважаемая Марина!
Ассортимент наших пюре более 50 видов. Для введения первого прикорма есть однокомпонентные пюре. В них нет ни соли, ни сахара, ни крахмала. Для детей, склонных к аллергическим реакциям специально разработаны низкоаллергенные продукты. А для детишек здоровых и более старшего возраста в ассортименте «Бабушкино лукошко» имеются широкий ассортимент питательных пюре, в том числе, с добавлением круп, соли, сахара и молочных компонентов.
Каждая из перечисленных «добавок» несет свои полезные свойства.
Сахар – углеводы, которые входят в состав всех клеток и тканей организма, принимают участие в обменных процессах, способствуют усвоению других питательных веществ.
Соль участвует в поддержании и регулировании водного баланса в организме.
Крупы обеспечивают ребенка растительными белками, углеводами, многими минеральными веществами и витаминами группы В.
Ну и кроме того – это просто вкусно!
Поэтому внимательно читайте этикетки

Отправила мужа за банками с кабачком (не было в ближайшем магазине натурального кабачка, а обычно именно кабачок готовила сама, сейчас банки вообще почти не едим), он нашел только БЛ Кабачок с молоком с 5 месяцев. Этикетки, естественно читать не стал.
Мало того, что на вкус это просто отрава, так еще и состав "порадовал":
кабачки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
Это продукт для первого прикорма?!

UKKA
02.10.2009, 23:08
+1
Нам тоже БЛ лукошко нравится,цветная капуста и брокколи,ну вот банки:ded:

Femme Fatale
02.10.2009, 23:15
А нас не разочаровывает нисколько. Отличное питание.
Кушаем с 4-х месяцев. Никогда никаких проблем не возникало.
Не нравится - не берите. ;)
+1 Сынок только БЛ и ел, от других производителей отказвался категорически. Не знаю, откуда такая любовь =) Сейчас БЛ едим только мясо, все остальное готовлю сама.

Лунный свет
03.10.2009, 00:02
Отправила мужа за банками с кабачком (не было в ближайшем магазине натурального кабачка, а обычно именно кабачок готовила сама, сейчас банки вообще почти не едим), он нашел только БЛ Кабачок с молоком с 5 месяцев. Этикетки, естественно читать не стал.
кабачок с молоком бл не заявлен как продукт для первого прикорма
мы его попробовали в 9 мес
очень вкусная штука
и в почёте у очень многих малышей
:))

natyut
03.10.2009, 00:19
Мы Лукошко начали кушать после 9 мес.Понравилась рыбка (треска и окунь).Отрицательных реакций не было.Кабачок пробывала давать в 5 мес.,малыш очень сильно срыгивал.Малышам раннего возраста с учетом состава,я бы не рекомендовала.

Kamea
03.10.2009, 00:20
А мы из овощей едим только цветную капусту. Сыну нравится Гербер, Нутриция, а лукошком плюётся! Мне,если честно, тоже не нравится ни цвет этого пюре, ни консистенция :005:

arnat
03.10.2009, 00:20
очень вкусная штука

на нем написано - с пяти месяцев - это разве не первый прикорм?
хотела уточнить, что я не против БЛ, потому как пробовали только один вид их банок, говорю только свои впечатления от кабачка

Кузнечик
03.10.2009, 00:23
Я сначала скептически относилась к БЛ, ели Гербер, а потом дала на пробу БЛ, сын трескает только так и состав монокомпонентных (мы пока только их едим) радует.
Так что никакое это не "Г"

toolni
03.10.2009, 00:25
хотела уточнить, что я не против БЛ, потому как пробовали только один вид их банок, говорю только свои впечатления от кабачка
1-й прикорм с 4-х. :). У БабЛука это брокколи и цветнушка.. Все остальное уже 2-я и последующие ступени

Кузнечик
03.10.2009, 00:26

первый прикорм у них наверное считается с 3.5 - например груша, с 4-х цветная капуста....
3.5 рановато мы с 6 начали, но соответственно те баночки которые с 5 позже будем пробовать....

Costa Del'
03.10.2009, 00:29
у них есть кабачок, который идет с 4-х месяцев - там в составе только кабачок.
натурпродукт.
что все зациклились на этом кабачке с молоком, который с 5 месяцев?
ну, не берите его, да и все.
есть у них еще "чистая" цв.капуста и брокколи.

~Жанна~
03.10.2009, 00:31
я вообще эту фирму не покупаю... еще со старшой были не очень приятные моменты с их продукцией :005:

arnat
03.10.2009, 00:46
натурпродукт.

на этом кабачке я не циклилась, просто в магазине был такой, муж не вдаваясь в детали его и купил. я думаю, что в рационе малыша пяти месяцев, даже если это не первый прикорм, ни сахара, ни соли быть не должно.
я его и не беру, кабачок готовлю сама всегда, а сейчас уже и остальные овощи баночные почти не едим.
повторюсь, я никого против БЛ не агитирую, все ИМХО

arnat
03.10.2009, 00:48
я вообще эту фирму не покупаю... еще со старшой были не очень приятные моменты с их продукцией :005:

сорри за офф, обратила внимание на линеечку, у вас детки родились с разницей в два года и один день?! это же надо быть такими ювелирами! (извините за банальность)

МедведЯ
03.10.2009, 00:48
ну так..я и говорю - во всех этих производителях есть хорошие баночка, а есть г.. - надо этикетки смотреть постоянно!

МедведЯ
03.10.2009, 00:50
на этом кабачке я не циклилась, просто в магазине был такой, муж не вдаваясь в детали его и купил. я думаю, что в рационе малыша пяти месяцев, даже если это не первый прикорм, ни сахара, ни соли быть не должно.
я его и не беру, кабачок готовлю сама всегда, а сейчас уже и остальные овощи баночные почти не едим.

