Просмотр полной версии : успеваете съесть каши?
на кашах написано: срок годности открытой пачки 2 недели :016:
мой ребенок не съедает норму в 200г :004:
кроме того,у меня открыты как минимум 2 пачки каши,меняю через день,для разнообразия... :019:
ну никак нам эти 2 коробки не съесть за 2 недели.....и выкидывать жалко:ну что там может испортиться :016: и давать после истечения срока годности страшно :001:
а у вас как?
Полина_Ч
02.10.2009, 17:05
Мы тоже каши мало едим и открыты минимум две коробки. Но я все равно развожу на 150 грамм где-то , а потом еще иногда смешиваю эти две каши. (Мы едим каши Беби, Хайнц лакомые, Нестле).Вроде все уходит. Один раз осталось - старшим скормила. (Сама каши не ем).
Светлячок_80
02.10.2009, 17:16
У нас на всех кашах 3 недели написано. Я в любом случае 200 гр.развожу. Съедаем за 3 недели!
У нас на всех кашах 3 недели написано. Я в любом случае 200 гр.развожу. Съедаем за 3 недели!
+1
Жена льва
02.10.2009, 17:18
эээ нам почти 7... и у нас хайнц 3 коробки открыты...на них написано 20 дней..но у нас уже прошло 20 дней..я как о не парюсь..ну постоят они у нас 30 дней..что с ними будет ?? ну может чуть чуть отсыреют..от влажности..ну и все.....
я считаю,что ни чгео страшного не будет..ну кочнено..если они у вас стояь 3 месяца..я бы выкинула..или скормила кому....
мы Нестле едим,там 2 недели написано
эээ нам почти 7... и у нас хайнц 3 коробки открыты...на них написано 20 дней..но у нас уже прошло 20 дней..я как о не парюсь..ну постоят они у нас 30 дней..что с ними будет ?? ну может чуть чуть отсыреют..от влажности..ну и все.....
я считаю,что ни чгео страшного не будет..ну кочнено..если они у вас стояь 3 месяца..я бы выкинула..или скормила кому....
Я сначала тоже не обратила внимания, просто не знала про три недели годности. Потом смотрю- каша получается жидкая, хотя порошка кладу так же. Ребенок ел - все ок. Теперь покупаю другую кашу, которую успеваем съесть :)) (Перешла с Хайнц на Малышку. А в Нестле - ужас-ужас сахар!!)
я покупала Нестле и Хейнц, там было месяц написано. ни разу они у нас месяц не продержались. Вообще то упаковки всего 227 г, чуть больше недели управлялись
мы съедаем быстро, но если честно, я даже не в курсе была, что 2 недели срок :009: и не следила. Обычно едим две кашки- по очереди.
У меня если остается, то я выбрасываю. Хотя понимаю, что вроде бы и испортится там нечему, но все-таки не эксперементирую!
мы доедаем, хотя может чуть за 20 дней и заходим - нечему там портиться!
БаБкА ЯгОдКа
03.10.2009, 12:40
мы не успеваем, но теперь выбрасываем
недавно делала реб кашу сыплю сыплю смотрю чето черненькое присмотрелась а это жучек:001:
теперь выбрасываю как 2 недели проходят
и так было во всех старых пачках которые больше 2 недель хранились:001:
Зимняя-зимняя
03.10.2009, 12:46
успеваем. мы много едим. пора уже домашними кормить, но ленююююсь. :)
успеваем
у меня 2 пачки одновременно открыты, причем малышка, там 250, а не 200 гр.
Едим каши 2 раза в день при 5 разовом питании ( 2 разные)
кака раз за 3 недели 2 пачки и уходят.
мы не успеваем, но теперь выбрасываем
недавно делала реб кашу сыплю сыплю смотрю чето черненькое присмотрелась а это жучек:001:
теперь выбрасываю как 2 недели проходят
и так было во всех старых пачках которые больше 2 недель хранились:001:
Жучки не из-за нарушения срока хранения появляются, проверьте свои крупы, наверное в них тоже жучки, просто переползли в коробку с детскими кашами
По теме, у нас открыты всегда две-три пачки, кушаем Хайнц, овсянку сама еще варю, но за три недели съедаем, хотя в основном кашу едим один раз в день
едим месяц и не парюсь...и старшему тоже малышку давала бывало и месяц и неделя открыты и ничего ттт не было...
ПтицаСчастья
03.10.2009, 20:43
у нас на коробках срок 3 недели. открыто по пять пачек. съедаем недели за две. мы обжоры что-ли?:(
R. едкая
03.10.2009, 21:05
У меня если остается, то я выбрасываю. Хотя понимаю, что вроде бы и испортится там нечему, но все-таки не эксперементирую!
а я готовлю сама. А растворимая каша на всякий пожарный. Если не съедается-замешу в блины!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.