Просмотр полной версии : Где в северных районах можно купить деревянные ложки СРОЧНО НАДО
Подскажите, где можно деревянные ложки купить в северных районах - нам на хор сказали принести, а мои матрены только вспомнили об этом:005:,а занятия завтра!
ой, я вчера была в магазине "Умный малыш" в ТЦ Атмосфера ( ст.м. Коменд. пр) так там как раз были деревянные инструменты и ложки!!! Они еще так были сложены , как специально для муз. занятй. Сколько стоили - не понмю.
Спасибо, а вы не знаете до скольки они работают. И может еще где-то поближе к гражданке-просещения,
А Вы не хотите просто в хозяйственно-строительных магазинах посмотреть? Вполне могут быть.
pogranec
02.10.2009, 18:41
У м. Гражданский пр. какой-то ТЦ в доме по пр. Просвещения 87 к.1 (длинный дом). В общем, там много всяких отделов - от одежды до спорттоваров. И примерно в середине на втором этаже есть закуток со всякими деревянными изделиями.
всем спасибо - отправляюсь на поиски
Алексаша
02.10.2009, 19:44
ой, я вчера была в магазине "Умный малыш" в ТЦ Атмосфера ( ст.м. Коменд. пр) так там как раз были деревянные инструменты и ложки!!! Они еще так были сложены , как специально для муз. занятй. Сколько стоили - не понмю.
+1
У м. Гражданский пр. какой-то ТЦ в доме по пр. Просвещения 87 к.1 (длинный дом). В общем, там много всяких отделов - от одежды до спорттоваров. И примерно в середине на втором этаже есть закуток со всякими деревянными изделиями.
а не припомните - деревянная посуда с росписью там есть?
мой сынок
02.10.2009, 21:05
а не припомните - деревянная посуда с росписью там есть?
вот вот- и меня такой же вопрос интересует! и вобще какого рода посуда там продается подскажите пожалуйста!!:flower:
Урра !!! Купили ложки - спаисбо любимому ЛВ - в особенности pogranec
На просвещения - там и посуда расписная деревянная есть - ну и еще стеклянная ( я правда не очень смотрела) но сувениры прикупить можно! Спасибо еще раз!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.