+1! в БЛ мы покупаем только "кабачок-яблоко" - только кабачок и только яблоко, просто и вкусно.

Leonashka
03.10.2009, 00:55
натурпродукт.
У нас в "Детях" только кабачок с молоком и кабачок с яблоком БЛ. А где бы найти обычный кабачок БЛ?

Costa Del'
03.10.2009, 00:57
значит, состав внимательно изучайте.;)
что пенять на производителя, если прочитать состав не можете?
вас же никто не заставлял этот кабачок с молоком насильно покупать, ей-богу:009:

МедведЯ
03.10.2009, 00:58
У нас в "Детях" только кабачок с молоком и кабачок с яблоком БЛ. А где бы найти обычный кабачок БЛ?

обычного у них нету:015:. Есть обычны в Теме, только жиденький.

Spass
03.10.2009, 00:59
очень вкусная штука
+1.
овощи покупаю только БЛ, а вот мясо нам больше всего нравится "тема" в железных банках и "хайнц".
с другой стороны, "тему" взяли на пробу овощи - не понравилось.

так что все сугубо индивидуально.
а этикетки все же стОит читать в магазине;)

Kamea
03.10.2009, 01:00
А ещё есть Хаинц! Сама только недавно обнаружила!:080:

Costa Del'
03.10.2009, 01:00
сейчас не знаю, не едим уже, а раньше в Детях и покупала.
но его трудно найти, это да.

МедведЯ
03.10.2009, 01:01
А ещё есть Хаинц! Сама только недавно обнаружила!:080:

О как! Надо будет посомтреть, спасибо:flower: А то я покупала Бич нат, написано кабачки, а оказывается - это превод неправильный и это тыква:005:

Kamea
03.10.2009, 01:04
О как! Надо будет посомтреть, спасибо:flower: А то я покупала Бич нат, написано кабачки, а оказывается - это превод неправильный и это тыква:005:
Мы тоже на такой "кабачок" нарвались, больше не беру!

Розанова Мария
03.10.2009, 02:25
А мы чего только не пробовали,и Гербер,и Хипп,и Нестле..,от всего доча плевалась,пока БЛ не попробовала. Ест и БЛ,и Тему,и Фрутоняню,короче все отечественное! Я думаю,что ребенку можно доверять,он знает что полезнее)))

Зимняя-зимняя
03.10.2009, 12:41
БЛ добросовестно предупреждает о том что в НЕКОТОРЫХ продуктах входит в состав соя сахар и соль(но есть и монокомпонентные пюрешки и их много)

ППКС. Кстати, лично мневкус бабушкиных лукошек кажется самым натуральным и близким к домашней смолотой еде. особенно банка "овощи-говядина" - просто идентична на вкус смолотому овощному рагу с мясом, которое я варила :)).

МедведЯ
03.10.2009, 13:30
А мы чего только не пробовали,и Гербер,и Хипп,и Нестле..,от всего доча плевалась,пока БЛ не попробовала. Ест и БЛ,и Тему,и Фрутоняню,короче все отечественное! Я думаю,что ребенку можно доверять,он знает что полезнее)))

:)) не..вряд ли что полезнее, скорее что вкуснее..с сахаром ведь и с солью, а значит вкусовые эффекты сильнее.

Лунный свет
03.10.2009, 16:10
ну так..я и говорю - во всех этих производителях есть хорошие баночка, а есть г.. - надо этикетки смотреть постоянно!:053:
а как вам семпер с шампиньонами?;)до года
и почему то никто не возмущается что семпер - Г....:)):)):))

Kamea
03.10.2009, 16:29
Интересно, что вы скажете, когда она потребует чипсы и Кока-колу:))
А вообще вкусовые пристрастия детишек иногда просто непредсказуемы!:0019:

МедведЯ
03.10.2009, 16:54
:053:

точно:031::053:

Momoko
25.01.2010, 01:07
моя отравилась индейкой Бабушкино лукошко. Рвота два дня была. Теперь мясо не ест совсем!!!

abakum
25.01.2010, 01:18
Брали последнее время БЛ, и овощи с мясом и рыбой и фрукты. Вчера открыла баночку яблоко+абрикос - явно отдает плесенью. Банка 200 гр. партия от 19.09.09.
Вот и не знаешь чем и кормить ребенка...

Светуляღ
25.01.2010, 01:36

+мульён!!! а ещё и сроки годности смотрю обязательно!

МедведЯ
25.01.2010, 01:38
:053:

ага, а еще у них или у хиппа (не помню точно) есть спагетти с фаршем в томатном соусе - так я сама попробовала, так у меня от остроты у самой губы защипало! Короче доче даже предлагать не стала - выкинула, столько пряностей и перченостей!:010:

olgamama2009
25.01.2010, 02:21

И правда, на вкус-отрава:0099:

olgamama2009
25.01.2010, 02:31
Нам вообще БЛ очень фруктовые банки нравятся и соки, на вкус натуральные! А вот мясо и рыба- так себе, из овощей только кабачок с молоком покупали-не понравилось. Мне не нравится в БЛ то что они добавляют молоко сухое, вкус оно очень портит.

Сладуськина
25.01.2010, 03:57
У нас БЛ "овощи говядина" просто на ура идет. Ну есть там соль и сахар... не по килограмму же. Главное, что ребенку нравится, а вот гербер и нестле не ест... из за крахмала наверно

И у нас тоже:080:

Haski
25.01.2010, 10:46
есть у них обычный кабачек!он бывает не везде, но во многих ЗМ есть!

vyktoria
25.01.2010, 11:23
нравятся только чаи, а остальное не нравится