Просмотр полной версии : Как "удержать" стилус в смартфоне?
В моём смартфоне начал плохо держаться стилус. Постоянно стремиться вывалиться. Какие будут у общественности советы как зафиксировать стилус, чтобы он вынимался, а не вываливался самостоятельно? :016::091:
В моём смартфоне начал плохо держаться стилус. Постоянно стремиться вывалиться.
в Грачах поинтересуйся
Санта, предполагаешь - стёрся?:073:
допускаю полюбому если стулус болтается и вываливается это не дело
Можно достать запасной стилус, а старый похоронить.
Но лучше обратиться к врачу:ded:
можно еще смартфон поменять на тод, на который стулус стоит и не вываливается
Eugeny_21093
02.10.2009, 18:36
Вариант - завести "внешнюю" стилус-ручку, что-то вроде: http://shop.key.ru/shop/goods/20263/ (не реклама!)
У жены на КПК такая же фигня была. Помогло разобрать КПК и приклеить кусочек пластика в том месте, на которое приходится углубление на стилусе. Собственно, там и раньше был выступ, но он, кажется, стёрся. Приклеивал дихлорэтаном.
полоску скотча на посадочный диаметр
Илья, а запасной-то из комплекта так же вываливается?
Запасной так же благополучно вывалился и был сломан. Я уже дополнительных два стилуса прикупил. Охотился за ними два месяца, т.к. этот сонерик считается очень-супер-пупер крутым и поэтому оригинальных зап.частей фиг достанешь.
Достал.
Теперь хочу сохранить.
Элементарная точь-скрин стекляшка стоит полторы тыщи! Я уже не говорю про всю переднюю панельку. Ценник просто зашкаливает.
Типа я тут обладаю эксклюзивом!
Вот он топлесс:
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/g900?lc=ru&cc=ru#a
Справа вверху можно в нескольких проекциях рассмотреть сабж. Мой вариант в красном цвете
Хорош!
Питаю страсть к сонерикам.
Правда с организацией не ах...
Компьютерная Крыса
05.10.2009, 14:33
допускаю полюбому если стулус болтается и вываливается это не дело
Ааххаахахах!:love:
Компьютерная Крыса
05.10.2009, 14:34
Хорош.Хочу телефон менять.Подумаю над этой моделью.Он хоть удобный?
Компьютерная Крыса
05.10.2009, 14:37
Запасной так же благополучно вывалился и был сломан. Я уже дополнительных два стилуса прикупил. Охотился за ними два месяца, т.к. этот сонерик считается очень-супер-пупер крутым и поэтому оригинальных зап.частей фиг достанешь.
Достал.
Теперь хочу сохранить.
Элементарная точь-скрин стекляшка стоит полторы тыщи! Я уже не говорю про всю переднюю панельку. Ценник просто зашкаливает.
Типа я тут обладаю эксклюзивом!
Не,ну вот так всегда!Взял и разочаровал!У меня стока бабла на стекляные палки нетути(или как там его,стилус?)А просто пальцем нельзя?
Eugeny_21093
05.10.2009, 16:30
Не,ну вот так всегда!Взял и разочаровал!У меня стока бабла на стекляные палки нетути(или как там его,стилус?)А просто пальцем нельзя?
Чем больше палец похож на стилус, тем можнее. :) Иначе одним тыком можно попадать сразу в несколько точек. На данной модели экран не очень большой.
А просто пальцем нельзя?
Конечно можно, но только тогда, когда "кнопка" на точ-скрине большая. А бывает, что надо ткнуть в очень-очень мелкое пространство на экране.
Набрал в ИКЕЕ халявных малипусеньких карандашиков и распихал их по всем карманам и карманчикам. Так и спасался пока искал утерянные стилусы.
Теперь стилусы есть, но вываливаются, блин.
Меня тут посетила одна идея. Пойду воплощать. Отпишусь
Хорош.Хочу телефон менять.Подумаю над этой моделью.Он хоть удобный?
Удобный. Очень. Самое главное, что он очень тоненький и его можно носить в кармане. Это самый главный плюс! Потому что я терпеть не могу эти кобуры под телефон на ремне. Я давно мечтал о таком тоненьком и умным телефоне!!!
Единственный минус, что операционка симбиан. Теперь мечтаю когда сонерик сделает АНАЛогичную модель под виндоусмобайл и с джипиэс навигацией. :support:Сразу же куплю!
Вы меня не поняли. Я привёл пример не "палки", а именно стекляшки точ-скрин, которая, зараза такая, царапается всё-таки при эксплуатации.
А стилусы я нашёл "неоригинальные" на Юноне за 150 руб/штука, хотя для любого другого КПК или смартфона стилусы стоят в три раза дешевле, блин.
я решал проблему кардинально , либо клеил маленький кусочек пластыря на сам стилус что крепко его держало в гнезде посадки , или что еще творил немногогнул стилус , и тогд аон сидел там практически мертвои вынимался только на случаи вооружения им , согнуть стоит всего чуть чуть но зато эфект потрясный .
полоску скотча на посадочный диаметр
Спасибо. Помогло.
Обмотал стилус узеньким скотчем.
или что еще творил немногогнул стилус , и тогд аон сидел там практически мертвои вынимался только на случаи вооружения им , согнуть стоит всего чуть чуть но зато эфект потрясный .
Мой стилус пластиковый. Ломается, а не гнётся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.