PDA

Просмотр полной версии : Что с телефоном??? Не видит комп!!!

Мелкая
02.10.2009, 15:44
Подскажите плиз, что с телефоном???
Перестал видеть комп. :( Подключаю через юзб порт, выдает ошибку, что не видит сервер. :005: Что делать? Может вирусняк словила?!? :041: Пока особых глюков при пользовании самим телефоном не вижу. Кроме того, что игрушка, которая раньше сохраняла на каком этапе я играю, теперь каждый раз предлагает начинать заново. :015:

Помогите плиз!! Телефон новый. Закачиваю на него всякую музыку, фотки. Может таки вирусняк? Если да, то как его лечить?!?

ЗЫЖ Телефон Nokia 6303

Anry13
02.10.2009, 16:38
А ежели к другому компьютеру подключить телефон? Разумеется с установкой соответствующего софта.

Мелкая
02.10.2009, 16:48
А ежели к другому компьютеру подключить телефон? Разумеется с установкой соответствующего софта.

Попробовала, другой комп его видит. Доп софт не требуется, он как флешка идет.

И что теперь с моим компом делать?? Почему он его не видит?!

bibuh
02.10.2009, 17:15
Попробовала, другой комп его видит. Доп софт не требуется, он как флешка идет.

И что теперь с моим компом делать?? Почему он его не видит?!

1) Вставляем в то-же разьём любое USB- устройство ( скажем флешку)
2) Если не заработало шнур телефона немедленно выбрасываем, чтобы не угробить другие компы.
3) Ремонтируем материнку ,что не дёшево) или покупаем и устанавливаем PCI-USB-контроллер, что дешевле.
"Я так думаю"©

Мелкая
02.10.2009, 17:39
1) Вставляем в то-же разьём любое USB- устройство ( скажем флешку)
2) Если не заработало шнур телефона немедленно выбрасываем, чтобы не угробить другие компы.
3) Ремонтируем материнку ,что не дёшево) или покупаем и устанавливаем PCI-USB-контроллер, что дешевле.
"Я так думаю"©

:001::010: До этого вставляла в USB на внешней панели, попробовала сейчас с задней стороны вставить, эффект тот же, не видит. Может все же что-то с програмным обеспечением? :091:

Мелкая
02.10.2009, 17:44
:))

Я БлондинкО. Перезапустить комп не пробовала. :046: Усе заработало. :080:

Всем спасибо за отклик!!! :flower:

ob1
02.10.2009, 18:03
Нет-нет, обязательно нужен дорогостоящий ремонт. ;-}